S. S.
10/10/2025

Desacuerdo de Factura

Hola me dirigo a ustedes soy Silvestre Samuel Segura Mendoza como cliente de yoigo disgustado sobre esta situación que me pasa ya que el dia de ayer me llego un importe de 800,50 cuando se suponia que debia seguir pagando mis cuotas que quedaban cuando acorde hablar con una agente de la empresa que me dijo que podia darme de baja de la fibra y de la linea el dia 10 de septiembre ya que yo tenia 2 lineas pero una no utilizaba asi que yo pregunte si se podia y ella dijo que si entonces no me parece justo que ahora quieran cobrarme esto , cuando yo no tengo la culpa de eso, y aparte no los tengo y no los puedo pagar por que ando desempleado asi que lo mejor seria que me dieran de alta de nuevo o pagar por fraccionamiento lo que me queda por pagar pero pagar todo eso no compete ya que el error fue del agente lo ideal seria llegar a un acuerdo no seria justo después de 2 años pagando hacer esto al final cuando voy a finalizar las cuotas espero una pronta solución y se pueda resolver este asunto Saludos

J. D.
09/10/2025

Cancelación penalizacion

Yoigo me quiere cobrar una penalización por incumplimiento de contrato después de que ellos me dijeran en una llamada, que me iban a subir la cuota el mes siguiente 15€ y que tenía 3 opciones; aceptar, hacer portabilidad o darme de baja Como no cumplen con lo estipulado en los contratos decido , de las 4 líneas que tengo con ellos, hacer portabilidad de 3 de ellas y es por esto que en una de las líneas de fibra me cobran la penalización También han cruzado datos de distintos contratos míos, me han cambiado tarifas, han unificado cuentas, han puesto y quitado descuentos a su antojo y semejanza, Cuando tenía solo una línea fija y dos móviles contratados, añadí una segunda línea fija, en este mismo contrato. Los dos (o tres, no recuerdo bien) primeros meses me venían todas las líneas en una sola factura en el mismo contrato. El siguiente mes, me llegaron dos facturas separadas, con un número de contrato distinto cada una, por el cual yo no hice, ni firmé, ni di autorización para que me cargaran las facturas por la cuenta bancaria Solicito no tener que pagar y que no me reclamen el importe de la supuesta penalización

G. G.

Reclamación YOIGO pérdida de números

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Compañia de Telecomunicaciones Yoigo, y, mi marido, Gustavo es quien se encarga del contacto y negociaciones de posibles ofertas. Hoy, 8/10/2025, sobre las 15:30 h., he recibido una llamada de Yoigo, en dicha llamada, he informado que debían contactar con mi marido para cualquier información sobre mi contrato con Yoigo. La persona de Yoigo no tiene inconveniente en hablar con mi marido y se inicia la conversación. Se le indica a Yoigo que tenemos una oferta de la Compañía DIGI y, se solicita igualar la oferta o mejorar la que teníamos con Yoigo, en ese instante derivan la llamda al Departamento de Fidelizaciones y Retenciones, más o menos a las 15:41 h. Se vuelve a explicar lo anterior y somos amenazados en no admitir la portabilidad: a) nuestro contrato, aunque sea sin permanencia, pasará a a tener un año de permanencia el próximo 10 de octubre. b) caso de dejar Yoigo y contratar con DIGI los números de teléfonos móviles los perderíamos porque pertenecen a Yoigo. En ese instante mi marido apeló a que los números son nuestros pues, llegamos a Yoigo con esos números y, por tanto, la pertenencia es nuestra. Tras la finalización de la llamada, recibimos otra llamada, desde Zaragoza, quieren hablar conmigo y vuelvo a remtirles a mi marido. En esta ocasión se inicia la conversación en que es osible que no entendiéramos lo que su compañera (Erika Robles) nos quiso decir. Lamentablemente, se vuelve a repetir la amenaza de eliminar nuestros números (los tres que tenemos contratados en Yoigo). Ante lo que nos parece una actitud de fuerza por parte de Yoigo, una continua amenaza de eliminar nuestros números si la orden de portabilidad de DIGI no llega antes de las 00:00 h. del 9-10-2025, y falta de ética y empatía profesional, SOLICITO que se lleve a cabo las disculpas necesarias y que nada más recibir la solicitud de DIGI de portar los números móviles, como la línea fija y la fibra de internet, sea atendida de manera inmediata, advirtiéndole que nos reservamos las acciones pertinentes en solicitud de amparo judicial. Sin otro particular, atentamente.

I. B.

INSTALACIÓN DE FIBRA

Puedes pasar y contacte contigo y contrate las fibras con ellos y me lo iban a instalar al día siguiente, y te van ese día cada vez que llamo al teléfono que tiene una hora repitiéndole todo otra vez la dirección y venir a ponérmela solo así mantenerme al teléfono a la espera durante una hora y cada vez que le digo que vengan a instalármela no viene pero ya está contratada

F. M.
08/10/2025

Reclamación por incidencia grave en mi línea y posible filtración de número

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Yoigo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por una incidencia grave que afecta a mi línea telefónica. Desde las 10:30 de la mañana del día de hoy, estoy recibiendo llamadas continuas (cada pocos minutos) de personas particulares y empresas de diferentes comunidades autónomas (Valencia, Andalucía y otras). Todas estas personas aseguran que tienen una llamada perdida de mi número y que me devuelven la llamada, cuando yo no he realizado dichas llamadas. Entre las llamadas recibidas incluso se encuentran entidades como el BBVA, lo cual demuestra la gravedad de la situación. Contacté con el servicio de atención al cliente de Yoigo, donde se me indicó que se trata de una incidencia relacionada con que mi línea es antigua, y que el plazo de resolución puede tardar hasta 72 horas. Ante mi preocupación por no poder utilizar el teléfono durante ese tiempo (ya que lo necesito para trabajar), la única solución que se me ofreció fue ir agregando y bloqueando los números que me llamaban, algo completamente inviable, ya que he recibido más de un centenar de llamadas distintas. Considero inadmisible esta situación, ya que mi número parece estar circulando o siendo suplantado, y la atención recibida no ha proporcionado una respuesta eficaz. Por ello, solicito: La resolución inmediata de la incidencia, garantizando la plena funcionalidad y seguridad de mi línea. Una investigación sobre la posible filtración o suplantación de mi número de teléfono, para evitar que siga ocurriendo. Una solución temporal o compensación, dada la gravedad del perjuicio personal y laboral que esta situación me está generando. Agradezco una respuesta por escrito y a la mayor brevedad posible.

D. D.
07/10/2025

Dar de baja la conexión de fibra óptica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [19] de [Septiembre], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de conexión de fibra óptica, dado que previamente pedimos traslado de la conexión por un traslado de domicilio y ante la imposibilidad por su parte de darnos el traslado por falta de cobertura, solicitamos la baja del servicio de conexión a Internet Han transcurrido unos días y no solo no hemos tenido noticias de esta reclamación y la baja no se ha hecho efectiva, sino que nos ha llegado la factura del servicio Adjunto la siguiente documentación [factura..] Solicito: dado que no nos pueden dar el servicio de conexión contratado, se de por resuelto el contrato por falta de servicio y se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha [19] de [Septiembre], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
03/10/2025

No me devuelven los 150€ que me aseguraron por escrito por cancelar una portabilidad a lowi

Hola. A principios de ABRIL de 2025 yo era un cliente de Yoigo satisfecho con la atención y el servicio. Pero recibí una oferta de otra compañía para cambiarme de compañía y realicé la portabilidad (Internet, 2 líneas móviles y Netflix). El 9 de abril contactaron conmigo desde Yoigo y acepté una contraoferta para quedarme, ya que me aseguraron que me cubrían hasta 260€ de penalización de la antigua compañía. El 10 de junio de 2025, mandé un correo a promociones.yoigo@masmovil.com con la factura y el justificante de pago, tal y como me indicaron ellos. A pesar de asegurarte EN CADA CORREO QUE TE MANDAN que te dan una respuesta en 7 días, contestaron a los 10 días: Me reclamaban además de los documentos que ya había mandado, el DNI del titular y el recibo del banco "donde aparezcan los datos: nombre completo, CCC, datos de la entidad bancaria". Y destacan que no son válidas las capturas de pantalla ni detalles de movimiento. El 18 de agosto les mando el DNI, la factura de penalización y un justificante de pago. El 3 de septiembre, 16 días después (no 7), recibo la misma respuesta, me requieren: Recibo del banco donde se vea reflejado el pago de dicha factura. (donde aparezcan los datos: nombre completo, CCC, datos de la entidad bancaria) . No son válidas capturas de pantalla ni detalles de movimiento. Como no hay ninguna manera de contactar con ellos para explicar que he adjuntado el documento que me descargo de mi banca online, que NO es una captura ni el detalle de un movimiento, vuelvo a contestar por correo el mismo día (3 de septiembre) explicando que adjunto: El recibo de Vodafone con cargo el 12 de mayo de los 150,84€ junto con la factura de lowi, junto con el detalle del movimiento del pago en el que se indica claramente la referencia a la factura de la penalización (adjunto los 2 documentos). Además, les indico mi teléfono por si quieren llamarme y aclararme qué es lo que me falta exactamente. El 23 de septiembre, 20 días después (no 7), me vuelven a decir lo mismo: "recibo del banco donde se vea reflejado el pago de dicha factura. (donde aparezcan los datos: nombre completo, IBAN e importe) no son válidas capturas de pantalla ni detalles de movimiento. Si has realizado el pago con tarjeta puedes enviarnos un extracto sellado o un certificado de movimiento." Evidentemente por 150€ no voy a contratar un abogado para demandarles. Ellos lo saben y juegan a que se me olvide o desiste desesperado. Espero que este comentario sirva para que se pongan en contacto conmigo para solucionarlo, aunque tengo muy poca confianza. Por supuesto ya estoy buscando una compañía que no se ría de mí para irme rápidamente de esta compañía que ha cambiado y ha pasado de tener un servicio súper agradable y servicial, a un servicio absurdo.

J. C.
02/10/2025

Pedido no entregado

El día que realice la portabilidad, la realice con un terminal. El terminal nunca vino y ahora no me lo dan. Me siendo engañado. Se adjuntan las capturas de pantalla del proceso de contratación. Solicito daños por engaño.

V. C.
01/10/2025

Cobro servicio no deseado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte responsable a su compañía ya que ha sido involucrada como parte necesaria. Estos cobros se han venido realizando desde diciembre de 2024. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. P.
30/09/2025

Reclamación por falta de actualización de documentación y negativa de entrega de terminal

Soy cliente de Yoigo y desde hace más de 10 meses estoy intentando que actualicen mi documentación (he pasado de NIE a DNI). He solicitado esta actualización al menos tres veces en oficinas físicas, más de tres veces por correo electrónico y más de tres veces por teléfono, entregando toda la documentación requerida, pero hasta la fecha no han realizado el cambio en su sistema. Esto me ha generado múltiples problemas. En un primer pedido de iPhone 15, el envío fue declarado como robado y ni Yoigo ni la empresa de mensajería me dieron respuesta ni solución, obligándome a repetir la compra al mes siguiente. Actualmente, no puedo retirar un Apple Watch en Correos porque mis datos siguen sin estar actualizados, a pesar de haber cumplido con todos los trámites solicitados por la compañía. Considero que esto constituye un incumplimiento contractual y una negligencia administrativa por parte de Yoigo, que me ha generado perjuicios claros como consumidor. Lo que solicito: La actualización inmediata de mi documentación (DNI en lugar de NIE). La entrega efectiva del Apple Watch solicitado. Una compensación por los inconvenientes y perjuicios ocasionados.