Engaño con los productos ofrecidos
Se me ofrecieron unos servicios y un precio que luego para nada coincidía con lo que se me activo. Por 37 euros 4 lineas moviles con llamadas y datos ilimitados, internet y HBO, Amazon prime y Netflix, mas 20 e mas por una tv de 75" Al final todo eso era mentira, al ser Internet y 4 lineas por 44 e, que al final con algún descuento se queda en 38 pero con 80 gigas a compartir, y nada de las plataformas, solo 3 meses a prueba de Amazon y Disney
Reembolso
Buenas tardes Tengo tarifa Yoigo,internet, tlf fijo y dos lineas móviles. Mi facturación de noviembre a estado elevada y es que nuestra sorpresa es que la segunda linea móvil, supuestamente está suscrita a un servicio premium "PLAYWEZZ" en el mes de noviembre. Nos han cobrado 19,97€ en la facturación mensual. No sabemos cómo,ni donde ni de que manera pero la nos lo han cobrado, este servicio en ningún momento se a utilizado, ni pedido, ni descargado ya que no teníamos constancia alguna. Nos hemos enterado por la factura. Agradecería que me ayudarais y su devolución Att. Muchas gracia
desestimiento
hola realice un pedido con vosotros de una tv tcl de 65 pulgadas la cual ha venido dañada daño de fabrica ...les he llamado en el plazo disponible y me atemdio una operadora la cual me dice estas en el plazo ...vale hasta aqui todo bien luego me dice en 15 dias iran por la tv ...tiempo el cual paso el mes de noviembre y nunca llamaron nunca aparecieron como empresa seria que son ... ahora vuelvo a llamar y me dicen que ya no se puede hacer nada que el tiempo ya paso y que llame al provedoor cosa que he echo y el numero que dan no existeeee asi que me urge una solucioon para este problema les aagradesco
Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses
Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/11/2025 he recibido una reclamación de deuda de 32, 73 euros con motivo de permanencia de terminal. La deuda es inexistente porque según me han informado por teléfono parece ser por unos auriculares que me regalaron y que en su momento dijeron por teléfono que era obsequio por los años trabajando con ellos. En ningún momento se informó de ninguna penalización. Anteriormente, hace un par de meses al darnos de baja de la compañía, ya recibimos una penalización de 63 euros que se abonaron el 8 de septiembre y que acatamos sin entender del todo simplemente por no buscar complicaciones. Pero ya está bien. SOLICITO la devolución del importe anterior y lógicamente, el impago de esta nueva factura, basándome en la ilegalidad en las permanencias de las compañías telefónicas y mucho menos, sin previo aviso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja y cobros indebidos
No puedo darme de baja de vuestro servicio, no hay manera, he llamado infinidad de veces, he pedido grabaciones que no me habéis enviado, os pagué el pago final del móvil, más la factura de octubre la cual quiero que me devolváis, junto con todos los pagos ilegales que me estáis cobrando, y encima ahora me volvéis a enviar un mensaje pidiéndome otra vez el pago final del móvil cuando ya está pagado, tengo todo guardado llevo ya 2 meses intentando solucionar el problema. Exigo que de manera inmediata se de de baja el servicio o procederé a denunciar.
Problema con devolucion de ruter
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de noviembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación dni 76808061k Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 11 de noviembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja línea
Quiere seguir cobrando la línea que ya no tengo
Problema con promocion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su compañía se puso en contacto conmigo via telefónica para explicarme que, como era un cliente que llevaba años en Yoigo, me iba a hacer una oferta de fidelidad. Esta oferta consistía en unos auriculares ZTE Buds 2 Negro IMEI: 517025050903842 y también un reloj ZTE Watch Live 3 Negro IMEI: 571225031700357. Me explicó que estos artículos eran a coste cero y que no iba a tener que pagar ningún importe extra en mi factura, y por tanto la factura que pagaba no iba a variar ya que estos artículos eran a coste cero. Ante mi incredulidad le pregunté varias veces, no una ni dos, sino varias veces, sobre el importe de los regalos y si tenía algún incremento en mi factura mensual. El comercial me aseguró todas las veces que le pregunté que mi factura mensual iba a ser la que tenía en ese momento y no iba a tener ningún incremento. Ni durante la grabación del contrato, ni antes, ni después, me dijo que tendría que pagar ningún importe extra. Cuando me llegaron los artículos junto con la documentación a mi casa no los leí, ya que había quedado bastante claro, después de unas tres veces que le pregunté al comercial, que el importe de mi factura iba a seguir siendo el que ya tenía previamente. Confié en todas las explicaciones del comercial, y confié en que los artículos y la documentación correspondían a lo que me había explicado el comercial. En ningún momento pensé que las condiciones de la oferta eran unas y las de la documentación eran otras condiciones diferentes que se me habían ocultado. Mi sorpresa ha sido cuando me ha llegado la primera factura con unos cargos extras por estas ofertas que en todo momento el comercial de Yoigo me aseguró hasta tres veces que no tendría ningún cargo adicional. Puesto que se me explicaron unas condiciones, y luego en el contrato se pusieron otras diferentes, considero esto un abuso de confianza, y podríamos decir que hasta un engaño, ya que el comercial en todo momento me ocultó deliberadamente y mintió, sobre las condiciones del contrato. SOLICITO que anulen el contrato de promoción correspondiente a dichos artículos, que me reintegren los importes cargados en mi factura correspondientes a dichos artículos, que pasen a recoger dichos artículos. Sin otro particular, atentamente.
Negativa de prestación de servicios
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [609515449] Llevo sin servicio durante 1 mes con número de ticket ATC-6844016 que supuestamente son 48 horas para su resolución y yo ya ha pasado 1 mes Adjunto la siguiente documentación. - pantallazos donde se ve claramente que no tengo servicio - pantallazo de la web de Yoigo Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.