Sin servicio desde hace 7 dias
Hola,estamos a 10/06/2026 y estamos sin servicio en las dos líneas móviles desde la semana pasada, concretamente,desde hace 7 días hoy,utilizamos para comunicarnos con el mvl el wifi de casa,pero fuera de ella,no podemos realizar ni recibir llamadas,así que haré una portabilidad a otra compañía,puesto que necesito tener servicio en mis dos líneas móviles,hoy se cobran la factura de fibra y líneas móviles.
Suscripción incorrecta
A Yoigo: 09/06/2026 Estimados/as señores/as:Hace un par de días me ha llegado la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo.Para mi sorpresa el importe del mes de Mayo fue de 73,21€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando/ he pagado el resto de meses una cantidad de 53,24€ ¿A qué se debe esto esto? Pues deja te explico: Según la factura a parte de unos SMS nacionales que me han cobrado 4,24€ pues hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró, tengo que señalar que todo este cobro sucedió en la segunda línea (La usa mi hija). La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.
Incumplimiento de promesa de Reembolso de permanencia
Estimados/as señores/as: Como cliente de la entidad, el pasado 24/03/2026 me ofrecieron la contratación de un servicio de telefonía con la condición expresa de cubrir hasta 300 € de penalización por permanencia con mi anterior compañía (Vodafone). Cuando inicié la baja, Vodafone me informó de una penalización de 110 € y me realizó una contraoferta muy ventajosa para que permaneciera con ellos. Consulté esta situación con el comercial de Yoigo, quien me indicó que no la aceptara y que siguiera adelante con el cambio, asegurándome que la penalización sería gestionada y reembolsada. De haber sabido que finalmente no se iba a cumplir dicha condición, habría aceptado la oferta de Vodafone y no habría realizado el cambio de compañía. Acepté dicha promoción y facilité el contrato donde constaba la permanencia, recibiendo confirmación por parte del comercial de que lo gestionaría. Tras realizar el cambio, Vodafone me ha cobrado 110 € en concepto de permanencia. Desde hace más de un mes llevo realizando gestiones para solicitar el reembolso, siguiendo las indicaciones recibidas por parte de Yoigo. Sin embargo, la única respuesta obtenida ha sido la negativa a devolver el importe sin una justificación clara, remitiéndome continuamente al comercial que gestionó la oferta, quien no responde a mis comunicaciones. Esta situación resulta inaceptable, ya que he actuado de buena fe basándome en una oferta comercial concreta que no se está cumpliendo, además de encontrarme sin una vía efectiva de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: contrato con Vodafone donde consta la permanencia, factura con el cargo de 110 €, comunicaciones mantenidas por WhatsApp y cualquier otra prueba de la oferta recibida. SOLICITO: que se cumpla la oferta comercial realizada y se proceda al reembolso de los 110 € correspondientes a la penalización por permanencia abonada a Vodafone, en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: Y0207921S
Vender productos por encima de su precio
Llame para darme de baja de un servicio de alarma que tenía contratado con Yoigo. La operadora vio que había adquirido un terminal nuevo y siendo este un iPhone 17 Pro Max me dice que tenéis a juego el reloj y los cascos. Adjunto foto mandada por Yoigo. image0.jpegimage1.jpeg Me dijo la comercial que se llama Eva que es una gran oferta y por ser cliente de años me ofrecen el reloj Apple Watch valorado en 449€ a mitad de precio. 7€ al mes durante 36 meses. Un total de 252€ Cuando veo en la aplicación de Yoigo que es un Apple Watch SE 3 GEN GPS 40mm Starlinght El precio oficial de venta al contado del Apple Watch SE 3ª generación (GPS, 40 mm) en Blanco Estrella es de 269,00 € en la tienda oficial de Apple España. [1] Me lo están vendiendo diciendo que me lo dejan a mitad de precio y no es así. Ahí una grabación donde dice que el valor del reloj son 449 que esa chica me hizo activar por voz. Pero comprando un móvil última gama como me venden un reloj que va con el móvil a juego y luego mandan otro más barato y dicen que vale 449€. Cuando no es así…
RECLAMACIÓN – SOLICITUD DE CÓDIGO DE DEVOLUCIÓN DE ROUTER TRAS PORTABILIDAD - 48508660G - 697217881
Buenos días, Soy José Luis Mellado Costa, titular de la línea y servicios anteriormente contratados con Yoigo. Tras realizar la portabilidad a otro operador, sigo pendiente de recibir las instrucciones y el código necesario para proceder a la devolución del router de fibra. A fecha de hoy no he recibido SMS, correo electrónico ni comunicación alguna indicando el procedimiento para realizar la entrega del equipo en Correos. Solicito que me faciliten de forma inmediata: Código de devolución del router. Confirmación de la baja efectiva de los servicios. Justificante o referencia de esta reclamación. Quiero dejar constancia expresa de mi voluntad de devolver el equipo dentro del plazo establecido, siendo imposible hacerlo mientras Yoigo no facilite las instrucciones necesarias. Asimismo, solicito que no se aplique ningún cargo o penalización derivada de la no devolución mientras continúo a la espera de la información requerida por parte de Yoigo. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, José Luis Mellado Costa
Contrato YGC25120323774930
Estimados señores YOIGO: Soy cliente de vuestra entidad, de los servicios de telefonía móvil e internet domiciliaria. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con lo facturado y vuestro incumplimiento del contrato YGC25120323774930, donde se estipula un monto mensual de 33.72 €. Esto se demuestra en la facturación de enero 2026, que es la única acorde con lo establecido en el documento; luego los meses de: febrero (49,61€), marzo (50,18€), abril (55,61€) y mayo (49,61€). Adjunto los siguientes documentos: contrato y facturas correspondientes a enero, febrero, marzo, abril y mayo del año 2026. Por otro lado, el contrato contiene errores graves al registrarme en el segmento de AUTÓNOMO sin serlo. Además de ello, su servicio de atención al cliente me informó que desconocen el acuerdo comercial debido a que detectaron anomalías en el mismo introducidas por el comercial de su compañía, indicando que el usuario debe hacerse cargo de los errores detectados en su propio contrato. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la devolución de los montos excedentes, así como una compensación por daños y perjuicios derivados de una contratación irregular y medios de venta que atentan contra el consumidor. Sumado a esto, la pérdida de tiempo es evidente, puesto que este reclamo cuenta con un historial en su sistema de 4 ingresos anteriores, donde desconocen su propio acuerdo y aplican tarifas de forma arbitraria, perjudicando directamente al consumidor. También exijo ser liberado de la permanencia debido al reconocimiento por parte de su personal de que el contrato es irregular. Sin otro particular, atentamente. RMPL
Llamada maliciosa
Ayer 5/6/26 a las 16:25 se me contactó desde el nª 961390131 identificándose como comercial de Yoigo. Se me informó que iba a tener un incremento mensual de 15 euros en mi factura y tenía 3 opciones: 1) seguir con la misma compañia;2) pasar a un fichero para que 3 operadores me dieran propuestas y 3) en caso de no aceptar me quedaría sin mis números de teléfono. Opté por la 2ª opción quejándome enérgicamente de la forma de tratar la relación contractual actual. Llamé a continuación al numero de la llamada entrante y me contestó una farmacia de Valencia. Me puse en contacto con mi compañía de telefonía (GUUK) y me comentaron que desde su empresa no se hacen ese tipo de propuestas y que sigo manteniendo los números y el coste mensual de los servicios que me aplica GUUK, sugiriendo que podía tratarse de una llamada maliciosa/fraudulente. Mi inquietud es ver que "alguien" pueda disponer de toda la información de un particular y presionarte para que tomes una decisión telefónica. Para que lo tengan en cuenta...
Portabilidad no solicitada
Estimados/as señores/as: Con fecha 03/06/26 me pasan por banco una factura de 22,39€ recibo imporcedente por las siguientes razones que expongo; Se hizo efectiva una portabilidad que no he solicitado. En ningún momento he contratado ningún servicio con yoigo, me habéis realizado una portabilidad sin permiso alguno ni autorización y extrayendo mis datos, incluyendo cuenta bancaria de mi contrato de masmovil. Me estáis exigiendo un router inexistente, que nunca habéis traído a mi casa!! Siempre funcione con el router de masmovil. Les solicito que no me pasen ninguna otra factura ni reclamen algo que nunca ha estado en mi casa. Sin otro particular, atentamente.
Condiciones contrato por grabación 20-1-2026
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo, titular de líneas móvil , fijo y fibra... Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que se está mandando de contratos Y ello por: solicito la grabación por voz realizada el día 20-1-2026 posterior a la instalación de la fibra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la corrección contractual y se me envíe la grabación por voz realizada el 20-1-2026 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Embargo
Solicito formalmente a Yoigo que me facilite copia íntegra de todas las facturas que originan la deuda que se me reclama, incluyendo el detalle de los importes facturados, fechas de emisión y conceptos correspondientes. Asimismo, solicito copia del supuesto documento, contrato, acuerdo o reconocimiento de deuda que, según se me ha indicado, fue firmado por mí el día 20 de diciembre de 2023, así como cualquier otra documentación acreditativa de mi consentimiento, incluida la firma manuscrita o electrónica, registros de contratación, grabaciones de voz o cualquier otro medio utilizado para formalizar dicho acuerdo. Hasta que dicha documentación sea aportada y pueda ser debidamente revisada, manifiesto mi disconformidad con la deuda reclamada y me reservo el ejercicio de cuantas acciones me correspondan para la defensa de mis derechos.