N. R.
02/06/2026

Devolucion y Reembolso

Hola, el 17 de mayo realicé la compra de un frigorífico Hisense en la pagina web de Worten con número de pedido 49660706. De partida, ya hubo una equivocación con la comunicación de la fecha de entrega, enviaron un mail el 21/05 diciendo que se entregaría el 19/05 (..?) Evidentemente, no pude recibirlo y se reprogramó la entrega para el 25/05. Al probar el frigorífico, después de más de 12 horas de reposo, vemos que tiene algún fallo técnico; ya que hace saltar todos los plomos de la casa aún con todo absolutamente apagado. Solicité la devolución el 26/05 con programación de recogida el 29/05. Nunca vienen a recogerlo, ese mismo día durante la franja horaria, llamé 2 veces al servicio de atención al cliente sin ninguna solución. Dicen que el transportista no contesta. Vuelvo a programa la recogía para el día 2/06. Viendo que pasa el tiempo y no hay noticias, llamo nuevamente 3 veces al servicio de atención al cliente advirtiendo que no se han contactado conmigo, no recibo solución. Dicen que NO son capaces de contactar con su servicio de transporte. Resultado, me vuelven a dejar plantada. Ahora tengo un frigorífico inservible estorbando en casa. Exijo la recogida del electrodoméstico y el reembolso a la brevedad posible.

K. W.
02/06/2026

Ni entregan ni devuelven el dinero

Hola, pedí en Worten el 26/11/25 una tostadora (69,99€) online. El 05/05/26 escrito a Apoyo Clientes ES que por favor me devuelven el dinero en mi tarjeta de crédito porque pasaron más que 5 meses y nunca llegó el pedido. Mandaron el mensaje a Santa Cruz Worten SAF. Ahí me respondieron que han creado una petición a online para que me devuelven el dinero "cuanto antes". El 19/05/26 les escrito que pasaron 2 semanas y no se ha hecho. Hasta hoy (02/06/26) ni responden ni devuelven el dinero. Más de 6 meses y nada.

F. G.
28/05/2026

Venta Iphone dañado e irresponbilidad del vendedor externo

Adquirí un iPhone 12 Pro Max reacondicionado a través de Worten Marketplace, vendido por TECHLOVERS, y desde los primeros días el dispositivo presentó fallos graves hasta quedar completamente inutilizable. El proveedor minimizó inicialmente la avería, aceptó posteriormente gestionar una reparación y después desapareció por completo, dejando de responder tanto por WhatsApp como a través de la plataforma. Además de la falta total de soporte, el producto fue enviado sin factura y en condiciones poco profesionales, lo que aumentó todavía más mi desconfianza. Mi principal preocupación es que el vendedor esté dejando pasar deliberadamente el tiempo para beneficiarse del agotamiento de los plazos de garantía y de la intervención de Worten como intermediario, dejando al consumidor totalmente desprotegido. Considero inaceptable la falta de actuación y control sobre este tipo de vendedores dentro de la plataforma. Debido a la pérdida absoluta de confianza, a la falta de responsabilidad del proveedor y al abandono total de la incidencia, solicito directamente la devolución íntegra del importe abonado, y al devolver el dispositivo, agradecería la devolución del dinero de manera inmediata, porque con la actitud que tiene el proveedor, me puedo esperar cualquier cosa.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. O.
25/05/2026

Reembolso Pedido Nº: 49593498

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí a través de su página web el producto Robot Aspirador de Piscina Inalámbrico WYBOT A1 vendido en su Marketplace por: ZERUMBET RHOEAS S.L. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de compra y devolución del producto gestionada a través de su web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Abril 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me informó de las instrucciones para su devolución y reemplazo. Tras su envío, el vendedor dejó de contestar y el centro de atención al cliente de la web también. Solicito por tanto el reembolso total del producto ya que su vendedor ha recibido correctamente la devolución del producto y ha dejado de atender mis mensajes. En estos momentos no dispongo de robot ni tampoco del dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
25/05/2026

Demora en la reparación y no sustitución del electrodoméstico averiado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirimos en su  página web el producto lavadora KUBO KBWM9341WH. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2026. A fecha 11/04/2026 nos ponemos con su departamento de reparaciones y a fecha de 15/04/2026 viene un técnico a nuestro hogar dictaminando que es un fallo de l aplaca base y que ésta se ha de reemplazar. Habiendo pasado un mes y medio desde la visita del técnico y habiéndonos puesto en contacto dos veces con ustedes por la excesiva demora de la llegada de la pieza, llegando a demandar una sustitución de la lavadora, por otra de similares características, si la pieza no llegaba. A lo cual su respuesta ha sido que intentarían solucionarlo cuanto antes. Viendo que la situación sigue igual, a lo que hay que sumar la incomodidad de realizar la colada en lavanderías privadas, con el gasto que ello conlleva. Es por eso el motivo de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente. Dolça Porta Martinez

M. S.
23/05/2026

Problema con tarjeta regalo de Worten

Hola, Tengo una tarjeta regalo de Worten desde hace unos años. Hace días quise hacer una compra a través de su web y no pude, resulta que ya no aceptan el pago con tarjeta regalo. A través de un formulario, pude contactar con ellos y en seguida me contestaron que les facilitara un extracto de mi tarjeta regalo y me lo pasarían a “saldo Worten”. Contesté el correo rápidamente, y los mails no le llegan. He vuelto a enviar más formularios y ya no me contestan. También contacté por instagram y me van respondiendo que me atienden pero… ya llevo más de una semana y no hay respuesta. A todo esto, quiero añadir que el saldo de la tarjeta me lo han retirado hasta en tres ocasiones… por suerte, ahora lo tengo vigente pero, me lo volveran a quitar. Espero que me lo solucionen para poder gastar ese dinero y olvidarme. Y si no, al menos aquí queda mi experiencia para que no le pase a otra persona.

O. H.
22/05/2026

PROBLEMA TELEVISOR ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2026 adquirí en su página web www.worten.es el producto TV TCL 55C7L (LED - 55'' - 140 cm - 4K Ultra HD - Smart TV). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en la pantalla, cosa que se notificó en menos de 2 horas desde la entrega del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Factura del Producto 2.- Correos electrónicos intercambiados con el servicio Apoyo Cliente ES ([apoyocliente@worten.es]) 3.- Fotografías de la rotura A pesar de lo comunicado por su parte, no se ha procedido a recoger el producto defectuoso en la fecha indicada. Tampoco se obtiene respuesta a ninguna de las comunicaciones que se adjuntan. Ni se ha procedido a reembolsar el importe, ni a cambiar el producto defectuoso por otro sin dichos problemas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. R.
22/05/2026

Problema con rembolso

El pasado 23 de abril realicé una compra en la web de Worten por valor de 119,99 €, pagada mediante Bizum. Tras proceder a su devolución y entrega mediante el transportista CTT (Tracking: DD210677468PT), la propia plataforma de Worten marcó el pedido en su sistema oficial como 'Reembolsado' el día 13 de mayo de 2026. A fecha de hoy, el dinero sigue sin aparecer reflejado en mi cuenta bancaria. Solicito la devolución inmediata del importe total de 119,99 € o la aportación del justificante con el ID de transacción de Bizum para poder consultar la incidencia con mi entidad bancaria."

A. C.
13/05/2026

WORTEN

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 14 APPLE (6.1'' - 128 GB - Luz de las estrellas). Adjunto los siguientes documentos: factura y mail de compra. A su vez, aporto la prueba aportada por Apple (fabricante del producto), en la que, basándose en su GARANTÍA LEGAL, justifican que no son ellos quines deben hacerse cargo de la garantía del producto, sino el vendedor; en este caso, el denunciado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto o reembolso del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
12/05/2026

Información engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/04/2026 compré el artículo Lavadora AEG LFA5I82WRE(8 kg - 1200 rpm - Blanco) con número de pedido 49654352. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque a través de sus RRSS me han indicado que este servicio no está incluido en los productos de Marketplace. Sin embargo, al ir a comprar el artículo, así se especifica. SOLICITO que se proporcione este servicio.