Error en el envío y demora en enviar el correcto
Hola, realicé un pedido de cuchillas para Thermomix TM31 el día 29 de octubre vía web, el día 31 de octubre recibo el paquete pero han enviado cuchillas para el modelo T5 (que no es lo que pedí), llamo en ese mismo momento y me gestionan la recogida, tardando 1 semana en venir a recogerlas (tras varias llamadas). La empresa que vino fue Seur, el dia 7 de noviembre. A día 15 de Noviembre sigo sin las cuchillas correctas y, en cada llamada que hago a la empresa, me dicen que abren una incidencia a ver que ha pasado porque no han recibido las cuchillas y no me pueden gestionar el envío de las correctas. Solicito el envío de las cuchillas correctas en la mayor brevedad posible.
Cuarta avería en mi TM5
Estimados miembros de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación a Vorwerk España M.S.L., S.C. relacionada con mi Thermomix TM5, la cual compré hace aproximadamente 7 años, en 2016.A las semanas de haberla adquirido, dió fallo en el peso pues oscilaba sin control y tuvo que visitar el servicio técnico. Hecho que ya me creó cierto malestar pues no me parecía lógico que un producto de más de 1000€ y adquirido como el mejor en el mercado, comenzara a dar fallos tan pronto.Hubo una segunda vez, no recuerdo la fecha, volví a ponerme en contacto con el servicio técnico dado que el comercial que me la vendió se desentendió pues no podía hacer nada más. Me indicaron que era un problema de una partida de T5 con el peso y que lo solucionarían. Así lo hicieron, y todo parecía haber vuelto a la normalidad. Sin embargo, volvió a ocurrir por tercera vez y mi Thermomix tuvo que ser reparada de nuevo. En esta ocasión la reparación rondó lo 60€.Ahora, mi aparato ha visitado el Servicio técnico por cuarta vez en siete años pues se apaga de repente durante el cocinado. La compañía, lejos de aceptar que el producto que me vendieron no era de buena calidad, en esta ocasión, estima que el arreglo de la placa de potencia asciende al módico precio de 204€. Quiero destacar que el propio técnico indica que se observa que la TM ha sido tratada con cuidado y que es cierto que una cuarta visita en 7 años supera los estándares.Demasiadas cosas que no cuadran, en 7 años 4 averias, 3 de ellas aparentemente iguales. Sin embargo, la primera se solucionó porque estaba en garantía, la segunda se hizo cargo la compañía por mala partida, la tercera tuvo un coste de 60€ aproximadamente, la cuarta de 204€... Y mi pregunta es, alguien me asegura que no habrá una quinta, y una sexta... ¿Cuántos indicios necesita una empresa de estas características para admitir que el producto era fallido y responsabilizarse? Lejos de esto, el comercial, su supervisora y la jefa de área de ambos me indican que la solución que pueden darme es ofrecerme financiación para obtener una nueva máquina, lo cual me parece una tomadura de pelo, pues no estoy satisfecha con el producto mostrando mis sucesivas quejas y pretenden que adquiera otro. Con todo esto, tengo la sensación de que compré un producto defectuoso por un valor de 1.100,00€ aproximadamente que en menos de 7 años ha sufrido varias averías. ¿Cómo un producto con ese coste puede generar tantos problemas desde el principio? Es lo que me hace sentir estafada con la compra.Por todo esto, mi objetivo con esta reclamación es que se demuestre que esa máquina estaba defectuosa desde el primer día y que la empresa asuma la reparación/es de la misma.Un cordial saludo.
Problema reembolso
Hola, el día 25/08/2023, realicé un pedido que constaba de 6 limpiacristales Koboclear, de los cuales 3 llegaron caducados. Me puse en contacto con atención al cliente, después de varias semanas me informan que hay rotura de stock. Tras muchas reclamaciones conseguí que vinieran a recoger el pedido, pero tuve que devolverlo completo, ( tanto los 3 que estaban caducados como los que no lo estaban y 2 libros de recetas que venían de regalo), para que así me reembolsarán el total del pedido que asciende a 61,20€.El día 20/10/2023, viene Seur a recoger el pedido íntegro, pasan los días, no realizan el reembolso, les envío un correo reclamándolo, y obtengo el silencio por respuesta. A día de hoy, y tras dos meses, estoy a la espera de una respuesta y obviamente de la devolución correspondiente (61, 20€).Servicio de atención al cliente pésimo, y una gran decepción con una empresa que siempre funcionó estupendamente y ahora no es nada recomendable.
Mala atención para la recogida del aparato para presupuestar la reparación
Mala atención telefónica,muchas trabas para la recogida del aparato y Laura la que me a atendido muy poco profesional
Reparaciones Thermomix
EMPRESA VORWERK ESPAÑAComercializadora de ThermomixProblema con reparaciónHola,A principios de Septiembre envio mi Thermomix con funcionamiento defectuoso modelo TM31 para repararEn unos días me llaman informándome de los desperfectos y el importe de la reparación, 132.05eur, indicando que la máquina ha quedado como nueva tras la sustitución de una serie de piezasRecibo la máquina en casa y al intentar volver a usarla sigue sin funcionar.La vuelvo a enviar para reparar. Me llaman diciendo que ahora hay que sustituir otra serie de piezas y el importe asciende a unos 170 eur.Trasmito mi desconformidad con la forma de proceder y me dicen que me pueden descontar la mano de obra y que la reparación se quedaría en 133.44 eurNo entiendo cómo me han podido devolver la máquina en mal estado sin comprobar su funcionamiento antes. La diferencia de coste entre ambas valoraciones del servicio técnico, 133 eur vs 300 eur, podría haberme hecho tomar otra decisión pues se trata de una máquina de más de 10 años y ahora, según la última valoración, tiene dañado el motor.Todo esto sin contar el tiempo invertido y el no poder disfrutar de la máquina en casa.Por este motivo entendemos que Thermomix debe hacerse cargo de su error y como mínimo reparar la máquina asumiendo el coste.Gracias.
No actualizan la dirección de facturación
Hola soy cliente de Vorwerk ya que poseo una Thermomix y estoy suscrito al servicio Cookidoo. Cada año la suscripción se renueva automaticamente. Pero no me había dado cuenta que la factura ha venido con la dirección equivocada. Por ese motivo pedí la rectificación y escribí a la empresa en varias ocasiones para pedir la emisión de una factura rectificativa, con la dirección de facturación correcta,. Desafortunadamente la empresa no hace caso a mi petición, diciendo que la facturación sale de Suiza, y desde España no estan obligados en rectificar la factura.Yo escribí al servicio internacional, pero ellos remiten el correo a la sucursal española.Esta es la respuesta que viene de España:En relación a su petición, le informamos que la suscripción a Cookidoo se realiza mediante un pago internacional, por lo que realmente, no se está pagando en España. El pago se realiza a Vorwerk Internacional, pueden consultar las condiciones: https://cookidoo.es/profile/es-ES/legal-agreements/terms-of-use#tos_p_05_03.00.00Con nuestro servicio de Cookidoo, una confirmación de compra cumple los requisitos solicitados por la UE y no requiere seguir las legislaciones locales.Que mas puedo hacer?
Thermomix TM6 defectuosa
Compramos la TM6 hace un año y medio, y es la tercera vez que nos ocurre la misma avería, y por tanto, la tercera que va al servicio técnico y nos quedamos sin Thermomix durante semanas. La primera vez, el 16 de marzo, a los 3 meses de compra se quemó el vaso mientras se hacía una receta. La mandamos a reparación y únicamente nos cambiaron la base del vaso (con valor de 15 euros, ya que evidentemente sino no se podía ni cerrar ni utilizar) No nos cambiaron el vaso porque según ellos no entra en garantía. Con tres meses de compra y no entra en garantía... Atención al cliente se lava las manos y la comercial que nos la vendió más...De nuevo al mes siguiente se nos vuelve a estropear, no llegamos ni a comenzar una receta cuando de repente al encenderla suena como un estallido... Vuelve al servicio técnico por la misma avería, y en lugar de cambiarnos la máquina por una nueva, ya que nos han vendido una máquina DEFECTUOSA, nos vuelven a cambiar la base del vaso, y esta vez, el vaso. Reclamamos que lo que está mal es el aparato en sí, ya que no es normal tener en una franja de dos meses la misma avería, pero no sirve de nada, se lavan las manos. Meses después Thermomix manda un mensaje a todos sus usuarios. Han descubierto que usando el cubilete a determinadas temperaturas se quema el aparato (así de bien estará hecho), y nos informan de que a partir de ese momento debemos usar el cestillo para altas temperaturas en lugar del cubilete (para no salir volando y que no les lleven más thermomix estropeadas al servicio técnico).Esta tercera vez ha ocurrido lo mismo, máquina en funcionamiento, un olor horrible a quemado, y vaso quemado... Tercera vez en un año en un aparato que se usa esporadicamente. Tercera vez que se estropea por la misma avería.... una avería que lleva dando problemas desde que la Thermomix tenía 3 meses. Esta empresa lo único que hace es dejar pasar el tiempo para que pasen los dos años de garantía y no mover ni un dedo. Exijimos el cambio por una nueva Thermomix, no queremos otro reemplazo de vaso, queremos que se solucione esto de una vez. Jamás volvería a comprar esta máquina, con lo que nos costó compro 5 en el Lidl y seguro que de mejor calidad.
No venden repuestos
Hace dos años aproximadamente, compré un robot aspirador Kobold vr300. Hoy necesito comprar repuestos del cepillo lateral y hace tres meses que no tienen existencias. Un robot de casi 1000€ parado sin poder utilizarse por no conseguir repuestos de la casa. La próxima vez será mejor comprar un robot de 300€ y conseguir repuestos en media markt. Profundamente defraudada con la marca.
Thermomix defectuosa
Estimados miembros de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación a Vorwerk España M.S.L., S.C. relacionada con mi Thermomix TM6, la cual compré hace cuatro años en octubre de 2019.Hace dos años, de repente al encenderla, me apareció un mensaje en la pantalla que decía: System Recovery. Do not unplug device. Me puse en contacto con el servicio técnico, quienes me indicaron que era un problema del software y que se solucionaría con una actualización. Así lo hicieron, y todo parecía haber vuelto a la normalidad.Sin embargo, hace unas semanas (dos años desde el primer incidente, cuatro desde que la compré), volvió a ocurrir lo mismo: encendí la máquina un día cualquiera sin haber sufrido ningún incidente antes y de nuevo el mensaje de error. Envié otra vez la máquina al servicio técnico, pensando que el software tendría que actualizarse de nuevo. Mi sorpresa viene cuando el servicio técnico, en una simple llamada y sin mayor explicación, me dice que la pantalla no funciona y que los mandos interiores están rotos. Me han indicado que la reparación tiene un coste de 550,00€, más de la mitad del valor actual de la máquina con 4 años de antigüedad.Quiero destacar que la TM ha sido tratada con cuidado desde el principio. No se ha caído, no se ha mojado, no ha sufrido golpes. En definitiva, ha sido cuidada como la anterior que todavía sigue funcionando 15 años después. Demasiadas cosas que no cuadran, en 4 años 2 averías que aparentemente parecían iguales. Sin embargo, la primera parece ser que se solucionó con una actualización del software porque estaba en garantía y la segunda resulta ser que la máquina estaba rota por el interior (algo que no me explico ya que es imposible acceder ahí y reitero que no ha sufrido ningún maltrato) y la pantalla estaba rota también, cuando al enviarla a reparación funcionaba perfectamente, excepto por el mensaje de error. Con todo esto, tengo la sensación de que compré un producto defectuoso por un valor de 1.350,00€ aproximadamente que en menos de 4 años ha sufrido varias averías. ¿Cómo un producto con ese coste puede generar tantos problemas tan nuevo? Es lo que me hace sentir estafada con la compra.Sumado a esto, hace 3 semanas (12/04/2023) que envié la máquina a reparación. Me llamaron para decirme todo lo que supuestamente estaba roto. Les indiqué que por ese coste no iba a arreglar la máquina y que me la devolvieran debido a que no estaba conforme ni con la explicación ni con el coste. 3 semanas después no sé nada de la máquina, no me la han devuelto, les escribo para reclamar mi TM y se pasan la pelota entre departamentos.Por todo esto, mi objetivo con esta reclamación es que se demuestre que esa máquina no estaba defectuosa y que efectivamente las averías se deben a un mal uso o algún incidente que haya podido cometer yo misma. Puesto que sin poder acceder al interior de la máquina, que parece ser que es donde está el problema, no entiendo cómo la culpa puede ser mía y no de la propia máquina que tenía un defecto de fábrica. En caso de que el problema no sea culpa de un mal uso, que la empresa asuma la reparación o el cambio por una máquina en buen estado desde el inicio. Asimismo, solicito la devolución de la máquina cuando se solucione todo o ya mismo si no recibo ningún tipo de respuesta ni solución al respecto.Un cordial saludo.
Cobro sin autorización
Hola me han cargado a mi tarjeta un pago sin mi autorización, ellos alegan que tenia el pago automático y no es cierto, lo desactivé.Ellos lo activan, pq me a vuelto a pasar, lo he desactivado y lo han vuelto a activar, se basan en eso para no reenvolsarme mi dinero. Son unos sin............