M. G.
03/03/2025

CITA SERVICIO TÉCNICO

Estimados/as señores/as: Llevo 2 citas anuladas por parte del servicio técnico con un aviso previo de 30min antes de la finalización de la supuesta cita. Sin otro particular, atentamente

S. P.
10/02/2025

Servicio técnico desastroso

Estimados/as señores/as: Hace dos días (fin de semana) mi fancoil dejo de funcionar provocando no tener calefacción en una población que llegamos casi todos los días a -5 grados. Hoy lunes llamo al SAT oficial en VIC con 10 minutos de espera en el teléfono y 12 más para decirme que el técnico vendrá en 5 días y 120 € más repuestos más IVA la reparación mínima. NO CREO QU ESTA EMPRESA TENGA EL MÍNIMO RESPETO POR LA ATENCIÓN A SUS CLIENTES.

J. G.
09/02/2025

Extorno de contrato de mantenimiento cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de mantenimiento de la caldera, asociado a mi antiguo domicilio, cuya baja solicité por escrito mediante correo electrónico al notificar la venta de dicha vivienda. En respuesta a mi solicitud, me comunicaron que, en caso de instalar una nueva caldera Vaillant, se me devolvería la diferencia correspondiente al tiempo no disfrutado del servicio en el contrato original. Posteriormente, he instalado una nueva caldera Vaillant en mi nuevo domicilio. Sin embargo, al reclamar el abono correspondiente a los meses no utilizados del contrato anterior, se me informó que la devolución solo sería posible si la instalación se realizaba en el mismo domicilio. Esta condición no fue mencionada inicialmente y considero que es injusta e improcedente, dado que comuniqué claramente la venta del inmueble y el cambio de domicilio. He presentado esta reclamación previamente tanto por vía telefónica como por correo electrónico, pero su respuesta ha sido negativa. Por lo tanto, insisto en mi solicitud de reembolso correspondiente a los meses no disfrutados del servicio de mantenimiento, ya que he cumplido con las condiciones iniciales indicadas por su equipo. Solicito que revisen nuevamente mi caso y el e-mail de respuesta del servicio técnico de Vallladolid dónde textualmente dicen: adm@satsure.com Adjuntos mié, 23 oct 2024, 13:31 para mí Buenas días, Hemos procedido a dar de baja su contrato de mantenimiento, según sus instrucciones, al vencimiento del mismo Le recordamos que la baja del mismo supone la pérdida de todas las coberturas de las que disfrutaba hasta ahora ( revisión y limpieza anual con análisis de combustión, salida y mano de obra del técnico sin límite de visitas,. Nuestros técnicos son los únicos que están especializados y nadie como ellos conoce su caldera, para repararla y para regularla de manera que consuma menos y alargar la vida útil del aparato. Agradecemos la confianza depositada en nosotros durante todo éste tiempo. Efectivamente cada contrato va con su instalación , por lo que si va a instalar una caldera nueva de Vaillant , cuando vayamos a realizar la Puesta en Marcha de la caldera nueva y realice usted el contrato de mantenimiento en la caldera nueva ,le devolveremos la partes proporcional de lo que no ha disfrutado de la caldera antigua Ya nos indica cuando instale la caldera para ir a realizar la Puesta en Marcha SOLICITO Por todo lo expuesto, les pido que por favor procedan al abono del importe pendiente en mi cuenta bancaria. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligada/o a acudir a las instancias pertinentes para resolver esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. M.
15/01/2025

Vaillant NO me dio un servicio contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque La empresa Vaillant, con la que tengo un contrato para un servicio de mantenimiento para un equipo de Aerotermia, no me prestó servicio el pasado mes de diciembre de 2024. Habiendo detectado una avería en el sistema eléctrico de mi casa provocado por la máquina Vaillant, confirmado por un electricista del seguro del hogar que tengo contratado, me puse en contacto con Vaillant para que acudiese. Tras varios días intentando contactar telefónicamente sin obtener respuesta, conseguí que me atendieran, y me indicaron que me llamaría un técnico de urgencia en las siguientes 24 horas. El técnico nunca me llamó y Vaillant no se puso en contacto conmigo, y tuve que solucionar el problema contratando servicios externos. Tengo un servicio contratado por el que pago alrededor de 200 euros, y cuando necesito que acudan no vienen, por lo que entiendo que deben compensar su negligencia. SOLICITO Que la empresa Vaillant compense el servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
10/01/2025

PROBLEMA CON EL SERVICIO TECNICO VAILLANT SEGOVIA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 llame al servicio técnico para reparar un mi caldera Vaillant de AEROTERMIA y a día de hoy, 10/01/2025 continuo a la espera de que el SAT SEGOVIA LOCALICE LA PIEZA para terminar la reparación, siempre y cuando no surja otra avería a mayores en la misma caldera. Me pongo en contacto con ustedes porque pese a tener un contrato de mantenimiento con Vaillant - por el que pago casi 300€ que incluye piezas, mano de obra y desplazamiento, NO ESTOY RECIBIENDO LA ASISTENCIA QUE OFERTAN, NO TENIENDO NI AGUA CALIENTE NI CALEFACCION DESDE EL PASADO 30/12/2024, fecha en la que contacte con el servicio técnico de Segovia por primera vez, el cuál no me pudo agendar cita con el técnico hasta el 07/1/2025; dando como resultado que está roto el COMPRESOR. Pedía la pieza y me la ponían en cuanto llegara, pero sigo a la espera, sin calefacción ni agua caliente y tres niños pequeños que ya se me están poniendo enfermos debido a la temperatura del domicilio. SOLICITO QUE SE ACTUE EN CONSECUENCIA ANTE LA EMPRESA VAILLANT PARA QUE EL SERVICIO QUE OFRECEN Y POR EL QUE PAGAMOS ANUALMENTE SEA MUCHO MAS EFECTIVO Y RAPIDO, Ya que de lo contrario continuaré haciendo publicidad negativa del servicio técnico para que nadie contrate sus servicios, ya que SON NEFASTOS. Sin otro particular, atentamente. Montse

I. R.
08/01/2025

Falta de atención en la reparación

Llevo 7 días sin calefacción y agua caliente. Tengo un seguro de mantenimiento con el servicio técnico de Vaillant. La comunicación por teléfono es casi imposible, largas esperas y al final cortan la llamada. Por fin vino un técnico, que detectó el fallo de una pieza. Dijo que la pedía a almacén y hasta hoy. No saben, dicen, cuando va a llegar. Tendrían que devolverme el dinero que me han cobrado y dejar de engañar mas a la gente. Atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. Z.
23/12/2024

aerotermia averiada

Aerotermia rota, a día de hoy y tras 4 reparaciones (última 6 horas), vine otro técnico hoy y dice que tiene una nueva avería (fusil y MOTOR DE LAS 4 válvulas), dice que viene a reparar digo no yo he llamado diciendo que no quiero más reparaciones que quiero una nueva ya que llevo con la aerotermia 4 meses, y cada día da un fallo nuevo. Como veo que hacen caso omiso, voy a proceder a denunciar y a exigir como creo que estoy en mi derecho una aerotermia nueva tras 4 reparaciones en las que han sustituido lo habido y por haber y sigue dando fallos, desde el viernes estoy con radiadores eléctricos y sin agua caliente. VAILLAT TIENE TODOS LOS PARTES AL IGUAL QUE YO

A. B.
14/11/2024

Diseño erróneo de la instalación

Estimados señores: La instalación solar térmica de Vaillant que me instalaron, como se puede ver en el diseño de instalación, el apoyo al solar, está antes del acumulador de calor y no después, como establecen los diseños de instalaciones solares térmicas (documento 1). Y corroborado, por la Direcció General d’Indústria de la Generalitat de Catalunya. Esto implica que, al tener que mantener los 800 litros de agua del acumulador a 55°, que es la temperatura que requiere la calefacción y el agua sanitaria, en lugar de reducir el consumo de gas y las emisiones de CO2 las incrementa. Lo que se puede demostrar, porque el consumo de gas, una vez se ha hecho ir directamente de la red a la caldera, sin pasar por el acumulador de calor, se ha reducido de unos 12.000 kWh año, a 9.000 (documento 2). Pero si el solar, calentara el agua de red, este consumo, al llegarle a la caldera el agua a mayor temperatura, se podría reducir. Ya que, la instalación solar, estaría cumpliendo su función, que es la de calentar el agua de red, para reducir el consumo de gas. Por lo que: SOLICITO procedan a modificar la instalación del solar y adecuarla para que cumpla su función, que es la de reducir el consumo de gas y las emisiones de CO2. (1) Diseño de instalaciones de gas incorrectas Vaillant y correctas. (2) Resumen de las facturas de consumo de gas. Sin otro particular, atentamente. Albert Bertran

M. N.
14/06/2024

Contrato de mantenimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tras la revisión anual gratuita acreditan la comprovacion de los radiadores, la entrada de agua firmado en el parte y verbalmente nos indican tras el cierre de la llave que funciona correctamente. Pasado varios días la caldera está con mucha presión y no baja aunque vaciamos los radiadores. Pasado 4 días nos volvemos a contactar con el servicio de mantenimiento y nos dicen que no se pudo verficar en la visita inicial cuando yo estuve presente y pudieron realizar las comprobaciones pertinentes ya que en ese momento estaba libre la caldera y los radiadores. Les comunico la subida de la presión y que verifiquen que la llave esté abierta y que no hagan nada más que es lo que cubre mi contrato de mantenimiento, hacen caso omiso y vuelven a hacer la supuesta puesta en marcha de la caldera que no hicieron en la primera visita. Solicito que no se cobre la segunda visita debido a que faltó la revisión en la primera visita.

D. M.
20/03/2024

Vaillant promocion fraudulenta

Vaillant realizo una promoción para premiar con un abono por la la compra de una caldera. (150€ en mi caso) hice todo según se pedía: registro en su engorrosa web (ideada intencionadamente para que desistas) en los plazos previstos indicando el número de serie de la caldera, nº de cuenta , etc. y recibí incluso una confirmación de que se iba abonar en plazo determinado.Ya no recibí ninguna informacion adicional de Vaillant hago un seguimiento pero descubro que no soy un caso aislado y asumo muy difícil conseguir el abono, no pagan a los clientes dadas las experiencias negativas que voy viendo. El agente colaborador de Vaillant me anima a denunciar, lo hago con nula confianza, e incluso a ellos les confirman que si todo estaba bien , lo abonarían.Finalmente me informa Vaillant que el plazo de reclamaciones a finalizado, por lo que no procede abono. Un plazo que por otra parte no se publicita en ninguna parte.Solicito el abono de la promoción, dado que el compromiso de pago fue en firme y ese paso es el que no han dado, han dejado que caduque arbitrariamente sin informar de ninguna anomalía para dejar pasar el tiempo y no pagar .