Negación reembolso
Buenos días,El día 21/03/2023 aproveché una oferta de 30 días gratuitos de edreams prime para comprar un vuelo SVQ - VLC.Posterior a esta compra, desactivé la cuenta prime.El día 22/04/2024 se ha reactivado mi cuenta prime automáticamente y me han cobrado 69,99€.El día 25/04/2024 intenté cancelar mi cuenta prime pero solo pude cancelar la renovación para el año que viene (también borré mi tarjeta para que no puedan volver a realizar ningún cobro)Hoy día 02/05/2024 he llamado para que me cancelen la cuenta este año y me reembolsen el dinero pero me dicen que esto no es posible.No quiero tener la cuenta prime, ya que no le doy uso y no la he solicitado. Por este motivo pido la cancelación de mi suscripción y el reembolso correspondiente.Gracias.
Dejación de responsabilidades eDreams
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una serie de gastos derivados de una dejación de funciones por parte de la compañía de viajes. Realicé una reserva con eDreams de un viaje a Marruecos que iniciaba en Zurich. La ida era un vuelo con escala en Madrid, y la vuelta un vuelo directo a Zurich. La compañía aérea canceló el vuelo de Vuelta a Zurich. Sin embargo, eDreams nunca me informó. No recibibí ningún correo/llamada por parte de eDreams y en su aplicación mi reserva aparecía como En hora en todo momento. No fue hasta el momento de realizar el check-in el día de antes del vuelo que al intentar realizarlo y llevarme a la página de la compañía aérea que vi que el vuelo ya no existía. Intenté contactar con eDreams en numeradas ocasiones a través del teléfono que tenía disponible al ser en alquel entonces miembro prime de la plataforma. Sin embargo, no conseguí pasar del contestador automático. Todas estas llamadas con el buzón automático me costaron 100 € en gastos de roaming. Al no poder contactar con ellos y al necesitar volver a casa al día siguiente, contraté otro vuelo de última hora con ellos a un coste de 331,54€. Contraté además con eDreams pensando que a posteriori sería mas sencillo pedirles un reembolso a ellos. He intercambiado un total de 26 correos con eDreams solicitando que tomen responsabilidad. Solo me han dicho que lamentan la mala experiencia pero no admiten en ningún momento su error. Además, en numerosas ocasiones han mencionado como justificación que ellos me enviaron un correo el día 8 de Marzo indicándome los cambios. Es falso, puesto que les he adjuntado hasta en 10 ocasiones el correo y en ese correo únicamente se me informa de un cambio de terminal en el vuelo de ida. Jamás la cancelación del vuelo de vuelta. Ya he recibido el reembolso del vuelo original que se canceló. SOLICITO que eDreams me reembolse los 431,54 EUROS derivados de los 100 EUROS de gastos de roaming intentando contactar con ellos y los 331,54 EUROS del vuelo que tuve que coger a última hora para llegar a mi destino en el día que tenía que volver. Agradecería tambien una admisión del error y una disculpa. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción cobrada sin consentimiento
Me han cobrado la suscripción anual sin mi autorización durante el periodo de prueba alegando que ya disfruté del periodo de prueba antes
problema con el reembolso
Hola hice un viaje de urgencia dia 13/04 de Madrid a Brasilia Brasil con regreso 24/04/2024. reserva DRYCOC. compre con edreams el vuelo de Latam. el billete de Latam por urgencia y ingreso hospitalario y muerte de familiar me da derecho al reembolso de parte del valor cobrado por la empresa, desde que solicitado antes del regreso.en contacto con Latam día 21/04 fue informada que la gestión del reembolso debería ser realizada por Edreams solicite, día 22-04, día 23-04, y 25-04 casos 3733223, 38523916, 3734765. la empresa contestó día 28/04 que yo no tendría derecho al reembolso, cuando Latam ya me había confirmado el derecho y el compañero de edreans también me había informado por correo. latam informó que la gestión solo podría ser hecha por edreams.solicito el reembolso que tengo derecho de 1117,60 euros que tengo derecho.
Devolución edreams prime
Hola, hace un año usé la versión prime de edreams, me di de baja y aun así reclamé la devolución del cargo (algo más de 50€ y 70€) de la suscripción (cancelada con tiempo) la cual nunca se me abonó. Es más, hice la reclamación a través de LaCaixa y siempre con impedimentod. Hoy, un año después me han vuelto a cargar más de 80€ de la supuesta suscripción (la cual me he cerciorado que sigo de baja). Necesito que se me abone lo del año pasado y lo de esta vez, por favor. Saludos.
Solicitud de reembolso por cancelación de reserva
Con fecha 21/04/2024, a través del portal Web edreams.com, realicé una reserva de vuelo de Madrid a Catania, para 5 pasajerosEn dicha reserva incluí dos seguros de cancelación de viaje:- Trip Cancellation Insurance- Cancel for Any Reason GuaranteeTambién me dí de alta en el servicio eDreams Prime. Aproximadamente una hora después, constaté un error en la selección de fechas, pues mi intención era viajar en agosto y no en julio, por lo que inmediatamente procedí a solicitar el cambio de fechas en el mismo portal Web de eDreams, pero las opciones que me ofrecía eDreams eran sustancialmente más caras, por lo que procedí a solicitar la cancelación de la reserva.Inmediatamente recibí un correo, donde se me notificaba un bono (Gift Card), como respuesta a la solicitud de cancelación. En dicho correo se asegura que este bono se puede usar con carácter inmediato desde la aplicación de eDream para móvil.Procedí a instalar la aplicación eDream en mi móvil, accedí con mi cuenta, y en la sección de monedero (my wallet) apareció el bono.Intenté una nueva reserva, con fechas correctas, y en el momento de aplicar el bono, la aplicación me notificó un error, informándome de que no se podía activar el bono.Contacté con la atención de cliente de edreams.com, primero con el contacto de UK (es el que aparece en el portál). Me ofrecieron dos sugerencias para hacer funcionar el bono, y ninguna de las dos funcionó.Entonces contacté con el servicio de atención al cliente en español. En la primera llamada, me informan de que al estar mi suscripción prime en periodo de prueba, solo se puede activar el bono en el momento en que mi suscripción se haga efectiva con el pago de la primera anualidad (esto contradice el correo que notifica el bono, donde se afirma que se puede utilizar con carácter inmediato). Solicito activar la anualidad y realizar el pago en la misma llamada. Afirman que en este momento puedo utilizar mi bono de cancelación del viaje.Vuelvo a intentar realizar la reserva del nuevo viaje pero la activación del bono en el paso de pago sigue fallando. Vuelvo a contactar con eDreams. Me indican que hasta pasados 72 horas no me gestionarían la anulación del vuelo y la activación del bono asociado. Les indico que no puedo esperar pues me urge reservar el vuelo con la fecha correcta.Con fecha 24/04/24, en la aplicación de eDreams, la reserva sigue figurando como confirmada. Si accedo a la opción de gestionar la reserva, y a la opción de modificar/cancelar, la aplicación indica que la reserva está cancelada y se está gestionando el reembolso.A día de hoy, he enviado varios correos y reclamaciones a eDreams, por correo electrónico, y a través de su formulario Web, sin recibir respuesta concreta. Hoy recibo una comunicación de eDreams pidiéndome que me ponga en contacto con su atención al cliente. Me indican que satisfacieron mi demanda de reembolso inmediatamente, al enviarme un bono. Ante esta afirmación, aclaro tanto a su atención al cliente lo siguiente:1- Yo no he aceptado en ningún momento el bono. Por otro lado, el bono no es usable, y cualquier ayuda por parte de eDreams para hacerlo funcionar es infructuosa. Si lo hubiera sido, habría podido realizar una nueva reserva con este bono, y no tendría necesidad de reclamar el reembolso. Por otro lado, de acuerdo con las condiciones del seguro, si no reclamo el reembolso antes de la salida del vuelo de la reserva, no tendría derecho a solicitar el reembolso, por lo que esperar a que en un futuro, eDreams solucione las dificultades para aplicar el bono me resulta muy arriesgado, habida cuenta de la calidad de la atención post-venta de eDreams.2- Las condiciones del seguro “Cancel for Any Reason Guarantee” establecen que el reembolso se realizará por los mismos medios por los que se pagó la reserva. No se habla en las condiciones del reembolso por medio de un bono cangeable.3- Notifico al agente de eDreams, que solicito el reembolso de la reserva en las condiciones del seguro de eDreams que contraté, identificado en los puntos anteriores. El agente de eDreams se compromete a escalar mi solicitud de reembolso al departamento encargado.Con estos antecedentes, me está resultando muy complicado formalizar una reclamación a eDreams solicitando el reembolso asociado a la cancelación de mi reserva, de forma que eDreams esté acusando recibo de la misma (salvo por medios telefónicos, que no dejan constancia). Finalment, reclamo:- El reembolso de la reserva, según las condiciones que aplican de los seguros contratados. En particular, aplicando el seguro Cancel for Any Reason Guarantee.
reembolso suscripción eDreamsPrime
El 23-04 -2024 compré la suscripción a Prime gratis por un mes y acto seguido compré los billetes de avión. En ningún momento me advirtieron ni aparecía en la web que como ya había sido miembro Prime en el año 2021 ya no era gratis. Después de la compra de los billetes me llegó el cargo de 89,99€ de Prime automáticamente. Por lo cual solicito la devolución de ese importe.
cancelación
hola, por favor quiero darme de baja en la suscripción Prime, la cual no he realizado y que me devuelvan el importe de 89,99€, que es la cuota que me han cobrado.
Corrección de errata en los datos personales de un billete de avión
Realicé la compra de un billete de avión.Tiempo después tras comprobar el billete, me di cuenta de la existencia de una errata en el nombre del pasajero.El vuelo tiene salida el día 26/04/2024 y se contacta con la compañía por primera vez el 31/03/2024 para resolver este problema.Tras varios días de espera la compañía no aporta solución alguna.Después de insistir, la compañía ofrece una única solución, comprar un billete nuevo con valor de 3400€.Una solución completamente desproporcionada. Se reclama a la compañía la corrección de los datos de carácter personal de manera gratuita basando el derecho de rectificación en la resolución del Expediente N.º: PS/00443/2021 seguido ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).La compañía hace caso omiso, y delega la responsabilidad en la aerolínea.Dada la imposibilidad de viajar con un error tipográfico en los datos personales del billete de vuelo y la negación por parte de Edreams de corregir los datos o aportar otra solución que no sea abusiva me veo obligado a contratar otro vuelo. Con todos los costeas añadidos que ello supone como el coste del nuevo billete, las modificaciones de otras reservas asociadas al viaje, etc.Por todo ello y dada la negativa a solucionar el problema por parte de Edreams ocasionando la imposibilidad de disfrutar el servicio contratado, reclamo el reembolso del billete de avión.