Hemos contratado nuestros billetes a través de eDreams pagando la Tarifa Flex, que según las condiciones ofrecía la posibilidad de cambiar el vuelo sin gastos de gestión adicionales ni cargos por equipaje, abonando únicamente la diferencia de precio entre los vuelos.
Al intentar realizar un cambio, comprobamos en la web de Transavia que el vuelo original tenía un coste de 59€, mientras que el vuelo al que queríamos cambiar tenía un precio de 89€ por persona (somos dos pasajeros). Por tanto, la diferencia total a abonar debería haber sido de 60€.
Sin embargo, en un primer momento eDreams nos solicitó 104€ para efectuar el cambio. Posteriormente, recibimos una llamada en la que se nos indicó que era necesario añadir además 73,86€, elevando el importe total exigido a 177,86€, una cantidad que no se corresponde con lo indicado en la Tarifa Flex y que consideramos totalmente injustificada.
Solicitamos una revisión inmediata del importe aplicado, el cumplimiento de las condiciones contratadas y la devolución de cualquier cobro indebido.