Cancelación de suscripción a Prime plus
Al comprar un vuelo de manera indirecta mediante casilla premarcada aceptas unas prueba gratuita de una suscripción que al mes te cobran sin previo aviso y sin correo electrónico mediante notificación de dicho cargo, habiéndolo en mi caso además cancelado dicha reserva de vuelo posteriormente. Exijo el reembolso completo de 89.99€ de la suscripción a la que en ningún momento quise suscribirme, puesto que al intentar cancelarla solo me han ofrecido un reembolso parcial. De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Tener que pagar tarjetas de embarque al coger el avión
Buenos días. Soy Eva María Martínez, madre de Claudia Hernandez Martínez que reservó y pagó 4 billetes a Venecia para viajar con sus amigas y tuvimos que pagar las tarjetas de embarque en el momento de volar, a pesar de haber acudido al mostrador de Ryanair 2 antes, tal y como se indicaba en vuestros correos al enviar que no había sido posible descargar las tarjetas de embarque antes del vuelo y dar las instrucciones de verificación estándar que daba problemas con la contraseña y datos que dísteis. Es por ello que solicito la devolución de los costes de la obtención de las tarjetas de embarque en el mostrador de Ryanair, ya que, tras la compra de los billetes a Venecia de mi hija y 3 amigas, la información que enviabais para poder descargar las tarjetas de embarque era errónea e improductiva, ya que eDreams no tiene permiso de Ryanair para hacerlo y vosotros sois conocedores de ello, ya que estáis denunciados por dicha compañía aérea. De hecho fue la propia azafata quien nos indicó que realizaramos la reclamación. Dicha reclamación os la envíe por correo pero no hemos obtenido respuesta. Mando como archivo adjunto el justificante del pago de las tarjetas de embarque que me ha proporcionado Ryanair para que devuelvan los 120€. Los datos de la compra de los billetes y las reservas son: Localizador de la reserva de eDreams: 20720485319 Ryanair · FR 6249 Localizador de la aerolínea YTE69N Me gustaría que esto se resolviera a la mayor brevedad posible, pero si no es así, nos veremos obligados a poner una reclamación o la denuncia pertinente por vuestra mala praxis. Un saludo. eva
suscripción prime
Reclamación por suscripción a un servicio prime sin autorización. Al comprar un vuelo de manera indirecta mediante casilla premarcada aceptas unas prueba gratuita de una suscripción que al mes te cobran sin previo aviso y sin correo electrónico mediante notificación de dicho cargo, habiéndolo en mi caso además cancelado a través de la App de ellos, por favor revisen proque hay un montón de afectados en la misma situación, a mi me ha ocurrido en febrero de 2024 y no es hasta ahora cuando me he dado cuenta, pero exijo igualmente mi reembolso puesto que se trata de 90 euros. Y en ningún momento fui avisada de dicho cobro. De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
No me quieren enviar la factura
Por tercera vez, Edreams no me quiere enviar la factura del hotel de Oviedo tras reclamarla 3 veces, dos vía App y una por teléfono. No entiendo que problema hay a la hora de enviar las facturas y mi empresa está esperando a que le envié la factura desde hace un mes
Cobro de la suscripcion a solicitar prueba gratuita.
El martes compré un vuelo y sin ser consciente en ningún momento porque no se avisa de forma clara, me dieron de alta en el servicio PRIME, es un servicio que no quiero. Quiero cancelar esa suscripción y la devolución integra del dinero.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación
COBRO NO AUTORIZADO EDREAMS PRIME 89,99
PROBLEMAS CON EL EQUPIPAJE
Buenas tardes, describo los hechos paso a paso. Como conoceis edreams es una agencia de viajes donde te ofrece vuelos, hoteles, y trenes etc.. El jueves 6 de Febrero realice una reserva de proveniente de iryio a traves de Edreams. Mientras se realizaba la reserva en su pagina web indicaba que estaban incluidas dos maletas y dejandome llevar por su información realice la reserva, la sorpresa me la encontré cuando me llegan los billetes y veo que lo que tengo contratado es ( una mochila de equipaje de mano y una maleta). Cuando me doy cuenta de su error se lo hago saber, y me dicen que tengo que ser YO quien me comunique con iryo, lo hago y me dicen que tiene que ser edreams, se lo comento a edreams y me dice que se pondran en contacto con ellos. Al día siguiente me encuentro con la negativa diciendome que iryio le ha negado el cambio de maleta, escribo a iryo y estos me dicen que no tienen solicitud ninguna. Recalco que necesito dos maletas, y que ellos tienen en su página web otra información y se ponen chulos y vacilones.
PROBLEMAS CON SUBSCRIPCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 2023 intentando cancelar la suscripción con edreams prime, he llamado por teléfono en varias ocasiones, he cancelado a través de la aplicación y no hay manera y cada año me lo siguen cobrando. Me he puesto en contacto con ustedes tanto en 2023, 2024, 2025 y no cursan la baja. No me dais una respuesta. SOLICITO el reembolso de un servicio no contratado y cancelado con previo aviso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO NO AUTORIZADO EDREAMS PRIME 89,99
Compré un billete de avión a través de Edreams hace varios meses (Madrid - Chiang Mai) y accidentalmente me suscribí a Edreams Prime. Estuve varios días llamando por teléfono y por fin conseguí cancelar mi suscripción a Prime y me confirmaron que no me realizarían ningún cobro. A fecha 11/02/2025 me han realizado un cobro de 89,99€ en concepto de "Compra Edreams Prime Annual, Barcelona". Al encontrarme fuera de España no puedo contactar con Edreams por teléfono, tampoco puedo gestionar nada a través de mi cuenta Edreams. Por favor, SOLICITO: 1. Me cancelen la suscripción Prime si es que no se realizó correctamente la cancelación via telefónica. 2. Solicito la devolución de la cantidad de 89,99€ en base a mi derecho de desistimiento. Por favor, indiquenme los datos que necesitan para realizar ambas gestiones.
Cobro injustificado
Buenas tardes, El día 8 de febrero realicé un cambio en la fecha del vuelo con código de confirmación MECBW operado por Iberia con salida el 15/02/25 desde Madrid (21:30) escala en Doha (de 6:00 a 8:25) y llegada a Bangkok (18:45). Realicé una llamada al servicio de atención al cliente de Edreams, para cambiar la fecha del vuelo, ya que había cometido un error en la reserva y el vuelo que necesitaba era una semana después en el mismo horario, el día 22/02/25 en lugar del reservado el 15/02/25. En esta llamada, muy amablemente me indicaron que la operación de cambio tendría un coste ya que la compañía aérea aplica una penalización de 150€ por pasajero y que el nuevo vuelo tiene el mismo coste, por lo que no se realizaría ningún cargo adicional, lo cual acepto y cuando voy a realizar la confirmación para realizar el pago, desde edreams cortan la llamada. Llamo de nuevo inmediatamente para finalizar el proceso de cambio y me dicen que el vuelo ha subido 90,10€, sin ninguna prueba de por medio, tendría que pagar 180,20€ extra, además de los 300€ que carga Iberia por el cambio, ya que son 2 billetes. Por lo tanto exijo prueba fehaciente de que el cambio de precio en los vuelos es real. Está el registro de llamadas, pueden comprobar perfectamente a la hora que llamé, incluso la grabación de las dos llamadas con las telefonistas. En caso de no poder demostrarlo exijo reembolso del importe extra facturado (180,20€), ya que no queda constancia de que sea un importe real y habré sido víctima de un abuso por no darme opción para poder realizar el cambio de vuelo con garantías. Quedo a la espera de respuesta. Saludos.