Hola,
En relación a la suscripción de eDreams prime, al finalizar el periodo de prueba se me ha cobrado sin previo aviso 29,99€. No he firmado ni aceptado ningún documento de condiciones ni se me ha enviado información alguna sobre este cargo, por lo que se reclaman estos 29,99€ y me doy de baja del servicio.
El problema mayor, además de este cobro indebido, es una gestión deficiente de sus ofertas, contraté un vuelo de bBratislava a Barcelona, con número de reserva 24917343544, pagamos un extra de 12€ en la reserva para que ustedes realizaran el check in y así no tener problemas y poder despreocuparnos durante el viaje, un servicio ofrecido por su página.
La verificación de Ryanair se hizo correctamente en mi cuenta de ryanair, pero como os comenté 2 veces por chat. En vuestra página solo ponía error de check in. Con el número de localizador de la aerolínea: HUFCTS y el correo que nos indicasteis para hacer el check-in, la aerolínea no reconocía la reserva y no pude acceder al check-in online.
Tras hablar varias veces por chat con un operador vuestro, la solución que nos dísteis fue ir a hacer el check in a la ventanilla de facturacion de Ryanair, donde nos cobraron 165€ por realizar el check in gracias a su nefasta gestión.
Vuestra plataforma ofrece unos servicios que luego no lleva a cabo, generando unos costes añadidos superiores a los descuentos ofrecidos (en este caso 165€ de emsión de tarjetas de embarque y check-in), por lo que pido:
La devolución de los 29€ de la cuota ya cobrados.
Quedo a la espera de recibir el abono de la cantidad ya stisfecha.
Atentamente,
Jordi Martínez Borrás.