Suscripción de pago engañosa

Contrato

05/05/2026

En el inicio del proceso de compra a través de la web en la que solo se mostraban las ofertas de los diferentes opciones de viaje, en ningún momento se advertía al comprador que las condiciones de esos precios, eran exclusivos y a cambio del pago de una cuota, a través de un contrato de permanencia.´ Todo este proceso lo desconocía, ya que con la premura que tuve para la consecución del billete, que era muy urgente, no pude ver en detalle toda la letra pequeña. Y ha sido ahora que tras mi desconocimiento, me he vuelto a informar al haber empezado a recibir los cobros de esa suscripción. No es de ley, que después de aportar mis datos personales y al final de la orden de pago, en el último puesto de 5 párrafos de letra pequeña y de una forma que no comprendí en ese momento, se comprometa de forma oscura al cliente, a una permanencia de 1 año de pago de cuotas que no necesito. Por todo ello, les ruego que habiendo agotado el periodo de cancelación que ofrecían y que por supuesto desconocía, me indiquen como puedo proceder a la resolución de esta suscripción.

EDREAMS

A: R. G.

06/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4675020:195447

07/05/2026

Buenas tardes y gracias por su interés. En relación con la reclamación registrada los datos de la reserva asociada son; nº de reserva; 24934455573 fecha de la compra: 18/04/2026 a las 9:30h. correo electrónico asociado: rgrima97@gmail.com Reitero formalmente mi solicitud para: - Cancelación inmediata de la suscripción "edreams prime". - Confirmación de la baja de la suscripción. - Reembolso del cargo de 29,99€ realizado a la tarjeta terminada en *6015. Esta reclamación ha sido presentada dentro del plazo legal correspondiente, quedo a la espera de respuesta.

13/05/2026

Buenas tardes, hace una semana que nos dijeron que nos iban a dar una respuesta, y todavía no sabemos nada. ¿Han revisado el expediente?