V. A.
23/03/2025

Derecho desistimiento (suscripción eDreams PRIME)

Estimados/as señores/as: El 2 de marzo de 2025 adquirí un vuelo a través de su web por 312,22€. El 17 de marzo, se me cobró un cargo adicional de 89,99€ por la suscripción a eDreams Prime. En la llamada del 17 de marzo, se me informó que no podía cancelar la suscripción, ya que el período de prueba había expirado. Como única solución, se me ofreció un reembolso de 70€ y un cupón de 45€, con la condición de que debía mantener activa mi cuenta Prime para poder usar el cupón. También se me prometió que recibiría un correo confirmatorio del reembolso dentro de 24 horas, lo cual no ocurrió. El 18 de marzo, al no recibir el email, contacté de nuevo para ejercer mi derecho de desistimiento, pero me informaron que no era posible debido a que había aceptado una nueva oferta que anulaba la anterior. Sin embargo, no se me informó claramente que esa nueva oferta implicaba la renuncia a mis derechos legales. Además, transcurridas 24 horas, aún no había recibido el correo de confirmación. El mismo día, se abrió una incidencia para revisar la llamada del 17 de marzo. En esta llamada se me aseguró que el sistema había cambiado y que el correo de confirmación del reembolso ya no se enviaba en 24 horas, sino en un plazo de 3 días. También se me indicó que el reembolso se había procesado correctamente, pero que el correo confirmatorio no podía enviarse manualmente. El 19 de marzo, llamé para comprobar el estado de la incidencia y me confirmaron que recibiría una respuesta en 3 días. El 20 de marzo, al no recibir el correo confirmatorio del reembolso, volví a contactar con atención al cliente. Durante esa llamada, me informaron que el correo no era automático y debía ser activado manualmente. A pesar de asegurarme que el reembolso se había procesado correctamente, no me enviaron el correo de confirmación. El 21 de marzo, volví a llamar para confirmar el ID del reembolso, sin facilitárselo yo, y aunque obtuve la información correcta respecto a este número de identificación, su agente me confirmó que los 10 días hábiles para el reembolso comenzaban a contar desde el 20 de marzo. En base a todo lo expuesto, y conforme a la normativa de protección de consumidores de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE), solicito formalmente el ejercicio de mi derecho de desistimiento para cancelar el contrato y solicitar el reembolso íntegro de los 89,99€. Mis razones para ejercer este derecho son: 1. Falta de información clara: No se me informó adecuadamente sobre los términos y condiciones, ni sobre cómo la aceptación de la oferta afectaba a mi derecho de desistimiento. 2. Incumplimiento de plazos: Se me prometió un correo confirmatorio en 24 horas y luego en 3 días, lo cual no se cumplió. 3. Aplicación del derecho de desistimiento: Según la Directiva 2011/83/UE, tengo derecho a desistir y recibir el reembolso completo de la suscripción de 89,99€. Por todo lo anterior, solicito la cancelación de mi suscripción y el reembolso de la cantidad mencionada, y que se me confirme por escrito el proceso y la fecha en la que se realizará el reembolso. Por favor, encuentren adjunto el documento con los detalles de todas las llamadas con las numerosas contradicciones facilitadas por sus agentes, así como capturas de pantalla de los emails recibidos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.

J. J.
23/03/2025

Pago no autorizado EDreams

Tras la compra de un billete, EDreams ha realizado en mi tarjeta un cobro NO autorizado de 89,99€, este tipo de prácticas me parece lamentable e ilegal, además de engañar, exijo que se me devuelva el la totalidad del importe así como eliminar todos mis datos tanto de la tarjeta como personales.

M. G.

Problema con código descuento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2024 adquirí unos vuelos a través de eDreams, y comencé una prueba gratuita de Prime. Unos días antes de finalizar la misma, procedí a cancelarla, pero me ofrecieron un descuento de 100 € en vuelos y decidí mantener la subscripción. Finalizada la prueba, me cobraron la subscripción anual. Días después intenté utilizar el descuento en un vuelo Sevilla-Londres con un precio aproximado de 600 €, pero al introducir el código de descuento aparecía un mensaje de error. He intentado realizar la reserva desde distintos dispositivos (aplicación, navegador del móvil y del ordenador de sobremesa), con el mismo resultado. El pasado 16 de septiembre contacté vía telefónica con el servicio de atención a clientes Prime, la persona que me atendió me pidió que enviara un pantallazo del error y que en un plazo de 72 horas estaría resuelto el problema, bien procediendo a generar un nuevo código o bien activando el ya existente, pero a día de hoy no he recibido respuesta por su parte. Posteriormente he contactado en numerosas ocasiones de nuevo con ustedes, pero no he obtenido una solución por su parte. SOLICITO solucionen el problema facilitándome un nuevo código de descuento o, en caso contrario, cancelen mi subscripción y me devuelvan la cantidad cobrada, ya que mi decisión de continuar con la subscripción tras la prueba gratuita estaba condicionada al disfrute de dicho descuento. Adjunto capturas de pantalla de algunos de los correos enviados a lo largo del tiempo.  Sin otro particular, atentamente.

D. G.
22/03/2025

Asignación errónea de app de la fecha la cual yo había ingresado

Buen día , el día 21 de febrero realice la compra del billete el cual era para el 28 de marzo y así lo hice en la app . Resulta que al dar confirmar luego me aparece otra fecha que no es la que yo asigne que es 24 de abril . No se cómo se cambió .pero ese mismo día me comunico con edreams atravez de la app exponiendo el caso , ya que no es mi culpa que se cambiara la fecha y adicional que fué casi de manera inmediata que logro darme cuenta , y lo reporte , está empresa se comunica Conmigo al día siguiente dando me la opción de pagar mucho más de lo que ya me habia costado el billete , estoy afirmando que no es la fecha que me correspondía viajar la que quedó e inclusive me ha tocado comprar otro billete con la fecha 28 de marzo porque es cuando la necesito . Es decir no me dieron ninguna solución de lo que tengo derecho en menos de 24 horas y más cuando fue la app quien la cambió , nadie va a comprar una fecha y al instante reclamar por otra . Llamo a la aerolínea y me dicen que es sdreM quien me debió ayudar ya que estaba dentro de las 24 horas que podía hacerlo sin costo el derecho del cual fue negado . . Muchas gracias espero su comprensión y pronta respuesta

M. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EN EL DÍA DE HOY 22/03/2025, SIENDO HORAS DE LA MAÑANA ME HA SIDO DESCONTADO DE MI CUENTA BANCARIA CAIXA BANK LA CANTIDAD DE 89.99 EUROS, DESDE LA PLATAFORMA DE IDREAMS PRIME, LA CUAL ES UN COBRO INDEBIDO. NO HE REALIZADO NINGUNA COMPRA, NI ESTOY SUSCRITA A ESTA PLATAFORMA. ASÍ MISMO DESDE HACE UN PAR DE MESES ME VIENEN DESCONTANDO DESDE LA MISMA PLATAFORMA LA CANTIDAD DE 7.99 MENSUAL, NO RECONOZCO TAMPOCO ESTE COBRO.

D. M.

Residente Balear descuento no aplicado

Al intentar hacer el pago de un billete no me deja aplicar el descuento de residente balear en ningún momento. Tampoco a través de la aplicación Edreams. Incluso haciéndome miembro PRIME.

I. M.
21/03/2025

Hace una semana me cargaron 69,99€ en mi cuenta por lo que llaman ventajas eDreams (eDreams prime). Ahora, mis pasos a hacer la reclamación con la empresa fue llamarles. En casos como este con otras empresas he reclamado y no ha habido ningún problema con el reembolso. Me dijeron que me harian la devolución del importe total de 69,99€ Hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación ni confirmación de la devolución y exijo derechos como consumidor.

M. E.

Devolución prime

Hola, compré un vuelo y a los dos días me cobraron un cargo de 90 e por servicio prime que yo no había contratado. Llamé para cancelarlo y me dijeron que me devolvería el dinero pero han pasado 15 día y todavía no tengo el reembolso.

A. C.
19/03/2025

SUSCRIPCION PRIME EDREAMS

Me habéis intentado cobrar una suscripción anual a PRIME cuando el año pasado tras hablar con un compañero de EDREAMS me dio de baja, además de haber enviado correo desistiendo de dicho beneficio. Tras hablar hoy día 19.03 con una compañera me dice que efectivamente no figuro suscrita a nada, llamo a mi banco y me dicen que me tenéis que dar un certificado de baja para poder reclamar el pago. Vuelvo a llamaros y me decís que si estoy dada de alta pero la cuenta suspendida. Si me meto a la cuenta evidentemente, NO FIGURA NADA. No quiero pagar, me volvéis a hacer una oferta de que si pago 20 me devolvéis 70 y todos tan contentos. No, CANCELÉ MI SUSCRIPCIÓN EL AÑO PASADO. REVISEN LAS LLAMADAS. REVISEN LOS CORREOS. QUIERO POR ESCRITO A MI CORREO, QUE ESTOY DADA DE BAJA, CUENTA CANCELADA O COMO GUSTÉIS A FECHA 2024 Y NO QUE SIGO DE ALTA. CUANDO YA ESTABA MÁS QUE ZANJADO EL AÑO PASADO, empresas como éstas hacen que los clientes cada vez seamos más desconfiados. Dejad de jugar con el dinero de la gente trabajadora.

R. C.
19/03/2025

Cobro sin consentimiento ni previo aviso

Me habéis cobrado la suscripción a Edreams Prime sin previo aviso (89,99 euros) . No habéis avisado de que se iba a realizar el cobro, cuando en todo momento a la hora de reservar un vuelo indicaba en todo momento que no quería ser miembro PRIME . Devolvedme mi dinero porque os pienso poner una denuncia que voy a llevarla a donde sea posible hasta que no reciba el importe que habéis cobrado sin consentimiento.