L. R.

COBRO NO AUTORIZADO EDREAMS PRIME

Edreams me ha cobrado automáticamente por una suscripción sin haberme suscrito a ella.He intentado abrir una disputa en paypal, pero solamente me han respondido que me ponga en contacto con el vendedor y que y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado.Sí se ha producido un cobro NO AUTORIZADOYo no me he inscrito en ese servicio, al menos no lo he hecho yo. Del mismo modo que nunca recibí ninguna confirmación ni ninguna información de dicha inscripción a través de ningún medio.Sin embargo se me han cobrado 79,99 euros automáticamente sin ni si quiera tener la opción de revisar ese pago previamente, que sería lo normal.Es una estafa y estoy viendo que no soy la única persona a la que le pasa porque hay muchas quejas a esta compañía por el mismo cobro fraudulento.He intentado ponerme en contacto con ellos y es todo un laberinto de emails, teléfonos que cobran y no contestan, códigos que no tengo porqué NUNCA ME SUSCRIBI, y es imposible hablar con ellos.Además de esto, he visto en su página web, que ese servicio cuesta 54,99 e, pero a mí me han cobrado 79,99 e!Alguien sabe lo que hay que hacer para poder recuperar el dinero de esta estafa?Gracias

D. C.

Cancelación de vuelo contratado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Nha Trang (Viet Nam) CXR ·Terminal Cam Ranh al de Ho Chi Minh City (Viet Nam) CXR ·Terminal Tan Son Nhut, que tenía su salida a las 13:45 horas del día 01 del mes de Septiembre de 2023 por lo que la llegada normal a Ho Chi Minh debería haber tenido lugar a las 14:50 horas del día 01/09/2023, con un coste de 68,74 € .Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de Edreams con los datos. Mail de la compañia informando que nos asignaban otro vuelo, nuevas tarjetas de embarque.Nº de pasajeros: 2Con menos de 24 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

W. A.
28/09/2023

Vuelo de conexión no comprado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión bajo el localizador 11893668847 desde el aeropuerto de Madrid (MAD) al de Monterrey (MTY), haciendo escala en Ciudad de Mexico (MEX) que tenía su salida a las 15:15 horas del día 13 del mes de Septiembre de 2023 por lo que la llegada normal a Monterrey debería haber tenido lugar a las 17:00 horas del día 13, con un coste de 1.802,43 €. Nº de pasajeros: 2Habiendo hecho el vuelo MAD-MEX, llegados a Ciudad de Mexico el día y hora de salida del segundo vuelo hacia MTY, se me comunica que no figuramos como pasajeros, y que no podemos embarcar en el vuelo.Intentamos comunicarnos con la compañía (eDreams), y nos comunicaron que ellos no se hacían responsables y que debíamos comunicarnos con Iberia. Nos comunicamos con Iberia y nos confirmaron que efectivamente NO teníamos ningún vuelo hacia Monterrey.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños* Tener que comprar 2 billetes para el mismo día hacia Monterrey con un coste de 362.7€ (6.740,28 Pesos Mexicanos)* Llamadas internacionales desde Ciudad de Mexico a Iberia y eDreams con un coste de 101.73€* Cena en el aeropuerto con un coste de 49.37€ (917,4 Pesos mexicanos)* Llegamos alrededor de la 1am del 14 de septiembre, con lo cual perdimos el transporte que teníamos y tuvimos que pagar un taxi desde el aeropuerto con un valor de 37.67€ (700 pesos mexicanos)ascendiendo a la cantidad de 551.47€Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión comprados, facturas de las compras, capturas de pantalla de la conversación con el servicio de atención al cliente de Iberia.Además, de acuerdo al Reglamento (CE) 261/2004, nos debería corresponder una indemnización además del reembolso de los billetes Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1.200€. 600€ por cada pasajero, de acuerdo al reglamento, ya que fue un vuelo de más de 3.500km.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Cancelación de viaje

Realizó la presente reclamación en vista que EDREAMS lleva 27 días mareándome con explicaciones y no dándome solución y ahora no me garantizan la devolución de mi dinero. En fecha 18/08/2023 realice a través de su Web reserva de vuelo MIAMI-VALENCIA VENEZUELA con escala en Santo Domingo para el día 04/10/2023, sin embargo, en fecha 30/08/2023 recibí un correo de su parte donde indicaban que la aerolínea había realizado modificaciones en mi itinerario y que contactara con ellos para conocer dichas modificaciones. Al llamarles el mismo día 30/08/2023, me indicaron que la aerolínea había cancelado el ticket que inicialmente tenía confirmado, y que me proporcionaban la alternativa de volar el día 03/10/2023, les confirmé que quería viajar en la alternativa proporcionada y me indicaron que en 48h tendría la confirmación del nuevo itinerario. Al no recibir ninguna notificación del cambio de itinerario, volví a llamar el día 05/09/2023, día en el cual me indicaron que ya la solicitud estaba en curso hacia la aerolínea y que debía esperar 72h para que respondieran. Volví a esperar esas 72h sin respuesta alguna, por lo que volví a llamar y me seguian comunicando que debía esperar. De esta manera y llamando innumerables veces, en fecha 27/09/2023 les llame y les comuniqué que en vista de que el plazo que supuestamente la aerolínea tenía para confirmar el nuevo itinerario estaba más que vencido, necesito que me realicen el reembolso de mi ticket, ya que debo viajar en la fecha indicada ya que tengo una regulación de tiempo de estancia en los Estados Unidos y visto el tiempo que llevo esperando una respuesta, necesitaba comprar otro ticket que me permitiera salir de Estados Unidos y no tener problemas con mi visado. Sin embargo, estos me indicaron que no me garantizan el reembolso, ya que depende de la aerolínea y que ellos no pueden hacer más nada. Como puede ser que respondan de esta manera si yo elTicket lo compre con ellos. Cabe destacar que al contactar a la aerolínea, estos indican que no tienen contacto con pasajeros directamente y que cualquier reclamación debe ser realizada a través de la agencia de viajes. Yo como pasajero quedó invalidada, sin opciones y teniendo que comprar otro ticket mucho más costoso por la cercanía de las fechas y sin garantías de que me devuelvan mi dinero.

P. M.
26/09/2023

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Buenas tardesEl pasado 21 de septiembre hice una compra en E Drems de 4 billetes de i/V a Dublin con Rayner.En el transcurso de la compra adquirí la opción de 4 maletas de cabina en ambos trayectos. Por dicha compra pagué 1036,07€Recibí un email de la empresa confirmando mi reserva- con el localizador. Y todo estaba en ordenEse mismo día recibo un mail de Ryaner para que verifique mi reserva y al hacerlo veo que en mis billetes no aparecen las maletas que he pagado para subir al avión.Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que ha habido un problema con la gestión y que me reembolsan 40€ y que gestione las maletas directamente con Ryaner.Expreso mi disconformidad ya que ese reembolso no cubre el costo de ese servicio extra si lo hago con la compañia aerea.He reclamado tres veces a E Dreams y siempre me indican que no pueden hacer más. Pero yo he pagado un dinero por un servicio que no me prestan y no me devuelven ya que si yo no hubiese solicitado el servicio de la maleta el coste de los 4 billetes hubiese sido de unos 850€ aprox.Por favor ruego le den una solución a mi reclamación.Gracias

C. L.
26/09/2023

Billetes comprados en Edreams ida y vuelta pero sin vuelta.

Hola, compre unos billetes en Edreams para un viaje de negocio a Valencia, ida y vuelta el 25/09. Reserva nº:12706371504Pude volar a a ida sin problema pero para la vuelta tuve que comprar un billete porque no aparecia en la lista de los pasajeros a pesar de tener todo confirmado con Edreams.Por lo tanto, pague 2 billetes de vuelta y solicito el reembolso de el que tuve que comprar a ultima hora que costo 88.33€ en lugar de los 19.99€ que me ha cobrado Edreams.

J. F.
25/09/2023

Reembolso no realizado

Buenas tardes:A continuación, describo el caso que afecta a nuestra familia tras reservar 2 vuelos a través de eDreams el pasado agosto. El 09/08/2023 realizamos una reserva de dos vuelos para 4 personas:- IDA (VUELING): 13/08/2023 Valencia – Lanzarote- VUELTA (RYANAIR): 22/08/2023 Lanzarote – ValenciaEl importe total fue de 945,84 €. Se contrata seguro de cancelación. El vuelo de IDA es rechazado por la compañía área (VUELING). Ante la imposibilidad de contratar un nuevo vuelo de IDA cancelamos el vuelo de VUELTA el día 10/08/2013. Puestos en contacto con atención al cliente de eDreams se nos asegura que se nos devolverá integro el importe de IDA con VUELING (dado que no se ha podido ni siquiera reservar con la aerolínea) y el 80% del vuelo de VUELTA con RYANAIR (ejecutando el seguro de cancelación). En principio, se nos da un plazo de 7 días para el reembolso, pero este reembolso nunca llega. Llamamos repetidamente al teléfono de atención al cliente y se nos dice que tenemos que esperar 30 días. A día de hoy (25/09/2023), cuando ya han pasado más de 30 días laborables, seguimos sin recibir ningún tipo de reembolso. Puestos en contacto con el servicio de Atención al Cliente de eDreams, no saben darnos ninguna explicación al respecto, no saben qué puede haber sucedido y nos aseguran que ya deberían haberse hecho los reembolsos (de hecho, el del vuelo de IDA debería haber sido inmediato ya que no medió reserva con la compañía área). Se limitan a reclamar a “financiero” el reembolso.Habíamos confiado en eDreams para nuestras vacaciones familiares y nos sentimos engañados y estafados. Solicitamos que esta situación se resuelva a la mayor brevedad posible.Atentamente

C. A.
25/09/2023

Cobro indebido de suscripción

La compañía me ha cobrado 65€ de una suscripción la cual no he aceptado en ningún momento y he intentado contactar con ellos de todas las maneras posibles y no me dejan. Piden todo el rato aparte un número de reserva para contactar con ellos y sino tengo ninguna reserva es imposible

N. S.
24/09/2023

Reembolso

Hola, realice una reserva de un vuelo de Ryanair a Alicante desde Marrakech en la web de Edreams. Se me mando un correo por Edreams advirtiéndome que en el cheking, por política de Ryanair, podrían pedirme una serie de datos para identificarme y dependiendo de la forma que eligiera para ello me cobrarían una tasa u otra, bien, estaba advertida, así que el día de antes al vuelo recibí este correo para el cheking, realice correctamente la verificación llegando al final, de echo me cobraron la tasa correspondiente y cuando llegue al final me salió un mensaje indicando que lo lamentaban pero que a veces las reservas con un operador externo que no sea Ryanair se hacían con una tarjeta propiedad de la empresa y que no podían finalizar el cheking, ni darme tarjetas de embarque. Mas tarde, en las siguientes reclamaciones que realice y correos que recibí como respuesta, me informaron que Edreams no tiene ningún acuerdo comercial con Ryanair, cosa que no te informan. A parte de esa tasa que me cobraron que no era nada,0.60 céntimos, tuve que hacer el cheking finalmente en el aeropuerto de Marrakech con lo que me cobraron 120 euros, mas el porcentaje por pagar con tarjeta en un país extranjero. Reclamo, por tanto, la devolución de este importe que entiendo no se me tendría que haber cobrado por haber seguido las instrucciones que se me indicaron. Total 123,60. El vuelo que fue contratado como oferta, me salió finalmente mas caro con todo lo que tuve que pagar.Lo primero que hice fue reclamarles a ellos, tengo el numero de reclamación y la resolución, alegan que no lo devuelven porque no me puse en contacto con ellos allí para indicar que tenia un problema. En un país extranjero y con una tarjeta de datos en el móvil de este país es complicado contactar, indican que también tienen un chat de WhatsApp para contactar, un WhatsApp que es una maquina. No si si podre recuperar el dinero de ese cheking que no que correspondía hacer ya que seguí en todo momento las instrucciones que me fueron facilitando, pero reclamo que al menos se informe a los clientes que determinadas empresas no tienen acuerdos con aerolíneas de bajo coste y que esto implica un precio adicional al billete contratado, teóricamente en oferta.

E. D.
22/09/2023

cOBRO INDEBIDO

Buenas tardes. El 22 de septiembre de 2023 Edream Prime me cobro de mi tarjeta 84.99€ sin mi consentimiento. Necesito que me devuelvan ese dinero ya que no contrate nada con ellos y tampoco me di de alta en nada. He intentado contactar con ellos pero no hubo manera.