Tarjetas de embarque con diferentes equipajes.

Equipaje

L. C.

A: EDREAMS

24/08/2025

Hola, tras comprar dos vuelos para Tenerife desde Sevilla, nos aparece que tenemos maleta de mano de 10 kilos y aparte una de mano. Despues nos cambian tanto asientos como equipaje, diciendo que no esta incluida la de 10 kilos, asi que facturamos una de 20 kilos para ambos. Tras preguntar en el aeropuerto en el mostrador de Vueling nos dicen que no tenemos maleta incluida, tenemos que pagar una maleta facturada con equipaje de ambos de 20 kilos por un importe de 88 euros. Cuando finalmente volamos al dia siguiente nos dan las tarjetas de embarque y, si, tenemos tanto la maleta de mano como la de 10 kilos, para un viaje de 5 días, teníamos incluido el equipaje como bien nos ponia al comprar el vuelo por edreams. Pedimos el reenvolso de esos 88 euros ya que en el mostrados de Vueling nos confirmar que constantemente están teniendo ese problema.

EDREAMS

A: L. C.

03/09/2025

Buenas tardes, Gracias por contactarte con eDreams Prime, en referencia a tu reserva de vuelo. Te hemos enviado un correo electrónico con información más detallada. Recibe un cordial saludo, 4234601:195447