Reembolso cuota prime
A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams: Estimados señores, El pasado 6 de enero realicé la compra de unos vuelos a través de su página web. Durante el proceso de compra se me ofreció la opción eDreams Prime, indicando que era gratuita durante 15 días y que posteriormente tendría un coste de 99,99 €, sin que quedara suficientemente claro que se trataba de una suscripción anual con cobro automático. En el día de hoy he comprobado un cargo de 99,99 € en mi cuenta bancaria, cargo con el que no estoy de acuerdo, motivo por el cual he procedido a cancelar la suscripción inmediatamente en cuanto tuve conocimiento del mismo. Quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los servicios Prime, y que la cancelación se ha realizado dentro del plazo legal de desistimiento previsto en la normativa de consumidores y usuarios para contratos celebrados a distancia. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 99,99 €, así como confirmación por escrito de la correcta cancelación de la suscripción eDreams Prime y de que no se realizará ningún cargo adicional en el futuro. Datos del usuario: Correo electrónico asociado a la cuenta: diegorguezzperez@gmail.com DNI: 39494889W los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir el reembolso en un plazo de 7 dias y por el mismo metodo de pago, procederé a solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado. Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas. Atentamente.
Reembolso no aceptado en plazo
Buenos días: El día 22 de enero a las 16:22 reservé un vuelo a Tenerife para mi hija y su marido. El día 23 a las 12:26 fui a cancelarlo por un ingreso terminal del padre de mi yerno. Cuando entro en la aplicación me da la opción de cancelación con reembolso del 100%. Me llaman por tfno y vuelvo a entrar en la página unos minutos más tarde y ya no me da la opción de cancelar. Llamo a atención al cliente y me dicen que no saben lo que ha pasado porque tengo hasta 24 horas para cancelación gratuita y además en la captura de pantalla de la gestión que no llegué a poder completar, aparece que tengo 8 horas más para cancelar con reembolso total. Escribo donde me indica la persona que me atiende de edreams, y recibo una respuesta tipo de parte de Nadia. Le adjunto la captura y le digo que es una oferta vinculante, y vuelvo a recibir que no es reembolsable (plantilla tipo). Entiendo que reclamé en el periodo correcto, que además ellos me ofrecían el reembolso que desaparece mágicamente y que la captura de pantalla que tengo es una oferta vinculante por lo que reclamo el reintegro en el método de pago original de la totalidad del importe de los billetes. Muchas gracias.
Cobro no autorizado eDreams Prime - Solicitud de reembolso íntegro inmediato
A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams: Por medio de la presente, pongo en su conocimiento mi total disconformidad con el cargo de 99,99 euros realizado en mi cuenta bancaria con fecha 27/01/2026, bajo el concepto de renovación de suscripción "eDreams Prime". Expongo los siguientes puntos para exigir la devolución: Falta de consentimiento expreso: No he solicitado conscientemente dicha renovación ni he hecho uso del servicio. El alta inicial se produjo mediante un proceso poco transparente que indujo a error, lo cual vulnera la normativa de consumo sobre cláusulas abusivas. Incumplimiento del deber de información: Hoy mismo he sido conocedor de que el primer cargo se hizo el año pasado. No he recibido ninguna notificación previa y fehaciente (vía correo electrónico) informando sobre la inminente renovación de la cuota, ni sobre el aumento unilateral del precio (de 89,99€ el año pasado a 99,99€ este año). Esto me ha impedido ejercer mi derecho a cancelar el servicio antes del cobro. Rechazo de oferta parcial: En contacto telefónico previo, su servicio de atención al cliente reconoció la incidencia ofreciéndome un reembolso del 50% en efectivo y el resto en un "bono". Rechazo formalmente dicha oferta. No deseo ningún bono ni crédito en su plataforma, sino la devolución de mi dinero. Por todo lo anterior, SOLICITO: La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción eDreams Prime asociada a mi correo electrónico. El reembolso ÍNTEGRO de los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir confirmación de este reembolso en el plazo indicado, procederé a: Solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado. Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas. Atentamente.
Cobro indebido por suscripción no realizada
Han utilizado los datos bancarios que utilicé cuando realicé una reserva de hotel hace más de un mes y me han cobrado 99,99 € por una suscripción que no he realizado. He llamado en 5 ocasiones al número 935 500 146 la última vez esperé durante 27 minutos y no me han respondido; por la página hice la cancelación de la supuesta suscripción ( que nunca realicé) y no me devuelven mi dinero. Solicito la devolución total de mi dinero pues nunca he realizado dicha suscripción y se ha realizado un cobro indebido aprovechando los datos bancarios que usé al realizar la reserva de hotel. Agradezco una pronta respuesta.
Problema con reembolso y tarjeta ajena
En el año 2024 me suscribí al servicio de suscripcion eDreams Prime. En enero de 2025 cancelé dicha suscripción y procedí además a eliminar la tarjeta de débito asociada a mi cuenta. En noviembre de 2025 realicé la compra de unos vuelos utilizando la tarjeta de débito de un tercero (un amigo), facilitada únicamente para el pago de esos vuelos concretos. Posteriormente, eDreams almacenó dicha tarjeta sin mi consentimiento y realizó el cobro de una suscripción Prime, a pesar de que esta se encontraba previamente cancelada. Quiero dejar constancia de que: No autoricé en ningún momento la reactivación de la suscripción Prime. - No autoricé el almacenamiento ni el uso de la tarjeta de un tercero para ningún cargo distinto al de los vuelos. - No se me informó de forma clara ni expresa de la activación de ninguna nueva suscripción. - No he recibido confirmación de la cancelación pese a haberla realizado nuevamente desde la aplicación. - Al comunicarme por teléfono con eDreams para reclamar, me ofrecieron devolver únicamente el 50% del importe cobrado y el resto como bono en la aplicación, lo cual no constituye un reembolso íntegro ni aceptable, dado que el cargo fue no autorizado. He solicitado a eDreams en varias ocasiones un documento o justificante donde conste de forma expresa mi autorización para dicho cargo, sin obtener respuesta ni prueba alguna y me indican que ademas tenia que haber llamado para cancelar dicha suscripción cuando en la misma pagina web puedes cancelar la suscripción. No entiendo la doble gestión, con lo cual me quieren indicar que cancelando solo desde la aplicación, no es válido. De verdad son 69,99€ que me han cobrado sin ninguna justificación clara. Considero que estos hechos pueden constituir: - Un cobro no autorizado. - Una suscripción no solicitada o reactivada indebidamente. - Un uso indebido de una tarjeta de un tercero, vulnerando la normativa de pagos y los derechos del consumidor. Solicito la intervención de la OCU para: - Obtener el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. - La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. - La eliminación de cualquier método de pago almacenado sin autorización. Adjunto las comunicaciones mantenidas con la empresa, el justificante de cobro (aun retenido pero se me cobrará porque no llego a ninguna solución con Edreams) y quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional.
Cancelación eDreams prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi petición de devolución de edreams prime de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con su atención , ya que el 6 de enero de 2026 realice una llamada presentando una queja y solicitando ayuda l cual no se me brindo. En esos días llame repetidas veces, debido a la falta de soporte solicite la cancelacion y me informaron de que las renovaciones se avisan una semana antes para poder cancelarlas, lo cual tampoco se ha cumplido. Además el día 6 de enero también envié un email en el que presentaba una queja a la cual nunca obtuve respuesta Adjunto los siguientes documentos: comprobante de llamadas a su empresa, email de respuesta suya diciéndome que en unos días resolverían mi consulta y del cual ya no hay respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de 99,99€ que se me ha cobrado por eDreams prime Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [..MADRID.] al de [.ZARAGOZA..], que tenía su salida a las [..20.10.] horas del día [.15..] del mes de [.ENERO..] de [..2026.] por lo que la llegada normal a [.ZARAGOZA..] debería haber tenido lugar a las [.9.30..] horas del día [..15.]. El billete tenía un coste de [ …38.€]. Nº de pasajeros: […2] El tren llego al destino a las [12.20…] horas, sufriendo un retraso de 3 HORAS con el horario previsto originariamente de llegada. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme aL RETRASO DEL IMPORTE TOTAL DE LOS BILLETES Sin otro particular, atentamente.
Cobro de una suscripción que yo no he aceptado a título personal
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación contra la empresa eDreams por un intento de cobro indebido relacionado con la suscripción al servicio “Dreams Prime”. Los hechos son los siguientes: Mi tía se suscribió a la prueba gratuita de una semana del servicio Dreams Prime utilizando su correo electrónico (Manhattan.tu@gmail.com). A través de dicha suscripción, adquirió unos billetes de avión para mí y para una amiga. Las personas que viajamos no somos la titular de la cuenta ni quienes nos suscribimos al servicio Prime. Posteriormente, eDreams ha determinado de forma unilateral que una de las personas que viaja (yo misma) ya ha “disfrutado” anteriormente de una prueba gratuita de Dreams Prime y, en base a ese criterio, pretende cobrarme directamente la tarifa anual de 99 €, asociando dicho cargo a la tarjeta bancaria utilizada para la compra de los billetes. Quiero dejar constancia de que: • Yo no me he suscrito en ningún momento al servicio Dreams Prime. • No he autorizado la contratación de ninguna suscripción ni el cobro de ninguna tarifa anual. • El correo electrónico utilizado para la suscripción no es el mío, sino el de mi tía. • La tarjeta bancaria está a mi nombre únicamente porque los billetes iban a ser pagados por mí, pero esto no implica aceptación alguna de una suscripción. • El cobro no se ha llegado a efectuar únicamente por falta de fondos en la tarjeta, no porque yo lo haya autorizado o aceptado. Por todo ello, no solicito devolución de importe alguno, ya que no se ha producido ningún cargo efectivo, pero sí exijo expresamente que: • No se intente realizar nuevamente ningún cargo de 99 € ni de ningún otro importe relacionado con la suscripción Dreams Prime. • Se cancele cualquier intento de asociación de mi persona o mi tarjeta bancaria a dicha suscripción. • Se reconozca que no ha existido consentimiento válido por mi parte para la contratación de este servicio. Considero que el intento de cobro vulnera mis derechos como consumidora, al pretender imputarme una suscripción que no he contratado ni aceptado en ningún momento. Datos de la persona afectada por el intento de cobro: Nombre: Claudia Moreno Sánchez Agradezco la atención prestada y solicito la mediación de la OCU para evitar futuros cargos indebidos. Atentamente, Claudia Moreno Sánchez
Cobro indebido
A la atención del departamento de atención al cliente de EDREAMS / OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio EDREAMS Prime. El 31/12/2026, realicé una reserva a través de su plataforma y como consecuencia se me activó el servicio EDREAMS Prime por error. Sin que se me notificara con suficiente claridad y antelación, se me ha realizado un cargo de 99,99 €. La información proporcionada en la página durante la compra no era lo suficientemente clara y se aprovechan en ofertas como estas para realizar suscripciones indebidas. Frente a la imposibilidad de ponerme en contacto con servicio de atención al cliente redacto la presente reclamación. Este tipo de prácticas pueden considerarse una falta de transparencia y una posible vulneración de los derechos del consumidor, ya que se oculta información esencial que afecta directamente a la contratación del servicio. La falta de advertencia clara e inequívoca sobre la inelegibilidad para el periodo de prueba gratuito constituye, a mi juicio, un engaño y un incumplimiento de la información precontractual obligatoria según la normativa de consumo. Por todo lo anterior, solicito el reembolso de los 99,99 € cobrados indebidamente, habiendo realizado ya la cancelación de la suscripción. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar con las gestiones pertinentes a través de la OCU, así como de emprender otras acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.
Reclamación por cargo no autorizado
El día 22/01/2026, se realizó un cargo en mi tarjeta finalizada en 2325 por un importe de 99,99€ a nombre de eDreams. Yo no he realizado ninguna compra, suscripción (como eDreams Prime) ni contratación de servicios en dicha fecha, por lo que se trata de un cobro no autorizado y carente de consentimiento contractual. Solicito la devolución inmediata del importe íntegro (99,99€) a la misma tarjeta de crédito donde se efectuó el cargo. Asimismo, solicito la baja de cualquier servicio de suscripción recurrente que se haya activado sin mi permiso expreso.