L. G.
04/10/2025

Cobro cuenta prime

Hice unas reservas de hotel y accidentalmente me suscribí a Edreams Prime, teniendo en cuenta que era el último día de los prime days, entendiendo que el uso era totalmente gratuito, mientras estuvieran esos días. Estuve llamando por teléfono y fue imposible contactar con ellos. A fecha 3/10/2025 me han realizado un cobro de 99,99€ el cual entiendo que debe ser por la contratación anual del prime. Por favor, SOLICITO: 1. Me cancelen la suscripción Prime. 2. Solicito la devolución de la cantidad de 99,99€ en base a mi derecho de desistimiento. Por favor, indíquenme los datos que necesitan para realizar ambas gestiones

A. D.
03/10/2025

Cobro suscripción en periodo de prueba

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a eDreams Prime que considero ha sido activada y cobrada de manera indebida. Recientemente realicé una reserva a través de mi cuenta de eDreams y, durante el proceso, se me ofreció la posibilidad de activar eDreams Prime con un periodo de prueba gratuito de 15 días. Acepté dicha opción, ya que en pantalla se mostraba claramente la promoción.. Para mi sorpresa, el mismo día de la activación, detecté un cargo en mi cuenta correspondiente a la suscripción Prime. Contacté con vuestro servicio de atención al cliente para solicitar la devolución del importe y mantener el periodo de prueba como se indicaba, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Solicito, por tanto, que se revise mi caso y se me reembolse el importe cobrado por la suscripción, ya que considero que ha habido un error en la información ofrecida durante el proceso de compra. En caso contrario, estarían promoviendo una oferta engañosa que genera confusión al usuario y que no respeta los principios básicos de transparencia.

M. R.
02/10/2025

Reclamación contra eDreams por cobro indebido de suscripción Prime

Exposición de hechos: 1. El día 30 de septiembre de 2025, realicé la compra de un vuelo a través de la web de eDreams. Durante el proceso de compra, la página me ofreció 15 días de prueba gratuita de la suscripción eDreams Prime. Acepté dicha prueba porque gracias al descuento el vuelo resultaba más barato que en la propia aerolínea. De no habérseme mostrado la opción de prueba gratuita, no habría contratado el servicio ni comprado el vuelo a través de eDreams, ya que en la aerolínea salía más económico. 2. El día 1 de octubre de 2025, pese a que en la web se indicaba que la suscripción Prime era gratuita durante 15 días, recibí en mi cuenta bancaria un cargo automático de 99,90 €, en concepto de suscripción anual de eDreams Prime. 3. Inmediatamente contacté por teléfono con el servicio de atención al cliente de eDreams. La agente que me atendió me informó de que el sistema había detectado que ya había disfrutado de un periodo de prueba Prime en 2024, y que por ello no me correspondía la prueba gratuita. En ese momento, me indicó que se me devolvería únicamente la parte proporcional de la suscripción (90,75 €) y que eDreams retendría 9,24 €, correspondientes al descuento aplicado en mi vuelo gracias al supuesto periodo de prueba gratuito. 4. Posteriormente, recibí un correo de eDreams en el que se confirmaba lo anterior: Que ya había utilizado la prueba gratuita en 2024. Que por lo tanto no cumplía las condiciones de la promoción. Que la devolución no sería completa, sino de 90,75 €, reteniendo 9,24 €. 5. Con fecha 2 de octubre de 2025, volví a ponerme en contacto con atención al cliente, pero la respuesta fue la misma. --- Fundamentos de la reclamación: El error no ha sido mío como consumidora, sino de la plataforma de eDreams, que en el momento de la compra sí me ofreció expresamente la prueba gratuita de 15 días, induciéndome a error y haciéndome creer que tenía derecho a ella. Esta práctica supone publicidd engñosa y un incumplimiento de lo ofertado en la contratación, infringiendo lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Además, el hecho de que eDreams se quede con parte del dinero (9,24 €) cuando el error procede de su sistema constituye un cobro indebido, contrario a la buena fe contractual y al principio de transparencia. --- Solicito: 1. La devolución íntegra del importe cobrado por eDreams Prime (99,90 €) y no solo parcial, ya que la contratación se produjo por un error en la información que ofreció la propia empresa. 2. Que eDreams se abstenga de volver a realizar cobros automáticos no autorizados en mi cuenta. 3. Que se revise esta práctica para evitar que más consumidores resulten afectados, ya que he podido comprobar que existen numerosas denuncias similares en foros y asociaciones de consumidores.

D. H.

eDreams Prime

Al parecer, hace 2 años (2023), cogí un vuelo de vuelta de vacaciones con Edreams. Este vuelo se anuló, la compañía Volotea, sorpresivamente, a mitad de mes dejo, de hacer ese recorrido. Nunca recibí ninguna compensación, ni en forma de otro vuelo, ni económica. Llevo 2 años pagando 79,99€ por este "privilegio". Me he vuelto a poner en contacto con Edreams para anular esa suscripción a la que yo nunca di mi consentimiento consciente y que yo nunca firmé. Su respuesta es que me mandan la anulación a mi antiguo email, email que ya no existe y al que no puedo tener acceso. Me dicen que es imposible cambiar ese email por el nuevo. Total, nunca me enteraré si realmente está anulada la suscripción y el año que viene, me volverán a cobrar 79,99€ o lo que les de la gana. ¡UN TIPO EN TODA REGLA, QUE NUESTRO GOBIERNO PROTEGE Y ADMITE!

D. P.

Engaño con el reembolso.

Buenas, hace un año inicié un periodo gratuito de prueba de eDreams Prime. Al finalizar el periodo, sin haber aceptado expresamente una renovación de pago, se me cargó 90€ por la suscripción anual, por lo que llamé inmediatamente al servicio de atención al cliente para reclamar el reembolso completo, tal y como me correspondía según sus condiciones. Sin embargo, el agente me informó erróneamente de que no existía tal posibilidad y que la única opción era aceptar un bono por 90€. Ante la negativa, me vi obligado a aceptar esta “compensación”, pese a que mi intención clara fue exigir el reembolso íntegro. Dato curioso, no llegué a utilizar ni una sola vez edreams después de este acontecimiento. Un año después, hace escasas semanas se me volvió a cobrar la suscripción. Al reclamar, otro agente me informó de que al ser un 2º año, solo tenía derecho a la reclamación de un 50 % del importe, y entonces me explicó que sí tenía derecho al reembolso completo el primer año, lo cuál confirma que en 2024 se me negó de manera indebida mi derecho como consumidor, (las llamadas están grabadas y es clarísima mi intención de recibir un reembolso, del cuál vuelvo a repetir, se me negó la posibilidad). Esta práctica constituye una vulneración del derecho a la información veraz y clara, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios así como una negativa injustificada a la devolución de importes. Es bastante grave ya que si se ha utilizado estos métodos a la hora de recibir reembolsos, es probable que existan más afectados que les haya pasado lo mismo. Por todo esto exijo la devolución íntegra de los 90€ correspondientes al primer año de suscripción, ya que se me denegó de forma indebida el derecho al reembolso, y una revisión del segundo año para asegurar que se cumpla la política de reembolso de forma correcta.

G. R.

servicio FAKE

La compaňía Edreams me ha vendido un billete que permite llevar dos maletas en cabina y al llegar al gate la empresa Smartwings me lo denegó y tuve que pagar en el momento 60€ por ello. Me vendieron un billete que no correspondía y no quieren aceptar la factura que me hicieron en el gate. Nos han vendido billetes con maletas de más que no se corresponden con el billete LITE que no permite ese servicio y no quieren abonar el pago.

P. T.

Cobro suscripción a prime

Ayer día 2 de octubre de 2025 compré un vuelo a través de la app de eDreams, cogiendo la opción de prime ya que justo debajo ponía que había una prueba gratuita y que no se cobraría nada hasta el 16/10/2025. En el mismo correo se confirmación que me envían también pone que no se cobrará nada hasta pasado ese tiempo. Para mi sorpresa hoy día 3 de octubre me cobran la suscripción anual de 90€ y no hay manera de cancelarla. Llamo a eDreams y me dicen que como ya he disfrutado anteriormente de una suscripción prime, solo es una en la vida y esta vez al ser la segunda no hay prueba gratuita. Le digo al chico que están mintiendo y que eso es ilegal, ya que, si yo con mi usuario no tengo derecho a otra prueba gratuita, no debe poner cuando vas a suscribirte que tienes una prueba gratuita, ya que es información engañosa para cobrarte los 90€. Exijo la devolución íntegra de mi suscripción ya que ponía que hasta el 16/10/2025 no se me cobraría nada.

D. C.

No emiten factura total

Hola, compré un vuelo con ellos y cuando les pido factura a mi nombre (soy autónomo) ellos solo me dan una pequeña parte que asocian a su comisión, el resto me piden que se lo pida a la aerolínea con la que vole, Vueling. Hablé con la aerolínea y como esperaba, me dijeron que si yo pagué todo su servicio, tengo que recibir factura total de ellos tal y como redacta la Ley de Facturación. eDreams se cubre las espaldas con una supuesta Disposición Adicional 4a del Reglamento de Facturación, que solo informa que una empresa de agencia de viajes podrá documentar en una misma factura expedida por ella servicios prestados por distintos empresarios o profesionales a un mismo destinatario, lo cual no tiene nada que ver con el hecho de que tenga que emitir una factura completa, por lo que su supuesto es falso.

J. R.

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Menorca, que tenía su salida a las 15:30 horas del día 13 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a 15:30 debería haber tenido lugar a las 17:00 horas del día 13 también, con un coste de . Adjunto los siguientes datos para que tengáis, el vuelo era el IB1721 Nº de pasajeros: 2 En fecha de 24 de abril, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también los datos: Localizador Edreams: 20898031363 Referencia aerolínea: K0G88 billete electrónico: 2109356293 2109356294 No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Llevamos 5 meses pidiendo que nos solucionen el tema y nos devuelvan el dinero. Solicito se me reembolse el importe abonado. Si nos veremos obligados a denunciar vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
01/10/2025

Realicé una reserva de vuelo desde Toronto a Montreal , una vez comprobadas sus características, vi que no me interesaba, y como me indicaron desde su web realicé la cancelación, antes de que pasaran 24 horas de su contratación, directamente con la web de la compañía aérea, Air Canadá. Ellos procedieron a anular la reserva, pero no me comunicaron nada, pero la reserva ya no aparecía como activa. De esto hace más de 2 meses y eDreams me dice que reclamé a Air Canadá y Air Canadá me dice que reclamé a eDreams. Quiero que me devuelvan mi dinero o al menos parte de el. El número de reserva de eDreams es #23565334747 Y la reserva de Air Canadá es CR2GJP. Muchas gracias y espero una pronta solución.