G. A.
10/01/2024

Retraso de 3 horas 45 minutos con pérdida de conexión y pérdida de noche de hotel

El pasado día 2 de octubre mi vuelo Barcelona Estambul sufrió un retraso que me ocasionó perder la conexión con el Estambul-Gaziantep y la noche de hotel pagada.Me puse en contacto con el departamento de atención cliente internacional a través de la página web oficial, y la compañía reconoció los perjuicios y ofreció una compensación de 20.000 millas.Sin embargo y de acuerdo a la legislación europea, la indemnización que correspondería debería estar entre los 400 y los 600 euros.Remití mi reclamación a TK España y no obtuve ninguna respuesta. El email de atención cliente de Turquía no admite respuestas y no hay otro canal para reclamar.

J. B.
19/12/2023

No poder volar por hospitalizacion

Hola, cogi vuelos para ir a Doha (Qatar) por el motivo de que mi padre esta ingresado y esta en la UCI, BASTANTE grave, luchando entre la vida y la muerte, les pido que me cancelen o me den un vale con los billetes de los vuelos, resulta que voy a la oficina en el aeropuerto de madrid y me dicen que les tengo que contactar por correo, les contacto y despues de explicarles todo, enviarles todos los informes, llamarles varías veces, me dan la misma solucion que tenia el primer dia sin contactar con ellos, me parece vergonzoso una compañía tan grande que dicen que todos los años ganan premios, no pueda resolver un caso asi por urgencia, y poniendoles el ejemplo de que a cualquier humano le puede pasar, pero los de turkish airlines creo que no lo son porque no lo an entendido esa gravedad, muchas gracias.

C. B.
30/11/2023

Problema con la indemnización

Buenas tardes,El 30 de Octubre tenía un vuelo de Johannesburgo a Madrid con vuelo de escala de Estambul a Madrid la mañana del 31 de Octubre con la compañía Turkish Airlines. Tras tener un previo viaje de 6 horas en coche para llegar al aeropuerto de Johannesburgo.El primer vuelo TK0043 tuvo un retraso de 56 minutos por lo que perdí el vuelo de conexión. Se me facilitó el siguiente vuelo a Madrid llegando a las 14:00 pm con el vuelo TK1357 del 31 de Octubre en vez de a las 10:20am com debería. Casi cuatro horas de retraso, causandome problemas en el trabajo.Decidí reclamar a la aerolínea, la cual se responsabiliza de responder y solucionar la cuestión en una semana, pero contestaron dos semanas después. En dicho correo electrónico solo se hacia un resumen de lo ocurrido. Pero evitando la indemnización que me corresponde y sin contestación a mi segundo correo electrónico. Necesito ayuda porque estan evitando la indemnización correspondiente.Muchas gracias por su atención.

C. P.
06/11/2023

retraso de mas de 4 horas

Hola El vuelo que tenia que salir en la ciudad de dubai el 2 de Noviembre se retraso mas de 4 horas y me avisaron estando en el aeropuerto, perdiendo el vuelo de conexion para volver a Valencia

X. M.
03/11/2023

Retraso y posterior cancelación de vuelo

Hola. Escribo en relación al vuelo TK1358 del 2 de noviembre. El día anterior ya se había dado de aviso de problemas internos en la aerolínea, que produjo asimismo retrasos. El vuelo se comenzó a retrasar aún sin embarcar. Después de casi 1h de retraso y ya en el avión, se comienza a dar vueltas por pista. Se nos comunica que por inclemencias del clima no se puede salir, aún habiendo otros vuelos que si estaban despegando. Salvo dos personas de la tripulación, el resto no nos dejaba levantarnos ni para ir al servicio. El vuelo sale a las 18.09 de la tarde con más de 3h de retraso. Llega a Estambul hacia las 23.45 y ya se pierde el vuelo de conexión. En el aeropuerto nadie dice nada con claridad. Pude ver con mis ojos como miembros del staff de tierra de la compañía gritaba a los pasajeros. Mandaban de un mostrador a otro sin parecer saber bien lo que estaba sucediendo. Llega mi turno y por fin consigo cambiar mi tarjeta de embarque. Me dan el mismo vuelo pero del día siguiente para Malé, TK0734. Y me dirigieron directamente al ‘hotel desk’ donde debía, tras dar aproximadamente 1.30h de vueltas por el aeropuerto, pedir hotel para esa noche. Allí se repite el procedimiento, de un lado para otro, todos los trabajadores con los que me encontré de la aerolínea, nadie decía nada con claridad. Una vez llegó al mostrador donde me facilitan la opción de alojamiento, nadie me da más opción que esa, que sabiendo que está a 1h en transporte público del centro de la ciudad no hubiese aceptado. En cualquier caso consulto al hombre que me asignaba el hotel, y lo mismo, nada.Fueron un suceso de acontecimientos para con la empresa, que hizo que superase cualquier expectativa y experiencia previa negativa con otras compañías. Alrededor de las 2 y 15 de la mañana llegamos al hotel, situado a escasos minutos del aeropuerto.

L. A.
24/10/2023

Retraso de vuelo

Hola, contraté a través de una Agencia, un vuelo de Madrid a Shiraz (Irán) con escala en Estambul. El primer vuelo se retrasó y me facilitaron el vuelo a Shiraz para el día siguiente a la misma hora. El objeto del viaje era realizar un tour por Irán por lo que perdí un día del mismo.

M. P.
24/10/2023

Retraso de vuelo

Hola, tenía contratado a través de una Agencia un vuelo de Madrid a Shiraz (Irán) con escala en Estambul y por retraso de la llegada del primer vuelo, nos retrasaron el vuelo de Estambul a Shiraz para el día siguiente a la misma hora. El objeto de mi viaje era realizar un tour por Irán y perdí un día del mismo.

J. R.
07/10/2023

SOLICITUD DE DEVOLUCION TASAS POR VUELOS NO DISFRUTADOS

Hola, he comprado billetes online en Turkish Airlines para 15 de septiembre 2023. Reserva SED6YP. De los 4 vuelos comprados sólo hemos podido disfrutar un vuelo por tener que volver anticipadamente a casa por enfermedad. Solicité simplemente la devolución de las tasas de los vuelos no disfrutados de 3 pasajeros. Me han llegado incluso la confirmación de las tasas a devolver, pero no hay manera que me devuelven el dinero en la cuenta, dado que no quiero un voucher. Lo he solicitado varias veces de diferentes maneras, pero no me responden ni tampoco llega el dinero. Estoy reclamando algo al que tengo derecho.

J. Q.
07/10/2023

RECLAMACIÓN RETRASO VUELOTK-1359

Las causas de la reclamación son que el vuelo se retrasó 9 horas y 5 minutos, llegada al destino 9 horas más tarde de la hora fijada de salida. No se nos ofreció ayuda de ninguna clase, ni alojamiento ni tiket para comida ni nada de nada.

T. L.
15/09/2023

Problema reclamación pérdida equipaje

Hola, a la vuelta a casa en un vuelo de Turkish Airlines, en Barajas, no nos entregaron el equipaje facturado como a unas 30 personas, hecha la correspondiente reclamación después de dos horas de espera (solo había una persona para atendernos), nos indican que en 24 horas tendríamos noticias de ellos o sino que llamáramos a dos números de teléfono que nos facilitaron, uno de ellos correspondiente a Iberia atención al pasajero 913054598 y otro a madbag@thy.com 913010271, pasadas 24 horas intento llamar a cualquiera de los dos teléfonos y el primero me indica el horario de atención y me cuelga (llamo dentro del horario indicado) y el segundo no lo cogen, experiencia esta compartida con algunos mas de los viajeros afectados con los que mantengo contacto. Produciéndonos una indefensión total, así como no saber por donde comenzar nuestras reclamaciones, pues los canales que nos han facilitado son dos muros desatendidos.