M. L.
21/12/2023

SINIESTRO 20231581200

Buenos días,Adjunto presupuesto para la reparación del mármol. Pensé que ya estaba gestionado, por mi corredor pero llame y me indican que no hay nada reflejado en sistema. Tengo ya dos meses esperando que me den respuesta ya que lo que el perito indicó de indemnización es un locura y no estoy conforme con ello, no alcanza para la reparación por lo que les envío este presupuesto que me pasaron por la reparación.Necesito una respuesta lo más pronto posible.Muchas gracias.--------------------------------------------------Después de 2 meses me entero el dia de hoy que debía responder a la carta que recibí hace unos dias con la indemnización (que considero el perito), la cual es una total locura ya que con la cantidad que me quieren dar no puedo ni colocar la mitad del mármol la encimera está más rota cada dia, la raja continúa creciendo. Todo este tiempo estuve en contacto con mi gestor de Balaguer, y me indico que estaba tramitando el caso pero en lo visto de que a la fecha no tengo respuesta decide llamar el dia de hoy a preguntar yo misma el estado de tramite y me encuentro con que no tienen el presupuesto, Y con que debi enviar una Carta diciendo que no estaba de acuerdo con la indemnización (Totalmente en Desacuerdo). En vista de todo esto cual es el siguiente paso a seguir porque tengo una encimera rota!!! Llamo y la persona que me contestó hace un momento 21/12/2023 18:15 Antonio, fue bastante grosero ya que me dijo que yo debía saber que tenía que responder la carta cosa que en ningún momento supo y lo consulté con mi gestor y este me dijo que esperara. Necesito una solución a mi problema. Lo más pronto posible.

J. T.
11/12/2023

DAR DE BAJA CONTRATO Q TODAVIA NO SE HA HECHO EFECTIVO.

CONTRATO Q SE HARÍA EFECTIVO EN FEBRERO DEL 24, ES DECIR TODAVIA NO SE HA PAGADO NI SIQUIERA HA COMENZADO EL SEGURO SUS EFECTOS. TENGO UNA MEJOR OFERTA POR LO QUE NO QUIERO EL CONTRATO Q HICE CON MOVISTAR SEGUROS DE HOGAR Y SANTA LUCÍA. NO DEBE TOMAR EFECTO EL SEGURO HASTA QUE NO HAYA SIDO PAGADO Y NO LO HA SIDO. POR LO QUE PIDO NO SE ME VAYA A COBRAR DICHO RECIBO, PUES YO NO QUIERO EL SEGURO AL HABER RECIBIDO UNA MEJOR OFERTA. GRACIAS. ESPERO RECIBIR NOTIFICACIÓN DE RECIBI Y CONTESTACIÓN A LA CARTA.

J. B.
23/11/2023

Desperfectos no cubiertos y daños menores en la cobertura del seguro tras inhundación

El 20 de Septiembre del 2023 se inhundó la casa de la vecina del 3B, sobe nosotros, salieron humedades en varias habitaciones, pasillo, y llovió en el salón.Llamamos por teléfono al seguro, me pidieron que hiciera fotos. Ese mismo día vino un fontanero del seguro que reparó la fuga del 3B, y que hizo cuatro fotos a a nuestra casa.El 27 de Septiembre, volvimos a llamar porque no habia venido nadie más, y se nos reclamo los datos del seguro de la otra persona, con la que no tenemos contacto.Mandasteis a un Perito por parte de la vecina, que aparte de ser maleducado y con prisas, infravaloró todos las humedades que tenía la casa, incluso sobre manchas claramente visibles.Volvimos a llamar porque no estabamos conformes con el servicio, pedimos un perito para nosotros. y tuvimos que insistir para que vienese. Vino la misma persona y nos dijo que no podía hacer nada, que ya estaba todo peritado, y no hiba a hacer más. El dijo incluir cosas que no tenían que meterse, mientras dejaba otras manchas claras completamente fuera del peritaje por ser pequeñas.El 4 de Octubre, vinieron las chicas de la limpieza para tratar las sillas mojadas por estar en la zona donde llovió. Tras estar 3 horas frotando, fueron incapaces de retirar la mancha, y nos comentaron que habia que tapizarlas de nuevo. Ese mismo día vino el del Parquet para decirnos que hasta noviembre no tenía hueco disponible. Reconoció que el había puesto el parque de estos edificios hacía 20 años. El encargado del parqué concretaría con los carpinteros para retirar los muebles. Se fijo la fecha de todo para la semana del 6 de Noviembre.El 17 de Octubre, vinieron los pintores. Tuvieron que mover ellos los muebles que quedaban, tras esforzarnos nosotras en retirar cajones y el resto. En algún momento durante la pintura, aparte de dejar gotas en el suelo, zócalos, interruptores y muebles no retirados, desprendieron un embellecedor de la esquina superior derecha del mueble, y lo escondieron en una caja llena de fotos debajo de una mesa.El día 6 de Noviembre deberían de venir los carpinteros a las 8:30, tuvimos que llamar al del Parquet para que nos diese su número (el primero que dio fue un número incorrecto), y luego tratando de llamar a los carpinteros toda la mañana. Cuando lo cojieron, dijeron que no tenian nada anotado. Más tarde dijeron que tenian el aviso traspapelado, y que venían en cuanto apareciese un compañero, y se fue alargando todo porque el compañero no aparecía hasta que finalmente a las 5 de la tarde pudieron venir. Teníamos un médico a las 6:30, y tuvimos que ayudarles a mover los muebles restantes al sitio que habiamos preparado a lo largo del mes anterior.El día 7 vieno el señor del Parquet a las 8:30 de la mañana, se puso a trabajar y cuando hiba a hechar el barniz, le informamos de que ambas eramos asmáticas, con mi madre usando una máquina de respiración forzada por las noches, si este producto iba a ser muy fuerte. Nos dijo que no, iba a estar la puerta cerrada y las ventanas del salón abiertas. Por la tarde, el olor era insoportable, y tuvimos que ventilar continuamente la casa. Tuve que usar el inhalador multiples veces por ataques de asma. Le pedidmos que mañana echase un producto menos oloroso, pero nos dijo que no habia nada con menos olor. Que precintasemos la puerta con cinta. A partir de ese día sería común el dolor de cabeza.Al día sugiente volvió a repetir la capa de barniz. Esta vez precintando la puerta, pero dejando las ventanas cerradas, lo que di un resultado similar.El día 9 de Noviembre, mi marido que no padece enfermedades respiratorias tuvo que entrar para ventilar, siguien instrucciones del trabajador del parquet. Se puso malo tosiendo y mareado el resto del día entre el olor de haber entrado y el que quedó en la casa a partir de ahi. De tarde entramos a ver el parque, y descubrirmos que el parquet habia qeudado bicolor, con zonas humedas y secas por donde entro la humedad de la pared. y que aún permanecen. Y que el barniz fue insuficiente, poque se habia filtrado por las juntas del suelo dejando pequeños agujeros en los bordes, que antes no estaban. El trabajador dijo que el seguro no cubre las juntas del parquet.El día 10 de Noviembre, vinieron los carpinteros, montaron los muebles, y nos informaron de la pieza que ya estaba desprendida, y que luego vimos ya faltaba en las fotos que hicimos antes de la obra y las de antes que los carpinteros entrasen por primera vez en nuestra casa.Las manchas de las paredes volvieron a salir y los pintores dijeron que les llamasemos a ellos directamente en lugar del seguro.El Lunes 20 volvieron a repasar lo que ya habían hecho, con más cantidad de pintura. Las manchas ya no son visible en el salón, pero aun se nota algo sobre la puerta de la habitación anexa. LAs zonas ignoradas originalmente no se tocaron.Fuimos en persona a Santa Lucía para quejarnos, y la encargada nos dio una hoja de reclamaciones, y unos cuantos folios donde poder anotar todos los problems que hemos tenido.De momento nos encontramos menospreaciadas por el seguro, tenemos manchas sin tapar, muebles con desperfectos, manchas de pintura en la madera, agujeros donde filtro barniz en el suelo, y humedad en un mueble empotrado cercano a la zona de la inhundación, en el que no podemos ver la pared afectada y por lo tanto no tiene muestras de humedad. Hemos puesto el deshumidificador para paliar el problema.

M. P.
22/11/2023

Santa Lucia no cumple con las pólizas.

Seguros Santa Lucia, la gran estafa.Hablo en nombre de un matrimonio, que ha trabajado toda su vida para tener una vejez tranquila.Contrataron hace 20 años un seguro de hogar con Santa Lucía. Y sin ningún siniestro en todos esos 20 años, por qué para unas personas mayores, eso del seguro solo es para casos graves.Ahora tienen 90 años de edad, y como e dicho antes, un seguro de 20 años de antigüedad.Y cuando realmente ocurrió un problema, el seguro les da la espalda y los deja tirados. Os muestro una copia de la póliza.Continente: El conjunto de la construcción principal (cimientos y muros, forjados, vigas y pilares, paredes, techos y suelos, cubiertas y fachadas, puertas y ventanas), construcciones accesorias (armarios empotrados, chimeneas), e instalaciones fijas tales como las de extinción de incendios, de protección contra robo, de agua, gas, electricidad, telefonfa, energra solar, calefacción y refrigeración, incluidos cal-deras, radiadores y aparatos de producción de (rfo que estuvieran instalados de forma permanente, elementos sanitarios, antenas de radio y televisión, y en general aquellos bienes que no puedan separarse de la superficie que los sustenta, sin causar deterioro al propio bien o a la citada superfi-cie, y que constituye el piso o edificio designado en las Condiciones Particulares de esta póliza, des-tinado a la vivienda I>articular objeto del seguro, Asimismo quedan incluidas, siempre que sean propiedad del Asegurado: • los muros de contención las vallas, muros, cercas y verjas que sirvan de cierre y circunden el perr-metro del terreno donde se halla ubicado el Continente asegurado.Pues lo ocurrido fue la caída de un pequeño muro, que como bien dice la póliza, muro que sirve de cierre de la propiedad.Pués que casualidad, que dicen que no lo cubre el seguro. Aquí es donde saca pecho el seguro, argumentando una cantidad de sandeces, poniendo toda la maquinaria a trabajar para buscar cualquier resquicio para no pagar.Pues así está el tema, Seguros Santa Lucia, 20 años pagando un seguro, y al final de la vida te dan la espalda como a un perro.Después gastan en publicidad para sanear su imagen, en vez de cuidar a sus clientes fieles.

A. G.
21/11/2023

santa lucia no cumple sus contratos

el dia 28/10 di parte a mi seguro por una rotura accidental de una tv samsung de 55 pulgadas 4k de 2018,despues de enviar factura la compañia me ofrecio 265€ lo cual no me parece suficiente para cubrir el tlvisor, casi 1 mes despues la compañia no me abono, ni me indemnizo acorde, haciendo incumplimiento de contrato, exijo o reposicion del tv o abono de cantidad aproximada del precio del tv para poder comprar otro ya que con 265 no compro otro ni parecido, un tv con 5 años no puede perder un valor de 400e y menos teniendo un todo riesgo accidental contratado

I. R.
20/11/2023

Problema con incidente agua

Hola,llevamos 3 días con una avería de agua urgente, tenemos que tener el agua cortada en toda la casa.Hemos puesto la incidencia urgente con el seguro del hogar el sábado 18/11 por la mañana, hemos llamado varias veces cada día, y ni el sábado, ni el domingo, ni hoy lunes 20, han podido enviarnos un técnico a reparar o al menos controlar la fuga.

M. P.
02/11/2023

Problema con siniestro eléctrico.

Seguros Santa Lucia, lo que era y en lo que se ha convertido.El 21/10/23 cae un rayo en un poste de la compañía eléctrica al lado de casa, y entra a través de la línea que alimenta una vivienda, destrozando todo a su paso.En esta vivienda vive un matrimonio de 90años de edad, el cual yo le estoy ayudando a gestionar el caso.Dos horas después de haber llamado para comunicar el siniestro, la compañía de seguros llama para decir que no tiene electricista de guardia, que nos apañemos por nuestra cuenta, esto un sábado por la tarde.Después de poder dar servicio eléctrico, sobre las 23:30 de la noche, estos ancianos pudieron ir a dormir.Al día siguiente, un domingo por la mañana, nos ponemos a comprobar cómo estaba toda la vivienda. Diversos equipos eléctricos quemados, caldera, instalación de televisión, por suerte el rayo se desvió hacia el garage de la vivienda, y no causó demasiados daños en esta. No corrió tanta suerte el garage, allí toda la instalación toda quemada, causando daños a terceros.Después de 5 días, lo único que tengo reparado es un microondas, la instalación eléctrica restablecida por nuestra cuenta, la caldera funcionando gracias a que un vecino nos dejó prestado el quemador, para poder tener agua caliente y calefacción mientras no la repara el seguro.El resto de los daños aún sin resolver.El daño a terceros, dicen que no lo cubre, que es mala suerte me dice una trabajadora de Santa Lucia por teléfono.Increíble, una póliza de 20 años de antigüedad sin dar un solo parte, es una vergüenza de compañía.Santa Lucia aseguradora nunca más!Gracias a la colaboración de amigos y vecinos, pudimos ayudar a esta pobre gente, que si es por el seguro, estarían sin luz ni agua ni calefacción una semana.

A. G.
31/10/2023

santa lucia no cumple sus contratos

hola,el dia 28/10/23 la hija de una amiga mia estaba jugando con mi hija en el salon y me rompio la tv con un juguete de madera,di parte el 30/10/23 de la rotura accidental ya que tengo con santa lucia un seguro del hogar a todo riesgo.a dia 31/10/23 miro como va el parte dado a la aseguradora y mi sorpresa es que indican que la reparacion fue realizada con exito,sin haberme llamado,ni santa lucia,ni un tecnico,ni perito ni nada,estan dando a entender que no van a solucionar el parte

R. G.
23/10/2023

Negligencia, mala praxis, falta de respeto.

Buenas tardes la presente es para trasladar los hechos acaecidos desde el pasado 28 de agosto el cual comunique un siniestro de una filtración de agua en la pared de una habitación y en techo de baño. Me enviaron a un fontanero para descubrir la procedencia de la fuga, utilizando métodos y utensilios no apropiados, provocó el desprendimiento de baldosas del baño. Comunicando lo sucedido a la compañía aseguradora, envían a un albañil para valorar la reparación, el cual, me comunica que el no tiene medios ni utensilios para ejecutar dicha obra. Se persona el perito y me comenta, que me ponga en contacto con el interiorista que en su día me reformó el cuarto de baño, para pedirle presupuesto y sea él quien ejecute la obra con previa autorización de la aseguradora tras aceptación del presupuesto.Todo esto sigo esperando al fontanero para reparación del siniestro que abrieron para el techo del baño. Tras ver que el fontanero transcurrido un mes no se persona, me pongo en contacto con el perito, el cual al día siguiente se persona en mi vivienda y determina que el problema de la humedad en el techo es condensación de la tubería ( El tiempo dirá ). Remite información al albañil para proceder a cerrar todo y este al pintor. Hoy día 23 de Octubre y trascurridos 2 meses, se persona el pintor, estando tapando el moviliario, le da un golpe al radiador y empieza fugar agua, inmediatamente llamo al perito para comunicarle lo sucedido y cual es mi sorpresa, que me dice que el no tiene nada que ver que llame a la compañía y comunique el siniestro, es decir, cada daño que ellos provocan yo tengo que comunicar un siniestro (increíble y surrealista). Tras comentarle todo lo que estaba sucediendo desde el 28 de agosto los daños y perjuicios que me están ocasionado, las formas y el tono que recibí por parte del perito, no fueron proporcionadas ni adecuadas. Me he puesto en contacto con la aseguradora para formalizar una queja y reclamación, mientras estoy esperando que reparen la fuga del radiador, que ustedes se pongan en contacto conmigo y lógicamente poniéndolo en conocimiento de mi gestor, aportándole fotos, llamadas, vídeos y WhatsApp, para que estudie y tome todas las acciones pertinentes, en el caso de que la resolución amistosa no se fructífera.Sin otro particular, saludos.

R. M.
11/10/2023

Vivo sin agua

Hola, realicé el pasado 14 de Septiembre un aviso de daños por agua urgente tras recibir aviso de un consumo desorbitado estamos a 11 de octubre y continuamos sin resolver el problema.He revisado las facturas y el aumento excesivo de agua coincide con la fecha de la última reparación de una llave de paso q se rompió y reparó el pasado mes de junio,les adjunto las facturas para q comprueben todo esto,solicito la inmediata localización y reparación de la avería y que las empresas q intervengan sean distintas a las que no han solucionado el problema hasta ahora.Gracias