P. R.
16/11/2023

AVERÍA ELECTRÓNICA MALETERO SEAT ATECA EXCELLENCE 2019

Ni soy el primero ni seré el último. Como P.G. o J.R. soy propietario de un SEAT ATECA EXCELLENCE PLUS del 2019. Hace 7 meses cambiaron la electroválvula de un lado del portón trasero porque éste dejó de cerrar/abrir. Me acaba de volver a pasar. La SEAT confirma que es la otra electroválvula. Sé que como explica muy bien P.G. (busquen el mismo título de mi reclamación) la avería tiene que ver manifiestamente con un fallo de diseño. La Seat me ha dicho, literalmente: esto es como cuando compra una lavadora, hay piezas electrónicas y estas pueden fallar.Abrimos el portón pocas veces (es coche para ir a trabajar) y tiene menos de 5 años y han fallado las dos electroválvulas. Tenemos la gran suerte que alargamos la garantía a 100.000 km o 5 años y, evidentemente nos lo cubre. Ahora bien, estamos con 90.000 km y en abril hace 5 años. Qué nos va a pasar si se repite esta avería. La SEAT la cuantifica en 800 euros. Sé que hay más casos, ojalá se denuncien y podamos hacer una reclamación conjunta y emprender acciones para no estar desprotegidos. A poco que uno investigue averigua que la SEAT corrigió ese fallo posteriormente pero qué pasa con los primeros ATECA? Es indignante y frustrante que no asuman esos defectos sobretodo cuando hablamos de coches de más de 20.000 euros y averías tan costosas.Agradezco que gestionen esta reclamación y coercionen a SEAT a subsanar sus errores más allá de decir qué se le va a hacer.Gracias.

J. O.
16/11/2023

Problemas con el coche

Hola,Compré un SEAT IBIZA REFERENCE XL en TAES MOTOR del Paseo Valldaura de Barcelona. El coche tardó en fabricarse 9 meses y para mi sorpresa cuando me dicen que el coche ya se ha fabricado no se incluyen los extras que pedí y que el concesionario me dijo que incluirían.En concreto la oferta que se me hizo fue que el coche tendría cámara de visión trasera para aparcar ( en la oferta me ponen cámara multifuncional y ayuda a la conducción, sin especificar). Además, se equivocaron al coger el diseño del salpicadero ya que pusieron un plástico blanco que en ningún momento salía en la simulación que me hicieron. Por otra parte, me dijeron que se incluiría un kit antipinchazos, la cual cosa no vi por ninguna parte.Por otra parte, el Sistema Android Auto no para de dar problemas y se me desconecta del móvil que es nuevo. Yo iba a coger GPS incluido en el mismo vehículo pero desde el concesionario me recomendaron que pusiera mejor el Full Link y éste no para de dar problemas. No es normal que un coche que me entregaron hace 8 meses tenga fallos en Android Auto y que ahora ya no funcione. En consecuencia, solicito que se me instale la cámara de visión trasera que me fue prometida por parte del concesionario y que finalmente no me pusieron. He intentado contactar con el concesionario pero todo han sido respuestas negativas, entiendo que yo no he cometido el error ya que no han cumplido desde el concesionario y entiendo que tanto la cámara de visión trasera como el sistema de navegación constituyen un aspecto esencial del vehículo.Por tanto, solicito que por favor se me instale la cámara trasera del vehículo en un Taller Oficial SEAT sin ningún coste para mí y se me arregle el problema con el sistema de navegación.Gracias

G. P.
13/11/2023

Cupra formentor defectuoso

Tengo un Cupra formentor, que tiene 20000km y con tan solo 3000km ya empezó con el ruido en el cambio de marchas, lo lleve al taller y me dijeron que como la casa tenía ya reconocido el ruido no había nada que hacer, pero como no quedaba tranquila lo llevo para que conste el fallo pero ni me dan solución ni se lo miran, además del ruido también tengo un problema con las marchas y es que algunas veces no entran bien, pero como viene de lo mismo sitio el taller no se lo mira y para rematar las llaves también fallan ya que en poco tiempo se quedan sin pila, alguna vez recién cambiadas el coche me pide que le cambie de nuevo las pilas, lo lleve al taller por que me dijeron que se lo tendrían que quedar para mirárselo bien pero en una hora me lo entregaron y de nuevo sólo cambiaron las pilas, y listo, y que si volvía a pasar que volviera a ir, pero en menos de dos meses me han cambiado las pilas tres veces.Me gustaría que alguien me diera alguna solución, por que estoy muy descontenta con el coche.

E. G.
01/11/2023

Entrega de vehículo nuevo con fallo de pantalla de navegacion(software)

vehículo SEAT Arona, con matrícula E8454MBY y bastidor VSSZZZKJ4PR012678Compré un seat arona nuevo en octubre de 2022 y tiene un defecto de fábrica que es que da fallos el ordenador a bordo, apagándose repentinamente, de forma frecuente y no pudiéndose reiniciar de nuevo.Tras revisión en el taller, me comentan que necesita una actualización de un software que aún no está disponle ni saben cuando lo estará.A pesar de muchos contactos con Postventa y atención al cliente, no han hecho nada al respecto. Un año después sigo esperando alguna compensación y solución por parte del concesionario.

C. M.
30/10/2023

Problemas Caja cambios 1.5tsi 150cv CUPRA FORMENTOR

Buenos días,Recientemente adquirí un CUPRA FORMENTOR KM.0 Con 30.000km. Desde los primeros días el vehículo hace sonidos de metal agudos cuando cambio de marchas en 1º, 2º, o 3º, y cuando paso resaltos o baches. El vehículo tambien tironea en frio en primera marcha y tiene fallos de potencia(pequeños tirones) en aceleración. La aceleración no es progresiva. He ido al taller de seat donde lo adquirí para intentar resolverlo todo pero me dicen que lo de la caja de cambios es normal y que lo hacen todos, y lo de los tirones no lo detectan. No entiendo como un coche nuevo de 30.000€ haga más ruido que mi otro seat ibiza. Además de que cruje por dentro una barbaridad. Solicito a SEAT o CUPRA que aporten una solución a este problema en lugar de decirme que son cosas normales. Si no, no quiero seguir pagando el coche porque nadie me aviso en la compra de que el coche sonaba así de manera normal, no es normal. Prefiero devolverlo y que se me reintegre lo pagado.Gracias.

N. L.
19/10/2023

Problema de fabricación

Me pongo un contacto con istedes ya que quiero poner una reclamación a La Seat ya que tengo un seat Leon FR el cual viene de fabricación con e un anticongelante intención de volkswagen chamado g13 muy corrosivo. Lo cual ahora mi coche tuve que arreglarlo debido a este fallo de varias piezas y la seat no quiere hacerse cargo

J. G.
17/10/2023

Seat ateca problema en la pantalla

Día 21/06/2022 me fue entregado vehículo nuevo en el concesionario Auto Barona s.l en concreto un Seat Ateca el cual a los 20 días de su uso observo que la pantalla de infoentretenimiento no funcionaba correctamente, me pongo en contacto con el concesionario para indicarle dicha avería, tras llevar el vehículo al concesionario la avería sigue estando, que el vehículo ha sido llevado ya al concesionario mas de 6 o 7 veces por el mismo problema y a día de hoy aun sigue si estar reparada, pues el concesionario me indica que la solución la tiene que dar Seat España pues el problema es de software, ya presente en su día reclamación en la junta de Andalucía, y la contestación a sido la misma, la cuestión es que tras 16 meses de llamadas y visitas al taller el vehículo sigue si ser reparado y eso que esta en garantía, como consecuencia del mal funcionamiento de la citada pantalla, no se puede usar el gps, la cámara de marcha atrás a veces no funciona, la radio se enciende y apaga sola y aveces es imposible apagarla y el teléfono móvil a veces no puede sincronizar el tlf móvil con el vehículo.

J. L.
06/10/2023

reparacion coche

Buenos dias mi reclamacion es,porque se llevoó en julio mi coche para reparar, a traves de un parte entre seguros, y entre festividades etc... se retrasó mucho la reparación, finalmente el dia 15 de septiembre me entregan el coche y al circular con el veo varios defectos de los cuales al revisar veo que hay piezas que no se han sustituido y a su vez la reparación de las llantas no la realizaron bien, aun asi de llamar en muchas ocasiones insistiendo en el problema de no revisar ese tipo de reparación, el mismo dia entrego el coche al taller y me comentaron que con suerte la semana siquiente estaria y ahora estoy a fecha de hoy aun sin coche con la incertidumbre de si cambiaran todo el material que se tiene que cambiar, pidiendo favores a amigos para que me dejen un vehículo ocasionandome unos gastos innecesarios, y a su vez como el taller no tiene coche de sustitución, que tienen lista de espera etc....

M. C.
04/10/2023

Reparación ineficiente

Hola, esta reclamación es una reclamación continuación de la primera inciada en 2020. Tras 3 años y varios pasos por el taller por el mismo motivo el coche sigue fallando por los mismos motivos originales. SEAT es incapaz de dar con la solución técnica ni de dar una respuesta que satisfaga al cliente. Tengo un coche de 10 años de antigüedad que falla desde el año 6. Estaré encantado de facilitar con detalle todas las entradas y salidas de taller para volver al punto original en el que el coche tiene fallos electrónicos esporádicos y en ocasiones no ser capaz de arrancar. Ante la respuesta pasiva de SEAT mi única alternativa es denunciar el servicio técnico de un coche defectuoso.

M. M.
20/09/2023

Daños de cuando compre el coche!

Hola, me dirijo a ustedes, ya que SEAT España, en su red de talleres, En este caso Anoia Motor, Ubicado en Igualada (BCN), con calle en: Av. de Barcelona, 121 con CP 08700Me dirigí el día 14/06/2023 al concesionario con idea de coger un modelo en concreto, nos enseñó solo uno porque le dijimos que nos enseñara algún modelo económicamente que entrara en nuestro presupuesto.(Teníamos o Un LEÓN O UN Ibiza). Al final nos enseñó solo un Arona. Y fue este el que compre casi por obligación.Lo compré y ya había notado que las molduras traseras con ref. 6f9853377f tanto de lado IZQ como DRCHO estaban salidas. Y por allí se cuela aire. A esto yo pensé que me lo arreglarían. Pero lo visto que ni hablando bien con ellos han querido darme el servicio y pasarlo por garantía.- a lo que me dice el resp. Taller, habla con el comercial porque esto no entra en garantía, lo que no saben que no quiero dirigirme a él por las malas palabras que tuvo él conmigo, me llamo Fantasma. Por quejarme de los consumos y las demás cosas.Como llevaba alfombras... que nada más las tenía para tapar dos pedazos de agujeros en la moqueta del lado izq. Conductor, no me pude fijar en eso. Pero también fui al concesionario y cito textualmente lo que me dijo el comercial: TU LO QUE QUIERES ES UN COCHE NUEVO. Y ES DE KM0. Con tono chulescoLa regulación de los faros estaban mal regulados, tuve que descargarme el manual de mantenimiento para tenerlos que regular por mí mismo, ya que no se distinguían las líneas de la carretera aparte que deslumbraban a otros usuarios. A esto me dijeron: ESTÁ PERFECTO NO SE DE QUE TE QUEJAS SR. ***Las propias alfombrillas de cortesía, se arrugaron y se entre metían en los pedales de freno y embrague las tuve que sacar todas porque se quedaron echas un trapoEl maletero cierra mal y rebota, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.La dirección cruje al girar, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.El cokpit o cuentavuletas digital esta marcado y rallado por la parte baja de la misma, aparte de que se le ha ido como la proteccion aceitosa que tiene. También después, pedí un presupuesto para mejorar algo el coche, el sistema de sonido, y comprar unas alfombras nuevas y de calidad. Este presupuesto NUNCA ME LO HAN PASADO. Ni al correo, ni en persona.A todo esto las llamadas a central para quejarme de las situaciones. Hacen más caso al taller que al cliente.LLAMADA 1. 10 de julio 7?m y 33 sLLAMADA 2. 10 de julio 3?m y 41 sLLAMADA 3. 12 de julio 9?m y 54 sLLAMADA 4. 31 de agosto 5?m y 16?sA todo esto hoy día 20/9/23 a las 9 acudo al taller, ya que me salió EPC en el módulo de motor. En el cuadro de instrumentos con el siguiente error: Sensor de posición del árbol de levas=-> Sensorseñal no plausibleP034100Cuadro de instrumentos:x4 Funcionamiento parcial por fallo en la comunicaciónU111000Electrónica de información 1 (RADIO)Funcionamiento Parcialdebido a subtensiónU140000Este mismo ha estado desde las 9:00 hasta las 12:00 NI MIRÁRSELO se han dignado. Encima con toda su cara me dice que han reprogramado el coche para que vaya todo mejor. Esto tiene palabra y es ***. Porque los he tenido que borrar yo personalmente, porque tenía la mosca detrás de la oreja. Porque ya son varias las que me ha hecho este taller....Después de varios meses habiendo dicho eso, Comentando en FC, y en distintos foros, el coche tiene la pinta de KM bajados, y vehículo de alquiler sin conductor. Por donde procede.Después de todo lo comentado, SR. *** el comercial que me atendió de comienzo a fin, sabe hacer su faena bien. La de vender se la sabe, pero atender a las personas en posventa FATAL.Siento decir esto SEAT para mí era Referencia. Pero por lo del sonido, y los demás detalles SEAT DEJA MUCHO QUE DESEAR.