Martorell, a 16 de Julio de 2024Nuestra referencia: 00493623Su referencia: 10591467Muy señores nuestros:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT con matrícula E1590MRG, bastidor VSSZZZKJ9RR153166, de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del cliente Juan Miguel Herrera directamente con él.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: SEAT Responde [seat-responde@seat.es]Enviado: 16/7/2024, 12:18Para: reclamar@ocu.orgAsunto: RE: Coche nuevo en reparacionMartorell, a 16 de Julio de 2024Nuestra referencia.: 00493623Su referencia: 10591467Buenos días,Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos.Atendiendo a su solicitud les informamos que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver su caso.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 15/7/2024, 18:00Para: seat-responde@seat.esAsunto: Coche nuevo en reparacion