J. M.

A: SEAT ESPAÑA

10/06/2024

Estimados/as señores/as: Seat Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con mis inyectores y los he tenido que poner otra vez y me han vuelto a fallar el código de inyector es el siguiente 03l130277b mi coche es un Seat Ibiza 1.6 inyecion commanrail SOLICITO un cambio de inyectores o un arreglo del coche . Sin otro particular, atentamente Jesus

SEAT ESPAÑA

A: J. M.

10/06/2024

Martorell, a 10 de junio de 2024Su Ref. N/REF.: 10306524Nuestra Ref.: 00483864Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a su comunicación a la que respondemos a continuación.Al igual que Ustedes, estamos interesados acerca de lo que nos exponen. A pesar de su escrito, desconocemos detalles que nos son imprescindibles para atender la reclamación planteada por nuestro Cliente, el Sr. Jesus Maleubre, por lo que les agradeceremos nos informen de los siguientes datos en relación con esta reclamación:- Teléfono particular/móvil:- Correo electrónico: - Matrícula:- Nº bastidor: - Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):Asimismo, el cliente puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 900 504 868 o correo electrónico seat-responde@seat.es. Quedamos a la espera de sus noticias y les saludamos atentamente,Atentamente,SEAT Responde“En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es”--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/6/2024, 1:15Para: seat-responde@seat.esAsunto: Reparacion‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌