Negativa reparación defectos preexistentes Seat Ateca

Garantía

P. G.

A: SEAT ESPAÑA

13/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2024 adquirí en su concesionario Castellana Motor, un Seat Ateca 1.5 ECOTSI S&S X-PERIENCE XM DSG usado con 9.545Km. Adjunto los siguientes documentos: 1-Factura compra. 2-Contrato de compra-venta. 3-Check list entrega. 4-Parte daños reparados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que dos días posteriores a la compra, a mí vuelta a Barcelona, detecte los siguientes daños: el volante no estava alineado, el cristal del parasól del piloto estaba roto y el plástico izquierdo de la consola central rallado. Estos daños fueron notificados y se me repararon. A 18 de Mayo, al activar el A.C. del vehículo por la calor (antes sólo lo habia usado como calefacción) al ir a dirigir el aire, detecté que dos salidas de aire estaban rotas y no se podían direccionar. Puestos en contacto con el vendedor de Castellana Motor y adicionalment con Catalunya Motor (quienes reparon los daños detectados anteriores), se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

SEAT ESPAÑA

A: P. G.

01/07/2024

Martorell, 01 de julio de 2024Nuestra ref: 00485431Su referencia: 10345298Estimados Sres. :Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación con su solicitud sobre el vehículo SEAT Ateca, con matrícula E8455MDS, bastidor VSSZZZ5F3P6533612.Tras ponernos en contacto con los Servicios Autorizados Castellana Motor y Catalunya Motor, nos informan que no se ha realizado diagnóstico en sus instalaciones de la incidencia reclamada, si el cliente lo desea puede solicitar una cita con ellos para poder valorar su caso. Atentamente,SEAT Responde“En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico:seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad dewww.seat.es”--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 13/6/2024, 15:45Para: seat-responde@seat.esAsunto: Negativa reparación defectos preexistentes Seat Ateca‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

P. G.

A: SEAT ESPAÑA

18/07/2024

Buenos días, Esa información es incorrecta. Dispongo de un presupuesto de Catalunay Motor del día 13/06/2024 (ve documento adjunto), el cual me facilitaron ya que ellos meinsistieron en que no lo podían reparar y que probara suerte con Castellana Motor. Este presupuesto a la semana siguiente lo presente en Castellana Motor. Aquí me digieron que no podían hacer nada con él, y después vieron que había una incidencia abierta en Seat Responde, y me digieron que me esperara que en unos días seguro que me contestaban y me solucionaban el problema. Al no recibir llamada teléfonica, ayer contacté con Castellana Motor, concretamente con el comercial al que le compré el vehículo, y me dijo que sus superiores le habían dicho que no se iban a hacer cargo de la reparación y que por tanto no iban a hacer nada. Así qué por favor, pasenmé la persona con la que tengo que contactar (a poder ser de Catalunya Motor, ya que no tengo previsto ir pronto a Madrid), para ponerme en contacto con ella y que me solucionen de una vez el problema. Saludos, Pablo

SEAT ESPAÑA

A: P. G.

18/07/2024

Martorell, a 18 de Julio de 2024Nuestra referencia: 00494437Su referencia: 10345298Estimados Sres.:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT Ateca con matrículaE8455MDS, bastidor VSSZZZ5F3P6533612, de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del cliente Pablo García Castillo directamente con él.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 18/7/2024, 12:15Para: seat-responde@seat.esAsunto: Nuevo mensaje de PABLO G‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌