Instalación fibra óptica
Queremos que nos instaleis la fibra en la urbanización Montejaral cñde Loranca de Tajuña Guadalajara como indica cnms y Forza al ayuntamiento de Loranca de Tajuña a una ruta alternativa ya que las ahí espero hagan un esfuerzo en resolver esto porfa la situación ya es dramática ya que no se puede ni teletrabar en dicha urbanización muchas gracias espero vuestra respuesta
Instalación
Contraté el servicio de fibra con ellos el 16 de mayo y tras muchas llamadas me dieron cita para el día de hoy 24 de julio para hacer la instalación y no ha aparecido nadie, me vuelvo a poner en contacto y no me dan ninguna solución
Facturación indebida - Tarifa incorrecta
Estimados señoras/es: Me pongo en contacto con ustedes para exponerles el problema que tengo con la compañía telefónica Avatel. En el mes de julio, me han aplicado por error una tarifa en la línea de fijo, en la que me eliminan las bolsas de minutos que tengo tanto a fijo como a móviles facturandome el importe de esas llamadas. Tras numerosas llamadas realizadas desde el pasado sábado 6 de julio , me dan diferentes argumentos, incluso por parte de los supervisores, sin solucionar el problema, proponiéndome que siga realizando llamadas ya que no se me cobrarán al final de mes. Sin embargo, en mi consumo, en la página web, esas llamadas aparecen facturadas. He pedido que me manden un correo con esa información, y dicen que lo harán, pero no lo hacen. Por otro lado, en la última factura emitida por ellos me cobran un servicio que no procede de aproximadamente unos 12 €, al que aún habiendo reconocido el operador correspondiente su error, no llegan a informarme sobre la procedencia del abono, alegando que lo están tramitando. Por todo lo expuesto anteriormente, ruego contacten con la compañía, para solucionar este problema y evitar que otros usuarios lo tengan. Sin otro particular, y agradeciendo la atención prestada, reciban un cordial saludo. S.A.G.
Sin conexión a internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija e internet con número de usuario 66428. Desde el pasado día 25 de junio de 2024 estoy sin servicio, el cual todavía no se ha restablecido a día de hoy. Solicito que se solucione la incidencia de inmediato ynse me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Router limita veocidad Wi-Fi
Hace más de 1 año he solicitado extender la linea de Fibra de 600Mb al segundo piso de mi casa. Para ello AVATEL me ofreció una instalación de fibra y un router TP-Link Archer C5 V4. Este equipo indica que en red 5GHz soporte 867 Mbps. Pese a ello, el máximo de velocidad obtenida era de 350-400 Mbps. Hace 1 mes me han incrementado la velocidad a 1000Mbps y aún así, el router no brinda más de 420 Mbps en su mejor momento. He consultado en varias ocasiones al equipo técnico y confirman que, pese a que el router indique que soporta 867 Mbps, textualmente "Por mi contrato y router contratado, no recibirá más de 400Mbps". Desconozco a que hace referencia sobre mi contrato, ya que desde el primero de los firmados he pagado por 600Mbps. Tambien han confirmado no haber alterado ni limitado el servicio ni el router para que no me lleguen más de 400 Mbps, pero no han accedido a cambiar el equipo sin coste, ya que indican que funciona bien y que no recibiré más de 400 por WiFi. Como dato adicional, por cable obtengo 800Mbps del router indicado. Instalando un router TP-Link Deco X50 obtengo más de 800 Mbps, por lo tanto el Router que me han brindado tiene alguna falla o limitación al servicio de 1000Mbps que ofrecen.
baja servicio
Hace bastantes años contraté los servicios de internet con COMIBERICA ya que era la única que ofrecía servicios de internet en mi residencia. Desde hace más de dos años ya no me facturan a nombre de COMIBERICA, sino a AVATEL TELECOM - UNIKA TELECOM SL con CiF A93135218.Quiero darme de baja, contacto con AVATEL y me dice la operadora que no puede darme de baja, que llame a COMIBERICA y me facilitan un teléfono de ésta donde sale un contestador automático que cuando indicas que quieres hablar con administración se corta. Si indicas otras opciones pide que dejes un mensaje con tu nombre y teléfono.Vuelvo a llamar a AVATEL indico que no lo cogen y que quiero que ellos me den de baja puesto que son los que me cobran y a los que les pago mensualmente, teniendo que realizar las gestiones oportunas para cursar mi baja. A pesar de todo, sigue diciendo que lo sienten pero no pueden darme de baja.
Corte servicio Fibra
Me encuentro con que desde el pasado día 04/05/2024 no dispongo de servicio de internet con la empresa AVATEL, ocasionándome graves perjuicios ya que trabajo desde casa.El servicio de atención al cliente no me da ninguna solución.Únicamente dan informe al servicio técnico pero nadie viene a solucionar el problema.Solicito la cancelación del contrato de permanencia, asi como la resolución total del contrato por incumplimiento previo de la empresa por lo recogido en el articulo el artículo 1.124 del Código Civil.
Corte de servicio
Desde el día 9 de Marzo, la empresa Avatel telecom., sin comunicación alguna dejó de prestarme el servicio contratado.El dia 11 presenté una reclamación en atención al cliente de la empresa y llamando por teléfono al nº 1790 en repetidas ocasionesSiempre he tenido la misma respuesta están intentando solucionar el problemaComo consecuencia de la falta de servicio he tenido perjuicio económico, el inquilino necesita el servicioA fecha de hoy seguimos sin servicio y la empresa sigue sin solucionar el problemaDamos por rescindido el contrato por falta de suministro desde el 09/03/2024 y a fecha actual sigue el mismo problemaEn este momento comunico a mi banco que no atienda recibo de esta compañía a mi nombreAtte: Josefa Moreno Martínez
Incumplimiento del contrato.
Estimados/as señores/as:Con fecha 26 de febrero, 8 de marzo y 11 marzo (son más fechas ya que se nos tuvo que llamar varias veces para leer el contrato ya que el chico que llamó no grabó bien el contrato) contraté con su empresa el envío de la cuenta de danz y de la portabilidad de la línea que falta por activar, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 1 semana del contrato.La cuenta de DAZN y la línea no ha sido entregado.Cabe destacar que yo tuve que anular mi cuenta de Danz, para poder tener esta, y esto ha causado un gasto adicional de 30 euros para poder volver a pagar esta cuenta. Además, se me prometió que no pagaría los sms y sin embargo si los pago, tal y como aparece en la factura.Sin embargo, la factura a cobrado todo el total del contrato, sin que yo tenga todos los servicios pactados.Adjunto los siguientes documentos: facturaSOLICITO: 100 euros en concepto de daños y perjuicios causados y las molestias que ha causado el cambio a esta compañía.Sin otro particular, atentamente.
Interrupción servicio compensación
Buenos días:Tenemos una avería en casa desde el pasado 26 de marzo a las 15:30 que nos has dejado sin servicio de teléfono, TV e internet. El número de la incidencia es la 41546. Hoy domingo 31 seguimos en la misma situación.Es un despropósito por parte de la compañía el trato que se les está dando a unos clientes, cuando además al llamar, no se nos da respuesta de cuando se nos va a solucionar este problema.Por supuesto espero, que no se nos cobren los días en los que no estamos recibiendo el servicio que tenemos contratado. Por supuesto portaremos nuestro contrato a otra compañía por lo que tendrán también que devolvernos el deposito por el router.Otra cuestión, es que ni siquiera se nos ha ofrecido un extra de datos móviles que nos vemos obligados a consumir debido a la falta de celeridad en reparar una avería por parte de Avatel, que hasta hace unos días consideraba una compañía sería.