Bajas

F. M.

A: Avatel

31/05/2025

El pasado mes de Enero recibí la factura de referencia por los servicios de INTERNET de todo el año 2025, cuando no tengo contratado con Vds. ningún tipo de servicio. El servicio de internet lo tenía contratado con NETLLAR hasta el 31-10-25, pero me fue dado de baja el 3-7-25 por whatsApp, al haberse quedado obsoletas las instalaciones. Con fecha 18-2-25 fue devuelta la factura. Con fecha 28-2-25 me reclamaron el pago de la factura dándoles nuevamente las explicaciones. Me dijeron que les enviara por whatsapp todos los datos a la atención de la Sta. Iraida, cosa que realice ese mismo dia y me contestaron que habían recibido mi mensaje, pero que no contestara que en caso necesario se podrían en contacto conmigo. Me contactó ayer una sta. que pasaba olimpicamente de mis explicaciones y que les enviara copia de la documentación ( de vds. no tengo ninguna). Tengo a su disposición todos los whatsapp cruzados que han sido muchos.

Asistencia solicitada 10 junio 2025