Sin servicio

Interrupción del servicio

A. E.

A: Avatel

23/09/2025

El lunes 22 de septiembre a las 9.06 se cortó mi servicio de Internet. Probablemente al dar un alta nueva. Desde entonces estoy llamando a la empresa dado que tengo cámaras en el interior de mi vivienda y necesito que estén activas. Los técnicos me llaman y literalmente el teléfono da dos tonos por lo que no puedo responder, así se cubre expediente y no se atiende al cliente. Por otra parte insisten en que tienen de 24 a 48 horas para solucionar el problema. Cuando solicito la devolución del importe de lo que ya han facturado por adelantado, una vez que disponga del servicio, me indican que no se devuelve. Probablemente no conocen la ley. Ruego que por favor me activen el servicio a la mayor brevedad y que una vez activado se me devuelva lo facturado por adelantado que no ha sido suministrado. Gracias.

A. E.

A: Avatel

24/09/2025

He puesto reclamación en el ministerio de Industria, sigo sin servicio y además me he enterado de que tenéis una subvención para mantenimiento de la banda ancha en pueblos. De verdad, qué fuerte me parece que paséis así de los clientes, precisamente cobrando subvenciones para ello.