problemas con las lineas telefonicas moviles

Ejecución del servicio

J. T.

A: Avatel

22/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados Señores/as, Soy Juan Manuel Tomás Andreu, DNI 74186359C, cliente de larga duración con la tarifa T. ROCK & ROLL 2.0. Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los problemas persistentes y sin resolver que afectan a mis líneas de telefonía móvil, 722295936 y 615486234. Durante varios meses, he experimentado una intensidad de señal críticamente baja en mi domicilio (a menudo 1-2 barras) y una pérdida frecuente de servicio, dejándome incomunicado. A pesar de numerosas llamadas al soporte técnico y al servicio de atención al cliente, y de seguir diligentemente todas las instrucciones de solución de problemas (reinicios de dispositivos, pruebas en diferentes terminales y un reemplazo de tarjeta SIM hace 1.5 meses), el problema persiste. Cada vez se me asegura que el problema está siendo escalado, sin embargo, no he recibido ninguna llamada de seguimiento en tres meses, y mis consultas son redirigidas repetidamente entre departamentos. Tengo amplia evidencia de estas quejas sin atender. Habiendo renovado recientemente mi contrato, y estando, por lo demás, satisfecho con mis servicios de internet, TV y telefonía fija, soy reacio a enfrentar más interrupciones. Sin embargo, la falta de fiabilidad de mi servicio móvil está causando problemas significativos, incluida la pérdida de oportunidades de negocio, ya que las personas que me llaman llegan constantemente a mi buzón de voz. SOLICITO […].  Dada su incapacidad para resolver estas deficiencias críticas en el servicio, propongo lo siguiente: solicito que mis dos líneas móviles sean liberadas, sin ninguna penalización por permanencia. Esto me permitiría buscar un proveedor capaz de ofrecer el servicio constante por el que pago. Es su obligación proporcionar el servicio contratado, y mi experiencia actual está muy por debajo de lo esperado. Deseo resolver este asunto amistosamente y evitar la necesidad de escalar a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones o buscar un arbitraje legal. Les insto a modificar mi contrato y liberar mis líneas si no pueden proporcionar el servicio móvil fiable que requiere y por el que pago. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Tomas Andreu

17/06/2025

18/06/2025

Buenas dias, Adjunto alegaciones con la contestación de la reclamación recibida con ref: Quedamos a la entera disposición para resolverle cualquier consulta o duda adicional que tenga al respecto de todo lo anterior. Un saludo. De: Geraldyn Rosales Saltron Enviado el: martes, 17 de junio de 2025 9:14 Para: reclamar@ocu.org CC: Josep Montoya Barbera jmontoya@avatel.es Asunto: /Cliente: Juan Manuel Tomás Andreu Buenas dias, Adjunto alegaciones con la contestación de la reclamación recibida con ref: Quedamos a la entera disposición para resolverle cualquier consulta o duda adicional que tenga al respecto de todo lo anterior. Un saludo. Geraldyn c. Rosales Saltron Servicios Generales grosales@avatel.es604 41 66 40 910 800 910 Av. de la Transición Española, 26. Parque Empresarial Omega, Edificio F – 28108 Alcobendas – Madrid Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. De no ser el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si se recibe este mensaje por error, rogamos que se nos comunique inmediatamente por esta misma vía y se proceda a su destrucción. Responsable: Avatel Telecom, S.A.U. Finalidades: contestar tu solicitud y facilitarte información relevante sobre nuestros servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: consentimiento del interesado o desarrollo de un contrato. Destinatarios: no se cederán los datos, salvo obligación legal. Derechos: puedes ejercitar el acceso, rectificación, supresión y otros derechos de la información en www.avatel.esolitica-de-privacidad. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Responsible: Avatel Telecom, S.A.U. Purposes: to answer your request and provide you with relevant information about our services. Duration: 2 years, or the time necessary to justify the conversations. Legitimation: consent of the interested party or development of a contract. Recipients: the data will not be transferred, unless legally required. Rights: you can exercise access, rectification, deletion and other information rights at www.avatel.esolitica-de-privacidad.

18/06/2025

Geraldyn Rosales Saltron desea recuperar el mensaje "/Cliente: Juan Manuel Tomás Andreu". Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. De no ser el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si se recibe este mensaje por error, rogamos que se nos comunique inmediatamente por esta misma vía y se proceda a su destrucción. Responsable: Avatel Telecom, S.A.U. Finalidades: contestar tu solicitud y facilitarte información relevante sobre nuestros servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: consentimiento del interesado o desarrollo de un contrato. Destinatarios: no se cederán los datos, salvo obligación legal. Derechos: puedes ejercitar el acceso, rectificación, supresión y otros derechos de la información en www.avatel.esolitica-de-privacidad. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Responsible: Avatel Telecom, S.A.U. Purposes: to answer your request and provide you with relevant information about our services. Duration: 2 years, or the time necessary to justify the conversations. Legitimation: consent of the interested party or development of a contract. Recipients: the data will not be transferred, unless legally required. Rights: you can exercise access, rectification, deletion and other information rights at www.avatel.esolitica-de-privacidad.

J. T.

A: Avatel

23/06/2025

Estimados señores, Ante todo, me veo en la obligación de expresar mi sorpresa y disconformidad por la manera en que se ha gestionado mi caso. Han transcurrido ya varios meses desde que presenté la primera reclamación, sin haber recibido respuesta alguna por su parte, lo cual considero inadmisible tratándose de un servicio por el que estoy cumpliendo puntualmente con mis obligaciones de pago. Como cliente, espero —y exijo— una atención acorde con el compromiso que implica una relación comercial seria. Lamentablemente, la atención recibida hasta la fecha, tanto por parte del servicio al cliente como de las personas encargadas de mi caso, ha sido claramente deficiente. La falta de seguimiento, resolución y comunicación refleja una preocupante falta de responsabilidad hacia el usuario. Adicionalmente, me resulta desconcertante que, tras meses sin una solución efectiva, me propongan ahora una nueva marca y servicio como alternativa, sin facilitarme previamente información detallada, condiciones contractuales ni cobertura real del servicio ofrecido. Este tipo de recomendaciones, en el contexto de mi experiencia reciente con ustedes, no me genera la más mínima confianza. Quiero dejar constancia de que no considero apropiado que se me sugieran cambios de operador o productos, cuando la prioridad debería ser resolver el problema actual. Más aún, encuentro fuera de lugar que, sin ofrecer una solución satisfactoria en su momento, se atrevan ahora a sugerirme alternativas cuando he sido yo quien ha debido insistir sin respuesta. Por tanto, les solicito formalmente lo siguiente: La liberación inmediata de las dos líneas móviles afectadas, debido a la falta de cobertura reiterada e incumplimiento del servicio. La modificación del contrato, manteniendo únicamente el servicio de internet, el cual no ha presentado inconvenientes durante todos estos años de relación comercial. La anulación de cualquier tipo de penalización, dado que la situación ha sido causada por su ineficiencia y falta de respuesta, y no por una decisión arbitraria de mi parte. Resulta completamente inaceptable que, pese a mis reiteradas quejas, ustedes hayan continuado cobrando el importe íntegro de un servicio que claramente no se ha prestado en condiciones adecuadas. Y aún más cuestionable resulta que, lejos de asumir alguna responsabilidad, intenten derivarme a otro proveedor como si fuera una solución viable, cuando ni siquiera se han dignado a atenderme debidamente. Permítanme recordarles que soy yo quien decide cómo, con quién y en qué condiciones invertir mi dinero, especialmente después de una experiencia tan insatisfactoria. Espero una respuesta clara, definitiva y profesional a esta reclamación. Atentamente, Juan Manuel Tomas Andreu

07/07/2025

Buenas tardes, Adjunto alegaciones con la contestación de la reclamación recibida con ref: Quedamos a la entera disposición para resolverle cualquier consulta o duda adicional que tenga al respecto de todo lo anterior. Un saludo. Geraldyn c. Rosales Saltron Servicios Generales grosales@avatel.es604 41 66 40 910 800 910 Av. de la Transición Española, 26. Parque Empresarial Omega, Edificio F – 28108 Alcobendas – Madrid Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. De no ser el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si se recibe este mensaje por error, rogamos que se nos comunique inmediatamente por esta misma vía y se proceda a su destrucción. Responsable: Avatel Telecom, S.A.U. Finalidades: contestar tu solicitud y facilitarte información relevante sobre nuestros servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: consentimiento del interesado o desarrollo de un contrato. Destinatarios: no se cederán los datos, salvo obligación legal. Derechos: puedes ejercitar el acceso, rectificación, supresión y otros derechos de la información en www.avatel.esolitica-de-privacidad. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Responsible: Avatel Telecom, S.A.U. Purposes: to answer your request and provide you with relevant information about our services. Duration: 2 years, or the time necessary to justify the conversations. Legitimation: consent of the interested party or development of a contract. Recipients: the data will not be transferred, unless legally required. Rights: you can exercise access, rectification, deletion and other information rights at www.avatel.esolitica-de-privacidad.

Asistencia solicitada 10 julio 2025