Abono parcial gastos de gestión por envío terminal
Buenas tardes. El motivo de la presente reclamación es no tanto la importancia de la cantidad reclamada como el incumplimiento sistemático por parte de la compañía de los términos acordados. El 02/10/25 a través del departamento de retención se me realiza una oferta que entre otros incluye el envío de un terminal con un cargo de 9€ (IVA incluido) por gastos de gestión. Después de verme obligado a realizar distintas gestiones para que se cumpla el acuerdo me encuentro con la desagradable sorpresa de un cargo de 15€ por ese concepto Después de contactar telefonicamente con el departamento de atención al cliente me reconocen la inicialmente procedencia del abono y tramitan el mismo. Mi sorpresa llega hoy cuando contactan dos agentes conmigo para comunicarme inicialmente la realización del mismo y minutos más tarde para comunicarme que la solicitud ha sido denegada. Insisto en que no se trata de la importancia del importe reclamado sino de la falta de empatía por parte de la compañía con sus clientes. Es por ello que agradecería la emisión urgente del correspondiente abono
Engaño en la llamada de captación de Vodafone
Sres. Responsables de Vodafone: Ayer, sobre las 15:30 horas, recibí una llamada telefónica de número oculto comunicándome el cambio de router de mi compañía de telecomunicaciones (Movistar). Tras una larga conversación, el operador mediante engaño obtuvo mi fecha de nacimiento y mi DNI. Aproximadamente cinco minutos después, recibo otra llamada en la que se me comunica que he aceptado mi cambio de portabilidad a Vodafone por un periodo de un año. Cuando le digo a la llamante que yo no he aceptado ningún cambio, me dice que llame a cancelaciones par decirlo. Llamé a todos los números de teléfono que figuran en la web de Vodafone, y siempre me contestaba un robot. Ante la imposibilidad de hablar con alguien, puse una reclamación a través de la web de Vodafone y remití dos correos electrónicos a las direcciones que figuran como contacto en la mencionada web. (Adjunto copia del correo electrónico). Al mismo tiempo, recibo una llamada de Movistar en la que se me informa de que se ha realizado un cambio de portabilidad a Vodafone y que dejarán de prestarme los servicios a partir de ese momento. Asimismo, me señalan que puedo quedar con ellos, pero que debo cambiar los números de los teléfonos afectados porque, desde ese momento, son de Vodafone. Sobre las siete de la tarde recibo una llamada de una persona del departamento de cancelaciones de Vodafone, que se identificó como D. Antonio Usquiano, que me comunica que puedo cancelar, pero que los números afectados se los queda Vodafone. Dado mi estado de nerviosismo y ansiedad, le pido que me llame dentro de cinco minutos, para poder reflexionar sobre la situación y llegar a una conclusión. Pasado ese tiempo me llama D. Rafael Cardoso, que dice pertenecer al mismo departamento, y me indica que me llamará hoy para concretar la cuenta y el cambio de router. Teniendo conocimiento de la normativa sobre desestimiento y considerando que el procedimiento usado no lleva ninguna verificación escrita de contrato ni de firma, es por lo que he decidido presentar esta reclamación. También quiero manifestar que las pérdidas de los números de teléfono me ocasionarían unos graves problemas personales, familiares y con distintas organizaciones y entidades, tanto públicas como privadas. Por lo expuesto, SOLICITO: 1. La suspensión del cambio de portabilidad hecho por Vodafone, sin mi consentimiento expreso. En todas las grabaciones que se puedan haber hecho se reflejará este dato. 2. Que todo quede como estaba, antes de la citada llamada engañosa de captación.
Avería en instalación
Hola ,el día 28 de noviembre, reclamé una avería en mi línea de fibra, ( el cable exterior está cortado), vino un técnico y me dijo que no podía arreglarlo, ahora me dicen que vendrían el día 3 de diciembre. Yo no puedo por revisión oncológica, ok ero si el día 4 , me mandan un mensaje diciéndome que el día 22 de diciembre?? Es de locos, una vergüenza. Que contacten conmigo al mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp al tlf: 663657178. SOY MUDO, por cáncer de garganta .Por ahora son más de 5 días sin internet si vienen el día 4 , imaginen el día 22 de diciembre. Una vergüenza
Problemas con sveria
Hola, el día 28 de noviembre, me quedé sin internet( se rompió el cable exterior), vino un técnico y me dijo que no lo podía arreglar hastata el día 3 de diciembre, y no puedo por revisión oncológica, puedo el día 4 , me dicen que no tienen hueco. Son más de 5 días sin servicio, este servicio es una vergüenza . Contacte conmigo por mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp:663657178. Por cáncer de garganta soy MUDO. Gracias.
Factura errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una hipoteca en el banco, me dicen que tengo una deuda de 363€ con Vodafone de 2024 del Kit Digital y nadie me ha notificado nada a mí de esto. La deuda es inexistente porque una vez finalizada la ayuda del Kit Digital, dimos por finalizada cualquier servicio prestado por su empresa hacia mi negocio y me reclaman 2 mensualidades posteriores de abril y mayo de 2024. Estoy en un fichero de ASNEF y espero que me quiten a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de las facturas. SOLICITO: Se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema porque por más que llamo se pasan la pelota a unos y a otros y nadie sabe nada. Sin otro particular, atentamente.
Router no entregado
Buenos días, he sido cliente de ustedes durante mucho tiempo pero por problemas de conexión decidí cambiar de compañia con Yoigo, una vez iniciado el cambio me llamaron de un departamento de rescate de clientes y me ofertaron un wiffi 6.0 con mis cuatro lineas de telefono, televisión, dos repetidores y conexión de 1 gb por la suma de 37 €. Le acepto la oferta y al día siguiente me vuelven a conectar el router antiguo que tenia me dicen que mas adelante me conectaran el router nuevo 6.0 junto con dos repetidores de señal ya que yo vivo en un duplex y no tengo buena señal en la planta de arriba. El pasado 14 de Noviembre, un operario se presenta en mi casa con dos repetidores de señal, le comento que si no me conecta el nuevo router 6.0 el cual a la pregunta me dice que eso lo lleva otro compañero suyo que se pondrá en contacto con migo mas adelante, una vez terminado la instalación sigo sin señal wiffi en mi vivienda, ni aun con los repetidores. Llamo a la empresa vodafonne para poner en conocimiento la actuación del operario y la falta de instalación de router nuevo, me dicen que lo pasan a reclamaciones y que se pondrán en contacto con migo. Llevo ya 5 llamadas realizadas al departamento de atención al cliente y todas ellas no me han solucionado el problema que no es otro que la falta de entrega del router nuevo 6.0 como en la oferta y el contrato viene. Llevo mi empresa desde mi casa y este problema me esta afectando muy negativamente en mi trabajo y evolución profesional. Les pido pongan solución a la mayor brevedad posible por que si no es así , me veré obligado a cambiar esta vez definitivamente de empresa de telecomunicación.
Incumplimiento contrato/oferta de retención
Estimados/as Señores/as. En septiembre realicé la portabilidad a otro operador con una mejora sustancial en servicios y precio. El 23 de septiembre el departamento de retenciones de Vodafone me hizo una oferta para que cancelara la portabilidad, cosa que hice ya que me pareció una buena oferta. Tengo email que lo certifica. Gigas, fibra y router se actualizaron en un par de semanas, después, una incidencia con el super wifi 6 tenia parado el resto. El 15 de Octubre, después de hablar con el departamento de retenciones, hicieron el envío ( o eso me hicieron creer ) del terminal Xiaomi 15 T, nº pedido ID 574418317. 11 euros al mes durante 24 meses. El terminal nunca ha sido enviado, he llamado para preguntar la causa y ningún operador ha sabido decirme el motivo. Abrieron dos incidencias para intentar solucionarlo, 31 octubre 159467373 y 6 de Noviembre 159661977. SOLICITO: Que la oferta de retención sea cumplida en su totalidad y me envíen el terminal Xiaomi 15T , 11 euros durante 24 meses. Quedo a su completa disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para la resolución de este asunto y espero una pronta y favorable respuesta por parte de su entidad. Ante la falta de una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la presentación de reclamaciones ante las autoridades de consumo competentes y, de ser necesario, el inicio de procedimientos judiciales para la protección de mis derechos como consumidor.
Imposibilidad visualizar factura en mi vodafone
Buenas, Les he reclamado ya 4 veces con esta que no puedo ver la factura de mis servicios en mi vodafone y ustedes cierran la reclamacion una y otra vez sin hacer nada. El problema es que se ve que han creado ustedes varios IDs para mi como cliente, y la unica factura que puedo ver es la de un ID en el que tengo un número de TLF que además ya no está ni con ustedes porque porté a DIGI por su incompetencia. Resumiendo, quiero poder ver por mi vodafone la factura de todos mis servicios, que se ve que debe estar en otro ID y que ustedes con su desidia no arreglan. Mando adjunto pantallazo de lo que veo en mi vodafone. Lo que deberia ver es el historico de facturas y no lo que veo. Muchas gracias y un saludo.
PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN DE SERVICIOS
Hola. En agosto de 2024 tuve la desgracia de contratar el servicio de fibra, TV, streaming con 4 plataformas y móvil con Vodafone. En febrero, por motivos personales, tuve que cancelar estos servicios. Me contactaron para darme la posibilidad de continuar con ellos únicamente con mi línea móvil. Continué con ellos con esa condición y así quedó reflejado en varias llamadas que realicé al respecto. Meses más tarde, en junio, me di cuenta que me estaban cobrando un importe que suponía más del doble de lo contratado cada mes. Llamé para consultar y me indicaron que era porque no me habían cancelado el servicio con una plataforma de streaming; solicité la baja con ellos por ello y me hicieron una buena oferta para que me quedara con ellos con el compromiso de que sólo se me cobrarían 7,50€ al mes correspondientes a la línea móvil a partir de la siguiente factura y me darían 50€ por las molestias, a descontar de las sucesivas facturas. Mi sorpresa fue cuando, ante de tiempo, me empezaron a cargar recibos a la cuenta sin corresponder. Me siguieron cobrando la plataforma de streaming, la cual me habían confirmado en varias llamadas (las cuales tendrán grabadas y la última yo también la tengo). Puse varias quejas en Vodafone y, o bien me llamaban y al primer tono colgaban o ni siquiera me daban una resolución. Llamé para preguntar y me indicaron que ese servicio lo tenía que cancelar yo (después de haberme confirmado en varias llamadas que había sido error suyo y que lo tenían que hacer cancelado cuando lo pedí, indemnizándome de alguna manera por su error). Obviamente en ese momento decidí comunicar mi solicitud de baja en Vodafone, dejando pendiente de pago una penalización de 17,53€ por finalizar el contrato antes de que acabara la permanencia. Por supuesto no se los iba a pagar porque después del dinero que me han engañado, no iba a pagar la penalización. Hoy a mediodía he recibido una llamada por parte de un despacho de abogado indicándome que, o pagaba esa deuda o tendría que pagarla acudiendo a juicio. Obviamente lo he pagado porque no tengo tiempo ni ganas de acudir a juicio con una empresa de estas características, ante la que no tengo ninguna posibilidad. Igualmente quiero dejar constancia de mi enfado y descontento por la atención nefasta de Vodafone y el trato que se me ha dado por lo que es una cantidad irrisoria para una multinacional como ellos y la falta de profesionalidad y ética del departamento de Calidad, puesto que tuvieron la poca vergüenza de desatender mis reclamaciones, sabiendo que yo llevaba la razón. Por supuesto ni yo ni nadie de mi entorno volveremos a contratar nada con Vodafone jamás, ni aunque nos lo regalen (como les dije a ellos cuando me estuvieron llamando una media de 10 veces al día durante los días que tardaron en recibir mi portabilidad a mi operadora de siempre y que jamás que habían dado un solo problema, todo lo contrario: PEPEPHONE) Ni que decir tiene que ya les había informado que estaban jugándose un contrato muy jugoso en unos meses, puesto que volvería a ampliar el contrato con fibra, dos líneas móviles, TV, plataformas de streaming y fijo. UN TRATO LAMENTABLE. Tantas personas en este país que deben autentica fortuna y me mandan una abogada por 17€… VERGONZOSO Gracias.
Servicio nunca dado de alta
Hola buenas tardes: Reclamo que se me anule da deuda que me están reclamando, correspondiente la dirección C/ Doctor Martínez Oña n6 CP 23340 de Almería. Ya que nunca me llegaron a dar servicio en Julio del 2022. Ya que no pudieron hacer la instalación puesto que no tenían línea . Aporto sms de confirmación de los servicio técnico diciendo que no me pudieron hacer la instalación. Por que de repente en septiembre de 2025 me empiezan a reclamar una deuda por un servicio he instalación que nunca se llegó a ejecutar?. Esto en su día me causó un daño tanto personal por qué no tenía línea y de salud pues me causó ansiedad y preocupación que es lo mismo que me están haciendo sentir reclamándome esa deuda injusta desde septiembre del 2025 hasta la fecha de hoy.