Cobro indebido penalización
Estimados/as señores/as: Soy titular, o era, de la línea de teléfono 659896330 En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de 62,93€ de Penalización por Permanencia. Di de baja los servicios contratados porque la compañía no podía ofrecerme los mismos servicios en la nueva ubicación (solicitud de traslado que habrá quedado reflejada). Al ser la compañía la que no puede ofrecerme los mismos servicios la permanencia queda anulada. Después de hablar con multitud de personal de Vodafone (atención al cliente, facturación, etc.), me dijeron que no se me cobraría. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que no se proceda a este cobro. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.
Problema con penalización por permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09/24 acepté una contra oferta para permanecer en la compañía con un compromiso por la parte locutora que al día siguiente tendría instalada la fibra, a la semana aún no había venido ningún técnico y seguia sin el servicio. A los 12 días llamé para disentir el contrato por el cual había renovado ya que no se cumplía lo acordado en el y volviendo al contrato anterior para poderme ir con otra compañía, dado que no se aportaban soluciones y se dependía de un tercero en la instalación( Movistar ). Haciendo una portabilidad a digi el día 18/10/24. Con el que empecé el servicio móvil y de fibra. Y el día 30/10/24 el de fijo. SOLICITO que no se aplique ninguna penalización por permanencia, se me indique donde devolver el terminal que me regalaron y que se me aboné el dinero cobrado por un servicio no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Alta nueva y problemas de conexion seguros,exijo reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
19 octubre: presento reclamación por contrato bajo engaño, solicitando devolución de facturas cobradas indebidamente y reitero la confirmación de solicitud de baja de todos los servicios a mi nombre en Vodafone (solicitada telefónicamente el 30 de septiembre) 21 octubre: recibo contestación de Vodafone confirmando que no existe ningún contrato entre Vodafone y yo. Indicando que se procederá a la devolución de las facturas cobradas indebidamente. Me indican un número de incidencia para posibles futuros cobros (150738269) 4 noviembre: devolución por parte de Vodafone del importe de las facturas cobradas indebidamente. 11 noviembre: se carga en mi cuenta dos facturas de Vodafone por importe de 6€ ( factura YK24-003154892) y 34,80€ ( factura YI24-012912450) SOLICITO: - devolución del importe de las facturas cargadas en mi cuenta y - actualicen sus datos sobre mis contratos con Vodafone (inexistentes desde a día de hoy) para evitar nuevos cobros indebidos. Atentamente María Jesús Romero Franco
Reubicación caja de acceso de fibra a la casa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenas tardes, el motivo de mi reclamación, se debe a que necesito sacar la caja de entrada de fibra en casa ya que está en una habitación donde molesta su ubicación. Tengo tres cajas en mi casa para la instalación del servicio . Dos en una habitación y otra en la habitación donde solicitó que la retiren y trasladen para que estén todas juntas sino es posible suprimir alguna. Tres veces he contactado con Vodafone para que la trasladen a la otra habitación y me dicen que no pueden porque puede no llegar el cable que va por fuera de casa y este pertenece a movistar. Pido a Vodfone que es el que cobra el servicio haga lo necesario para obtener permiso de movistar para poder reubicar esa caja junto a las otras y también permiso para poder suprimir alguna porque no me parece normal que tenga que haber tanta caja y además los técnicos que han visto como esta esto montado dicen que esta mal hecho y que no son necesarias tantas cajas. Ruego mayor brevedad porque llevo desde el 10 de octubre de 2024 para que me solucionen el problema y la obra que tengo en casa no puede avanzar porque no hacen nada por solucionarlo.
Incumplimiento de las condiciones contratadas
Tienen que instalarme un router y unos extensores en mi domicilio para cumplir con el contrato firmado el día 30/08/24. Desde esa fecha están retrasando la instalación sin causa justificada, dándome cita para la visita del técnico en mi domicilio y anulándola sin previo aviso, creando una nueva cita a su antojo. En esta situación llevo desde el 6/09/24, con citas señaladas para el día 16/10/24, que no se presentó nadie, y retrasada para el día 8/11/24 que tampoco se han personado. Ese mismo día me llamaron desde el 911969161, Soporte Técnico de Vodafone, Señorita María, para preguntarme si habían finalizado la instalación sorprendiéndose que no se hubiera realizado, y quedando que me informaría de lo que había pasado, sin tener más noticias. No puedo contactar con nada que no sea la aplicación Tobi que no soluciona nada.
Problema con reembolso
Hola, tenía un viaje planificado a New York semana del 6 al 12 octubre. Compré 2 tarjetas SIM prepago vodafone con coste envío gratuito. Una para mi pareja y otra para mí. Al llegar a casa, a cada una le recargamos la tarifa S (10 €, para tener 50GB de los cuales 6 GB se podían consumir en EEUU). Por tanto, importe total: 20€. La dejamos activada justo antes de viajar (como decían que había que hacer) y, cuando llegamos a New York, nos llega un SMS el día 7 octubre que dice que no está incluido el roaming en EEUU, cuando precisamente el internet en EEUU era el motivo por el que compramos las tarjetas y esa era la publicidad que incluso en ese momento tenían en su página web y la APP. Y justo el día de mi cumpleaños me dejan sin internet ni llamadas. Tras muchas llamadas a atención al cliente me abren incidencia. Tras estar sin internet durante 2 días esperando solución a la avería, la dan como zanjada sin dar solución alguna. Me dicen que vuelva a recargar 10 € para volver a activar la tarjeta, esgrimiendo que no se habría activado bien la primera vez. Recargo y sigue sin funcionar. Otros 10€ estafados. Tras seguir llamando, me dicen desde vodafone, al 3er día de estancia en NY sin internet con los problemas que conlleva, que realmente el problema se debe a que justo acaban de cambiar las condiciones de las tarifas prepago y que "ya la tarifa S no incluye el roaming en EEUU", por lo que he perdido 30€ y mi pareja compra la tarjeta de la competencia HOLAFLY para los días restantes (coste: 11,90€). Al volver a España, realicé como 4 llamadas diferentes pidiendo educadamente mi reembolso por un servicio no prestado y en todas me decían que iban a solucionarlo, me pedían los extractos de los pagos, se los enviaba por whatsapp, me decían que me lo iban a tramitar, pero en determinado momento me dejaban a la espera y acababan colgando. ESTAFA. El problema no son solo mis 30€, que lógicamente exijo me los devuelvan a la misma cuenta bancaria desde la que realicé el pago, sino el enorme tiempo perdido en NY haciendo llamadas desde el hotel. El total de dinero que habrán estafado a todas las personas que estábamos en EEUU en ese periodo de transición y que compramos la SIM prepago TARIFA S. Hablamos de miles de euros estafados que no quieren devolver y que deberían ser una causa conjunta para que devuelvan masivamente. Adjunto captura y link (https://www.vodafone.es/c/conectate/tarifas/tarifas-moviles/roaming-estados-unidos/) donde la propia web de vodafone explica que la tarifa S sí incluye roaming en EEUU, el día 23 septiembre de 2024.
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono fijo 881934264, mi nombre es Manuel Francisco Couceiro Martínez con DNI 32655422E, en la actualidad soy cliente Vodafone y el motivo de este correo es poner una queja por la facturación de una de las líneas de telefonía móvil que tengo contratadas. En la factura de la que adjunto copia, no aplicación de la tarifa contratada. En el mes de julio solicité en una tienda Vodafone portabilidad desde otra compañía, tardando más de un mes en dar de alta el servicio. En el momento del alta explique que una de las líneas será usada por mi hija que estará estudiando en Italia este curso académico, por este motivo necesitaba contratar el servicio de 100GB. Debido a la tardanza mi hija se tuvo que dar de alta en este país en el mes de septiembre, sin poder tener un buen asesoramiento al respecto. En ningún momento se me informa que el servicio iba a estar limitado a 25GB por estar en Italia, ni que se me iban a cargar una cantidad muy excesiva de dinero por los datos consumidos a mayores, además, cuando llamo para expresar mi problema no se ofrece ninguna alternativa para frenar esta sangría económica. Tenemos que contratar otra línea, configurando la tarjeta Vodafone para que no haga intercambio de datos, sin embargo los cargos continúan. Pienso que es obligación de la empresa ofrecer un servicio técnico que asesore, me pongo en contacto con la empresa para expresar mi problema y no se me indica como tengo que remediarlo. Aprovecharse de vacíos de información para poder ganar una importante suma de dinero a mayores a costa de las familias que ya tienen problemas para poder costear los estudios en el extranjero, se podría considerar un abuso. Por otra parte la aplicación que me informa del consumo, me indica que le quedan datos por consumir por lo que transmito información confusa a mi hija, incluso no informa de cuándo renueva esos 25GB que tiene en el extranjero Exijo que no se cobre este dinero en la factura de octubre y que se mejore la información de consumo, en caso contrario pido que se me desvincule del coste de permanencia en la compañía, ya que contraté un servicio del cual no tenía información real de las condiciones. El servicio de atención y la aplicación móvil no son claros en este aspecto y llevan a engaños. Espero su respuesta lo más pronto posible a mis demandas. Sin otro particular, atentamente., Manuel Francisco Couceiro Martínez Ares, 9 de noviembre de 2024
Factura indebida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ...Me dí de alta en Vodafone, y cuando vino el instalador del router..se dió cuenta que no había conexión..y me dejó instalado el anterior de masmóvil...al desconectarlo como me indicó...seguía sin conexión..cada vez que me llamaban..tenía que irme a la calle y llamarles yo, la pérdida de tiempo y energía..fué incalculable|| me pasaban de robot ..a un gestor..que no era..a otro departamento...a averias..y en la |calle|..mi buena fé, pasó a cambiar...y al estar dentro del plazo establecido por ley..decidí cambiar de nuevo de cia......por toda la semaníta nefasta ..que me ocasionó VODAFONE....y cual és mi sorpresa, que empiezan a enviarme un recibo de 10 euros..el cual devuelvo..POR SUPUESTO||..y me envían sms..que el próximo será de 20 euros...intento llamarles...dándo de nuevo a mi buena fé, y tienen bloqueados mís números..sin que pueda acceder a una respuesta a tal falta de respecto...Reclamo de inmediato una una disculpa, de tal nefasta entidad..y la cancelación absoluta de tales emisiones de recibos..POR SER ELLOS, los que no tienen línea en éste edificio..y lo saben sus técnicos||..y siguen intentando atraer clientes para ocasionarles..tales problemas|| deseo una respuesta rápida a tal situación creada por dicha entidad..gracias
Producto no solicitado
Buenas tardes , me mandaron unos aparatos , que no sé ni lo que son que yo no había solicitado, me puse en contacto con ellos de buena fe, y me dicen que pasarían a recogerlo . No lo hicieron ( en agosto estuve fuera ) . El 23 de septiembre me llega un mensaje de que tengo 30 días para la devolución en correos , si no me cobrarán 150e . Voy el 20 de octubre y después de más de una hora en la oficina, me dicen que está caducado el envío desde el 9 de octubre .he llamado varias veces y se pasan la pelota y ya empiezo a estar desesperado . Porque YO NO SOLICITE ESE PRODUCTO, lo tienen que solucionar ellos y no hacerme perder más tiempo con esta historia . Gracias