Factura con permanencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fijo 934272128 y de tres líneas móviles siendo la titular la 607885378. Efectúe una solicitud de cambio de domicilio a carrer mineria y me comunicaron que no tenía opción de ponerla ya que no había cobertura y movistar no daba permiso para usar su fibra. Al poco se me dice que si tengo línea se me puede trasladar la fibra asimetrica de 1gb. Al hacer un reserva al router no veo el cable de fibra sino el coaxial, que no es fibra asimetrica pues te da 1gb pero de subida 100mgb. Me pongo en contacto con el 22123. Y les comunico mi malestar por el engaño, ya que no es mi fibra asimetrica que tenia contratada. Me dicen que es lo que hay y que si no la quiero que haga una portabilidad, así lo hice pero les comunique que no podían cobrarme la portabilidad ya que no me podían garantizar el mismo servicio. Al poco me envian la factura la cual les adjunto con el cobro de la penalización
Kit digital Vodafone
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en noviembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. He detectado cargos en mi factura correspondientes a este servicio renovado, de los cuales no fuí informado en ningún momento,los cuales devolví antes de que me lo cobraran. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Reembolso de la penalización de portabilidad
Quiero expresar mi mas profunda queja y desacuerdo acerca del proceso de reembolso del cargo de anulación de portabilidad desde otra compañía Como viene a ser habitual, a la hora de renovar el contrato con Vd, hay que hacer la jugada de siempre, es decir contratar los servicios con otra compañía, en mi caso lo hice con Euskaltel, me avisaron que si cancelaba la portabilidad habría que pagas 230€, dejaron que hicieran la instalación de Euskaltel en mi domicilio y claro, me llaman para recuperarme con una oferta irresistible que acepto y en la que por contrato se hacen cargo de la penalización. Una vez llegado el cargo, procedo a mandarles la documentación siguiendo sus indicaciones a serviciodetuatu1@vodafone.es Factura de Euskaltel Cargo en el Banco Copia de mi DNI Esto lo he tenido que mandar en 3 ocasiones He recibido como unas 5 llamadas por su parte, la mayoría confusas incluso indicándome que faltaba documentación, en el dia de hoy van 2 llamadas, me comentan en una de ellas que la documentación enviada es correcta, pero que me tiene que volver a llamar para poder tener la devolución ¿Cual es el objetivo de tanta burocracia? me lo pueden explicar..!! En mi opinión es lamentable que exista este operativo en el que dejan a otra cía hacer la instalación, cancelar la portabilidad para que puedan cobra la subvención de una nueva alta , quizá haya que pedir que este proceso termine Les ruegue que me informen claramente y por escrito, cuándo voy a recibir el abono Saludos JB
Problema con la factura OTRA VEZ
Segunda vez en menos de un año que vuelvo a tener problemas con mi facturación, esta vez el problema viene por contratar a través de Vodafone el servicio de Youtube Premium. En enero realizaron el cargo del servicio y todo fue normal, pero en febrero han realizado el cargo de este servicio Y NO ME HAN DADO EL SERVICIO. Sus teleoperadores dicen que este problema lo tengo que solucionar con Youtube, que ellos solo son intermediarios y que no pueden hacer nada, me he puesto en contacto con Youtube y aseguran que ellos sólo han recibido el pago de uno de los meses, lo que significa que VODAFONE SE HA QUEDADO CON EL DINERO DEL SEGUNDO MES DE SUSCRIPCIÓN y ahora no quiere hacerse cargo de realizarme la devolución. En los pantallazos que adjunto puede verse que Youtube solo ha recibido uno de los pagos, por lo que VODAFONE ME HA ESTAF*DO Y NO QUIERE DEVOLVERME MI DINERO. Cabe mencionar que se supone que un teleoperador iba a ponerse en contacto conmigo y nunca lo hizo, pero que esta empresa no cumpla con su palabra es lo normal. Es la segunda vez que tengo problemas con esta empresa en menos de un año, es sin duda la peor empresa de telofonía que he conocido jamás y en cuanto termine mi permanencia pienso dar da baja todas las líneas, tanto las personales como las de mi empresa.
Incumplimiento de contrato
Durante 4 años Vodafone ha incumplido su contrato conmigo,el último renovado hace 6 meses donde se supone que entre todos los servicios no pagaba 38 euros mes , conversación que fue grabada y pago cada mes 86,con un seguro antivirus de 10 euros que jamás contraté ,llamo me lo quitan y lo vuelven a pasar ,si me retraso un mes pago los 20 de retraso pero si no también me lo cobran,pago cada mes el doble de lo contratado y nunca solucionan nada
Problema con Retroportabilidad
TENGO 6 AÑOS CON VODAFONE Y EL 9 DE ENERO ME LLAMARON PARA OFRECERME PAGAR MENOS POR MI FACTURA, ME EXPLICARON Y NO ACEPTE QUE ME HICIERAN CAMBIOS EN MI FACTURA, YO TENÍA HOGAR INIMITABLE Y QUERÍA QUEDARME CON MI PROMOCIÓN. EL DÍA 10 ME QUITARON MI PROMOCIÓN Y ROMPIERON MI CONTRATO. AL NO TENER RESPUESTA, HICE UNA PORTABILIDAD A MOVISTAR. A LA SEMANA ME LLAMARON DE RETENCIONES Y ME OFRECIERON PAGAR 33 EUROS . MÓVIL 25 GIGAS 600 MEGAS FAMILYLOVERS SERIEFANS DOCUMENTALES. TODO POR 33 EUROS. ACEPTÉ Y EL DÍA 4 ME HICIERON UNA GRABACIÓN CON TODO LO QUE TENÍA INCLUIDO. YA HA PASADO MÁS DE UN MES Y SIGUEN JUGANDO Y ENGAÑÁNDOME. EN LA PRIMERA SEMANA ME COBRARON 16 EUROS Y AHORA ME ACABAN DE COBRAR 70.47 EUROS. LE DIJE QUE NO QUERÍA SEGUIR CON VODAFONE POR TANTOS ENGAÑOS, Y RESULTA QUE SI ME QUIERO IR, ME OBLIGAN A PAGAR POR 4 PERMANENCIAS. QUIERO QUE RESPETEN LO QUE ME OFRECIERON, QUE ES. QUIERO EL PAQUETE QUE TENÍA FAMILIA ILIMITABLE O *MÓVIL 25 GIGAS *600 MEGAS EN CASA *FAMILYLOVERS *SERIEFANS NO QUIERO MAS PERMANENCIAS YA QUE USTEDES ROMPIERON CONTRARO Y YA COMPLI CON SUS PERMANENCIAS ABUSIVAS Y AHORA QUIEREN MAS. DOCUMENTALES. TODO POR 33 EUROS. Y EL DECODIFICADOR PARA VER TELEVISION, YA QUE AHORA TAMBIÉN ME LO QUIEREN COBRAR. PONDRE LA DENUNCIA POR AQUÍ Y TAMBIÉN EN CONSUMO DE LA XUNTA DE GALICIA Y HARÉ PÚBLICA ESTA DENUNCIA.
La facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [Fibra y tres lineas moviles] En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados Adjunto además factura sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 72 euros correspondientes a Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Actuación indebida por parte de Vodafone España
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Vodafone España intenta timarme. En el mes de noviembre se ponen en contacto conmigo para comunicarme que mi portal ya dispone de fibra, que iba a seguir pagando lo mismo y que no generaba permanencia. No me mandaron ningún contrato, no realizaron ninguna grabación. De hecho pregunté explícitamente si tenía más permanencia, dado que me quiero ir en el mes de julio cuando finalice la que tengo, y me dicen que no. Yo hasta el momento pagaba algo más de 45 euros. Este mes me llega un recibo de 59 y pico euros. Comienzo a mirar los recibos desde enero, porque poner la fibra resultó una odisea, y compruebo que ya me habían subido a 49 euros y pico. Llamo a atención al cliente. En esa primera llamada no hicieron ningún tipo de reclamación aunque así se lo pedí. Vuelvo a llamar, se genera una apertura de reclamación. Recibo una llamada dónde se me pregunta si no se me informó de que tenía asociada una permanencia, le digo que no, que lo pregunté porque quiero más permanencia que la tengo. Vuelvo a llamar y me dicen que como no quiero permanencia estoy sujeta a un incremento en el precio. Les informo de que no se me comunicó nada al respecto en su día. Me dicen que fue un error de la empresa, pero aún así es su política que el cliente lo asuma y que debo aceptar una permanencia hasta enero de 2026. SOLICITO que sea Vodafone España quien asuma sus errores. Yo no quiero más permanencia con esa empresa. No hubiera aceptado ese servicio. Y ya que esa manera de proceder es abiertamente ilegal el importe de mis facturas sea el mismo que venía abonando hasta el momento tal y como se me ofertó. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad con engaño
Como socio de la OCU os indico: Ayer, 17 de Marzo, recibi una llamada al telefono fijo que referian ser mi compañia telefonica para indicarmen que estan cambiando los elementos, codificado y ruter, para pasar de 4G a 5G, todo de forma gratuta dada mi antiguedad en la compañia, que ademas me ajustan la tarifa y la rebajan y con permamencia de 12 meses. De forma repetida pregunto si es mi compañia, que yo tengo moviestar plus y me indican que si, que todo seguira igua, salvo el cambio a 5g. A lo largo de la maana recibo varias llamadas para confirmar datos, de l telefonos 913771004, 91573104, 912553000, en un de ellas se identifica Mirian Villanueva. Posteriormente me llama Moviestar para ver pq hago la portabilidad a Vodafone- ahi descubro quien me ha llamado antes- y me indica que lo mejor es seguir los 12 meses pq si anulan el contrato perder mis numero de telefono y la fibra, estas llamadas las hacen de los telefonos 915411029 y 91491004. Ahora dudo que fuera Moviestar. Al final de la tarde me llaman nuevamente del 913791004 para que les envie un codigo que me han mandado por sms y a los pcs miutos recibo el contratto firmado. Tras una conversacion con OCU esta mañana 18 de marzo a las 9:38h, hablo con Vodafone, al 1444,-primero con Jennifer y despues con el encargado Sebastian para anular la prtabilidad y hacer la reclamacion por el engaño. Tras larga conversacion me indican que ya esta realizada y que a lo largo de la mañana me enviaran el numero de referencia. Siuiendo indicaciones de OCU, llamo a Moviestar para relatarles lo sucedido y me indican que no se me ha realizado ningun cambio. Por ello, desdeo enviar esta reclamacion a Vodafone por actuar de forma engañosa para conseguir nuevos clientes, aprovechando ademas la edad de los interlocutores, ya que preguntan el año de nacimiento, que logicamente somos mas propensos a dejanos manipular y o engañar ante tales artimañas.
Activación erronea
Buenos días les expongo mi problema Tengo a mi marido en un centro de neurorehabilitacion ya que ha sufrido dos ictus el cual es usuario de la línea contratada con Vodafone sin darse cuenta dio la opción de Netflix y al yo verlo llamé rápidamente atención al cliente donde me dijeron que si no se activaba no pasaba nada ,al revisar el precio estimado de la siguiente factura me salía cobrado y me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que aunque no lo active se me cobra ,yo les digo que no lo quiero que ni siquiera lo he activado y entnces me dicen si quiero darlo de baja y me lo dan de baja aunque me lo cobran igualmente entnces es cuando les digo si me lo vais a cobrar entnces lo podré utilizar el mes que me habéis cobrado cual es mi sorpresa cuando me dice que no que aunque no lo haya activado me lo cobran pero no lo puedo usar tampoco. Solicito la devolución del importa ya que mi marido por sus circunstancias no se da cuenta y rápidamente llame para subsanar el error o al menos ya que me lo cobran poder utilizarlo Un saludo Esperando respuesta