Devolución de smartphone

20/04/2026

Inicié la devolución de un smartphone que compré a plazos en la tienda de la app porque vino sin unos accesorios. Por teléfono me dijeron que la devolución sería sin ningún tipo de gasto y tendría que llevar yo el paquete a correos. Así lo hice y aún así me aparecía en la aplicación que me descontaban 6€ por el envío como si lo hubieran recogido en mi casa. Me extrañó pero al llamar me dijeron que no me preocupara, que se me haría la devolución del importe total y que ya estaba iniciada de manera correcta. En correos me dieron el resguardo de admisión y con el número de seguimiento vi que se entregó al día siguiente, el 31 de marzo. Pasaban los días y yo veía que en la aplicación no se actualizaba el estado. Como yo quería recibir nuevas ofertas en la app seguía llamando y preguntando por qué no se actualizaba si se entregó hace días. Sólo me daban largas y me decían que no me preocupara, que puede tardar en actualizarse pero que harían un seguimiento del caso. Han pasado 20 días desde que se entregó el móvil y lo que recibo hoy es un mensaje informando de que no han recibido mi móvil y que se va a seguir cobrando en mis próximas facturas la financiación. Se trata de una compra por más de 900€ y el seguimiento y la atención ha sido nula. Pido que se revise el caso a la máxima brevedad posible y se me retire la permanencia y la financiación asociada al smartphone, estoy harto de hacer un montón de llamadas que no solucionan absolutamente nada.

21/04/2026

Estimado Sr. Enguita, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que no hemos recibido el terminal en nuestros almacenes, es por ello que le solicitamos el justificante/ albarán de devolución que facilita correos tras la devolución del equipo, el pantallazo que nos adjunta el seguimiento del pedido que no es válido. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

21/04/2026

De acuerdo, adjunto el mensaje completo que me llegó automáticamente al correo asociado a la devolución.

22/04/2026

He ido a la oficina de correos para explicarles la situación y me han comentado que con ese correo debería ser suficiente, pero por si acaso me han entregado el justificante de depósito en físico, lo adjunto también en este mensaje.

22/04/2026

Estimado Sr. Enguita, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en el caso 163406688 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

23/04/2026

Estimado Sr. Enguita Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le agradecemos el envio del justificnte y le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en el caso de seguimiento 163406688 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma