N. V.
03/03/2020

No tengo la velocidad contratada

Buenas tardes, el pasado mes de Noviembre tengo contratado el paquete de Fibra, TV y móviles que incluye la velocidad de 1G, desde el momento de la contratación hasta la fecha, no he podido disfrutar de la velocidad contratada, ya que el router que tengo instalado en mi casa, no soporta la velocidad que tengo contratada, se me colapsa y tengo muchos cortes en la conexión, he mandado a través de la app la prueba de velocidad realizada, en la que me llegan 100Mg, también la ha realizado el técnico de Vodafone que ha pasado por casa para gestionar unas averías de Televisión que he tenido con el mismo resultado, llevo cientos de llamadas realizadas, al día de hoy no saben cuando van a venir a cambiar el router, no hay fecha, hoy incluso ha estado en casa un técnico para solucionarme el problema de la televisión y no ha podido cambiarlo porque no se lo han permitido los técnicos de la central de Vodafone, que tienen que generar la orden.Yo llevo pagando desde el mes de Noviembre ( incluso importes indebido que todavía no me han sido devueltos en su totalidad) la velocidad de 1G, como les digo, todavía no dispongo de ella, NECESITO CON URGENCIA QUE SE HAGAN LAS MODIFICACIONES EN LA INSTALACIÓN Y/O EQUIPOS PARA PODER DISFRUTAR DE LA VELOCIDAD CONTRATADA, Y QUE POR SUPUESTO SE ABONE LA PARTE PROPORCIONAL DE LO QUE HE PAGADO DE MAS POR UNA VELOCIDAD QUE NO TENGO DESDE QUE CONTRATÉ EL PAQUETE HASTA QUE SE ME HAGA LA MODIFICACIÓN DE LA INSTALACIÓN Y/O EQUIPO.

M. M.
02/03/2020

problema con factura

El día 11 de diciembre de 2019 recibo una llamada ISGF asesoría jurídica de Vodafone. Amenazándome con ir a juicio sino hago el pago antes del 18 de diciembre de 2019 de 543,51€ correspondientes a un impago desde el 11 de enero de 2019. Dicho impago según ellos, es por un terminal que yo tenía aplazado y que en dicha fecha (11 de enero) se produjo la facturación TOTAL del pago completo SIN INFORMARME.El problema viene cuando Vodafone, CULPA SUYA, al yo pedir un cambio de dirección de mis servicios de internet, confirmando con ellos que nada en mis servicios con ellos iba a ser modificado, desde el departamento de traslados deciden resolver el total del móvil aplazado. Y NO SOLO ESO sino que CREAN 2 perfiles nuevos con mis datos. ES DECIR, tengo 3 cuentas diferentes creadas por VODAFONE, a las que yo no puedo ACCEDER. y en las que se están generando deudas de facturas que no me llegan NUNCA.Desde esa fecha (11 de enero de 2019) hasta diciembre de 2019 yo tengo al día TODAS MIS FACTURAS CON VODAFONE. no he podido NO PAGAR algo que ni se me ha comunicado ni se me ha generado ni tengo constancia puesto que si ellos tienen 3 perfiles míos sin yo saberlo y por su propia mala praxis no puedo solucionarlo.Una vez amenazada por ISGF llamo a Vodafone para solucionar el problema.este es el primer numero de incidencia: 01.896.3628después se han generado estos9259915393075756___Durante todo este tiempo he llamado más de 30 veces a Vodafone intentando resolver el problema y he obtenido respuestas del tipo. NO HAY DEUDAS CON NOSOTROS en tu perfil (en el que veía en ese momento la persona con la que hablaba)otros me decían que no había número de incidencia correspondiente al que me habían dado en la Asesoría.otros me decían que tenía que esperar a que la reclamación pasara por el departamento de facturación.en facturación nadie me solucionaba nada y así infinitamente hasta el 29 de enero de 2020 que vuelven a llamarme de la asesoría ISGF para AMENZARME de nuevo con la factura impagada.les comento que desde que me llamaron en diciembre llevo intentando solucionar el tema y entender que he hecho mal y que me reclaman, así que abren otro número de incidencia93075756el día 11 de febrero se me pasa una factura errónea de 25,52€ y al entrar en mi APP veo que mi próxima factura del periodo reglado de facturación corresponderá a 544,48€llamo a Vodafone para informarme de ambas facturas y me dicen lo siguiente:el día 14 de febrero se ha resuelto el conflicto por parte de Vodafone y han pasado a facturarle completamente el pago del terminalSIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN les exijo que me la den y me dicen que puedo devolver la factura cuando me pase por el banco y en el departamento de facturación pasarán a financiármelo de nuevo.en primer lugar, YO no he dejado nunca de pagar y obviamente después de un año de errores no voy a pagar ninguna factura en su totalidad y menos sin ninguna explicación aparente después de sus amenazas.actualmente he devuelto la factura y me ha llegado un email para reclamarme un pago de mis servicios por 63,49€ por un lado y por otro 480,99€facturas ambas con este numero ZI20-000712854.me reenvían a una web Vodafone.es/pagoen la que no aparece forma de poder realizar el de 63,49€ que si que debo pagar.he llamado 5 veces ya me dicen que tiene que aparecer online y que por teléfono no puedo abonarlo.me llama todos los días de Vodafone para recordarme mis facturas impagadas.no puedo más, es un ciclo sin fin en el que no me solucionan nada CUANDO ES SU CULPA TODO ESTO QUE ME ESTÁ OCURRIENDO.

A. L.
27/02/2020

Precipitación de cuotas terminal de forma indebida

El 15/12/18 solicitó un traslado por cambio de domicilio, tras mes y medio de espera el técnico viene a mi nueva vivienda el 30/01/19. Mes y medio sin servicio y aún a la espera de que se me abone el reembolso con num ZI19-F-125096. El problema no obstante radica en que el técnico en vez de hacer un cambio de domicilio, me hace un alta nueva duplicandome los servicios y perdiendo el número fijo que tenía. Al tener un terminar comprado con Vodafone (iPhone X) el sistema informático interpreta que no cumplo con el contrato y Vodafone me reclama el resto de cuotas pendientes (13) por una cantidad de 580,86€. Vodafone España desde febrero 2019 reconoce su error, me pide disculpas y me dice que me va a volver a pasar el terminal a cuotas como estaba pactado. Desde aquel entonces, las cuotas del terminal me siguen apareciendo en mis facturas pero no me las pasan por el Banco, ósea que estoy pagando menos. Durante el 2019, he llamado en más de 50 ocasiones y no son capaces de solucionarlo. Ponen reclamaciones, abren averías, incidencias y demás y luego no existen. Quedan en llamarme y no me llaman. De hecho me han cortado la línea una vez, me han llamado de empresa de recobros y se me ha amenazado en sucesivas ocasiones por un problema que no es generado por mi culpa, y que vodafone asume su error pero no es capaz de solucionarlo. Ahora el perjuicio para mi, es que el 13 de enero de 2019, vuelvo a llamar a Vodafone para solicitarles de nuevo un cambio de domicilio, ya que me entregan mi chalet, el cual tiene cobertura de fibra para instalar todos los servicios, pero al no haber sido aún (Año y tres meses después) capaces de solucionar lo de las cuotas del terminal, el sistema no les deja mandar la orden a la empresa que tiene que mandarme al técnico a hacerme el traslado de las líneas. Por tanto me obliga a esperar a que vodafone lo soluciones, y de momento Siguen sin hacerlo, y a estar desde el 03/02/2020 sin los servicios que estoy pagando, por una incidencia de vodafone que no es capaz de solucionar.Por tanto solicitó a Vodafone España, que por favor, vuelva de nuevo a pasarme las cuotas de dicho terminal tal y como estaba pactado y que tramite el traslado de las líneas por cambio de domicilio. A su vez, Solicito que haga efectivo el abono ZI19-F-125096 que lleva un año para hacerlo, que me devuelva el dinero de este tiempo que me ha tenido sin servicio (fibra y TV), más una compensación por todos los daños causados en este tiempo, tiendo que haber perdido el tiempo en más de 50 llamadas, haber recibido amenazas de empresas de recobros, por haberme cortado las líneas de forma indebida y sobre todo por llevar más de un año detrás yo como consumidor para solucionar un problema Generado y reconocido por parte de vodafone España y su cambio de sistema informático. Por tanto a la mayor brevedad exijo que regularice la situación.

V. V.
25/02/2020

Devolución equipos

Buenas tardes, me di de baja de Vodafone el pasado mes de agosto. Me indicaron que para devolver los equipos me enviarían un mail o carta o mensaje con los códigos necesarios para realizar dicha devolución en una oficina de correos. Pasado un tiempo, viendo que no me había llegado nada, me puse en contacto con Atención al Cliente para que me indicaran el estado del envío de los códigos indicados anteriormente. Me comentaron que no me preocupara, que me llegaría, que tenía un plazo de 15 dias laborables, creo recordad, para enviar los códigos. En septiembre me puse de nuevo en contacto con Atención al Cliente ya que seguían sin llegarme los códigos. En dicha llamada el agente me comentó que los códigos no se habían generado por error pero que él lo iba a forzar y que me los facilitaría, le indiqué que por favor me enviara los códigos por sms o mail ya que iba conduciendo a lo que se negó en rotundo, indicándome que no tenía los medios necesarios para enviármelo por esas vías. Le pedí que me llamara más tarde a lo que me indicó que me llamaría si tenía tiempo y me colgó. No supe nada más hasta que en el 13 de noviembre de 2019 me giraron a mi cuenta una factura por importe de 200€, al no saber a qué correspondía procedí a su devolución. En diciembre se puso en contacto conmigo la Asesoría Jurídica Konecta Legal para reclamarme el pago de la factura. Les indique que era una factura errónea y me informaron que correspondía a unos equipos no devueltos. Inmediatamente me puse en contacto con Atención al Cliente, les expliqué la incidencia y me facilitaron unos códigos de devolución. Al día siguiente mi marido fue a una oficina de correos a realizar la devolución y nos informaron de que los códigos estaban caducados. Desde ese momento me he puesto en contacto en muchas ocasiones con Atención al Cliente donde me han indicado que solicitaban la generación de nuevos códigos los cuales nunca me han llegados y cuyas incidencias se han cerrados continuamente sin que nadie de Vodafone me haya llamado para indicarme el motivo del cierre de dicha reclamación y para aportarme alguna solución. Pueden verificar el historial de mis llamadas y de mis incidencias para que comprueben que me he puesto en contacto con Atención al Cliente muchas veces para intentar solucionar esta situación. Incluso en una ocasión una gestora me indicó que la devolución la podía realizar en una tienda física, cuando me personé en la misma me informaron de que hacía meses que ya no tenían permita la recogida de equipos. No en todas las ocasiones he solicitado el nº de incidencia, pero en las ultimas llamadas si lo he exigido, son los nº 92108217, 92385345 y 1073375499. En paralelo he estado recibiendo continuas llamadas de la asesoría arriba indicada reclamando la deuda y en todas estas llamadas ante mi explicación del motivo del no pago de la factura me han indicado que lo tenía que hablar con Vodafone y que ellos lo único que anotaban era mi rechazo al pago de la factura, que ellos no anotaban las incidencias sino la intención de pago.Hoy he realizado nuevamente una llamada a Atención al Cliente y un gestor me ha informado de que una vez que los códigos caducan, independientemente de que los haga recibido el cliente o no, ya no se pueden generar nuevos códigos y que los equipos son propiedad del cliente, el cual puede hacer con ellos lo que considere oportuno, textualmente me ha dicho que puede llevarlos al punto limpio y que si no estaba de acuerdo con el procedimiento hiciera lo que creara oportuno para reclamar.Sinceramente no entiendo cómo de un error provocado por la no recepción de unos códigos tenga que haber perdido tanto tiempo en un trámite que tendría que ser sencillo y que jamas desde Vodafone nadie se haya puesto en contacto conmigo para aportarme una solución. Desde que solicité la baja los equipos están metidos en sus cajas esperando a poder ser devueltos. Jamás me he negado a devolverlos y creo que mis repetidas llamadas son prueba de ello. He tenido que soportar las llamadas para el recobro de las facturas, una desinformación continua por parta de Atención al Cliente y cierre sistemática de las incidencias que reportaba sin ninguna contestación por su parte. Sólo he recibido llamadas de Vodafone en el momento de que les llegaron las solicitudes de portabilidades, en este caso si que se pusieron en contacto conmigo en más de 5 ocasiones para saber por qué quería darme de baja. Creo que deberían de mejorar mucho el trato que dan al cliente y aportarle soluciones. No creo que esté pidiendo mucho, solo quiero que me den la oportunidad de poder devolver los equipos, algo que llevo solicitando sin éxito desde el mes de agosto.Gracias por su ayuda.Un saludo.

M. B.
25/02/2020

cambio de contrato a prepago

Hola , el 6 de febrero realice la solicitud de cambio de contrato a prepago de 3 terminales , realice una única solicitud y ustedes realizaron el cambio solamente de 2 terminales y olvidándose del tercero.618021340 - 616454199 - 673042856ustedes pretenden facturar me ahora hasta el dia 18 de febrero cuando los 3 terminales deberian estar en prepago el dia 8 de febrero

C. R.
21/02/2020

Acoso asesoría jurídica Vodafone

En respuesta a vuestro correo, el ajuste que se me hizo no fue por la baja si no por unas facturas que no correspondían con mis servicios contratados , yo no tengo servicios con Vodafone desde marzo se puede apreciar en las facturas que el consumo en todos mis productos es 0. Demorándome la baja después de reiteradas llamadas , se me informaba telefónicamente que en 48 se tramitaría la baja y me han seguido viniendo facturas hasta abril las cuales están pagadas sin corresponderme . El día 9.5.2019 a mi por vuestra parte no me llegan ningunos códigos , quiero la prueba de que dicha carta o dicho mensaje están enviados , puesto que no hay nada enviado . Vuelvo a decir que hay retiradas llamadas a atención al cliente solicitando la baja que no me la distéis , y me informan que los servicios han cesado por no pagar facturas cuando no tenía servicios contratados con ustedes . También hay llamadas solicitando los códigos en tiempo y forma . Haciendo vuestros teleoperadores caso omiso . Vuelvo a reiterarme mi intención de devolver los equipos ya que nunca he tenido la posibilidad de poder devolverlos . El día que introduje los códigos de la baja en vuestra web , cuando ya creía que me habían dado la baja el mes anterior ya que entiendo que si la alta te la dan telefónicamente entiendo que te tienen que dar la facilidad de dar la baja de la misma forma cosa que a los dos Meses de seguir pagando facturas sin tener vuestros servicios me di cuenta de que me seguían llegando facturas cuando mis servicios desde el mes de marzo eran con Jazztel . El día que introduje los códigos solicité los códigos y me informaron que me llegarían vía mensaje y no he recibido nada lo unico que recibí fue unos códigos caducados como muestras el mensaje meses después . Quiero una solución ya que entiendo que no es error mío . Pues que mi intención siempre ha sido devolver los equipos.

C. D.
20/02/2020

Ya no estoy con Vodafone y me siguen cobrando

Hola, me he dado de baja de Vodafone, en fijo, fibra y tele, y se ha hecho la portabilidad del móvil en Noviembre, y Vodafone me sigue cobrando todos los meses. El recibo de Enero y de Diciembre los he devuelto, el de Noviembre no he podido.El motivo de toda la baja, viene porque en Agosto cambié de domicilio, y desde ese día lo único que tenía era el móvil y se me siguió cobrando como si tuviera el paquete completo. He realizado muchas llamadas para solucionar el problema, y nunca se solucionó. De hecho los técnicos de Vodafone se dirigieron a mi hogar para instalar la fibra, dejaron los aparatos enchufados, pero sin línea, nunca conseguí esa línea de fibra y me cambié ya que necesito internet en casa, porque trabajo desde ella, y todos los meses se gastaban los datos del teléfono por enchufar el ordenador para trabajar.A día de hoy, después de haber solicitado, más de una vez las claves para devolver dichos aparatos, que nunca se han usado, no he obtenido respuesta.Quiero la baja definitiva de Vodafone, quiero que me envíen el SMS con las claves para poder devolver los aparatos que están en mi casa, y quiero que los pagos mensuales desde Agosto de 2019 se me compensen (he pagado por TV + fibra + teléfono fijo + móvil, y sólo he tenido móvil).Muchas gracias.

G. S.
20/02/2020

Contratación con datos equivocados

Hola en el mes de diciembre de 2019 contacte con un comercial de vuestra empresa para contratar Internet-fijo-móvil (one ilimitada/autónomos por oferta vista en Rastreator) con portabilidad de fijo y tres móviles, el comercial Ramon me realizo unas grabaciones y comento que en breve recibiría noticias, pasaron +- 7 días sin saber nada de Vodafone y vuelvo a llamar el día 07 de enero 2020, donde me atiende la comercial Estefany, la cual me comenta que no había nada registrado con mi Dni y se ofreció a realizar nuevamente la contratación. Me pareció muy extraño que no estuviera registrado mi Dni, pero me explico que aveces solían ocurrir estos problemas. Le vuelvo a reiterar que quería hacer la portabilidad de mi número fijo y tres líneas móviles, a lo cual me comenta que no había problemas. Tal fue mi sorpresa cuando me llama la comercial Estefany el día 08/01/2020 para indicarme que la oferta que me ofrecía no me la podía dar a mi nombre porque mi Dni aparecía como autónomo y la oferta que ella me ofrecía era sólo para particulares, me pregunta si podía ser con el nombre de mi señora para así poder darnos la tarifa ofertada (fibra 600 mb- fijo llamadas ilimitadas-TV serie fans y móvil GB y llamadas ilimitadas y un descuento en las lineas móviles extras de 50%) la tarifa que me ofreció fue de 44,99 euros mensuales por doce meses (fibra-fijo-tv-1linea móvil mas dos lineas adicionales). Vuelven a pasar los días y el día 13/01 vuelve a llamar la comercial Estefany indicándome que había estado de baja unos días y que al parecer le habían tratado de “levantar la venta” y por eso se había retrasado tanto. El día 15/01 recibo mensaje de parte de Vodafone indicando que la instalación de la fibra se realizaría el día 17/01/2020. El día 16/01 recibo un llamado telefónico (cerca de las 2100) indicándome que la instalación de la fibra ya no sería para el día 17/01, que se trasladaba para el día 24/01. Una vez instalada la fibra, la TV, el día 24/01 me percato que el número fijo en el nuevo router Vodafone, no era mi número fijo, el cual solicite la portabilidad (Jazztell me informa que el número fijo estaba activo y que Vodafone no había solicitado ninguna portabilidad, por lo que mi contrato con Jazztell seguía activo)Revisando el área privada en Vodafone me percato que figuraba un contrato con fecha 16/01/2020 con la siguiente informaciónFecha de contrato: 16/01/2020Código punto de venta: COPSA 101Nombre punto de venta: KONECTACif: B62916077ID de cliente: 115821125Telefonía fija: ALTA NUEVA siTiene actualmente línea fija: NoAl ver esto que no era lo que había solicitado y lo extraño que fue todo el proceso de contratación, nos sentimos engañados y frustrados, y por este motivo el día 30/01 solicitamos la baja de todos los servicios de Vodafone, el mismo día recibimos un mensaje indicando lo siguiente:jue, 30 ene 18:09VF Bajas: accede a www.vodafone.es/c/bajas con tu usuario xxxxx y tu código 5640931272 para confirmar tu baja.El día 31/01 por la mañana nos llama una operadora del departamento de bajas para preguntarnos porque nos queríamos dar de baja (le explicamos nuestros motivos) y ella nos comenta que tendríamos que pagar una penalización de 150€ por esta baja. Ya nuestro grado de enfado era monumental por lo que se ofreció a averiguar los detalles de tantas irregularidades, y que si teníamos algún conocido para traspasar el contrato y así no pagar la penalización, le solicito si me podía decir que tarifa le aparecía en su información y me comenta que 48€ por tres meses y después pasaba a 80€ (muy lejos de lo pactado con la comercial Estefany)El mismo día 31/01/2020 recibimos un llamado de una persona que se identifico como “supervisora” de Vodafone Sra. Alejandra, la que nos pide disculpas por todos los inconvenientes y nos vuelve a ofrecer quedarnos en Vodafone con la tarifa de 44,99€ por doce meses. Nos comenta ademas que no hiciéramos caso de lo comentado por la chica que había llamado por la mañana, que solo quería “levantar la venta”. Comprenderán que en este punto ya estábamos alucinados con la red de intrigas y maquinaciones que se urden en las redes comerciales de Vodafone.La respuesta de nuestra parte a esta “supervisora” fue que no queríamos estar en una empresa que deja que pasen estas cosas y que nos queríamos ir de Vodafone, ella nos aseguro que no había penalización de ningún tipo y que nos llegaría un mensaje con instrucciones para la devolución de los equipos (router y decodificador TV) y se despidió pidiendo disculpas por todo en nombre de Vodafone.El día 03/02/2020 vuelvo a llamar a Vodafone para ver si la baja estaba realizada y a nuestra sorpresa el que nos atendió Sr. Andres Hernandez nos informa que el día 31/01/2020 se habían activado nuevamente todos los servicios, que se había generado un nuevo contrato con fecha 31/01/2020 con la siguiente información:Fecha de contrato: 31/01/2020Código punto de venta: TWBSBATSNombre punto de venta: sin informaciónCif: A80907397/A62186556Id de cliente: 115821125Telefonía fija: sin informaciónPortabilidad fija: sin informaciónEl mismo día 03/02/2020 se volvió a solicitar la baja de todos los servicios, donde se genero la siguiente información:lun, 3 feb 17:02VF Bajas: accede a www.vodafone.es/c/bajas con tu usuario xxxxx y tu código 8685827491 para confirmar tu baja.míe, 5 feb 13:28VF Info: Tu solicitud de baja ya ha sido gestionada. Tu numero de solicitud es 1105586852Al día de hoy 20/02/2020 el área de clientes en Vodafone sigue mostrando toda la información de cliente y se me ha cargado la siguiente factura YI20-003094732Solicito a Vodafone que me confirme la baja de todos los servicio, sin penalizaciones, asumiendo sus responsabilidades por la mala gestión de sus comerciales y que realice una investigación interna para mejorar sus servicios, porque es muy fácil perder la credibilidad por culpa de comerciales inescrupulosos.SaludosLos perjudicados

V. S.
18/02/2020

Suplantación de identidad. Servicio no contratado

El jueves 13 de febrero de 2020 recibí una carta de ISGF en la que se me comunicaba una deuda de 291 euros con la operadora Vodafone España.Ese mismo día me puse en contacto con ISGF para solicitar información de dicha deuda ya que desde hace varios años ya no soy clienta de Vodafone y quería saber por qué servicios se adeudaba dicha factura, fechas de dicha factura y cualquier otro datos de interés (contrato, grabación de voz en la contratación del mismo..).ISGF me informa que le va a solicitar a Vodafone la información y que me lo remitirán a mi correo electrónico.Al no quedarme tranquila, ese mismo día contacto con Vodafone (área de pagos) y le explico que creo que he sido víctima de un delito de suplantación de identidad y les solicito la misma información que a ISGF para confirmarlo, donde me comunican que me van a facilitar las facturas pero que no tienen acceso al contrato ni a la grabación de voz, que debe ser Atención al Cliente de Vodafone, que debo hablar con ellos.Desde el día 13 de febrero hasta el día de hoy 18 de febrero de 2020 estoy intentando comunicarme con Atención al Cliente de la operadora Vodafone siendo IMPOSIBLE hasta la fecha. Realizo la llamada al teléfono 60712300 (atención al cliente) y al identificarme mediante mi dni un contestador me dice que tengo una factura pendiente y cuelga.Antes de interponer una denuncia por un delito de suplantación de identidad en la Guardia Civil o CNP me gustaría confirmarlo y para ello necesito que Vodafone me facilite la copia del contrato así como la grabación de voz de la contratación. Mi que que es necesito contactar con Atención al Cliente de Vodafone y no lo consigo, siendo el servicio nefasto.Solicito que Vodafone se ponga en contacto conmigo al teléfono de contacto facilitado.

C. R.
18/02/2020

Acoso de la asesoría jurídica de Vodafone

Buenos días ,Quiero hacer una reclamación formal frente a Vodafone ya que recibo un acoso de llamadas por parte de su asesoría jurídica, me piden el importe de 196 euros de una factura de abril y por no devolver los equipos , en marzo hice una portabilifada Jazztel por lo cual desde ese momento no tengo servicio con ellos de ningún tipo he pagado facturas que no me correspondían para que me dejaran tranquila pero me siguen solicitando dinero la factura de abril se ve que el consumo es cero es decir claramente que no hice ningún consumo con ellos en ese momento yo ya había solicitado la baja introduje unos códigos que me dieron en la web y me dieron de baja . Ellos dicen que yo no solicite la baja que me la dieron ellos por no pagar los servicios , los códigos que introduje me los dieron vía telefónica . La devolución de los equipos no puedo hacerla ya que me enviaron los códigos pasados los 30 días que tenía para devolver los equipos y estaban caducados cuando fui a correos con los equipos no valían los códigos se niegan a enviarme otros códigos y poder devolverlos . Tengo registros de llamadas de todos los impedimentos y demoras que me han puesto. Todos los abonos que me han pasado por el banco los he pagado, aunque no me pertenecieran desde marzo. Necesito la evidencia de que como Vodafone dice me enviaron los códigos en tiempo y forma . Ya que como digo me los enviaron caducados y tras reclamarlos yo . Para adjuntar más archivos ponerse en contacto .