Fraude comercial

D. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/04/2022

Llevamos un mes desde que nos cambiamos a vodafone con reclamaciones constantes por un fraude comercial . Cuando decidimos pasar nuestra línea fija y móvil a la compañía nos aseguraron que en el paquete contratado aparte de dos lineas móviles fijo y fibra venía también incluido dos plataformas HBO y Amazon prime y se lo preguntamos en reiteradas ocasiones porque sino no nos compensaba el cambio . Cual es nuestra sorpresa cuando voy a activar Amazon prime y nos lo cobran desde la plataforma aparte llamamos para preguntar porque sucede esto y una chica nos dice q es que no viene en el paquete . Indicamos que eso no es cierto que hay múltiples grabaciones en las que se indica expresamente que viene incluido. Tras mucho insistir reportan incidencia para que auditen las llamadas y desde ahí han sido multiples las veces que nos hemos puesto en contacto tanto yo como mi pareja con vodafone ,hasta el punto de que uno de sus gestores llegó a admitirnos que se trataba de fraude un comercial y que teníamos razón . Es increíble que una empresa tan importante como vodafone se dedique a estafar a la gente con falsas ofertas .

VODAFONE ESPAÑA

A: D. V.

01/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de abril de 2022 23H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. V.