Hola, decidí irme a Orange por su tarifa del pack 1 gb y el router wifi6, 11/03/2022, días después 15/03/2022 me llama vodafone dpto de portabilidad ofreciéndome lo mismo 1gb de conexión, la cual yo le pregunto que si mi router me lo cambiaban ya que llevo con el 2 0 3 años y me dice que el router que tengo soporta la conexión, dos días mas tarde llamo por que aun no se había activado el nuevo servicio. Cuando consigo que me activen el servicio pasan 3 días el cual veo que me llega 800mb por cable y 250mb por wifi, llamo a atencion al cliente y me resetean el router, el cual sigue igual, el domingo 20/03/2022 me mandan un tecnico para visualizar si el problema estaba en casa, dicho tecnico me dice que 800mb por cable y 250mb de conexión wifi estaba muy bien, que si quiero mejor conexión necesito solicitar un nuevo router llamado wifi6, vuelvo a llamar a att cliente, y me comentan que según el tecnico el servicio estaba bien, y que no podía hacer otra cosa, pasados unos días vuelvo a llamar att cliente para pedir una solución me vuelven a mandar otro tecnico el cual me dice que ahora después de varios reseteos en el router todo esto dejándome sin internet, el tecnico me dice que me llega casi el gb pero que el wifi solo llega 500mb, pos vuelvo a llamar a vodafone y después de varios intentos donde me cuelgan me dicen que el servicio estaba bien que no me podían ayudar ya que me llegaba 1gb a casa, que si quería mejor wifi que comprara el wifi6 a la cual le respondo que no quiero pagar mas. Quiero lo que me ofrecieron que era 1gb de conexión y cuando me lo ofrecieron me dijo la chica que no habría problema si el router no me daba el servicio completo, me lo cambiaban, pero ahora me encuentro con el dilema que si quiero el servicio tengo que pagar 3€ mas, y con una permanencia de un año, cuando en Orange me ponían el servicio y el router incluido. Llame días mas tarde para poner una reclamación en vodafone el cual dispongo de un numero dado por att al cliente, veo que han pasado 3 semanas desde este quebradero de cabeza y no me dan una solución.