Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles

31/03/2022

Buenos días, me encuentro en una situación bastante difícil. Ya que me han sucedido en este orden todo esto con Vodafone 1 . Comence a hablar con Vodafone para hacer una portabilidad en el mes de febrero, se fue retrasando por algún tema que aun no entiendo y hasta mediados de marzo no sw completó.2. Hable muchísimas veces con alguien que a veces titubeaba y me producía desconfianza me decía que no cogiese el teléfono a nadie ya que había una gran estafa con Vodafone y comerciales que estaban suplantando la identidad y podía tener muchísimos problemas. Me hicieron un código de seguridad que debía repetir en cada llamada y cada día me hacían repetir. Tenía teóricamente la tarifa one ilimitada avanzada por 32 euros al mes. Todas las grabaciones que me hicieron fue con wsta premisa. Para siempre me mantenían la tarifa.3. Una vez me portaron a Vodafone, Internet de casa , y dos teléfonos móviles, me di cuenta que no me habían respetado la tarifa. En el área de mi Vodafone me ponía que mis facturas serían de 59,98. Contacte con ellos ya que me dieron un número whatsapp donde siempre podía contactar, y se lo comente. Me pidieron mis claves de Vodafone para revisar los contratos, ajustarme la oferta , q hubo algún problema y de repente en ese mismo número empecé a hablar con otra persona q no era el operador de siempre y me decía que la operadora que siempre me había atendido estaba en una reunión y no podía o cosas así.4. Para ajustarme la oferta , me dijeron que para compensar pagaría 59.98 la mitad del año y la otra mitad nada. Después de decirme que les dijera todas las claves de mi Vodafone que llegaban a mi móvil que ellos tramitarán. Que me llegarían unos SMS de baja para ajustar lo de la oferta y demás pero que ya estaba todo resuelto. Mi actitud siempre era de que habéis hecho , o porque me está pasando todo esto es muy raro.5. Me dí cuenta también en mi Vodafone de que no me habían portado el fijo y que ponía que me habían portado desde Orange en el contrato de mi Vodafone. Volvi a comentárselo al comercial y tardaron como 2 o 3 días en responder y no me daban una solución. Les dije que nobpasaba nada sino yo lo daría de baja ya que me llego mensaje de yoigo que pagaría dos facturas la de Vodafone y la de yoigo. No me habían portado el servicio y voy a pagar dos facturas.6.Por último y de repente , me cortaron la línea el 28 de marzo de los dos móviles, no tengo línea móvil ni llamadas ni Internet ni nada solo puedo conectarme al WiFi en casa cuando estoy , ya que por alguna extraña razón me han dado de baja el servicio en los móviles y no el router y estoy incomunicada. Aparte volvi a revisar en mi Vodafone y pone que la primera factura es de 21 de febrero a 21 de marzo. En esa fecha nisiquiera me habían portado. Tengo sms , llamadas y WhatsApp para justificar todo lo que digo , aparte de todas las llamadas que entiendo grabó Vodafone. Ahora lo que necesito es recibir asesoramiento para recuperar mi línea ya que nisiquiera puedo llamar por teléfono, además de todas las molestias, fraude y facturas con ambas compañías que esto me esta generando , aparte que nose si con esto puedo recuperar mi número de teléfono. Gracias por adelantado y espero respuesta, sino tomare acciones legales correspondientes

31/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 31 de marzo de 2022 08H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/03/2022

Recuerden que me han dado de baja la línea y el único método de contacto será el email por lo tanto.

31/03/2022

Necesito recuperar mi número ya que no he dado de baja nada por favor necesito solución

31/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 31 de marzo de 2022 08H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/03/2022

Llevan 3 días sin responder desde el número de WhatsApp de Vodafone que me contactaban con este problema. Tengo todas las pruebas y necesito recuperar el número

31/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 31 de marzo de 2022 09H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 31 de marzo de 2022 10H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/04/2022

'ŒRemitente: 22 8:22ón: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUDV75- 00]Reclamación: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)Estimada Sra. CamposGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se está generando al activación de la línea móvil, respecto a la oferta reclamada no se encuentra registro de ello por lo que no es posible generar modificación alguna , de manera adicional generaremos el seguimiento correspondiente sobre la activación de la línea el cual será informado en su correo personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.

01/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el departamento encargado continúa trabajando para usted para la reactivación de su línea móvil y en cuanto tengamos la respuesta se la informaremos a su correo electrónico personal, de igual manera le informamos que si usted desea comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente, puede llamar a la línea: 607123000, puede hacerlo desde un teléfono fijo o un móvil de otro operador.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 8:56: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUDWQR- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

01/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el departamento encargado continúa trabajando para usted para la reactivación de su línea móvil y en cuanto tengamos la respuesta se la informaremos a su correo electrónico personal, de igual manera le informamos que si usted desea comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente, puede llamar a la línea: 607123000, puede hacerlo desde un teléfono fijo o un móvil de otro operador.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 9:59: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUE3TF- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

01/04/2022

Estimada Sra. CamposGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que actualmente tiene un seguimiento por nuestra parte para verificar al recuperación de la línea lo cual sera informado en su correo personal, es de aclarar que no es posible validar por este medio los mensajes de WhatsApp ya que se encuentra en otra área.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 10:27: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUE74X- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

01/04/2022

Buenas tardes, me gustaría saber si voy a recuperar mis números, además que tipo de compensación me van a ofrecer por todo lo sucedido que ha sido bastante grave hasta el punto de quedarme sin línea repentinamente y no obtener respuesta durante muchos días por parte del operador de Vodafone que me habían asignado todo el proceso , me he sentido estafada y no dudaré en abrir reclamaciones y demandas al respecto. Ya que abandone mi compañía por una supuesta mejora que nunca existio , me quitaron la línea, nunca disfrute de esas mejoras y encima ahora pago el doble que en mi anterior compañía por el mismo paquete . Además de que seguramente mi compañía anterior se habrá puesto en contacto conmigo para recuperar los equipos prestados y no tengo como contactar para la devolución y el sobrecoste que me va a ocasionar todo esto.Gracias y buenas tardes Espero una solución coherente con el problema causado

01/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de abril de 2022 17H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/04/2022

No he recibido respuesta en mas de 48 horas ni me han vuelto activar el servicio como me dijeron , me pueden decir que pasa ?

06/04/2022

Estimada Sra. CamposGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que actualmente tiene un seguimiento por nuestra parte para verificar al recuperación de la línea lo cual sera informado en su correo personal, es de aclarar que no es posible validar por este medio los mensajes de WhatsApp ya que se encuentra en otra área.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 17:51: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUJWCE- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

06/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de abril de 2022 00H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones correspondientes en nuestro sistema y comprobamos que su línea de móvil: 645*****8 ya se encuentra activa y operativa. Realmente le ofrecemos una gran disculpa por las molestias ocasionadas.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Remitente: 2 0:17: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUSJNA- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

Y la línea de 647158586? No esta activa

Y la 645 no funciona ni la Red ni el servicio acabo de comprobarlo

06/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de abril de 2022 13H37' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de abril de 2022 13H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/04/2022

Necesito también una compensación justa por todo lo ocurrido sino voy a tomar acciones legales ya que hemos tenido una estafa bastante grande e incluso estamos sin línea durante más de dos semanas

06/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de abril de 2022 13H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que la línea reclamada 647****86 se encuentra activa, en caso de que presente algún fallo es necesario que se comunique con la línea de atención al cliente 22123 opción soporte.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 13:37: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUTTNP- 00]

07/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que es necesario que se comunique con la línea de atención al cliente 22123 opción soporte para validar lo ocurrido con la línea móvil mencionada ya que se deben realizar pruebas en llamada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 13:39: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUTTV3- 00]

07/04/2022

Buenos días , no me van a responder a lo que les he dicho acerca de la compensación por todo lo ocurrido ? Estuve mes y medio al teléfono para llevar a cabo la portabilidad , me estafaron con las tarifas diciendo que pagaría 32 euros y luego cambiando y dando de bajas por problemas y dando largas para no hacerme esa tarifa y termino qie me daban de baja el servicio . Me han cargado factura tanto de yoigo como de Vodafone, me he quedado sin línea dos semanas y tengo pruebas en forma de SMS, email y WhatsApp todo el contacto que he tenido con sus agentes acerca de todo lo sucedido . Además de las grabaciones obligatorias con Vodafone. Les pido una vez más que me den una solución justa por los gastos y molestias ocasionados, ya que de no solucionarlo mi abogado se pondrá en contacto con ustedes por vía judicial, ya que nadie se hace responsable de todo lo sucedido.Muchas gracias y buenos días

07/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se ha generado la reactivación de la líneas con base a su solicitud, es de aclarar que la baja fue solicitada por usted el 24 de Marzo del 2022 mediante la web de bajas de Vodafone en donde la baja se realiza pro autogestión y es usted quien escoge los servicios a dar de baja, por lo que no es posible aplicar la compensación solicitada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 13:47: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUTV10- 00]

07/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de abril de 2022 12H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se ha generado la reactivación de la líneas con base a su solicitud, es de aclarar que la baja fue solicitada por usted el 24 de Marzo del 2022 mediante la web de bajas de Vodafone en donde la baja se realiza por autogestión y es usted quien escoge los servicios a dar de baja, por lo que no es posible aplicar la compensación solicitada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 2 12:50: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUWAFH- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

08/04/2022

Yo no di de baja ningun servicio , fue un operador de Vodafone quien me solicitó mis claves para teóricamente dar de baja una tarifa que estaba mal y me encontré a los pocos días el corte de linea, asique necesito la compensación ya que yo no he solicitado eso en ningún momento, podrán comprobar que el día y la hora en que se solicito la baja estaría en una llamada con uno de sus operadores

08/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de abril de 2022 13H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/04/2022

Estimada Sra. Campos.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que entendemos su posición frente al actual pero no es posible realzar la compensación que nos solicita por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente. Lamentamos mucho no poder ayudarle más en este caso en particular.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 13:27: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH3Q6EUYYM8- 00]

12/04/2022

Buenas noches , yo no di de baja las líneas de Vodafone. Ahora también me solicitan mi anterior fijo que usted, Vodafone, me solicito que diese de baja porque me darían un número nuevo. Me están creando de nuevo otro problema de un problema que han creado ustedes , en este caso yo di de baja el fijo con yoigo porque ustedes me lo solicitaron. Espero que me lo solucionen y dejen de ocasionarme molestias ya que todo el proceso lo han llevado ustedes. Me dieron la baja de la línea y me solicitaron que diese de baja el fijo con mi operadora que me daban uno nuevo. Revisen sus datos. Todo lo hicieron o solicitaron ustedes. He estado al teléfono más de dos meses para una portabilidad y no pienso seguir con más molestias y sin compensación alguna por todo lo que ustedes han ocasionado. Revisen los datos de su operador. Denunciare la estafa.

12/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de abril de 2022 23H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

13/04/2022

Si me dieron de baja la línea sin autorización, fueron sus operadores al solicitarme las claves de mi Vodafone teóricamente para hacer un cambio de tarifa, me encontré con la baja repentina de la línea. Debe haber un registro de esto.

13/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de abril de 2022 11H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/04/2022

Estimada Sra. CamposGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que no tenemos registro de lo indicado por usted por ello no es posible, generar la compensación solicitada.Por ello al generar la baja anticipada del servicio es correcto el cobro actual facturado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 022 11:20: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH5075M7PKG- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)

30/04/2022

Buenas tardes podría llamarme alguien el martes de Vodafone para ajustarme tarifa??? Gracias

30/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 30 de abril de 2022 20H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/05/2022

Estimado Sr. CamposGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, en respuesta a su solicitud le informamos que desde esta canal no generamos comunicación vía telefónica, por tal motivo debe comunicarse a nuestro canal de atención el cual es 22123.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 20:35: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)[Case: 0012GaH6J7RE8R8B- 00]Respuesta: Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles - (CPTES01494496-17)