Cobro de un terminal de teléfono móvil que no he pedido ni recibido. n
Causa: A partir del día 22 de Junio 2021 aparece en mi factura de Vodafone una compra de un teléfono móvil (el cual no he comprado) que indica que pagaré 34 cuotas de 21 euros y una final de 108 euros.Consecuencias:Estoy pagando un movil que no he pedido ni me han entregado.Los pasos dados con Vodafone:Me doy cuenta a final de Septiembre y el 4 Octubre 2021 llamo a Vodafone 607123000 y pregunto porque sale este concepto en la factura. Me indican que hay una compra hecha online. Les explico que no he hecho tal compra y, tras varias comprobaciones me dan número de reclamación 119146389 y me indican que es un posible fraude y se pondrán en contacto conmigo en unos días.13 Octubre 2021 y tras esperar unos días y no ponerse nadie en contacto conmigo, mando mail a soporte@vodafone.es y me contestan que llame al 22123.Como mi móvil es Orange, no atienden mi llamada. 22 Octubre 2021 vuelvo a llamar a Vodafone 607123000 y le vuelvo a explicar el tema y me indica que ya ve que hay 2 reclamaciones (119146389 y 118995969) y que ellos ya dan por entregado el móvil porque tienen un albarán firmado.Le pido que me lo envíe por mail y se niega. Le pregunto si esta firmado y me dice que hay una X en el lugar de la firma. Me da número del albarán 33-112-496571612 R 042459498 y me dice que lo pida a quien lo ha enviado que es GLS. Me da número teléfono GLS 900293861.Le pregunto que si puedo bloquearlo .Me da el IMEI completo (351981530642178) y pongo denuncia en Denunciarobo@vodafone.es donde facilito para bloquearlo mi nombre, NIF, marca y modelo teléfono y el IMEI26 Octubre 2021.llamo a GLS y se niegan a enviarme a mi mail el albarán. 26 Octubre 2021 me contestan desde Vodafone que no pueden bloquear el teléfono si no hay una denuncia de robo adjunta.2 Noviembre 2021 pongo la denuncia en comisaría policía. 3 Noviembre 2021 la envío contestando a mail de Vodafone y adjuntando la denuncia. El día 8 de Noviembre me contestan desde Vodafone que evidencian que se realizo la compra (sin adjuntar documento alguno) por la tienda Online, y adjuntan esta vez un albarán de entrega de un móvil, donde se ve una X donde debería estar mi firma.Resultados obtenidos:Me siguen cobrando el móvilPese a haber seguido todas sus instrucciones, no han bloqueado el móvil como les he pedido.
Movistar informa: Le confirmamos que hemos tramitado su baja en Movistar.
Movistar informa: Le confirmamos que hemos tramitado su baja en Movistar.
No estoy de acuerdo con una factura
Hola, el pasado mes de octubre, concretamente el 22 terminé mi permanencia, y por tanto mi descuento con Vodafone, y me cambié de compañia. Mi contrato con vodafone empezó el 22 de ocubre 2020 y terminaba el 22 octubre 2021, pagaba, no se porqué por mes adelantado, y el 29 de octubre de 2021, yo ya me cambié de compañia, me viene una factura de 83€ de vodafone. Primero yo ya no estoy con ellos, osea si es a mes adelantado aunque la factura ya estuviese emitida, no me tienen porqué cobrar un mes entero que yo ya no estoy con ellos, y luego, la cantidad que yo pagaba no era ese dinero, sino unos 62€ aproximadamente. Yo devolvi el recibo en el banco, y ahora me reclaman esos 83€. He llamado en varias ocasiones y siempre me dicen algo distinto. Primero q efectivamente es por mes adelantado y tienen q cobrarme la parte proporcional a los dias q estuve y en otra ocasión q no es mes adelantado, q eso no hacen en vodafone, aunque en mis facturas si lo pone. Y cuando les digo q de todos modos esa cantidad no corresponde con la de mi descuento me dicen q el programa no les deja verlo. Y ahora no paran de ponerme mensajes diciéndome q debo pagar esos 83€. Ya les puse un correo a ellos pero no recibí contestación. Espero que me den una solución, pero llamar es una batalla pérdida porque cada vez q llamo dicen algo distinto. Solicito cobro correcto de lo que les debo
Estafa número 22077 tono llamada
Llevo varias semanas intentando darme de baja, para que me quiten un tono de llamada, el cual jamás contrate. Me parece poco serio, ya que me llaman clientes y suena una canción. Pido por favor que me deis de baja cuanto antes y me quiteis el tono. Si no es así, me cambiaré de compañia.
Penalización por permanencia
Muy buenas, Llevo ya alrededor de tres años intentando solucionar el conflicto con Vodafone, respecto a una penalización que quieren cobrarme por permanenciaPongo en situación:En abril del 2018, hice una portabilidad ) contratación telefónica de fibra simétrica en mi domicilio (de 50Mb y teléfono fijo por 39,99 € mensuales), he de indicar que antes estaba en movistar MUY CONTENTO pero se me acababa la oferta y decidí probar con Vodafone.En la grabación telefónica la chica que me realizó el contrato, me indicaba que era una tarifa de fibra simétrica, que no tenia permanencia y que podía darme de baja cuando yo quisiera, que como si me iba después de 1 mes que no me iban a cobrar nada porque no había permanencia y que solo me cobrarían el coste de la instalación de la fibra, si el técnico iba a mi domicilio y decidía finalmente no continuar con ellos. Hasta ahí todo perfecto, ya que cubría las necesidades que tenía en ese momento.La primera sorpresa me la llevé cuando vino el técnico a instalarme, ya que en vez de ser fibra simétrica, me iba a instalar cable coaxial (el primer fallo después de lo que me habían vendido), pero bueno como ya estaba el chico allí para instalarlo, pensaba que si decía que no, pues tendría que pagar el coste de instalación, además pues tal lo que me dijo el chico, pues decidí darle una oportunidad al cable coaxial que me iba a instalar, ya que si no me gustaba al no tener permanencia podía darme de baja.Estuve un par de meses, en los que el internet me iba super mal y no me daba el servicio que necesitaba, porque había horas que trabajaba desde casa y me llegaba muy mal el internet.A raíz de esto me puse en contacto con Vodafone para pedir la baja del servicio (el cual me vendieron como sin permanencia) para volver a irme a Movistar.La nueva sorpresa surge, cuando al cabo de un tiempo me reclaman un importe de unos 180€ aproximadamente, por haberme dado de baja y me dicen que tenía que haber estado mínimo 3 meses y tenía que pagar el coste de la instalación de la fibra (algo que nunca me dijeron y que además no era fibra si no cable coaxial). Al cabo de un tiempo se pone en contacto una asesoría conmigo para reclamarme el importe y les vuelvo a indicar la situación, que Vodafone o al menos la persona que me hizo la grabación, me dijo que no tenía permanencia y podía irme cuando quisiera y que por tanto no iba a pagar ese importe cuando nadie me dijo nada.La situación se quedó parada y al cabo de unos meses vuelven a ponerse en contacto conmigo desde la asesoría (ya me habrán llamado mas de 10 veces, reclamándome lo mismo) y yo siempre me remito a la grabación que me hicieron donde no especificaban nada, les pido que me den la grabación para comprobar lo que la chica me vendió y entonces corroborarlo y NUNCA me la dan, solamente quieren que pague ese importe, pero sin demostrar nada, solo que me fui antes de 3 meses, obviamente, si no tenía permanencia podía hacer lo que quisiera.La penúltima vez que me llaman, hace cuestión de 1 mes, me indican que tenía que haber estado 12 meses en la compañía, si no, tenía que pagar la instalación, cosa que no me cuadra, porque de primeras me dijeron 3 meses, y ahora 12 meses, pero yo siguiendo intentando solucionar la situación y pidiendo de nuevo la grabación, hablo con otra persona que me indica que tenía que haber estado 3 meses...No entiendo tampoco esa incoherencia. También para colmo me amenazan con que si no pago la duda me meterán en la lista de morosos y se remiten que lo de los 3 meses venía especificado en una clausula del contrato físico, a lo que le indico que yo nunca he visto un contrato físico ya que lo hice online. En esta ocasión ya este año 2021, me meto en el correo a ver donde estaba el contrato y no lo encuentro, me envían una copia SIN MI FIRMA y en una clausula aparece lo que indican de los 3 meses. Pero les vuelvo a indicar que yo lo he contratado online, no físicamente y que si obviamente contrato una cosa, entiendo que está bien y tampoco tengo por qué desconfiar y leer todas las clausulas para comprobar que la grabación concuerda con las clausulas (nadie me dijo nunca que revisara estos apartados por si pudiera estar mal...) además que solamente te dan 15 días para reclamar en el caso que lo del contrato físico no concuerde con lo que has contratado. Vamos que por todos lados han intentado estafarme y aprovecharse de la situación.Dado esta situación y que no quieren remitirme la grabación para comprobar que lo que me vendieron fue una tarifa fibra (que después fue cable coaxial) y sin permanencia. Además en todo momento me quieren cobrar una instalación de fibra, cuando repito, no fue instalación de fibra si no cable coaxial.Sumando a ello que esta ultima vez he estado llamando a todos los numero de Vodafone, y nadie me daba una solución, he perdido muchísimo tiempo, ya que en cada llamada estaba alrededor de 20 minutos y nadie me solucionaba nada, a parte, siempre acababan hablándome mal y con desprecio, limitándose a que pagara la deuda y que entonces después ya reclamara lo que quisiera.Así que debido a que nadie hace nada por ayudarme y solventar este error, pido a través de esta modalidad que se resuelva y que por favor, dejen de llamarme para reclamarme una deuda y que además me quiten de la lista de morosos (si es que me han llegado a poner).Muchas graciasSaludos
Engaño por parte de vodafone España.
Hola,mi reclamación es a consecuencia de una llamada teléfonica por parte de vodafone,diciéndome que me regalan un reloj neo neo verde smartwatch el día 13/09/2021 por fidelizacion de regalo sin ningún tipo de coste para mi,simplemente 1,33€ de canon digital.El contrato que es grabado por la comercial por voz, por más que lo solicitado en numerosas llamadas a Atencion al cliente no me lo facilitan me dicen que me lo mandan a mi correo electrónico y nunca llega.Como ya me se todos estos trucos en la grabación de dicho regalo yo con mi móvil grabo esta conversación que es la prueba que tengo en mi poder,para demostrar que me estan engañando.Mi sorpresa es que en la factura del dia 20/10/2021 me llega un cargo de 4 euros,que va ser una financiación que me van a cobrar durante 24 meses asta pagar 96€ que cuesta este reloj,que en ningún momento me dijo la chica que me llamo de que este supuesto regalo se convertiría en una compra y encima financiada y por las numerosas llamadas que hice a atención al cliente para resolver este tema,que por cierto de doce llamadas en ningún momento me resolvieron el problema y en una de estas llamadas encima por el supuesto regalo que dice que me hacen tengo una permanencia de doce meses,en la última llamada a atención al cliente les digo que ya que no se puede solucionar el tema y no cobrarme el reloj que es un regalo por parte de vodafone como consta en la grabación que tengo en mi poder,que quiero devolver el reloj y me quiten la financiación y todo lo que esto conlleva de permanencia,me manda la señorita a una tienda vodafone física que ella desde el ordenador no puede hacer la devolución que el sistema no le deja pasado los quince dias de la recepción del reloj.Me voy a la tienda física de vodafone Parquesur y que no pueden hacer nada porque el supuesto regalo no fue por parte de esta tienda y lo que me comento Atencion al cliente de ir a una tienda física para ese problema que me lo tienen que solucionar ellos desde hay.En resumidas cuentas en casa esta el reloj sin estrenar y yo con el problema de estafa por parte de vodafone que estoy pagando por una cosa que el contrato que firme hablado dice todo lo contrario recalcó insistió la grabación en mi poder grabada por mi y la puedo aportar en todo momento delante de cualquier organismo.Reclamo la rectificación de los daños y la pérdida de tiempo que me esta causando toda esta situación la devolución del reloj y la devolución del importe cobrado.
DEUDA DEL ROUTER ILÍCITA
Muy buenas, hace cosa de 3 años decidí darme de baja del servicio de fibra de Vodafone. La empresa me envió una carta reclamándome el router. En esa carta figuraban los datos del equipo, la marca, el modelo y el número de serie. Así como un Nº de OT y Código L3 (aún conservo la carta). Con esta carta me dirigí hacia una de las tiendas Vodafone del pueblo y allí les entregué el router en mano y ellos me entregaron un documento con los datos del servicio, los datos del equipo, datos logísticos, fecha del equipo entregado etc. (también conservo este documento).Una vez realizada la entrega y haberme dado de baja, asumí tranquilamente que todo estaba bien. Sin embargo unos meses después VODAFONE empezó a mandarme avisos reclamándome 80 euros por el router (que ya les había devuelto) y amenazándome con incluirme en varios ficheros de morosidad. Lo cual hicieron un tiempo después. No entendiendo lo que ocurría llame varias veces al servicio de atención al cliente de Vodafone, y después de varios intentos un comercial me aseguro que había sido un error y que iba a cursar una orden de ajuste (también tengo el numero de esa orden). Me aseguraron que el equipo había sido entregado y que el abono había sido regularizado pero que no se generó la factura negativa y por eso seguían reclamándome el importe como si no hubiera entregado el router. Se hizo como digo una petición (conservo el numero de esta) desde el 27 de Noviembre 2019 hasta el 24 de Febrero de 2020 estuve esperando y tras esto nada cambió. Los mensajes al móvil seguían llegando reclamándome la deuda.Volví a contactar con ellos, y los comerciales al explicarles mi problema me daban la razón , explicándome que el router había llegado a los almacenes pero no se había dejado constancia en el programa informático. Volví a reclamar y se volvió a hacer otra petición (también tengo el numero de esa ultima petición) el 3 septiembre de 2020. Se solicitaba eliminar la deuda del equipo ya entregado. (Tengo el numero de reclamación asociado a la llamada de dicha petición). A día de hoy 1 de Noviembre de 2021 y después de todas las peticiones y de sus propios comerciales dándome la razón , Vodafone sigue reclamándome 80 euros por el router que entregue en su tienda y me han incluido en ficheros de morosidad (Asnef de Asnef- Equifax y Badexcug de Experian Bureau de credito SA)La chica que me atendió me aseguró que tardaría unos días pero que estaba totalmente solucionado, aceptaba de nuevo que el error era de la empresa y que el router había sido devuelto correctamente por lo tanto la deuda era ilícita.Reclamo a la empresa que cancele la deuda ya que entregué como me solicitaron el router en una de sus tiendas y tengo el documento que lo demuestra, así como los datos de todas las llamadas y peticiones que hice a su servicio de atención al cliente.Y también reclamo que quiten inmediatamente mis datos personales y dicha deuda de esos ficheros de morosidad en los que me incluyeron.Me gustaría que esto se resolviera amistosamente. Yo no pido nada, pero no estoy dispuesto a ser estafado 80 euros por una empresa que gana millones, habiendo entregado el equipo, habiendo solicitado las correcciones a sus servicios de atención al cliente, y habiendo ellos mismos reconocido el error varias veces por teléfono.Si no se atiende mi petición de cancelación de deuda y retirada de mis datos de los ficheros de morosidad, acudiré a efectuar una denuncia y reclamación a la Agencia española de protección de datos y a la autoridad autonómica de protección del consumidor.Vuelvo a reiterar, tengo los documentos del la tienda del recibo del equipo, y los datos de los números de peticiones y ordenes de ajuste emitidas por los comerciales de atención al cliente de Vodafone.Quedo a la espera su pronta respuesta y resolución amigable. Gracias por su atención.
ENTREGAR UN TELEVISION GOLPEADA LA PANTALLA
El día 19 de Octubre de este año, compré en la tienda de Vodafone situada en el Centro Comercial El Ferial de Parla (Madrid), una televisión Smart de 65 pulgadas marca LG. El día 21 de Octubre la recibo en mi domicilio en la calle Carolina Coronado, 3 - 3º H de la misma localidad y cuando la saco de la caja veo que tiene la pantalla rota en la esquina superior de la parte derecha de arriba. Ese mismo día lo pongo en conocimiento de la tienda donde la compré y también a atención al cliente de Vodafone en el 22123. Me crearon el día 22 una orden de devolución comercial para ir a retirarla a mi domicilio. Como no venían a recogerla, el día 29 vuelvo a hablar con atención al cliente de Vodafone y me dicen que la orden de devolución comercial está mal hecha desde un principio, cierran esta orden de devolución comercial y crean ese mismo día una orden de devolución por garantía, dándome una cita en la tienda de Vodafone más cercana a mi domicilio para que yo personalmente devuelva la televisión en tienda. La tienda de Vodafone me dice que ese no es el procedimiento y por lo tanto no me recogen la televisión. No he firmado ningún contrato de compra. En definitiva me han vendido una televisión rota y se niegan a recogerla en mi domicilio y en la tienda. He tenido que comprar otra televisión en otra tienda de Vodafone porque no me han dado ninguna solución
Estafa Vodafone One Premium Silvia Martínez Crúz
Buenas, hace dos días he sido contactado por Silvia Martínez Crúz en nombre de Vodafone para una supuesta oferta para autónomo que al parecer era bastante interesante.El problema viene porque dicha oferta solo te la comenta por teléfono, pero al momento de realizar la grabación las condiciones son otras... Ya he leído varias reclamaciones de personas que han sido víctima de este engaño y una vez se ha iniciado el contrato o la portabilidad no hay marcha atrás... Todos son problemas y dificultades.Me pongo en contacto con vosotros porque no entiendo como vodafone no toma medidas legales contra los comerciales que utilizan su marca y su nombre para cometer estafas.El nombre de la comercial es Silvia Martínez Crúz.Utiliza un correo que parece oficial de Vodafone cuando no lo es: documentacion@one-vodafone.netEl número de teléfono de whatsapp que también parece oficial es este: +34 91 837 2771Me gustaría que la empresa tomara medidas ante este tipo de situaciones y que denunciara legalmente a estos estafadores... porque al no tomar medidas es complice por omisión... Por lo pronto llevo toda la mañana haciendo gestiones para evitar que dicha portabilidad se lleve acabo... porque es cierto que quiero cambiarme de mi compañía actual... pero no siendo víctima de un engaño... y me parece vergonzoso que existiendo ya varias reclamaciones contra la misma persona y el mismo número VODAFONE no haya tomado medidas legales para detener a estos estafadores.
problema devolucion rorter 4G
Contrato servicio de internet router 4G para segunda residencia el 23-08-21 se le da de baja a todo el 31-08-21 por no conseguir que funcione el servicio, en esa semana tuve que estar una tarde entera en una tienda fisica de vodafone intentando que funcionase el router en la tienda hablaron con soporte tecnico y hicieron varias pruebas se hizo un copia de la targena sin del router 4G 5 euros que pague yo y no consiguieron que funcionase en los siguientes dias intetamos varias veces que funcionara el servio con varios operadores diferentes sin concegirlo es la causa de la baja del servio, hablo con atencion al cliente de vodafone y se gestiona la baja de los servicio contratados el 31-08-21, pasado 1 un dia vuelvo a hablar con soporte tecnico de vodafone para asegurarme de que el servicio estaba de baja y que recogieran el router 4G y el servicio cancelado todo esto me aseguran que es correcto y que enviaran un mensajero a mi segunda residencia para recoger el router 4G cosa que no sucede y que yo vuelvo a reclamar pasado una semana llamando a atencion al cliente de vodafone estos me dicen de que no me preocupe y que ya ira el mensajero, pasado unas semanas en septiembre me doy cuenta que me han cobrado el router 4G en la factura de agosto que se emite en septiembre que estaba financiado mensualmente, con lo que llamo a atencion al cliente para ver que pasa y me dicen que no sabian nada con lo que preguntan y me dicen que se tiene que generar un codigo de devolucion para poder llevarlo yo a correos para poder devolverlo, ese numero nuca se genero por problemas internos que ni ellos saben cada vez que he hablado con alguien de atencion al cliente es una asesora diferente con lo tenia que estar explicando media hora antes de que se puediera generar otra incidencia para que se generara el codigo de devolucion se han generado varios codigos algunos renovados varias veces y teniendo que espera una semana o mas en cada uno, ayer me dijeron despues de llamar por lo menos 20 veces todo este tiempo de que no me pueden recoger el rourter por que cuando me realizaron la cancelacion del servicio por primera vez el operador que lo gestiono no lo hizo bien y dio de baja a la linea antes que se devolviera el router cosa que yo ni se ni me interesa ya que yo lo que contrato es un servio que le doy de baja, eso son proceso internos de la empresa que yo no tengo que saber como lo tiene que gestionar el operador. En todo este tiempo nadien en ningun momento me ha dicho de no era correcto la devolucion hasta ayer 26-10-21 yo le doi de baja al servicio que contrato una semana despues de contratarlo por no ser posible por parte de vodafone de poder poner en servio el rourer NO HA FUNCIONADO EN NINGUN MOMENTO envio los numeros de incidencia que tengo yoincidencia nº 118853292incidencia nº 119060701incidencia nº 120008605en el dia de ayer procedi a darle a mi banco orden de que devolviera el recibo de septiembre