Cobro Roaming Abusivo
Buenas tardes.Me dirijo en esta instancia para presentar mi reclamación.- Se me ha facturado Roaming por parte de Vodafone.- Esta facturación corresponde entre los meses de Enero-Abril de 2021.- La factura total asciende a: 852,85 €. Siendo mi media de consumo antes de Enero de 60€.- Se cobró diariamente 12,4 € por concepto de ROAMING durante 3 meses seguidos, de un producto que no utilicé y un producto que no contraté.- Se activa unilateralmente Roaming Tarifa de Viaje Mundo. - Se salta las Reglamento (UE) 531/2012, activando una tarifa que no se me informa ni por SMS ni por llamada, y unilateralmente. - Se utiliza Tarifa de Viaja Mundo para saltar la limitación descrita en este reglamento para cobrar una tarifa superior a la limitante de 60,50 euros (50 más IVA).Solución: Me contacto por FB con el servicio al cliente de Vodafone, ya que tengo mi línea suspendida.Tras un estudio por parte de Vodafone, se me indica que tengo que pagar la factura. Me explica el servicio al cliente de Vodafone que no se aplicó tarificación libre, ya que Tarifa de Viaje Mundo es de tarificación diaria.Conclusiones: Vodafone me intenta cobrar una factura por concepto de Roaming bajo un sistema tarifario que intenta evitar esta regulación creando el concepto de tarificación diaria, con un sistema que yo no he aceptado ni acordado previamente. Solución propuesta: Acordar con Vodafone la aplicación de esta limitante (60,50 €) bajo los meses en que se cobra el servicio de Roaming.
Llamadas comerciales diarias
Realizo esta reclamación porque acabo de recibir nuevamente otra llamada de Vodafone para que me cambie de compañía, siempre les digo lo mismo, que estoy en la lista Robinson y que dejen de llamarme todos los días, pero hacen caso omiso. Es un acoso constante el que hacen día a día., estaba guardando los números de los que me llaman, pero siempre son diferentes. El último número de teléfono desde el que me han llamado es 918383846. Quiero por favor que dejen de acosarme telefónicamente y para que les conste mi reclamación y por todas las veces que me han despertado cuando dormía o tener que dejar de atender mi negocio por cojer el teléfono quiero solicitar por daños y perjuicios 200 eur. De esta forma les constará que llamar reiteradamente a este número de teléfono no les va a salir gratis.
contrato fraude ,engaño, estafa
N.º de Reclamación 114162089 a Vodafone El 18 de Agosto de 2020 me llama al teléfono fijo, un comercial de Vodafone, José María Carmona de los Carmonas, para decirme que están haciendo una campaña anti- Euskaltel que mejoraban la oferta, de los 39,90€ de Euskaltel, me lo ponen en 29,90 €, una contraoferta para los que se habían marchado de Vodafone a Euskaltel (conversación grabada por mi) El comercial me promete 12 meses permanencia, por 29,90€, que incluye internet 100 Mb, fijo ilimitado, un móvil ilimitado y HB España mas otro móvil, el de mi esposa, que no se usa y no quiero perder el numero, lo llevo en el coche por si acaso, Este móvil NO se ha cumplido el contrato Me da su medio de contacto, un WhatsApp 663 88 67 07.Y la sorpresa cuando vienen los técnicos, ven que mi televisor no es Smart televisión, necesito un decoder, que el comercial me pregunto cómo tenía el contrato y le dije claramente que tenía un decoder de Euskaltel porque mi televisión no es Smart.No quería estar sin decoder, por lo tanto, Cuota alquiler decodificador 4K son 3€ con IVA, y ya se queda en 32,90€, Me llama el supervisor de área, Antonio Castillo, para confirmar los pasos dados por el comercial, y me da su medio de contacto, un WhatsApp 647 34 22 44 y me dice que me llamaran para hacer grabación de voz del contrato, y que tengo que aceptar todas las condiciones, pues al ser una campaña anti Euskaltel, las condiciones es oferta pública de la pagina web, y no mencionar que tengo permanencia, pues entonces se cancela la grabación y el contrato,(conversación grabada por mi) La penalización, se hacen cargo ellos, hace cuentas por el tiempo que estaba en Euskaltel, asumen hasta 180€ La penalización ha sido de 149,60€, mande factura a José María Carmona de los Carmonas, al WhatsApp 663 88 67 07 el 30 de Octubre de 2020, y me contestan “Ya se comunican con usted” y después, el WhatsApp me informa, con fecha 30 de Noviembre 2020, “Esta cuenta de empresa ahora se ha registrado como una cuenta estándar. Toca para más información”Ese mismo día mande también la factura al supervisor de área, Antonio Castillo al WhatsApp 647 34 22 44, y recibo esta respuesta,“Sentimos informarle que su Gestión a través de éste canal ya quedó finalizada y no podemos atenderle por éste medio. Disculpe las molestias.”Entonces ya no tengo contacto con ninguno de los dos, ese mismo día 30 de Octubre de 2020En Mayo del 2020 pagaba 65 € en Vodafone, pase a pagar 39,90€ € con Euskaltel durante 4 meses, Volví a Vodafone en Septiembre 2020 pagando 32,9€ € A los 5 meses me suben la factura y los Megas, paso de 100 Megas a 300 Megas y ahora el mes de Abril, de 75 € y Mayo 76,67€, muchísimo más, casi el triple de lo prometidoY ahora estando en Vodafone, estoy pagando muchísimo más que el año pasado y ahora tengo permanencia por instalación de 150€, hasta el 21 de Septiembre 2021Me ha costado mucho que me atiendan, que me tengan esperando con corte de llamada, que me cojan, que me presten atención y el 20 de Mayo 2021, ya tengo N.º de Reclamación 114162089Ya que tengo grabadas las conversaciones con el comercial y el supervisor de área, con las condiciones muy claras, que han resultado mentira un engañó, una estafa un fraude y me han dejado tirado, tengo algo valido de la estafa y el engañoEstoy en tratamiento psicológico hace años y tomando antidepresivos, y he tardado en hacer estos pasos, porque es mejor estar en paz que tener razón, pero las facturas suben y soy pensionista (accidente trabajo total, 75%), y esto supone un quebranto en mi economía
COBRO INDEBIDO POR SERVICIOS NO PRESTADOS
RECLAMACIÓN A VODAFONE PARA LA OCUJose Vicente BlanquerA comienzos de 2019, telefónicamente hubo una oferta por parte de Vodafone, a D. Jose Vicente Blanquer, para contratar sus servicios. En principio mostré interés, pero a los pocos días tuve conocimiento que mi compañía, Movistar, me penalizaría por cambiar los servicios con Vodafone, en virtud de una permanencia que tenía contratada. Por eso, también telefónicamente, comuniqué a Vodafone que DESISTÍA de la contratación negociada telefónicamente. No hubo ninguna instalación efectiva de los equipos de y por supuesto, no hubo ni utilización ni consumo de sus datos ni llamadas, jamás. Seguí usando siempre movistar, compañía de la que nunca se dio de baja. Pese al aviso de la NO contratación, pese a no haberse realizado ninguna instalación técnica, y pese a la ausencia por tanto de consumo, desde abril de 2019 hasta noviembre de 2020, VODAFONE ha estado girando y cobrando recibos en la cuenta que facilitó inicialmente por si se materializaba la contratación que finalmente se anuló, por un importe total de 952,36 euros. Al ser cantidades pequeñas y una cuenta que uso para varios pagos y cobros, no detecté dichos cargos indebidos hasta diciembre de 2020, cuando ya ha dado orden de no atender los recibos obviamente indebidos. En definitiva, queremos pensar que el cargo total de 952,36 se debe a un error, pues es indudable que CORRESPONDE A SERVICIOS JAMÁS PRESTADOS. Pese a eso, Vodafone ha seguido girando recibos, y llamándome continuamente para reclamar los recibos que ya no se pagaban desde diciembre de 2020. En febrero de 2021, presenté una reclamación al servicio de atención al cliente de Vodafone, por burofax, y cesaron las llamadas reclamando. Sin embargo y para mi sorpresa, en junio de 2021, no solo no me han devuelto los importes cobrados de forma indebida, sino que me vuelven a llamar reclamándome el pago de nuevos recibos. Es una situación inaudita, pues jamás he utilizado los servicios de VODAFONE, por lo que solicito se intermedie para la devolución inmediata de las cantidades pagadas indebidamente, y que cesen en el giro y reclamación de nuevos recibos, ya que la contratación telefónica nunca se produjo. En Valencia, 15 de junio de 2021
cargos de pagos a terceros trendly Vodafone
Hola,En las facturas un año, qué es lo que he podido descargar desde la plataforma de Vodafone, aparecen cada mes 4/5 pagos adicionales a la factura habitual identificados como: Pagos a terceros trendly Trendly + info:900907110 todos los lunes de cada semana desde el mes de junio de 2020 (seguramente haya cargos idénticos en meses anteriores a junio de 2020, que como digo no he podido ver) cada uno de ellos de 4,5 euros a las 23:15 horas. Suman una cantidad superior a 238,5€.Después de consultar en internet y comprobar que se trata de una estafa, me he dado de baja de pagos a terceros contactado por teléfono con el servicio de atención al cliente de Vodafone donde además me dicen que no tienen nada que ver con los pagos a terceros al ser servicios que solicita el cliente. Desde luego yo no soy consciente ni porqué ni cómo y desde luego no he suscrito nada. Me dijeron que normalmente era por juegos online y yo no he jugado en mi vida.Quiero decir que me he dado cuenta de este cobro porque me di de alta en la Tarjeta Bankinter Vodafone y quería ver si en la factura del mes de mayo de 2021 ya se me había aplicado el descuento de 20€ en mi factura.Por ello, reclamo me sean devueltos los importes facturados por este concepto de al menos un año, al no haber sido consciente del alta en el servicio de referencia y por que en ningun momento se me ha avisado de tal pago y más sabiendo Vodafone que con toda probabilidad es una estafa.No he podido adjuntar las facturas de abril y mayo de 2021 porque la plataforma no me lo permite, pero también las tengo.A la espera de su respuesta.AtentamenteMaría Pilar Moreno
Oferta Renovacion Contrato
Buenas tardes,Vodafone me realizó una oferta de renovacion en la que mi cuota mensual con IVA pasaba a ser de 53,46 € IVA incluido. La primera factura tras la renovacion llega por 68,75 € y no incluyen un descuento que vencia pero que en ningun caso me indicaron no fuese a renovarse.Por otra parte en los contratos que Vodafone cuelga en su propia app no aparece el precio de la cuota que pagará el cliente.Es eso legal???Espero que alguien ponga fin a estos abusos de este tipo de compañias.Muchas graciasUn saludo
Estafa con la velocidad de Internet tarifa Ilimitada
Hola, en diciembre del 2021 realicé una contratación vía teléfono de fibra para mi domicilio y portabilidad de 2 líneas móviles con Vodafone. Me ofrecieron por 54,99€/mes fibra 300mb y 1 línea principal con llamadas ilimitadas e internet velocidad 5G ilimitado y una segunda línea con 14Gb y 200 minutos.Hasta aquí todo bien, lo acepté y me llegó un email para darme de alta en la App de Vodafone para consultar todas las gestiones (adjunto el email). Este fue el único email que me llegó. Nunca llegó el contrato ni nada. Entré en la App y vi que todo lo que salía era correcto. En la parte que muestra los detalles de lo que tengo contratado, en la línea principal de móvil pone que tengo 5G a máxima velocidad y su explicación (adjunto captura) y en Datos, aparece textualmente lo siguiente (adjunto también captura):Datos ilimitados. Recomendados para un uso intensivo de tu móvil además de vídeos en Ultra alta difinición, subida y bajada de archivos pesados o videojuegos online. Illimitados Gb/mes.Es únicamente en este apartado donde se hace mención a lo que tengo contratado y se ajusta a lo que yo había hablado con el comercial que me atendió durante la contratación. Yo le especifiqué que necesitaba los datos para trabajar y me dijo que sí, que podría hacerlo sin problema. La naturaleza de mi trabajo implica streaming de datos en alta definición, subida y bajada de ficheros de gran tamaño, utilización de herramientas de alto consumo de ancho de banda, etc…Ayer, 13 de junio de 2021, fui a utilizar mis datos para hacer una prueba, ya que me voy a desplazar a mi segunda residencia donde no tengo fibra y asombrada me quedé cuando la velocidad que me daba eran 2mb. Esa velocidad no da para ver vídeos en streaming a ULTRA alta definición, ni para subir o bajar archivos pesados sin pasarte todo el día esperando como me pone en la App...Ayer hable con atención al cliente de Vodafone en 2 ocasiones y me dicen que eso es lo que yo tengo por contrato, que si quiero más datos tengo que cambiar a una tarifa superior. Pero en los 2 contratos de los que dispongo, y que aparecen mi App, porque nunca se me enviaron por email, no pone nada de esta supuesta velocidad contratada. Y en la App, como pueden comprobar, sí que aparece tanto lo de la conectividad 5G como lo del tipo de uso de mis datos.Esto es una ESTAFA en toda regla. Te venden una cosa que luego no es. Te venden conectividad 5G, de hecho compré un terminal que soporta este tipo de conectividad para luego verte limitado a 5mb/s como máximo. Me parece publicidad engañosa y que además, me han engañado a la hora de la contratación. Con este tipo de velocidad yo no puedo desempeñar mi trabajo de forma adecuada.Adjunto los 2 únicos contratos a los que yo he tenido acceso en todo momento y en los que no se menciona nada de la velocidad contratada.
cobro incorrecto de servicio no contratado
contrate oferta con tv cable incluido, internet , movil y fijo, pero me cobran un servicio adicional NO CONTRATADO, series fans o algo asi, No soy capaz de contactar con vodafone, no hay forma, todo lo más sale el sistema de atención de Tobi o algo asi que no hace nada, Cada mes me combran 8 o 10 euros indebidamente, esto desde octubre 2020, Del mimo modo me deben segun me dijero devolver una parte de la factura anterior (sept2020) por uno s30 euros y no lo han hecho, en total como 110/120 euros , Quiero reclamar pero no se como .
20 euros de recargo por retraso en el pago
Acabo de hablar con atención al cliente y me dicen que me cobran 20 euros de recargo porque según ellos, emitieron factura el 7 de mayo, pero según mi banco, la domiciliación de produce el 12 de mayo, no se pudo hacer efectivo el pago al no tener suficiente disponible en mi cuenta, realicé el pago el 17 de mayo. Solicito por favor la revisión de la factura, puedo aportar pruebas de las fechas del banco si es necesario. No me parece justo cobrar ese recargo por 10 días según ellos y por 5 días según mi banco. De no llegar a una solución tramitaré la baja. Un saludo.
Factura incorrecta cambio compañía
Hola, he recibido una factura incorrecta en el mes de mayo por parte de Vodafone. El día 22/05 nos llamó un número, creemos que el 600132000, haciéndose pasar por un trabajador de Vodafone e indicando que al día siguiente se nos acababa el contrato con ellos, que teníamos un incremento de unos 30 euros en el contrato, que nos habían avisado mediante una carta (no es cierto), y que si no estábamos de acuerdo debíamos avisar para cambiar de compañía a través de ellos, ya que tenía que ser a través de la OCU. Tras la primera llamada recibimos varias ofertas de unas cuantas compañías y decidimos cambiarnos a Virgin Telco. (Recibimos excesivas contra ofertas de Vodafone), y hace unos días también un correo con la última factura a pagar 620,15, debido a una penalización por permanencia, donde en realidad solo teníamos dos días más según ellos, (no según la persona que nos llamó).En cuanto vimos la factura llamamos a Vodafone. En la primera llamada nos comentaron que eso no era posible, que teníamos razón y que no nos iba a llegar el pago, pero nos ha llegado. Por lo que rápidamente volvimos a llamar, y nos comentaron que podía ser un fraude de otra compañía, lo que nos parece muy raro. No sabemos lo que ha podido ocurrir, pero lo que sabemos es que la factura de 620 euros no es correcta. Gracias de antemano.