A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,desde febrero se me lleva reclamando una deuda de 150 euros de un supuesto abono que se me iba a hacer para que no me portara a otra compañia.dicho abono nunca se me izo a ninguna de mis cuentas bancarias a mi nombre.he abierto más de 20 reclamaciones en las que unas me sale aprobado el abono para que mi deuda quede saldada (cosa que nunca a sucedido ya que mi deuda persiste ) , otras reclamaciones simplemente desaparecen y en otras se me dice que se Izo el ingreso a lantigua titular de la línia con la que yo no tengo relación.a día d hoy me ha llamado la asesoría jurídica de Vodafone para volverme a reclamar la deuda, cuando supuestamente todo ya estaba solucionado.no se me puede reclamar el pago de un dinero que nunca se me a ingresado a mi nombre en una cuenta bancaria a mi nombre.si se izo el Ingreso a otro cliente se le debe reclamar el importe a dicho cliente.solicito zanjar de una vez este tema y que se solucione
A: I. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 24 de agosto de 2023 08H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: VODAFONE ESPAÑA
ese abono nunca se me izo a ninguna cuenta bancaria ni nada.así que es ilegal que me reclamen un importe que nunca se me abono.espero agan las comprobaciones necesarias y si dicha abono se me izo en una cuenta bancaria de la cual yo sea titular deberíais tener un extracto I eso no es asi
A: I. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 25 de agosto de 2023 11H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: I. M.
Estimada Sra. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, el día 24 de febrero del 2023 se le realiza una oferta la cual conlleva un abono por el cargo de instalación de otra compañía, pero para que este abono no se cobrara a usted, se debía enviar una documentación la cual excedió el plazo de 3 meses, por este motivo le cobramos el importe de 150 euros por cargo de instalación de otra compañía y dicho importe no es posible abonarlo nuevamente.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 8:39ión: se me reclama un abono que nunca se me hizo - (CPTES01861314-78)[Case: 00144aJBWFKCRSFU- 00]Reclamación: se me reclama un abono que nunca se me hizo - (CPTES01861314-78) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
han pasado un monton de días y aun espero las pruebas de dicho abono en una cuenta bancara de la cual yo sea titular