J. L.
12/06/2023

SMS de una compra que no he realizado

No he hecho ninguna contratación recientemente con Vodafone ni la voy a hacer al menos en lo que queda de año.Sin embargo me llegó ayer un email con mi contrato antiguo diciendo lo que tenía contratado y hoy a las 6:50 a.m. un sms de Vodafone.es diciendo que acceda al resumen de mi compra.Ambas direcciones de Vodafone son correctas y oficiales de, tanto la del correo como la del SMS.Hace poco a un familiar le hicieron un fraude un particular mediante contrataciones a través de Vodafone. Y conozco más casos, todos a través de Vodafone.Parece que ahora me iba a tocar a mí.He llamado por teléfono a Vodafone pero no me han hecho mucho caso,me daban largas y otro teléfono al que llamar... Espero que esta reclamación a través de la OCU lo pare en caso de que el error o el intento de fraude no se haya parado ya.

M. L.
11/06/2023

Cobro indebido

Buenos días He hablado telemática mente. Me negué a pagar la factura que me estaba por entrar…. Se me amenazó en varias ocasiones que si no abonaba el cargo me cortaban la línea…. Hable del problema de que se me estaba cobrando una no devolución de algo que yo no tengo que devolver ya que Hago uso de ello… lo vieron en pantalla y supuestamente en el momento me lo arreglaron… que mePasaban un enlace para realizar el pago correcto… hago el pago con tarjeta y me doy cuenta de que se me cobra la cantidad errónea… llamo para solucionarlo… la persona que me atiende descaradamente me dice “pues es lo que hay” que no se puede hacer nada… hago reclamación por Twitter y supuestamenteMeLo están mirando… pasan varias semanas… llamo y nadie sabe nada… que la factura que ven ellos es la correcta y que se me a cobrado 128 con algo… realmente se me ha cobrado 218’64…Vuelvo ha hacer la reclamación de la devolución…. Dicen que no hay ninguna reclamación pendiente…Llamo para tramitar baja delServicio y cambiar de compañía y me comentan que tengo permanencia y que tengo facturas pendientes de pago… Estoy un poco cansado de los timos de esta gente… me siento timado, estafado… humillado por teléfono con las frases de “es lo que hay” “si no pago lo que pone se mePone en laísta de morosos” (aunque sean facturas alteradas y indebidas) “Que no hay abonos pendientes y que esa cantidad no existe” tratándome de mentiroso… paso capturas

A. C.
10/06/2023

Vodafone no me proporciona código SIMLOCK

Hola. Hace poco hemos dado de baja un contrato con Vodafone que incluía un fijo-movil con su SIM, otra SIM, y un router 4G con tarjeta SIM de datos ilimitados. Estoy intentando desbloquear el router 4G para poder utilizarlo con mi actual proveedor de servicios tras ser informado por Vodafone de que no hacía falta retornar los equipos. El router está bloqueado me pide el código SIMLOCK, que sólo se puede obtener del proveedor original (Vodafone). Los datos del router son:Modelo: Huawei B310s-22Número de serie: NBH7S19221000354IMEI: 868465037954993He hablado varias veces con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me han dicho todas las veces que el router sólo me lo pueden desbloquear en tienda física. Voy a la tienda física oficial de Vodafone y me dicen que ellos no hacen este trámite. Vuelvo a llamar al servicio de atención e insisten que hay que hacerlo en la tienda.Como sólo se trata de facilitar un código, no tienen ningún sentido obligar al cliente a desplazarse hasta la tienda física (lo cual en mi caso particular supone un trastorno ya que vivo a las afueras a 40 km de la tienda Vodafone más cercana). Lo único que necesito es el código, y me gustaría no terminar perdiendo tiempo y salud con esta gestión. Gracias!

A. C.

Suplantación de identidad

Ayer llamo a Vodafone, no entiendo porqué me cambian ciclo de facturación...CONTESTACIÓN:Alguien, que yo no soy, va a una tienda Vodafone...me cambian ciclo de facturación...Contratan otra linea.Y quieren cobrarme un factura con un número de teléfono que desconozco...VOY A PONER UNA DENUNCIA A LA TIENDA, A VODAFONE Por SUPLANTAR MI IDENTIDAD...Ah y la factura se devolverá por supuesto..

C. C.

No aplican Descuento indefinido

Hace un año, pulse la misma reclamación por el mismo problema.Solo me hacen perder el tiempo.Tengo un Descuento indefinido en factura del 50%.Justo ahora que me vencé y debo renovar porque su sistema no permitan la aplicación del Descuento indefinido, me dicen que no me lo renuevan.Solicito la aplicación del Descuento o tomaré las medidas que sean necesarias.

S. B.

Solicito reembolso sobre el servicio KIDDIES CLUB

Revisando las últimas facturas de VODAFONE observamos cobro mensual desde Octubre 2022 de cuota 11,99€/mes correspondiente a Kiddies Club, servicio que no hemos contratado ni autorizado. Solicitamos la devolución de las 9 cuotas cobradas erroneamente

F. G.
09/06/2023

Imposible acceder a la web de Vodafone

Llevo meses con el mismo problema, no puedo acceder a la web para descargar las facturas ni para hacer ninguna gestión.Estoy harto de llamar y hablar con una maquina.Tengo 3 líneas, 2 internet y pienso darlos de baja.

B. M.

Imcumplimiento de contrato

Buenas, debido a los problemas que existen con ustedes con el servicio de internet fijo, donde tengo cortes desde marzo y sin que pongan solución alguna. Dejandome esperando al tecnico que nunca viene en mas de 20 ocasiones, cerrando averias sin estar solucionadas, y negándose a darme por escrito la resolución de mis reclamaciones. De todo lo que tengo pruebas.Conforme a lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil, dada esta situación, tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna. Asimismo, tengo derecho a que la empresa me indemnice por los días en los que mi servicio ha sido deficiente, así como por los daños y perjuicios que pudiera haber sufrido a consecuencia de dicha situación, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones.

L. O.

XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€

XIAOMI READMI 10 5G 128 GB A 69€ Vodafone envío gratis

M. C.

COBRO POR BAJA ANTICIPADA

Buenas, me puse en contacto con su empresa para realizar la baja y comprobar que no tenia permanencias pendientes, se me confirmo por telefono y ademas lo verifique en vuestra aplicacion, y ahora me realizais un cobro de 218€, me llamais y me decis que es por el descuento aplicado en el contrato en todo el tiempo con vosotros, en caso de ser asi, no tendria que ser una parte proporcional?. Aun asi, no creo el pago solicitado, ya que tanto de manera telefonico omo en vuestra aplicacion me indicasteis que no tenia permanencia con vosotros. La consulta la realice el 18 de mayo y el contrato vencia el 23 de junio.Un saludo,