Incumplimiento de contrato

E. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/10/2023

Incumplimiento de Contrato por parte de VODAFONE Me eliminaron el descuento de fidelización pero me conservan la permanencia, con una tarifa muy alta que no fue el acuerdo del contrato. Detallo el problema. 1) Mi plan Tu paquete incluye servicios principales de línea fija, 1 línea móvil 620062852, Wifi Fibra, y Tv Vodafone. Estos servicios siguen activos y el costo era de 98,30€ con un descuento de fidelización de cliente hasta mayo/2024 de -56€, quedan a pasar mensualmente 42,30€2) Adicionalmente, tenía contratado 2 líneas adicionales que tenían descuento de líneas adicionales, esto era fuera de mi contrato principal, y cuando las adquirí me indicaron que estas líneas NO ERAN PRINCIPALES sino que eran adicionales y por lo tanto podía retirarme cuando yo quisiera que no afectaría a mi contrato original. 3) Los primeros días de octubre verifiqué y garantice (tengo documentación de esto), que al pasarme mis líneas adicionales a prepago, no afectaría mi contrato y continuaría pagando los 42,30€.4) El 11Octubre/2023 gestioné para pasar mis líneas adicionales a prepago, y por error del sistema este proceso se gestionó en 5 días. Con el inconveniente que aunque el 12Oct/2023 ya eran prepago las líneas adicionales, continuaba apareciendo en MiVodafone las líneas como prepago. Incluso colocaron una tarifa arbitraria aumentada a 112,50€.5) Insistí y abrir varias reclamaciones las cuales eran arbitrariamente cerradas, incluso reclamando la factura nueva generada con los valores prorrateado errados y la nueva tarifa errónea. 6) Posteriormente, el cambio de tarifa nuevamente sucedió, y se convirtió en que por sacar las líneas adicionales de mi contrato me quitaron el descuento, cuando desde el INICIO DEL CONTRATO ME DIJERON QUE LAS LINEAS ADICIONALES NO ESTABAN INCLUIDAS COMO SERVICIO PRINCIPAL Y QUE ACEPTE INCLUIRLAS COMO ADICIONALES QUE NO ME AFECTARIA, Y QUE ME PODÍA SALIR CUANDO YO QUISIERA. 7) hoy 24OCTUBRE/2023, luego de haber pasado por varios asesores NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA, y continua con la arbitrariedad de VODAFONE con un incumplimiento de contrato y amparada en la Ley de consumidor puedo prescindir de vuestro contrato cuando yo quisiera. A MI ME GUSTARIA RESPETAR el contrato original, porque soy una excelente ciudadana, pero no voy a consentir ningún atropello por parte de una empresa que no le interesa el cliente, y si esto NO SE SOLUCIONA, aplicaré lo que por ley me corresponde. 8) Me han llamado para VOLVER HACERME una oferta, y lo DEJO BIEN CLARO, NO QUIERO NINGUNA OFERTA QUE IMPLIQUE ESTAR CON USTEDES más tiempo del que ya estaba comprometida, lo VUELTO A DEJAR BIEN CLARO. YO QUIERO QUE SE ME RESPETO MI CONTRATO, MI PAQUETE, MI DESCUENTO de 56€ y MI TARIFA 98,30€, que en mi factura venga el valor correspondiente de 42,30€ al mes hasta la finalización de May/2024. Caso contrario dejo constancia de vuestra mala gestión y hare en efecto mi portabilidad a otra empresa que sepa valorar a la excelente cliente que soy. Llevó años con vosotros, pero este atropello no me lo aguanto más.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. A.

25/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de octubre de 2023 17H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. A.

27/10/2023

Estimada Sra. Urrutia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema hemos comprobado que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que realice su solicitud al correo electrónico: expertos@vodafone.es para la gestión de su reclamación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 17:10ión: Incumplimiento de contrato - (CPTES01904028-15)[Case: 0014KaJJXTXRAWV1- 00]Reclamación: Incumplimiento de contrato - (CPTES01904028-15) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important