Cobro de un servicio que no contraté
Me hice de Vodafone en agosto del año pasado. La persona que me hizo el contrato por teléfono me dijo que la mensualidad de 49,50 incluía HBO y mentira: desde entonces me lo han cobrado. Un año ha pasado entre llamadas de mi parte pidiendo que escuchen la llamada grabada de la persona que me hizo el contrato y me dan vueltas, no me dan respuesta y mucho menos la facturación ha cambiado, además me subieron el precio del contrato a mediados de año a 60 euros (esta subida no estaba contemplada en la oferta que me hicieron). De hecho, en alguna ocasión sí me dijeron que iban a arreglar el tema de HBO y la facturación y nunca ha sucedido, ganando tiempo, supongo. Hablamos de unos 6 euros mensuales durante un año.Gracias.
Cobro de servicios no contratados
Muy señores míos,por la presente pongo en conocimiento de ustedes que, habiéndoles solicitado vía telefónica el día 20 del mes de abril de este año 2023 que me dieran de baja de los SERVICIOS DE FIJO E INTERNET mediante un cambio de contrato, sustituyendo dichos servicios por uno exclusivamente de móvil, sigo recibiendo facturas relacionadas con los mismos, tal y como puse en conocimiento de sus agentes reiteradas veces.Por lo tanto, les agradeceré cesen de enviar recibos al cobro en los cuales consten los servicios dados de baja en su día.Sin otro particular, les saludo atentamiente.
Cobro indebido
Realizamos la portabilidad de compañía telefónica, por lo tanto se dio de baja el servicio con Vodafone, confirmado por teléfono y por SMS. Después cobran una cantidad de 381,88€ y envían un SMS de que tenemos una cantidad pendiente por unos descuentos que supuestamente nos hicieron. Les llamamos e indican que es correcto. Lo que no es verdad, no sabemos ni a qué descuentos se refieren. Antes de cambiar de compañía empezaron a cobrar más de lo que se había contratado, indicaron que era así, que subía el precio y fue la razón por la decidimos cambiar de empresa. Estuvimos con Vodafone hasta que se terminó la permanencia y después cambiamos.No hay motivo alguno de ese reclamo.También habían dado indicaciones a mi padre de que recogerían el router en casa, sin previo aviso, cobran el router sin indicar que hay que devolverlo en algún punto. Mi padre devolvió el router y en principio esa cantidad ya no la reclaman.Cobran directamente cantidades al banco sin indicar el motivo, suben el precio de las facturas sin avisar de que aumentaba el precio cuando se contrata un precio fijo.Esto es intolerable y resta credibilidad y confianza en hacer contratos con todas las compañías, especialmente si no es físicamente.
INDEMNIZACION EQUIPO NO DEVUELTO
BUENOS DÍAS, CURSE BAJA EN VODAFONE EL MES DE MARZO, ME HAN SEGUIDO COBRANDO EN ABRIL Y MAYO HASTA CONSEGUIR LA BAJA COMPLETA. ME RECLAMAN LOS 2 EQUIPOS DE FIBRA QUE TENIA CONTRATADOS EN 2 DIRECCIONES DIFERENTES. SI RECOGEN UNO Y DEL OTRO ME PASAN UN CARGO DE 80,01€ POR NO DEVOLVERLO. ESE RECIBO LO DEVULVO POR NO ESTAR DEACUERDO Y HAGO LAS GESTIONES ANTE CORREOS PARA DEVOLVER EL SEGUNDO EQUIPO. HE RECIBIDO UN CARGO DE 20€ POR DEVOLUCIÓN DE RECIBO. LES AGRADECERIA SI PUDIERAN INDICARME COMO ACTUAR ANTE ESTA SITUACIÓN. GRACIAS
3° vez que se me rompe el smartphone
Hola, llevo con un terminal comprado con vosotros 14 meses en estos 14 meses lo he mandado 2 veces al SAT vuestro y se supone que lo han reparado, pero al poco tiempo me vuelve a fallar de lo mismo, se queda en 15% de batería, ni sube ni baja el indicador....la última vez que os lo mandé fue en marzo y ayer me ha empezado a hacer el mismo fallo, ergo lo cual mañana volveré a llamar para que lo vuelvan a llevar....., Vamos la 3° vez.... Vergonzosos tenér un termina y que cada 4-5 meses se averie....y lo repareis mal....el terminal es un Xiaomi Me 11T de 256gb....que aún sigo pagando.......
Cobro indebido Twistbox
Hola, soy de Vodafone España y he tenido varios cobros que yo nunca he autorizado de la empresa Twistbox VIP CLUB, yo nunca he aceptado nada y en el área de clientes de Vodafone tengo restringido todos los pagos a terceros, el cobro total en dos meses de esta empresa ha sido de 27€.
Problema con la baja
Mi nombre es Raquel Mora, llevo de bajacon Vodafone desde el 10 de Julio, pedí la portabilidad de mis moviles el 10 de Julio y me llamaron varias veces para ofrecerme una super oferta que rechacé, hice mi tramitación para la baja y me dieron el ok diciéndome que me llegaría un código para la devolución de los aparatos.5 días después llamé porque ese código no me llegó, y un chica muy amable lo miró y me dijo que todo estaba ok y que ya me llegaría, que el plazo era de 30 días. Hoy, día 28/07 he vuelto a llamar porque me parecía raro , y después de muchos minutos me dicen que mi contrato no se ha dado de baja,que si m hicieron una grabación de la baja .Ni me acuerdo si hice algo eso, pero sé que me dijeron que la baja estaba subidito n curso , puesto quee informaron de la devolución de los aparatos. Pues hoy por fin me han dado de baja, 18 días después que me van a cobrar por supu STPS por los servicios no prestado de una línea fija y fibra . Me parece que nadie me informó bien, que he hablado con al menos 6 personas de Vodafone desde mi supuesta baja y nadie me ha dicho que no estaba tramitado y me han dado largas. Yo ya lo comunique y después he llamado varias veces y creo que no me compete pagar los gastos que ocasione. Gracias
Cobro de permanencia a pesar de no darme la fibra contratada
Hola. Cuando hice el ultimo contrato con Vodafone le comuniqué a la persona con la que hablé que me iba a cambiar de domicilio y me dijo que no habría ningún problema que en ese momento se realizaría el traslado. ahora estoy en mi nuevo domicilio y Vodafone no me puede dar fibra a mi nuevo domicilio porque no tiene cobertura y me pretende cobrar la permanencia del contrato por algo que no me puede dar . he hablado por teléfono en varias ocasiones con ellos, he escrito en varias ocasiones en el canal de WhatsApp y no he recibido ninguna respuesta.
COBRO CUOTAS DUPLICADAS
ME HAN COBRADO DUPLICADAS DOS CUOTAS DE COMPRA A PLAZOS
Incumplimiento de condiciones contratadas de un traslado de pack fibra, tele, móvil y fijo
Llevo toda la vida con Vodafone. Les dije que apartir del día 13/06/2023 no estaría en el domicilio calle Alonso cano 25 1 izquierda (Madrid) donde tenía contratado todo( fibra simétrica 600MB, movil ilímitado fijo y tele por 62.30 desde abril), así que haría un traslado a mi casa nueva sita en Calle Canal del Bósforo 6, 1D Madrid.Como estaba en obras se pospuso el traslado hasta el día 07/07/2023 que vino el técnico a la casa a realizar la instalación, el técnico viendo mis anteriores aparatos me dijo que lo que tenía anteriormente era mejor que lo que me iban a instalar ( anteriormente tenía fibrá óptica de 600mg simétrica y me iban a poner cable axial) extremo que vodafone no me comunicó en ningún momento, es decir que me querían timar. Entonces les dije que prefería lo que tenía anterimente, por lo que puso la incidencia diciéndome que me llamarían para programar otra cita ya con fibra óptica simétrica.Me llaman y tenía cita programada para el 11/07/2023 por la tarde y posteriormente me llaman diciendo que se cancela esa cita y que me llamarán más adelante para una nueva cita.No me llama nadie en días y sigo sin servicio, por lo que llamo y me dicen que está puesta la incidiencia que está a la espera de autorización de si me ponen fibra simétrica que me llamarán lo antes posible para comunicarlo.Les llamo el 12, 13, 14 18, 19 julio desesperando porque sigo sin respuesta y lo único que me dicen es lo de siempre, no sabemos porque estamos a la espera de respuesta.Sigo sin nada y necesito internet para trabajar. Comunicándoles mi situación, teniendo que ir a casa de gente que tuviera internet. Y sigue igual todo.Desesperado ya llamo el día 27 de junio diciendo que si ya se sabe que van a hacer diciéndome que está pendiente el traslado y lo de siempre, por lo que les digo que al no darme solución, no cumplir con las condiciones que tenía, ni poder darme servicio voy a hacer portabilidad a movistar.Cosa que pongo en marcha en ese mismo momento, la contestación de la operadora de vodafone es que tedría una penalización si me voy de 161 euros que tendría que abonar.A lo que digo que no estoy de acuerdo por todo lo anteriormente descrito.Les puse una reclamación por querer cobrarme la penalización y aun encima cobrarme las facturas de junio y julio completas sin darme servicio ni poder utilizarlo, siendo el número de reclamación 140337082.Por lo todo lo anteriormente descrito solicito que no me cobren la penalización y me devuelvan factura pagada de mes de julio por no poder darme el servicio.