Compensación por interrupción del servicio en mudanza y amenaza de inclusión en fichero de morosidad
Se informó a la empresa de que se realizaría una mudanza y se solicitó el traslado del servicio de teléfono e internet con 22 días de antelación.Se aseguró que la interrupción sería mínima y que tendríamos en la misma semana de la mudanza la instalación hecha. Tardaron en venir a hacer la instalación dos semanas sin argumentación alguna y, una vez instalado, tuvimos que esperar otra semana más hasta que el servicio estuvo operativo (por configuración de los nodos según reportaban).Durante estas semanas se hicieron múltiples reclamaciones porque hay gente en casa que teletrabaja, con el impacto que la interrupción de servicio de internet supone.A lo largo de estas semanas vodafone se comprometió en, al menos, compensar de alguna manera en la factura la falta de disponibilidad de red en casa. Sin embargo, en la factura la empresa reclama la totalidad.Dada la situación y los perjuicios generados se esperaría una compensación proporcional al daño generado en el ámbito familiar y laboral.Se devolvió la factura tras notificar a vodafone la disconformidad con el importe de la misma y, aún así, acabamos de recibir una reclamación del pago y una clara amenaza de incluir al titular en fichero público de morosidad.
cargo improcedente en mi factura vodafon
Hola,En mi factura del mes de julio, Vodafon me ha cobrado 11,99 euros en concepto de suscripción a un servicio de pagos a terceros denominado Zaplium.En ningún momento he autorizado tal suscripción, por lo tanto ruego el reembolso de esta cantidad lo antes posible y espero no volver a tener ningún cargo de este tipo.Atentamente
abuso de portabilidad
sres de vodafone me parece un abuso lo que me han cobrado de penalicacion por irme de ustedes un mes antes de mi permanencia. con la crisis que estamos pasando en los hogares no me parece correcto ni humano esta barbaridad, cuando lo unico que pretendemos es poder llegar a final de mes. gracias por su atencion
Garantía de un Equipo
Llevé mi móvil a la tienda Vodafone, ubicada en Rua Travesía de Vigo el cual aun estoy pagando en cuotas, lo lleve por problema de conectividaddentro de la garantía que me da Vodafone., he llevado el deposito en mas 8 oportunidades a servicio técnico y lo que hacen es engañarme y perdermi móvil y me engañan entregándome otro diferente con daños estéticos y que no enciende correctamente y con el mismo problema de conexión, yami movil con numero de IME 354321596955312 ya no me lo quieren devolver,. me tienen que dar mi móvil reparado o de lo contrario un móvil nuevoprecintado que funcione correctamente, me han hecho desplazar a dicha tienda mas de 8 veces y siempre es lo mismo, se lavan las manos y leechan la culpa a una empresa diferente de reparaciones de celulares!!!! estoy pagando un móvil que no lo tengo y me siguen cobrando las cuotas.
Facturación de servrico no contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 660838397En la factura de la que adjunto copia, aparecen servció no contratado: Pagos a terceros Htp Digital Way Serv en 660838397Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 9,99 euros euros correspondientes a la factura del mes de julioSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL ABONO
DESCRIBO TEXTUALMENTE OFERTA DE COMPROMISO VODAFONE DESDE DEPARTAMENTO RETENCION:Madrid, 27 de junio de 2023.?Estimado cliente:Como hemos acordado en nuestra conversación telefónica, le remito la oferta personalizada que le hemos realizado y le explicamos los pasos que ahora debe dar para cancelar la solicitud de portabilidad y continuar con Vodafone. LÍNEAS NEGOCIADAS: Para la línea 651830669 VODAFONE ONE ILIMITADA BÁSICA (ilimitadas/ilimitados 10Mb/seg.) + 930014455 + FIBRA 600 MB (52.90€/mes con IVA incluido).Tu descuento*: Descuento de 18.52€ mes en la cuota de tu tarifa POR TIEMPO INDEFINIDO (Cuota Final con descuento: 34.39€/mes IVA incluido).Servicio SUPERWIFI 5.0 (6€/mes con IVA incluido).Tu descuento*: Descuento de 6€ en la cuota de tu tarifa durante 24meses (Cuota Final con descuento: 0€/mes IVA incluido).Compromiso de permanencia: 24 meses. Paquete TV: FAMILYFANS (11.00€/mes con IVA incluido).Tu descuento*: Descuento de 4.50€ en la cuota de tu tarifa durante 24meses (Cuota Final con descuento: 6.50€/mes IVA incluido).Compromiso de permanencia: 24 meses. Para la línea 665329431 VODAFONE AHORRO (ilimitadas/20GB) +BONO EXTRA 10GB/MES (8.60€/mes con IVA incluido).Sin compromiso de permanencia. Para la línea 685049833 VODAFONE AHORRO (ilimitadas/20GB) +BONO EXTRA 10GB/MES (8.60€/mes con IVA incluido).Sin compromiso de permanencia. Para la línea 699313039 VODAFONE AHORRO (ilimitadas/20GB) +BONO EXTRA 10GB/MES (8.60€/mes con IVA incluido).Sin compromiso de permanencia. TOTAL OFERTA: 66.69€/mes IVA incluido durante 24meses DESPUES 77.19€/mes IVA incluido. Abono de 32.00€ por garantía de calidad.En caso que la otra compañía le realice algún cargo en concepto de penalización por gastos de instalación de ADSL/Fibra, Vodafone le realizará un abono en cuenta bancaria por dicho importe (hasta un máximo de 314.60€ IVA incl.), siempre y cuando la solicitud de portabilidad conste como cancelada. Para que dicho abono no quede sin efecto mediante un cargo por el mismo importe, nos debe enviar la factura del operador con las penalizaciones y justifique del movimiento bancario a la cuenta de correo electrónico retencion_portabilidadv@vodafone.es, en un plazo máximo de 90 días. En caso de diferencia entre el importe del abono y la factura, se regularizará mediante abono o cargo de la diferencia correspondiente.El caso es que ya le envie la factura correspondiente de JAZZTEL y ahora me piden que YO LO PAGUE..PARA QUE LUEGO CON SU GESTION DE LARGO TIEMPO ME REENBOLSE. El coreo que me enviaron describe lo siguiente:retencion_portabilidadv@vodafone.es 18 ago 2023, 17:51 (hace 4 días) para míEstimado cliente,Nos ponemos en contacto con usted para confirmarle la recepcion de su correo electronico:Le informamos de que para poder gestionar el abono que solicita es necesario que nos remita el justificante bancario del pago realizado.Reciba un cordial saludo,Dpto. de Portabilidad de VodafoneAhora yo escribo lo siguiente interpretando lo su compromiso de ustedes:Me dirijo a ustedes en relación con el abono de 32.00€ por garantía de calidad que realicé en mi cuenta de cliente con el número [Número de Cliente] el [Fecha del Abono]. Quisiera aclarar que mi acto de efectuar este abono no implica que esté comprometido a enviar un comprobante de pago.Deseo informarles sobre una situación adicional en la que pudiera requerir su asistencia. En el caso de que la compañía de servicios anterior me aplique algún cargo en concepto de penalización por los gastos de instalación de ADSL/Fibra, entiendo que Vodafone se ha comprometido a realizar un abono en mi cuenta bancaria por dicho importe, hasta un máximo de 314.60€ IVA incluido. Entiendo que esta medida aplica siempre y cuando mi solicitud de portabilidad conste como cancelada en sus registros.Con el objetivo de asegurar que este abono se efectúe sin inconvenientes y evitar cualquier contracargo por la misma suma, me comprometo a proporcionarles la factura emitida por la otra compañía en la que se detallen las penalizaciones que me hayan sido aplicadas. Adjuntaré una copia del movimiento bancario que confirme el abono en mi cuenta. Tengo la intención de enviar esta documentación al correo electrónico retencion_portabilidadv@vodafone.es. Cumpliré con este requisito en un plazo máximo de 90 días a partir de la fecha de esta carta.Agradezco desde ya su comprensión y cooperación en este asunto. Reconozco la importancia de mantener una relación transparente y confiable con todos sus clientes, y estoy seguro de que esta situación se resolverá de manera satisfactoria.Por favor, tengan en cuenta que, en el caso de que exista alguna diferencia entre el importe del abono y el monto indicado en la factura, espero que se proceda a realizar los ajustes necesarios mediante un abono adicional o un cargo, según corresponda.Quedo a su disposición para cualquier consulta adicional que puedan tener. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta a esta solicitud.
RECLAMACIÓN A VODAFONE: En Diciembre del 2022, consulté con Vodafone Finestrelles, y una de sus comerciales, de nombre Almudena, me habló de la posibilidad de rebajar tarifas de Mi Contrato, proponiéndole una tarifa más económica, a la espera de la confirmación por parte de la Empresa. En Enero Almudena, al no conseguir el OK por parte de Vodafone de una tarifa más baja, me recomendó cambiar la Titularidad del Contrato, pasando de estar a Mi Nombre, a nombre de Mi Marido. Haciéndose ella misma cargo de todos los trámites necesarios, incluidos la baja del contrato en vigor, y la devolución de los dispositivos del domicilio. El 31 de Enero, un técnico de Vodafone, acude a Mi Domicilio, para hacer la instalación del Nuevo Router, y yo, al día siguiente, acudo al Centro de Vodafone Finestrelles, para hacerle a Almudena la devolución del Dispositivo anterior. Desde ese momento, Vodafone comienza a cargar en Mi Cuenta cada mes 2 recibos, pertenecientes a 2 contratos diferentes: el actual y el antiguo, (que debía estar dado de baja), ascendiendo la cantidad a un total mensual de 311,24€. El 13 de Abril pido explicaciones a Vodafone Finestrelles de éstos cargos, y me comentan que Almudena dejó la Empresa, sin terminar de hacer las gestiones de mi cambio de contrato, de manera que en ese momento, tengo 2 contratos vigentes: uno a Mi Nombre, con mis 2 líneas móviles de siempre, y otro a nombre de Mi Marido, con 2 líneas ficticias y fraudulentas, que nunca llegamos a ver. Además, el segundo contrato figuraba en otra dirección de un Domicilio, que no es el mío. Ambos contratos con 1 Año de Permanencia cada uno, cuando Almudena dijo en su momento que no existiría Permanencia. A su vez, no constaba la devolución de los dispositivos devueltos, y me los cargaron en cuenta. El Encargado de Vodafone Finestrelles, me aseguró que iba a contactar con La Empresa para que hiciesen la devolución de lo cobrado de más, diciéndome que no me preocupase si, hasta la confirmación de la Empresa, continuaban cargando en cuenta los 2 contratos, ya que, una vez resuelto el problema, se haría una devolución completa del total. A finales de Abril, dan de baja el primer contrato que estaba a Mi Nombre, sin penalización de permanencia. A finales de Mayo, el Encargado de Vodafone Finestrelles, contacta conmigo para comunicarme que la Empresa Vodafone, ha aceptado hacerme la Devolución Íntegra de todo lo cobrado Extra, y que, en unas semanas, tendría esa cantidad en Mi Cuenta Bancaria. A su vez, me comentó que, en 10 días, recibiría la llamada de una Comercial, para dar de baja las 2 líneas móviles fraudulentas y desconocidas que ellos crearon. Pasado un mes, nadie contactó conmigo, ni tampoco me hicieron ingreso alguno con devoluciones económicas. Como estaba fuera de Barcelona, al no poder personarme, los llamé y envié mensajes, pero nadie contestó. A la vuelta, acudo al Centro de Vodafone Finestrelles, y me dicen que, por un cambio de decisión, no me pueden hacer la devolución, y lo que ellos me aconsejan es que presente una Reclamación Formal en Consumo. Me dicen que, para que no sigan pasando dos recibos de dos contratos a cuenta, era necesario hacer la modificación del contrato, y así dar de baja esas dos líneas ficticias, cambiando de nuevo el Router de Casa. Nadie me habla de costes extras, y nuevamente un técnico vuelve a cambiar Mi Router, cargándose Vodafone en mi cuenta un recibo nuevo, sin previo aviso, de 67€ más IVA. Llevo 6 meses pagando Facturas dobles, más 2 penalizaciones, y Vodafone sigue sin darme soluciones. Por lo que les reclamo, de Manera Urgente, la Devolución Íntegra de todo lo Estafado. Para que conste, adjunto copias de Facturas Demostrables.
Me exigen de nuevo un pago ya hecho y han cortado hasta la línea con otras muchas incidencias abiert
Están reclamando una factura ya pagada aun poniendo incidencias y mandándole por correo el recibo de pagado hicieron el corte de línea a esto se suman 2 incidencias más que llevo avisando y no arreglan...otra es pagando 3 canales desde hace tiempo y sigo sin verlos y otra que no están respetando la oferta que me hicieron en febrero
PROTECCION DE DATOS
Buenos días,han dado de alta un número de teléfono prepago a mi nombre y sin mi consentimiento.Este número es utilizado por otra persona,quien hace las recargas y demás.Quiero una rectificación y explicación porqué usaron mis datos personales para darle un teléfono a otra persona que no conozco de nada.
La devolución integra de facturas cobradas por Vodafone de pagos a terceros, desde 8/3 al 7/8/23
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono. Espero que, de este modo, se compruebe que yo solicite la baja y devolución de este servicio desde el primer cobró, supuestamente según sus agentes la baja estaba realizada, pero al mes siguiente volvieron a cobrar el servicio de TWISTBOS VIP club pagos a terceros, esto sucedió durante los cinco meses y todas las reclamaciones que realice me decían que la suscripción estaba cancelada, pero seguian cobrando, si ustedes la hubiesen cancelado, solo abrían tenido que devolver los primeros 18 euros, pero ahora me dicen que por la policía de la empresa sólo se devuelve un total de 30 euros, no es justo que por la incompetencia de algunos agentes de no cursar la baja como es debido yo tenga te pagar esos meses, reclamó la devolución integra. Sin otro particular, atentamente