A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as:Soy titular de dos líneas de teléfono movilesEn la factura última que se nos ha emitido, se nos facturó una penalización por permanencia de ambas líneas de teléfono y en ningún caso cuando se nos hizo la oferta se nos indicó que llevaba consigo permanencia (todo lo contrario)Rechazamos en su día el recibo de pago de la misma y en numerosas ocasiones les he pedido la grabación telefónica que me hicieron cuando me ofertaron las tarifas, lo he hecho por varias vías (telefónica, chat De Tu a Tú, email de Tú a Tu) y en reiteradas ocasiones y nunca me la han facilitado o no he obtenido respuesta alguna.Además terceras empresas nos remiten email y multitud de llamadas sobre el pago de la factura cuando es Vodafone la que no aporta la justificación de una factura no debidamente emitida.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que emitan la factura de abono correspondiente o anulen la anterior.Sin otro particular, atentamente.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 18 de enero de 2024 14H07' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,Aún no hemos recibido contestación.Un saludo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de enero de 2024 09H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. Ruiz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19Eur (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023, aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3, ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47,40? (impuestos no incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49,19Eur, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 9:42a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABT06AA- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Les vuelvo a indicar que cuando me hicieron la oferta no indicaron nada de permanencia (no la hubiera aceptado) y por eso les estoy pidiendo la grabación para así salir de dudas, creo que es sencillo lo que estoy pidiendo y tengo derecho a ello ya que eso es lo que contraté.Sigo a la espera de recibir la misma, mientras tanto no voy a pagar una permanencia que no se me indicó y por tanto no di el visto bueno.¿Cuando recibiré la grabación? Un saludo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de enero de 2024 16H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 16:21a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABT1GV5- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes de nuevo,No teníamos nada contratado de fibra y nada con permanencia, para eso les vuelvo a pedir por tercera vez aquí (y no se cuántas veces más por otras vías) la grabación que se me hizo, a ver si de una vez me la envían y no vuelven a responder lo mismo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de enero de 2024 16H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, pasan los días y siguen sin enviarme la grabación.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de febrero de 2024 10H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. Ruiz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19Eur (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023, aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3, ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47,40? (impuestos no incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49,19?, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 10:51a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABTHRNR- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes de nuevo,Les vuelvo a repetir que no teníamos ninguna permanencia con ustedes y para que se aclare el asunto les estoy pidiendo la grabación que se hizo para ver qué tengo razón, pero siguen sin remitirla para que se aclare todo de una vez.Por otro lado indican que teníamos una "tarifa contratada en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3, ambos servicios por 12 meses", cuando no teníamos fibra contratada para que vean lo claro que lo tienen ustedes.A ver si la siguiente respuesta recibo lo solicitado y se aclara el asunto y no vuelvo a recibir de nuevo la misma respuesta que no aclara nada.Saludos
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de febrero de 2024 16H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19 (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compaa en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Telfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento est vinculado a la aplicacin de un cargo econmico.En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el da 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la lnea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestin se procedi con carcter automtico a la aplicacin de un cargo de 47 40 (impuestos no incluidos) en concepto de penalizacin por incumplimiento del citado compromisoPor ltimo informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19 impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:Pago con tarjeta de crdito:A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa S.A.U. Queda prohibida su divulgacin copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 16:08: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABTJX87- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)
A: VODAFONE ESPAÑA
Otra vez la misma respuesta y sin justificar nada.Iré a la oficina de consumo a poner la queja ya que no envían lo solicitado.Saludos.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de febrero de 2024 16H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto le informamos que en Case 0014UaJU0ABTJX87- 01, se le ha adjuntado la grabación de voz en archivo Zip, por lo queda claramente expuesto que no se ha revisado los archivos adjuntos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 16:01a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABTNMRX- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches,Perdone no había visto el documento. Lo acabo de escuchar y como yo digo no se indicó nada de que yo contratara nada de fibra ni nada de permanencia.Lo han escuchado ustedes? Si es así indíquenme, según ustedes, en qué instante de la grabación de indica lo de la permanencia y el gasto que supondría no cumplirla.Quedo a la espera de su respuesta, gracias.Saludos.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de febrero de 2024 22H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 22:13a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABTP77T- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Esa respuesta ya me la han puesto en reiteradas ocasiones, pero no responden a lo que les dije ayer que vuelvo a poner a continuación:"Acabo de escuchar la grabación y como yo digo no se indicó nada de que yo contratara nada de fibra ni nada de permanencia.Lo han escuchado ustedes? Si es así indíquenme, según ustedes, en qué instante de la grabación de indica lo de la permanencia y el gasto que supondría no cumplirla.Quedo a la espera de su respuesta, gracias.Saludos."
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 7 de febrero de 2024 16H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 16:01a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014UaJU0ABTQTJ0- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero ustedes leen lo que escribo para responder a ello? O lo leen pero no le hacen ni caso?Les vuelvo a decir por tercera vez que he escuchado la grabación y como yo digo no se indicó nada de que yo contratara nada de fibra ni nada de permanencia sobre las líneas móviles.Lo han escuchado ustedes? Si es así indíquenme, según ustedes, en qué instante de la grabación de indica lo de la permanencia y el gasto que supondría no cumplirla.Quedo a la espera de su respuesta, gracias.Saludos."
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 7 de febrero de 2024 20H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,Han pasado otros 12 días y sigo esperando que me indiquen en que momento de la grabación de indica la permanencia y penalización, porque yo no lo he oído al escucharla varias veces.Quedo a la espera de respuesta sobre ello, no una respuesta en la que no indiquen nada al respecto.Saludos.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 19 de febrero de 2024 08H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 8:04a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014VaJVUG9B49DB- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Misma respuesta de siempre y siguen sin responder a lo que les pregunto, pero claro, cómo van a responder si en la grabación no se indica nada de permanencia/penalización y han emitido una factura errónea a ver si la cobraban y sacar dinero engañando al cliente.Por última vez les vuelvo a pedir que me indiquen en que momento de la grabación se indica la permanencia, si no responden indicando ésto iré a la oficina de consumo a denunciar el intento de engaño por su parte.Un saludo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 19 de febrero de 2024 16H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 16:23a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014VaJVUG9B5WBT- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
No vale de nada hablar con ustedes ya que no responden a lo que se les pregunta y por tanto no justifican que la factura sea correcta y no que se haya emitido erróneamente (con o sin intención).
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 20 de febrero de 2024 14H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RuizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YE23-004065365 22/10/2023 49.19? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso de permanencia determinado y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 26 de junio de 2023 aceptando un descuento del 35% sobre su tarifa en el Vodafone One Ilimitada Esencial (Fibra 300Mb) (63*****98 - 96*******4) y en la línea secundaria 6********3 ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 18 de octubre de 2023 al haber solicitado el titular dicha gestión se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 47 40? (impuestos no incluidos) en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 49 19? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura YE23-004065365 22/10/2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 056566025Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 14:46a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014VaJVUG9B7WDC- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches,Les vuelvo a preguntar por enésima vez que me indiquen en qué momento de la grabación se indica lo de la permanencia, yo no lo he escuchado en ningún momento.A ver si de una vez me responden a lo que pregunto.Saludos.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 9 de marzo de 2024 20H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. Moyano, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 49,19 Eur (impuestos indirectos inlcuidos) anulando los cargos de compromiso facturados. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 056566025 y utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en la misma quedando así al corriente de pagos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 20:30a: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33)[Case: 0014YaJWT1JFKJF8- 00]Respuesta: Factura de permanencia que no procede - (CPTES01954777-33) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important