M. V.

AVERIA INTERNET

Buenas tardesLa causa : Desde ayer día 30/08/2023 dejo de funcionar el internet en nuestra empresa , se le notifica a Vodafone, y nos dice que enviarían un operario el día 30/08/2023 en el rango horario de 12:00 A 15:00, en vista de que a las 15:30 no se había personado nadie en nuestra empresa llamamos y nos dicen que el operario se ha atrasado y acudirá en el rango horario de 16:00 a 19:00 horas, a las 19:30 volvemos a llamar porque nadie se ha personado y nos dicen que ya acudiran al día siguiente día 31/08/2023 a lo largo de la mañana. Hoy 31/08/2023 el operario aparece a las 11:00 am pero se va porque dice no poder resolver la avería y que hoy nos llamarían para solucionarlo, son las 17:30y no nos han llamado ni nos han solucionado la avería.LAS COSECUENCIAS: Tanto el día 30/08/2023 como el día 31/08/2023 los empleados de oficina no han podido trabajar y eso nos esta generando por día daños económicos de unos 5.000€ ósea que con esto dos días ya asciende a 10.000€, donde se incluye el pago de los días que trabajadores de la oficina no han podido hacer su labor y se han tenido que ir a sus casa, y incluye el no haber podido atender las urgencias 24 horas que debemos atender para nuestro cliente Catalana Occidente.Pasos ejecutados hoy: se les ha llamado y se ha grabado la conversación notificando todo esto a Vodafone Empresas y no se nos ha dado ninguna solución, posteriormente se les ha enviado un correo electrónico con todo lo ocurrido y el estado en el que estamos actualmente y que hay un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone Empresas y seguimos sin tener respuesta ni solución a la avería.Quedamos a la espera, un saludo.

K. B.

Fraude Vodafone España

Un agente comercial de Vodafone se contacto conmigo me ofreció un oferta seductora la acepté, el comercial me ha pedido los datos y me dijo que me llamarían para hacer el contrato hasta ahora todo bien, me han llamado para el contrato y me explicaron otra vez la oferta y que era solo para autónomos les dije claro que no era autónomo entonces la rechacé y allí hemos terminado. Al pasar unos días sorprendentemente vino el técnico de de Vodafone para instalar el Router le dije que yo no he contratado ninguna oferta, hizo una llamada a su encargado hablé con el le expliqué lo sucedido y se marcharon. Al pasar unos meses reviso la cuenta y veo que Vodafone me estaba cobrando hablé con el banco y me informo de lo que tenía que hacer, He llamado a Vodafone para que me den explicaciones me contacte con el asesor revisó mi caso y la sorpresa es que no había contrato escrito ni grabación de la llamada del contrato... y que hubo un intento de la instalación del router que ha sido rechazada, Me informo de que me ponía una queja como fraude y que en máximo 3 días tendría respuesta... y después de 5 meses sigo esperando y este pasó lo he hecho 3 veces y el resultado es el mismo NADA, además me llega una carta de que me han añadido a la lista de morosos!!!!.Por lo cual reclamo el importe que me han estado ROBANDO y sí no voy a adquirir a la Vía judicial.

J. R.
30/08/2023

Problemas con el reembolso y el servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , llevo desde julio con problemas de conexión, supuestas averías masivas, he hablado con varios agentes y cada uno me dice una cosa.Vivo en una zona con buena cobertura en la playa, y apenas tengo cobertura en mi casa, un día me dejasteis sin cobertura durante toda la noche.He puesto reclamación de factura ya que no he tenido servicio y cada uno me dice una cosa dándome largas.141007683 Es mi solicitud de abono.Aparte de esto , vuelvo a tener poca conexión , y me dicen que ellos no pueden hacer nada, porque hay mucha gente , por aquí ahora y que por eso va lento .lento??? No , hay zonas en las que tengo que desviarme porque no tengo cobertura , yo no puedo estar pagando una factura por maxima velocidad y no recibir internet en ciertas zonas , porque , para qué pago ? SOLICITO la devolución de la petición 141007683, y una nueva devolución por todos estos días que tengo cortes . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
30/08/2023

Problema con baja de línea telefónica

Hola, En fecha 9 de julio de 2023 llamé a mi compañía de teléfono Vodafone para solicitar una segunda línea temporal para mi lugar de vacaciones, como suelo hacer cada año en verano.Este año, al solicitarla el operador me ofreció una línea que podía dar de alta y baja según mis necesidades, sin ningún tipo de coste por darla de baja, ya que el objetivo de esta línea adicional era cubrir los días que yo estaba en mi segunda residencia. La solicité como Más líneas vacaciones, que es como en otros años se denominaba. El operador me informó del coste mensual de la línea pero me confirmó que yo pagaría por los días en los que el servicio había estado activo y yo le volví a preguntar si tenía algún coste la cancelación de la línea a mi vuelta de vacaciones y él me confirmó que la cancelación era sin coste. En ese mismo momento, durante la conversación, contraté el servicio y firmé el contrato que me envió el operador, creyéndome lo que el operador me estaba diciendo.El jueves 24 de agosto de 2023 llamé a Vodafone para cancelar la línea y el operador me dijo que no podía cancelar porqué tenía una permanencia hasta julio del 2024 y si cancelaba debía abonar la penalización y además, el coste del resto de servicios contratados me subía al doble de lo que estaba pagando hasta ahora. Vodafone me dijo que el operador que me atendió el 9 de julio se equivocó y añadió la línea de vacaciones al paquete de servicios que ya tenía contratados y por eso la permanencia se había alargado 1 año, cuando debería haberla añadido de forma independiente del resto de servicios para que mis servicios vigentes no se vieran afectados. El operador me dijo que lo entendía pero que no podía solucionarlo porqué había un contrato firmado por mi y eso era lo que prevalecía. Yo le insistí que tenía que poder cancelar la línea de algún modo sin coste ya que así me lo había explicado Vodafone durante la contratación y yo no pensaba pagar 150 Eur hasta el próximo julio por un servicio que no iba a usar. Además Vodafone graba las conversaciones (por motivos de calidad, según informan) y les comenté que accedieran a la grabación de ese día para investigarlo. Ante esta propuesta, Vodafone me dijo que no tenían acceso a las grabaciones.Ante tal impotencia, en fechas 24 y 29 de agosto he visitado 2 tiendas físicas de Vodafone (ambas en la provincia de Barcelona) para intentar solventar el problema, pero desgraciadamente sin éxito. En ambas tiendas revisaron el caso en su sistema y comprobaron que lo que yo había solicitado era una línea temporal para vacaciones pero que realmente no se había contratado así. Me comentaron que tenían por escrito las conversaciones con Vodafone y vieron que lo que yo solicitaba no se había contratado, pero me dijeron que no podían hacer nada desde tienda, ya que ellos no habían gestionado la operación. Ante tal impotencia les comenté que daría de baja todos mis servicios (a pesar de que soy clienta desde hace más de 20 años) para irme a otra compañía. Ellos me dijeron que lo entendían perfectamente y que era una buena opción.Por todo lo expuesto, ruego procedan a cancelar la línea adicional sin coste para mantener los servicios al coste que tenía contratado con anterioridad a la línea temporal.Muchas gracias,Marta

L. E.

problema con el contrato

He estado llamando toda la mañana a la empresa intentando que me den el contrato ya que hay dos facturas que me reclaman y al llamar a la ocu y a mi abogado ambas partes me dijeron que necesitamos el contrato para ver si dicha cantidad reclamada está justificada. Me han mandado las facturas en formato pdf y los supuestos contratos en un archivo que no hay programa ni siquiera en internet que me lo abra para comprobar si son dichos contratos. Asegurando que yo firmé algo, cuando en realidad hay solo una grabación del 22 de febrero del 2022 que tengo en mi poder y donde no se informa de ninguna permanencia ni ninguna promoción o si me voy se me cobrará alguna cantidad. De hecho cuando me fui de la compañía una colega comercial me llamó para decirme que efectivamente podía irme sin penalización y de hecho por eso di el paso, porque estaba descontenta con la empresa después de la ansiedad que me dio, de las llamadas diarias para que los servicios contratados funcionaran, como la tv que no pude ver nunca y me reclaman en todas las facturas, jamás la ví, y de hecho queda constancia en las llamadas que les hice para decirles que desde que hice el contrato el 22 de febrero jamás pude disfrutar de la tv que teníamos contratada y además igual me la cobran!!! He llamado esta mañana para pedir que me mandaran de nuevo el contrato y me dicen que no tienen culpa que no pueda abrir el archivo que se manda una sola vez y que además como sale que tengo pendiente por pagar varias facturas que nunca me pasará el robot con atención al cliente que son quienes podrían ayudarme. Y yo lo único que quiero es solucionar este tema. Tengo la grabación en caso la necesiten, por si quieren escucharla ustedes de nuevo y comprobar que no se me informa de ninguna penalización por irme de la empresa, se dice que por dos años tengo esa promoción, no que por irme se me cobra algo antes de eso dos años. SOLICITO EL CONTRATO PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA Y PAGAR LO QUE DEBA PAGAR EN CASO QUE ME CORRESPONDA PORQUE NO VOY A PAGAR TAMPOCO UN SERVICIO DE TV QUE JAMÄS DISFRUTË COMPRUEBEN LAS LLAMADAS QUE HICE Y RECLAMACIONES TELEFÖNICAS ACERCA DE ESTE TEMA DE LA TV!!! Gracias.

E. N.

ALTA DE DOS LINEAS SIN INFORMAR

Buenos días,Escribo por que después de llevar más de 20 años en Vodafone de repente me añaden dos líneas nuevas sin consultarlo. Dicen que he firmado un contrato pero yo no tengo ninguna constancia. Ellos tampoco tienen constancia ni del contrato ni de la persona que en teoría llamó para ofrecerlo. Pirmera noticia cuando en la factura del mes pasado veo el importe de esas dos nuevas líneas, que suman aproximadamente 50 euros mensuales. La explicación que dan es que han sido contratadas y su baja son 100 euros por línea. Me parece además de un abuso una estafa. La verdad es que quiero cancelar todas las líneas que tengo con Vodafone, es vergonzoso que se dediquen a ofrecer productos que no se solicitan y que engañen así a los clientes.

O. C.
30/08/2023

No se cumplen las condiciones del contrato

Estimados/as señores/as:Soy titular de 4 lineas de teléfono móvil y una linea de fibra. Llevo desde febrero intentando solucionar el problema. Se me hizo un contrato con unas condiciones economicas y tambien materiales como es el regalo de un telefono movil marca samsung s22 ultra blanco que no se estancumpliendo.Me estan cobrando mucho mas de lo firmado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondiente a la diferencia cobrada en exceso.Sin otro particular, atentamente.Oscar Beltrán.

M. B.
30/08/2023

Problemas con el abono de un cobro de error por facturación

Buenos días, en mi primera factura como cliente de Vodafone, han cobrado 145,20€ de más, por error de facturación. El abono me lo hacen, pero no me devuelven el dinero, lo descontarán en las siguientes factura, eso no es lo correcto! Yo no debería pagar por adelantado el servicio, son casi 150€, que los necesito para vivir y llegar a finales de mes. No es justo! Entiendo que pueda haber un error, pero la solución no es quedarse con mi dinero, que lo necesito . En los tiempos que corren, no es tan complicado tener en cuenta esto. Es un poco vergonzoso que las grandes empresas, actúen de esta manera… a ellos no les va de 100€, a mi si! Trabajo duro para llegar a finales de mes, no es justo que Vodafone meta su mano en mi bolsillo y desembolsarme 150€. Yo pagaré las facturas cuando lleguen, pero no por adelantado. Quiero que haga el favor de hacer una transferencia con el dinero cobrado de más.ESO ES LO CORRECTO!! Gracias.

M. Q.

COBRO DEVOLUCION RECIBI Y DESPLAZAIENTO TECNICO VODAFONE

Buenos Días , Maria Angeles Quintana Donoso DNI 52596445E. Solicto a VODAFONE ESPAÑA, la devolución de 20 Euros por recibido pagado fuera de planzo desde año 2022 al actual. Por otro lado en la factura YI23-010803524, se me cobra desplazamiento ténico de 24,90, siempre e indica que no se va a cobrar ningun tipo de desplaamiento. Espero respuesta,

M. G.
30/08/2023

Dias sin servicio de internet

Tramite el traslado de red a un nuevo domicilio sin coste alguno, y cerrasteis unas fechas para poder llegar a la nueva casa con internet. Cancelaron la primera visita, luego nos instalaron un aparato que no era etc... Total que tuvo que venir otro operario a arreglar el estropicio del primero y asi poder tener internet, en total ha sido 15 dias sin servicio. Pero me han cobrado como si tuviera red desde el día 1. No pude trabajar los dias que me tocaba teletrabajar y tuve que volver a casa en mis vacaciones para que volvieran a instalar la linea, por segunda vez.