Oferta engañosa comercial vodafone
Hola hice una portabilidad de lowi a vodafone por llamada mediante un comercial de vodafone afirmando que me aria un 50% de descuento durante 12 meses y resulta que se le a perdido la pista y no se le puede localizar y recibir una llamada del departamento de vodafone comunicándome que me Arian un 40 si no localiza al comercial pasándole capturas de todas las conversaciones y hoy resulta después de varias llamadas que rechaza el 40% y que no me pueden hacer ya ningún descuento mañana iré a consumo ah abrir la correspondiente denuncia y ya se verá a donde llega esto pero es una injustia que te prometan una cosa y luego se otra gracias
Cargo de costes de permanencia y acoso comunicaciones
Estuve con Vodafone durante mas de 12 meses:- solicitud de servicio el dia 22 de Sept de 2020- primer dia facturado (mostrado en la factura): 23 de Sept de 2020- fecha de solicitud de cancelación: Sept 30 2021 (finalizando el servicio el dia 1 de Octubre)A pesar de ello, Vodafone me ha reclamado persistentemente los costes de penalizacion por no haber cumplido la permanencia de los 12 meses. Dispongo de todas las pruebas que lo demuestran, tanto contrato como facturas, los cuales he cedido en varias ocasiones a las diferentes empresas que se han puesto en contacto conmigo, por medio de multitud de llamadas, algunas en horas intempestivas, y hasta el punto de llevarme a juzgados o incluirme en ficheros de morosidad. El pago de dichas deudas ha sido liquidado en el dia de hoy (4 Sept 2023), por medio de la pagina albergada en el portal de Vodafone. Sin embargo, pido devolucion de dicha cantidad, asi como compensacion por los daños y perjuicios ocasionados por ello, de lo cual estoy dispuesto a llevar hasta las ultimas consecuencias.
BAJA Y DEVOLUCION DEL IMPORTE TWISTBOX VIP CLUB
Hola,solicito la baja a la suscripción de TWISTBOX y correspondiente devolución ya que en ningún momento me he suscrito a este servicio, del cual se me esta facturado 4,50€ semanales en VODAFONE.Agradezco revisen las múltiples facturas en las que se me ha cobrado, ya que son varias.Ruego tramiten cuanto antes la baja y procedan a la correspondiente devolución.Un saludo
publicidad
Hola, deseo que VODAFONE deje de contactar conmigo por motivos publicitarios. Me llaman constantemente y en horas de descanso. Nunca he sido ni seré cliente de esta compañía, así que por favor rogaría que me quitaran de sus listas publicitarias, ya que no se de dónde obtienen mis datos... sabían mi nombre y dirección. La llamada es desde el número 854613806 y se identifican como VODAFONE España.
FACTURA PENDIENTE
Saludos bueno resulta que no entiendo por que me llega una factura de vodafone de 15.80 euros este mes de agosto si yo ya me di de baja de todos sus servicios el 20 de julio, llamo a vodafone y me dicen que es un error que devuelva el recibo, y eso hago lo devuelvo y a los dos dias me llega un mensaje que page los 15.80 que si no me van a cobrar recargo y serian 20 euros
incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone
hola , el dia 3 de julio de 2023 inicio mi portabilidad a vodafone desde yoigo, de dos lineas móviles y la fibra en casa y telefono fijo. y no me vinieron a instalar la linea el internet hasta un mes después , tengo anulaciones de los tecnico en varias ocasiones. me instalan el internet en casa un mes después tambien aplazando la venida del tecnico . en todo este tiempo hago llamadas para reportar que no tengo buena cobertura móvil y tampoco buen internet .dela cobertura móvil me dicen que estan trabajando en resolver que tenga paciencia que hay un daño en la zona . lo cual es mentira luego me entero que no tendre nunca buena cobertura en mi zona por que vodafone tiene mal servicio en mi zona ( me lo dice le mismo tecnico que viene a casa de vodafone ). ademas de esto mi internet en casa da problemas y llamo me atienden la inteligencia artificial y cada vez que llamo lo resetea y me dice que esta soluciono . y no, no se soluciona. el tecnico vuelve a venir y me dice que el problema es el super wifi y que cada vez que desde central lo manipulan me lo desconfiguran y solo lo que hacen es dejarme sin wifi . trabajo desde casa soy autonoma y doy clases on line y necesito el servicio para poder ganarme la vida.explico todo esto me dan largas y me dicen que mandaran un tecnico y tecnico me confirma otra vez esta situación . y me dicen que lo arreglarán . cosa que no sucede estuve en yoigo 4 años y no tuve problema de internet en casa me pase por la oferta de la tele y por que no pense que el servicio fuera tan malo . ya desesperada llamando cada dia , para darme la baja por que ellos no cumplen el contrato no me dan servicio correctamente y yo ademas pierdo dinero cada di ay tiempo al no poder trabajar desde casa. les digo que quiero darme la baja y que ya un tecnico suyo me ha dicho que aqui no tengo buena cobertura y pasado un mes no me lo areglan .ellos por telefono me dicen que tienen que ponerlo por escrito para que yo no tenga pagar la penalización por irme a otra compañia aunque el contrato lo incumpla VOFADONE .les dijo que manden el tecnico y el tecnico viene me dice que lo pondra en el informe me dice que si fuera no estaria con vodafone por que no me da el servicio.y cuando llamo mi sopresa es que en el informe ponen que el tecnico no vino que yo lo rechace . mintieron no me dieron el servicio y encima ponen información falsa en el informe .tenfo pruebas de que le tecnico vino y la hora por la grabacion de mis camaras de seguridad .y las llamadas a servicio al cliente estan grabadas no pueden cobran una penalizacion por irme cuando el contrato lo incumple vodafone .no dudare en ir por via judicial para hacer valer mis derechos como consumidora .no me dieron el servicio y espere de buena fe bastante tiempo esperando las falsas promesas de solución de mi problema .ahora pago mas en la otra compañía . pero por lo menos me dan el servicio.exijo que se tome en cuenta la información de mis llamadas al servicio al cliente y el informe del tecnico y se actue de buena fe ya que no es justo pagar una penalización cuando yo he perdido dinero al no poder trabajar desde mi casa . no he podido trabajar y yo vivo de esto he perdido clientes y tengo quejas de mis clientes por nopoder dar mis clases bien por le fallo del internet .yo intente resolver todo de buena fe y nunca me dieron solución . solo largas y falsas promesas .
Reembolso de cobro indebido
Buenos días, Por la presente quiero hacer constar una reclamación con vosotros (Vodafone) por los cobros indebidos y sucesivos en mis facturas durante todo el año 2022 , desde el mes de Enero 2022 hasta Diciembre 2022 incluido.El contrato que se me ofreció y acepté en Julio 2021, fue por un importe de 56,98 € mensuales por el servicio prestado, abajo detallado.Vodafone One Ilimitada Plus (Fibra 300Mb, móvil y fijo) = 57,84 € - 30,58 € (Descuento Fidelización) TOTAL = 27,26 €2ª línea movil - Vodafone Ilimitada Plus = 39,66 € - 19,83 € (Descuento Líneas Adicionales), TOTAL = 19,83 €TOTAL a PAGAR: 27,26 +19,83 = 47,09 € + 9,89 (21% IVA) = 56,98€Posteriormente se incrementa en 32€/mes (25€, compra de un móvil a plazos+ 7€ suscripción Filmim) = TOTAL = 88,98 €Pero a partir de Enero del 2022, mi factura se incrementa debido a unos nuevos conceptos que se añaden a mi factura sin ser consultada y sin mi consentimiento, conceptos desconocidos para mi e incluso para algunos empleados de las tiendas de Vodafone, donde me dirigí para obtener explicación de porque me los habían añadido. Estos conceptos son:BILLIN PRO - One Profesional Mensual = 9 € y Sesame Time Gestion Laboral = 2 €Me dirigí a tiendas de Vodafone en varias ocasiones (4) para preguntar por estos conceptos, me dijeron que dichos conceptos se habían activado por error y que los desactivarían, pero no fue así, dichos conceptos continuaron apareciendo en mis facturas.La 4ª vez que fui a una tienda de Vodafone, me dijeron que seguramente la desactivación no se hacía afectiva desde tiendas y que debía solicitarla por teléfono a través de Vodafone Atención al cliente, lo cual hice en varias ocasiones pero igualmente sin éxito, ofrecen desactivar estos conceptos y volverme a llamar para la confirmación, pero nunca me vuelven a llamar y así en varias ocasiones, resultando muy frustrante que no te den la atención y solución que pides. Cansada ya de la falta de atención por parte de Vodafone, he decidido presentar esta reclamación por medio de OCU a mi proveedor de telefonía Vodafone por no cumplir con la tarifa establecida en mi contrato. Exijo se me devuelva el importe extra que se me ha cobrado en el periodo del 2022, que asciende a 324.12€ Detallo abajo los cobros realizados (se adjuntará tambien, si se me da dicha opción ) desde Enero 2022 hasta Diciembre 2022 con los cargos extras que deben devolverme.Enero 2022: 111.12€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 22.14€ (a devolver)Febrero 2022: 110.76€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 21,78€ ( a devolver)Marzo 2022: 110,93€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 21,95€ (a devolver)Abril 2022: 113,66€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 24,68€ (a devolver)Mayo 2022: 113,18€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 24,20€ (a devolver)Junio 2022: 113,18€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 24,20€ (a devolver)Julio 2022: 113,18€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 24,20€ (a devolver)Agosto 2022: 89,70€ (Correcto) = 0€ Septiembre 2022: 162,38€ (cobro incorrecto) – 103,98€ (Correcto) = 58,40€ (a devolver)Octubre 2022: 123,17€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 34,19€ (a devolver)Noviembre 2022: 98,97€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 9,99€ (a devolver)Diciembre 2022: 147,37€ (cobro incorrecto) – 88.98€ (Correcto) = 58,39€(a devolver)Por favor realicen las verificaciones necesarias para comprobar la facturación errónea en 2022 para que se me reembolse la cantidad solicitada (324,12 € )Gracias de antemano por su atención, Atentamente M.L.
Problema de cambio de tarifa
Hola El 21/7/23, Vodafone me llamo por ser cliente especial de hace años, y me ofrecían cambiar mi tarifa a una mejor con mayores condiciones.Se me ofrecía una tarifa de 76€ mensuales con 2 terminales totalmente gratuitos, acepte la oferta y a través del movil y unas firmas electrónicas, me cambiaron de tarifa, sin avisar de las siguientes condiciones:1. Al cambiar de tarifa dentro de la propia empresa, tenia que abonar una penalización de 60€ por permanencia. (cosa que no entiendo, cuando la misma empresa me hace cambiar a algo mejor, y sobre todo no avisan de ese coste en la nueva factura)2. Los terminales que ofrecen no son terminales, sino que son dos auriculares inalámbricos y una pulsera de actividad (estos aparatos después de decir que son totalmente gratuitos, los cobran en factura durante 24 meses, con lo que la factura de 76€, es mentira). Con lo que no existe la figura de terminal, ni gratuito.3. También desaparece la plataforma de HBO, y los canales adheridos a esta plataforma, tampoco me avisaron de eso.4. Me ofrecieron una linea de movil junto a uno de los terminales a 0,79€ al mes, y resulta que no es asi, que el precio es de 10,70€ al mes.Con lo que al final:De la tarifa que me ofrecieron, he devuelto la linea móvil, los aparatos que regalaban, y me quedo sin HBO, no solo me han quitado las ventajas que tenia antes, sino que de su oferta engañosa de ofrecer cosas, no las tengo, y la factura que me han pasado después de cambiar la tarifa ha sido de 146,76, por tener que pagar esa penalización de cambio de tarifa.Me gustaría que reflexionaran un poco, y que al ser cliente de hace años no engañen y que si cambio de tarifa por una llamada de vodafone, y aceptar que avisen de las consecuencias, ya que se esa forma no hubiera cambiado de tarifa hasta al menos no tener que abonara una permanencia que no sabia existía, y también los terminales que ofrecen que los entregan de forma gratuita,segun dicen en la oferta y no que tenga un pago mensual dentro de la misma tarifa,
Solicito reembolso de una suscripción no solicitada ni autorizada al KIDDIES CLUB
Me habéis suscrito al servicio KIDDIES CLUB sin mi consentimiento y cargado por ello 11.99€ solicito la devolución inmediata y que no se me vuelva a suscribir a nada que no haya solicitado
Servicio cancelado sin autorización
Desde el dia 27/Ago/2023, estando yo en Grecia, se interrumpió todos servicio a mi movil.Despues de contactar a Vodafone,una primera vez, sin resultados, contacto una segunad vez y descubro que un error de Vodafone ha permitido que otro usuario pida y consigua cancelar mis servicio de empresa.El operador que me atiende, me informa que puedo perder el numero, y que no puede resolver en el acto y que solo puede enviernos una nueva sim en casa.El dia siguiente se repite la desconexion tambien para el movil de mi mujer dejandonos incomunicados en el extranjero.A esta incomodidad se suma que nuestras transiciones con tarjetas están sumetida a doble verificación mediante movil, que al estar cancelado, no nos permite confirmar los pagos.A la vuelta en casa, Viernes 01/09/2023, vuelvo a contactar con Vodafone y tengo que repetir todas las explicaciones, porqué ningun operador está al corriente de la situacion recien pasada. La persona que me atiende, amable pero sin resolver nada, me informa que, el Lunes 04/09, nos volvemos a contactar para ver si el problema del primer numero de cel. se ha podido resolver, del segundo numero ni se habla, porque parece que en los fines de semana la informatica no funciona y es imposible resolver cualquier problema.Mientras, recibimos un correo electronico de parte de Vodafone donde nos informan que siguiente a nuestra peticion (???) se va a cerrar todos los servicios con ellos ( tel.fijo, internet, decoder etc). Informamos nuevamente a Vodafone de este ulterior error y la operadora nos asegura que este tramite está seguramente cancelado.Pedimos a los operadores que nos atienden telefonicamente que nos envien un escrito donde quede constancia de la cadena de errores que nos ha tocados, pero nos informan que su sistema informaticos no le permite enviarnos ningun mensaje que no sea de los predeterminados, y este al no serlo conlleva que quedamos sin poder demostrar el marathon por lo que estamos pasando.De momento, 02/09/2023 no hemos recibido ningun mensaje de parte de Vodafone, ni para informar ni tampoco para pedir disculpa de las molestias ocasionadas.