Devolución de 150 euros de la instalación

13/02/2024

Hola buenos dias, solicite una portabilidad a vodafone y pasado un dia no estaba satisfecho de los servicios asi que pedi un desistimiento ya que estaba en mi derecho que no habia pasando los 14 dias.Cual es mi sopresa ,me han cargado 150 euros .Me quiero acoger a la ley del BOE-A-2014-3329 y solicito la devolucion.

13/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 13 de febrero de 2024 08H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/02/2024

Hola buenas tardes aun sigo sin tener respuesta. Ruego que se pongan en contacto lo antes posible.

16/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 16 de febrero de 2024 16H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/02/2024

Estimado Sr. Salvador,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, en referencia al cargo de instalación de servicio facturado, indicarle que tal y como consta en el contrato que se adjunta y que fue aceptado mediante firma electronica, Vodafone por la instalación incurre en un cosste de 150 ? que solo será repercutido en factura en caso de darte de baja ne el servicio de fibra dentro de 12 meses desde la instlación del servicio.El servicio consta instalado con fecha 24 de enero 2024 y desactivado con fecha 25 de enero de 2024 a petición del titular no cumpliendo el compromiso adquirido de 12 meses, por lo que el cargo aplicado es correcto y no procede su rectificación.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 16:41a: Devolución de 150 euros de la instalación - (CPTES01969377-83)[Case: 0014VaJVUG9B3G79- 00]Respuesta: Devolución de 150 euros de la instalación - (CPTES01969377-83) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

20/02/2024

Hola no estoy de acuerdo ya que no me dejaban darme de baja si no aceptaba la grabación y tampoco llegaron a instalar ninguna fibra ya que usaron la de movistar.Voy a llevaron a juicio ya que por ley tengo 14 días para poder probar los servicios cosa que hice y no estaba satisfecho.Es una vergüenza estafar así a la gente y no dejarles darse de baja de un servicio estando en el periodo de prueba.Espero una respuesta satisfactoria.

20/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 20 de febrero de 2024 11H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/02/2024

Estimado Sr. Salvador,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le informamos anteriormente, en referencia al cargo de instalación de servicio facturado, indicarle que tal y como consta en el contrato que se adjuntó y que fue aceptado mediante firma electronica, Vodafone por la instalación incurre en un cosste de 150 Eur que solo será repercutido en factura en caso de darte de baja ne el servicio de fibra dentro de 12 meses desde la instlación del servicio. El servicio consta instalado con fecha 24 de enero 2024 y desactivado con fecha 25 de enero de 2024 a petición del titular no cumpliendo el compromiso adquirido de 12 meses, por lo que el cargo aplicado es correcto y no procede su rectificación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 11:28a: Devolución de 150 euros de la instalación - (CPTES01969377-83)[Case: 0014VaJVUG9B75EC- 00]Respuesta: Devolución de 150 euros de la instalación - (CPTES01969377-83) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important