Y. G.

Rechazo portabilidad

Hola Solicité el cambio a Digi y desde Vodafone me lo rechazaron ya que tenían mis datos incorrectos Estaban facturando con el dni de mi marido y con mi nombre (algo ilegal) Después de 2 semanas llamando, el pasado miércoles 25 me dijeron que ya estaba solucionado y que la ficha estaba a mi nombre con mi dni por lo tanto volví a solicitar la portabilidad y hoy me la han vuelto a denegar por datos incorrectos. Estoy desesperada, porque encima me han bloqueado en atención al cliente y no puedo ponerme en contacto con ellos, esto es abusivo y no se como solucionarlo.

J. M.
30/03/2026

Me siguen cobrando esta gentuza

Hola buenas , me veo obligado a denunciarios Por acto de mala fe y poca transparencia ante el cliente . Despues de llevar con vosotros como 18 años lo mejor que hize fue irme de vuestra compañía. En primer lugar todo comenzo cuando hace años contrate una linea datos moviles , al poco tiempo me llamasteis que habia una oferta y tal que me ofreciais esa misma linea de datos a maxima velocidad, tambien pasaba a linea movil y me metiais el hbo , el vodafone tv etc . En total 3 lineas moviles , hbo , vodafone tv y el internet. Me Enviasteis otra tarjeta , lo cual pense quenera la misma que tenia en la linea movil como dijisteis en su dia. Lo mas gracioso ha venido 4 años despues , tras ver un trato que me parecio poco amistoso por que no bajabais la cuota en la que pagaba 105€ todos los meses . Me cambie. Al darme se baja porqué cuando me llamasteis para hacerme la contraoferta os dije que no , que queria darme se baja de todos y cuando dije TODOS eran TODOS mis servicios. A los meses vi que seguíais cobrándome 5,49€ , cuando llame me comentasteis que esa era una linea movil que no se habia solicitado, la baja. Perdona? Cuando me llamasteis dije que ya no queria mas servicios con vosotros y encima mas ruin soys , que esa es la misma linea que supuestamente pasaba tambien a linea movil , cuando me ofrecisteis el pack , osea que mas rastrero fuisteis que estuve pagando por 5 años una linea movil que no utilizaba pensando en que esa linea era en la que me hizisteis tambien la conversión a linea movil y datos cuando me ofrecisteis el pack a si que ya os digo de la manera mas cordial posible , que el recibo va de vuelta la denuncia va estar puesta en la ocu y si quereis denunciar adelante , yo tengo las pruebas. A si que me alegro mucho que perdais clientes , es normal que sea la compañia peor valorada y no es mentira lo que digo . Venga un saludo y buen dia

J. E.
30/03/2026

No llega terminal ofertado en retenciones

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2026 adquirí a través de oferta de retenciones un Xiaomi Redmi 15 5g por 3€ a mes durante 24 meses Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Oferta de retenciones SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
28/03/2026

Engaño en contratación de servicios

Buenas, hice una portabilidad de Yoigo a Vodafone, con unas condiciones por teléfono que resultaron ser FALSAS. Contraté una fibra y 3 líneas móviles, y a mayores necesitaba una segunda fibra en otra residencia, la señorita que me atendió, Blanca Cañón, me comenta según ella, grabando la conversación, que por la segunda residencia me cobrarán 15€, precio de promoción por segunda vivienda, que sin problema firme el contrato, y una vez instalado llame a la compañía y me aplicarán el descuento. Entonces, viene el instalador, coloca la primera fibra, coloca la segunda, y ahora me dicen que de descuento, nada de nada, que tenía que haber esperado a la portabilidad para pedir la segunda residencia. Entiendo que esta comercial, Blanca Cañón quiso asegurarse una buena comisión, que a mi me va a costar 180€ a mayores por un año entero de permanencia. Quiero desistir del contrato, pero tienen el cuajo de querer cobrarme la instalación, siendo ellos los que me han engañado.

P. L.
27/03/2026

OCU Introduzca un término Guio AnteriorCaja de Voz ETS1162 no está liberada

Buenas, compré una caja de voz al contratar el servicio Vodafone Fijo movilidad Total y he hecho una portabilidad a otra compañía de telefonía sin solicitar una nueva puesto que pensé que podría reutilizar la que ya tenía, pero mi sorpresa ha sido que cuando he cambiado la sim, la luz de conexión parpadea roja como si no reconociera la sim, es una HUAWEI ETS1162.He comprobado que la sim no tiene PIN y que en mi teléfono móvil funciona perfectamente

P. E.
27/03/2026

Promo VIVO X300 Pro

Buenos días, El 16 de marzo de 2026 realicé un pedido online del terminal "Vivo X300 Pro 5G 512GB Arena" a través de Vodafone. Tanto en la aplicación como en la web de Vodafone aparece una promoción que informa de que el pack incluye un teleobjetivo de regalo. Recibí el paquete con el móvil sin el regalo adicional. Decidí llamar a atención al cliente para solicitar información y saber si había habido algún error. Tras varias conversaciones en las que agentes distintos me daban información contradictoria, uno de ellos me dijo que lo consultaría y me llamaría el 25 de marzo para decirme si me correspondía regalo o no, ya que en la web aparece que el regalo está incluido pero en la app informa de que son unidades limitadas. A 27 de marzo no he recibido ninguna llamada, por lo que he decidido volver a llamar a atención al cliente. Otra agente me ha dicho que el compañero anterior incluyó la interacción en el sistema pero eso tarda mucho en ser contestado y lo va a escalar para que me den una respuesta en 8-9 días. Ya le he explicado que en ese plazo ya no podré devolver el terminal y desistir del contrato, por lo que necesito saber antes si me corresponde el regalo o no. Me ha comentado que a ella no le aparecen las unidades limitadas pero que debemos esperar a que el servicio encargado de las promociones nos aclare por qué no llegó. Necesito saber por favor si voy a recibir el regalo adicional o no, ya que mi contrato con permanencia de 24 meses asociada al terminal lo decidí en base a eso y no puedo esperar de 15 a 20 días para una respuesta siendo que el plazo de desistimiento es menor. Un saludo y gracias.

J. L.
26/03/2026

Cambio precio tarifa injustificado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a partir de enero mi tarifa cambio de 20€ a 24€ sin motivo alguno. Al reclamar ustedes achacan que se debe al aumento del IPC, pero en el contrato se especifica que el unico aumento que se puede producir en el precio del contrato es el del % del IPC, como se puede ver en la imagen adjunta. Teniendo en cuenta que fue un 3,1% en 2025, la variación debía ser de 0.62€. SOLICITO que se me devuela la diferencia de facturacion de 3.38€/mes desde enero (10.14 € a dia de 26/03/2026) y se proceda a ajustar el precio al IPC y dejar la factura en 20.62€/mes. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
26/03/2026

Devolución parcial de factura mal cobrada

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra. De las factura de la que adjunto copia, de diciembre, se me cobro 48.51€ cuando la factura de ese mes debía ser de 20€. Después de varias llamadas por fin di con una operadora que quiso resolverlo, y se quedo "resuelto" (generando un descuento de 28.51 a mi favor). En enero, se me pasa una factura de 4.42, lo cual es un descuento de 15.58. Quedando pendiente reembolsar 12.93 Adjunto además: DNI y contrato de la linea Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12.93 euros correspondientes a la factura de diciembre. Me he puesto en contacto en multiples ocasiones por correo y telefonicamente con ustedes dandome respuestas vagas, en la mayoria de ocasiones sin contestar ni si quiera, y sin acceder a mis peticiones, ni explicarme por que no se procede al reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
25/03/2026

cobro indebido

Me cobraron 100 euros mas iva por un decodificador de television que no he tenido nunca en casa en la factura de Enero. He hablado mil veces con ellos y no me aclaran nada. Quiero que me devuelvan mi dinero ya.

A. A.
25/03/2026

Avería dejada a medias,sin servicio y sin avisar.

Tenia una avería en el TV. Vino un técnico desarmo toda la instalación, me dijo que volvía, y no regreso, no puedo trabajar dependiendo de wifi, y no tengo TV. En mi casa hay personas mayores que dependen de esto. Me parece que están jugando con mi trabajo, pues debido a esto no puedo trabajar. Me parece brutal esta empresa como trata a sus clientes.