Venta

L. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/07/2026

Ayer día 27 se puso en contacto con mi mujer quien decía ser una comercial de Vodafone, nos hizo una oferta y cuando le dijimos que teníamos permanencia con la empresa actual nos dijo que Vodafone se haría cargo de al menos 600 euros de esa permanencia que ascendía a 907 euros y que el resto que quedaba nos lo financiarían, porque según ella Vodafone pagaría a la otra empresa la penalización al completo. Nos ofreció dos Iphone 17 pro max a un coste de 25 euros durante 28 meses, pero que no podríamos pedirlos hasta pasaos 15 días de la instalación de la fibra, que casualidad 15 días del desistimiento legal, nos dio un precio por el paquete contratado de internet en casa y 5 líneas telefónicas con 160 GB por línea telefónica de 68 euros para los 3 o 4 primeros meses y que luego pasaría a 95 aprox no recuerdo exactamente, pero que ella se encargaría pasados esos 3 o 4 meses de hacer un descuento porque decía que pertenecía al departamento de retenciones y se quedaría en una cuota final para toda la vida de 54 euros, vamos un regalo en toda condición. Bien llegado el momento en que vemos que la oferta es extraordinaria y aceptamos, nos dice lo siguiente lo cual ya nos hace sospechar y es que nos van a llamar de otro departamento y tenemos que contestar lo siguiente cuando nos digan que el precio final del contrato transcurrido los 3 meses de precio promocional pasara a ser de 95 euros teníamos que decir que si que los sabíamos, aunque ella nos ofreció 54 euros para siempre, primera mentira, si nos preguntaban si teníamos penalización en la otra compañía por irnos, teníamos que contestar que no, a pesar de tener 907 euros, segunda mentira y la ultima es que teníamos que decir que el vendedor o comercial había sido presente y no telefónico, tercera mentira. Me gustaría dar publicidad a esto para que no engañen a más gente, si fuera necesario tengo todos los números de teléfono de los que me han llamado y el nombre de la comercial y su whatsapp.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. R.

28/07/2026

Estimado Sr. Rosanes, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su consulta, debe indicarnos desde que teléfono le han llamado y a que teléfono para verificar que han contactado desde Vodafone ya que con los datos que nos indica no nos consta. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.