C. B.

RESTRICCION DE SUMINISTRO DE LINEA MOVIL SIN PREAVISO

Hola , somos una empresa con 10 lineas de telefono movil y hoy Vodafone nos ha dejado sin el servicio de poder hacer llamdas salientes y sin datos moviles para poder utilizar el servicio cuando no tenemos wifi.Al llamar al telefono de empresas 22122 nos deriva a Atencion al cliente de Particulares y nos dicen que el departamento de empresas esta teniendo un problema y no pueden atendernos.Solo podemos recibir llamadas y ademas solo podemos utilizar internet con wifi, todos las lineas que tenemos son de la misma cuenta de Vodafone , con lo que no tenemos alternativas. Les hemos indicado la importancia de nuestro problema y nos han dicho que tienen hasta el dia 14/11 para solucionarlo.Les enviamos nuestra reclamacion con el animo de poder solucionar esto cuanto antes.

E. M.
06/11/2023

permanencia y mentiras con lo contratado

A finales de Noviembre me hice de vodafone, el comercial me ofrecía dos lineas de movil ilimitadas en llamadas y datos + fibra + hbo por 55€ con iva incluido. Me mandó el contrato y me dijo que esto sería para siempre. Mi sorpresa fue que cuando me metí en lo contratado de la aplicación no ponía nada de HBO y ponía que iban a ser 60€ estimados. Contacto con él y me dice que no es correcto, que no haga caso que como pone que es estimado es por si hago alguna llamada rara y me pudieran cobrar de más, evidentemente no me lo creo, me dice que me lo van a corregir. Le digo que además no aparece nada de HBO, a lo que me contesta que también toma nota para que lo corrijan. No se corrige nada y deja de contestarme a los whatssap. Además no queda ahí la cosa, cuando lo contraté me dicen que en mi zona hay cobertura y mi sorpresa es que no tengo absolutamente nada de cobertura, ni de llamadas ni de datos. Dicen que van a ir los técnicos que nunca aparecen por mi casa, eso si, me llaman para decirme que no pueden hacer nada con el tema de la cobertura, que el problema es que vodafone a vendido a demasiada gente y ahora no hay para todos... Me pongo en contacto con el departamento de calidad y me dice que eso que me han dicho que es mentira que es una empresa externa y se quieren quitar el muerto de encima, que toma nota de todo. Que el tema de la factura es por la subida del IPC, no me lo creo mucho pero lo acepto y que lo de HBO no lo pone en su aplicación que lo tenga contratado. Le mando mi contrato y la conversación con el comercial y me dice que lo va arreglar. Después de muchísimas llamadas reclamando la falta de cobertura y la falta de HBO con lo que tenía contratado, me cansé y lo dejé por imposible, esperando el día del cumplimiento de permanencia, cual es mi sorpresa, que hoy 6 de noviembre de 2023 (1 año despuñes), me meto para ver que día exacto era de noviembre y me pone que en febrero del año pasado, cogí una oferta y no me cumple la permanencia hasta marzo del 24.Esto es totalmente falso, nunca contraté nada nuevo porque nunca llegaron a arreglarme nada.Todo son mentiras tras mentiras y me está costando la salud.Reclamo que se acabe la permanencia este mes porque no quiero estar más en Vodafone.No pido que se me devuelva nada de dinero ya que incumplisteis el contrato y mentisteis en cuanto a la cobertura, solo quiero acabar ya con esta pesadilla que es Vodafone.

M. F.

Importe por demora

Buenos días. El 27/10 realizo una llamada a Vodafone. Era titular de 4 líneas.Habían llamado a otra línea. no a la mía como pudieron haber llamado a cualquier de mis hijos menores.Me dicen que tengo un pago pendiente de 30,14 y, que había estado devolviendo el recibo, cuando NO había recibido ningún mensaje ni ninguna llamada por parte de Vodafone hasta el 27/10Pregunto: hasta cuándo tengo para pagar?Contestación: lunes 30Lunes 30/10, vuelvo a llamar y efectúo el pago mediante tarjeta. Jueves 02/11 recibo mensaje que, tengo recibo de 20€ pendiente de pago.Vuelvo a llamar a Vodafone. Me informan que es por demora de pago de los 30,14El día 27/10 y, el 30/10 que he llamado a Vodafone, en ningún momento me han informado que tendría penalización. Como bien ha dicho el agente con el que he hablado por teléfono, me tendrían que haber avisado en su momento y haberme llamado a mi línea NO a una de las otras 3.Por lo que,Solicito:Anulen el pago de los 20€ pues estoy en total desacuerdo con este cargo por supuesta demora

A. G.

Penalización cambio de compañía

Buenas. Quisiera poner un reclamación por un cobro de penalización de 255€. No me niego a pagar, pero en mi contrato pone que la penalización es la parte proporcional a la prestada del servicio.. como máximo 277€. Entonces entiendo que si me quedaban 2 meses de permanencia ese cálculo está mal. También podíais haberos puesto en contacto conmigo vosotros mismos, en vez de que me llamen de una empresa agena amenazando que me va a apuntar en una lista de morosidad. Revisen la factura.

J. P.
05/11/2023

Servicios cobrados no consumidos

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 677460355En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, se trata de dos bonos llamados viaje por el mundo en los dias 2 y 3 de septiembre donde estuve en Andorra pero tenía los datos parados en el móvil y el roaming desactivado en mi area personal. No se me ha querido informar del motivo i/o destino de esos consumos que repito no he realizado y que por otra parte son mínimos. Además el importe cobrado es desproporcionado.Adjunto además: D.N.I, facturas sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 24,8 + IVA eurosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
04/11/2023

Daños y perjuicios corte linea telefónica

Hola, desde el pasado día 31 de octubre no tengo línea telefónica, causando pérdidas económicas considerables en mi negocio.He contactado varias veces con Vodafone y no me han solucionado el problema que aún continúa.Necesito operatividad inmediata de la línea y compensación económica por el servicio que he dejado de tener. Gracias.

J. L.
04/11/2023

Subida de tarifa por Cancelación OneNumber de smartwatch compra y devuelto a Vodafone

Buenas días, Continuando con mi reclamación de 31 de octubre en la que solicito se me facilite el código de devolución de la compra realizada en la web de Vodafone, generándose el pedido n.º 9000021829865, por el que adquiero un Apple Reloj Ultra 2 GPS + Cell 49mm Olive, por un total de 818,29€ (IVA incluido) y se procediera a devolver el importe pagado, les indico.Facilitado dicho código de devolución el 02 de noviembre, procedí a realizar su devolución entregándolo en Correos el mismo día, generando el código de seguimiento del pedido nº L39T7B9098849490128070Q. El día 3 de noviembre solicito, mediante llamada a atención al cliente, la cancelación del servicio OneNumber vinculado a dicho artículo devuelto. En dicha conversación me indica la operadora que su cancelación implica eliminar un descuento de 9 euros, a lo cual me niego y le indico que no cancele el servicio.Esa misma tarde recibo una llamada de Vodafone, departamento de Calidad, para preguntarme por las distintas llamadas realizadas en los últimos días, en cuya conversación le indico la realizada por la mañana con el tema de cancelar el servicio de OneNumber. La operadora me indica que lo va a intentar ella y que efectivamente hay un error en mi ficha de cliente por el que se elimina un descuento por cancelar el servicio pero, que no me preocupe porque eso es incorrecto ya que se trata de un servicio adicional no vinculado a ningún tipo de penalización o perdida de descuentos, por lo que crea una incidencia con número 142875489 para que el departamento cancele el servicio sin coste, ni cambio, ni penalización alguna. Minutos más tardes recibo un SMS indicando que el servicio OneNumber ha sido desactivado. Para mi sorpresa Vodafone a decidido cancelar el servicio OneNumber aplicando la modificando de las condiciones de mi contrato, con mi expresa negativa a realizarlo, incrementado el importe total que estaba pagando de 75 euros a 84 euros, incrementando su importe en 9 euros mensuales, 108 euros anuales, modificando el paquete de One ilimitada Esencial que tenía con mi línea 696565882, cambiándola por la línea 628611988, y estableciendo un nuevo precio para mi línea 696565882 de 31,24 euros (sin IVA), sin aplicar ningún descuento, y eliminando el descuento que tenía en la línea 628611988. En definitiva, por cancelar un servicio vinculado a un smartwatch comprado y devuelto a Vodafone, OneNumber, gratuito durante los 3 primeros meses, pretenden incrementar mi tarifa en 9 euros mensuales, 108 euros anuales. Por todo lo expuesto, les solicitoProcedan a la mayor brevedad posible, a restituir las condiciones pactadas de común acuerdo entre Vodafone y el cliente, devolviendo el contrato en todos sus términos y condiciones a las anteriores a la cancelación del servicio OneNumber, al precio de 75 euros (IVA incluido).En caso de no ser atendida mi petición me reserve el derecho de realizar dicha reclamación por las vías jurídicas pertinentes con reclamación de los daños y perjuicios causados.Quedo a la espera de su respuesta.Saludos.

E. G.
04/11/2023

Recibo por incumplimiento del contrato

Hola,Realicé una portabilidad de las lineas móviles dentro de un contrato con Vodafone porque no me daban servicio. Los teléfonos estaban a 0 de cobertura en medio de Barcelona y tras haber abierto incidencias por teléfono o chat me indicaron que habían localizado la incidencia en las antenas pero que no tenían previsión de arreglarlo. A los meses de no tener servicio y viendo que no nos daban solución decidimos cambiar las lineas telefónicas a otra compañía, luego esperamos unos meses a cumplir el año de permanencia y realizamos la baja. Ahora me reclaman 107€ por incumplimiento de contrato y no me dan solución, según Vodafone en sus datos sobre incidencias abiertas por mi ellos no detectaron incidencia y lo dieron por resuelta cuando por teléfono me dijeron todo lo contrario.He contactado hoy por teléfono, les he contado la situación y me han contado qué tienen en sus datos internos y no me dan solución cuando la parte de incumplimiento del servicio es de ellos.Gracias.

P. M.

SUSCRIPCIÓN TWISTBOX

Asunto: Devolución del importe correspondiente a los servicios pagos a terceros.Buenos días, Mediante la presente vengo a formular una reclamación en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPrimero.- En las factura con número YE23-003323757, YE23-003725740 y YE23-004121018 de 2023, se comenzó con un cobro a un servicio por pagos a terceros, reflejado en la factura con el concepto: TWIST BOX VIP CLUB.Segundo.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de dicho servicio.FUNDAMENTOS DE DERECHOÚnico.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…». Por lo conforme y visto lo anterior, SOLICITO:Que sea abonado de inmediato el importe de 58.5 euros correspondiente al cobro del servicio pagos a terceros. La cancelación de los posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.

A. O.

Cobro indebido

Hola, sobre el día 7 de octubre observo que en la factura de septiembre -octubre hay un cobro de un número 797802 al que yo ni me he suscrito, ni llamado nunca de 21,60 euros, llamo a Vodafone y hablo con una persona le comento el incremento de la factura y me dice que tengo que esperar al cobro de la misma para hacer una reclamación y le pido que anule para que los SMS a ese número no me los vuelvan a cobrar, una vez cobrada la factura hago la reclamación, el día 20 de octubre me llamaron para decirme que Vodafone no me hace la devolución porque yo me he suscrito a ese número y ellos no hacen devoluciones de suscripciones, a los días miro la factura de octubre y noviembre y veo otro cobro de 4,80 euros que lógicamente yo no he contactado con ese mismo número, vuelvo a contactar con Vodafone y vuelvo a decir que esto no es normal y el personal que me atendió reconocía que no era normal tantas llamadas o SMS en el mismo minuto, que estaba claro que es un error y que una persona normal no hace eso. Pido por favor que me devuelvan las cantidades cobradas, generalmente tengo una tarifa de 51,99 y me han cobrado 78,31 y me cobrarán en breve 56,79