Baja de Fibra sin ser solicitada
El pasado miércoles, día 21/02, solicité una portabilidad a otra compañía. El jueves contactaron conmigo desde Vodafone para comprobar el motivo y hacerme una oferta, la cual acepté. El problema es que, ese mimo día, me dan de baja la fibra y la televisión sin mi consentimiento. Me llaman y me indican que ha sido un error y que lo solucionarán lo antes posible, pero a día de hoy sigo sin estos servicios y sin poder utilizar prácticamente los móviles en casa ya que tenemos muy poca red móvil dentro de ésta. A consecuencia de esto, pérdidas de llamadas y mensajes, retraso en el trabajo y los estudios de los niños y sin poder ver la televisión, ya que todo va por internet. La única solución que me ofrecen, que espere, por lo que exijo que se solucione lo antes posible y se me compensen todos estos problemas.
Devolución equipos coaxial
Una vez contratados los servicios de fibra con Vodafone,me envían un equipo de coaxial que nunca se llega a instalar,para su devolución me generan unos códigos para entregar en correos ,esta situación se repite varias veces con el prejuicio que esto significa, pues en correos me indican que estos códigos no son los que usa Vodafone. Me pongo en contacto nuevamente con el servicio de atención al cliente de Vodafone en el TLF.647464455 donde me indican que me lo recogerá una empresa de paqueteria correos Expres en mi domicilio y así hice la devolución el 9 de agosto de 2023.sin embargo no me facilitaron un el documento de entrega,pero si hice una foto del codigo de entrega , a partir de hay a sido un acoso constante por parte de Vodafone y otras empresas de terceros Konecta y ISGF, a los que se le facilitan mis datos personales.Actualmente sigue el acoso constante ,además he recibido amenazas de incluirme en listas de morosos que finalmente han hecho realidad incluyendome en Badexcug EXPERIA y ASNEF.Concluyó que he entregado el equipo que me reclaman y que nunca instalaron,que han facilitado mis datos personales a terceros sin mi consentimiento,por lo que ruego tengan en consideración mi reclamación,dejen de acosarme y amenazarme y retiren mis datos de las listas de morosos.
Permanencia no procedente
Buenas tardes, Tras un año peleando por el reembolso del cobro de un terminal que yo había devuelto, con justificante incluido y enviado en diversas ocasiones, he decidido dar de baja mi servicio con Vodafone. Sin embargo, encuentro esta mañana que me quieren cobrar 68,40 euros al portar mi línea a otra compañía por motivos de permanencia. Tras hablar con Atención al Cliente, justificando que ese cobro es indebido, ya que devolví el terminal que daba pie a la permanencia, me dicen que el cobro debe hacerse y que se abrirá una reclamación sobre el mismo.Mi pregunta es, si ya está cerrado y demostrado que yo no poseo ese terminal (desde noviembre del 2022), ¿por qué debo prescindir de mi dinero hasta que ellos solucionen el error que ellos mismos han cometido? Ya me fueron secuestrados más de 200 euros durante más de un año, sin represalias por su mala praxis, y ahora debo verme de nuevo en la incertidumbre de no saber si voy a recuperar mi dinero...Me pueden garantizar un reembolso, pero no tengo ninguna garantía real de que vaya a ocurrir de este modo, y la experiencia me avala. Si una empresa no compensa a sus clientes por sus acciones inmorales, las intentará siempre que se le presente la ocasión, tal y como se está observando en estos dos casos vividos.
Cuota mensual incorrecta
Hola. A finales de Ene-2024 finalizaba mi permanencia de 1 año en Vodafone por servios de fibra y móvil. 2 días antes de dicha finalización, en la app Mi Vodafone en el apartado de “Promociones” > “Mejoras de tu oferta” se me daba la opción de renovar y tener 1 año más de permanencia a cambio de pagar al mes 51,24€ (iva incluido). El procedimiento no requirió firma de ningún documento, solo aceptar las condiciones directamente en la app. A los 2 días, y para verificar que todo el proceso ha salido correctamente me pongo en contacto con asesor de Vodafone (el 26.01.2024 sobre las 13h) para verificar todo. Dicho asesor me informa que efectivamente mi cuota mensual iva incluido será de 51.24€ (a parte, el servicio de super wifi que ya tengo por 6€/mes). A dia de hoy 26.02.2024 he recibido la factura con un importe de 62,48€. Me he puesto en contacto con otro asesor Vodafone debido a la diferencia de cuota, y me informan que el asesor me lo indicó mal, que era sin IVA. Además, me adjuntan información del contrato indicando que era sin iva lo que me informaban, pero dicha información la generan ellos internamente y no se corresponde con lo que yo acepté. Entiendo que tanto la app Mi Vodafone como el asesor primero me informaron incorrectamente, y cuando firmé los 51,24€ iva incluido estaba mal en la app de Mi Vodafone. Si es un error, el error es interno de ellos tanto a nivel de app como de la infomación que me dió el asesor. Además, les informo que verifiquen lo que el primer asesor me dijo, y me comentsn que solo acceden a llamadas por motivos de calidad.Entonces, reclamo que se me devuelva la parte correspondiente para el mes de Feb-2024 y se cobre correctamente de Mar-2024 en adelante.
NO APLICACION DE DESCUENTO
Buenos díasDesde septiembre de 2023, tengo una tarifa con descuento, que no ha sido aplicada. Tras reclamar en varias ocasiones, sin éxito, me he visto obligada a devolver un recibo para que se pusieran en contacto conmigo, y así, que me fuese aplicado el descuento ofrecido.Pues bien, tras numerosas llamadas por su parte con la promesa de solucionarlo y ponerse en contacto, nuevamente sin éxito, he tenido que pagar el recibo devuelto en su totalidad para que no cortaran el servicio. Tras estos hechos, he conseguido que me apliquen parte del descuento, y no el que se comprometieron, pero no me han devuelto las cantidades cobradas de más desde septiembre, y además me han cargado 20€ por la devolución del recibo.Quiero que se me abonen, esos 20 €, más los descuentos no aplicados desde septiembre que ascienden a 32 € más, y que se me aplique algún tipo de regalo o compensación por los daños causados y el tiempo perdido por su PESIMA GESTION.Además quiero que tal y como aparece en el email, se aplique el descuento en su totalidad , ya que es indefinido. Vodafone, desde febrero ha aceptado aplicar el descuento , pero con una actualización por el IPC, hecho este no contemplado en ningún momento, y por lo tanto, pido que se revise la factura de febrero y el descuento sea aplicado en su totalidad. No puede ser, que para captarnos y que nos quedemos en la compañía nos ofrezcan un importe, y posteriormente hagan lo que les de la gana, dejando totalmente indefenso al consumidor.
El problema continua
Buenos dias,Y¡trs varios meses reclamando y parecer que ya estaba todo bien, este mes me han pasado 85€ de factura, cuando enian que haber sido unos 47€, esta es la referencia de la reclamacion anterior(CPTES01953504-21)[Case: 0014UaJVPRCT09GU- 00]hasta cuando vamos a seguir con esto?' No puedo estar todos los meses revisando que lo hagais bien
PROMOCION NO SOLICITADA
Buenas tardes, ayer dia 23/2 cuando llegue a casa de trabajar me dijeron que habia recibido un paquete de Vodafone. Cuando lo abrí vi que era un telefono movil. Hoy 24/2 por la mañana he contactado con Vodafone para preguntar sobre dicho terminal, ya que yo no he solicitado nada. Me informan que es una promocion que yo he solicitado, sorprendido, le pido que me facilite la grabacion, puesto que no es cierto. A lo que me responde que no tienen grabacion alguna, que es un dispositivo gratuito que me han enviado a cambio de una pertenencia en la compañia de 24 meses. Le indico que me parece una estafa y que renuncio a dicha promocion que yo no he contratado.Me dicen que lo puedo devolver, que me gestionan la devolucion, pero que debo llevar el terminal a una oficina de correos. A lo que le contesto que ellos me lo han enviado a casa y que deben retirarlo de la misma, que yo no tengo tiempo de llevarlo a Correos.A lo que la operadora, de manera muy impertinente, me dice que la culpa es nuestra por aceptar el pedido del mensajero y no haberlo rechazado. Tras solicitarle en multiples ocasiones que me pase con el departamento de baja, me pasa con una compañera que tenia al lado que se identifica como del departamento de calidad. Tras reiterarle a esta ultima que me transfiera con el departamento de bajas, esta se niega hablandome en muy mal tono.Tras colgarle el telefono para intentar hablar yo directamente con el departamento de bajas, esta operadora me ha llamado 4 veces seguidas acosandome literalmente. Pidiendole en todas las llamadas que por favor no me volviese a llamar.Tras los hechos que aqui denuncio, ruego que por parte de Vodafone (Compañia que hasta la fecha siempre he considerado como seria) se analice la llamada que he realizado al servicio de atencion al cliente y las realizadas, de manera acosadora, de ellos hacia mi. Y me deis una solucion con el terminal movil que he recibido y que no me interesa dicha pertenencia sin haberlo solicitado.
Inclusión en ficheros de moros
Reclamo la inclusión en ficheros de morosos, donde fue ya sentenciado por un juez el 23/05/2022 como terminado archivo definitivo, también ha pasado el plazo de dicha prescripción de la inclusión de dichos ficheros de morosidad y solicito la baja y cancelación de dichos datos de dichos ficheros de morosidad
Tarifa movil
Hola, realice un contrato de tarifa ilimitada en mi teléfono móvil personal, el día de hoy 23 de febrero, contacto con atención al cliente para saber porque mi linea no estaba funcionando correctamente. El operador me indica que mi tarifa de megas ilimitados tiene un límite y al enterarme de dicha incongruencia pido la hoja de reclamaciones a la que el operador me dice que por ese motivo no puedo redactar una hoja de reclamaciones.
RECLAMACION FACTURAS DUPLICADAS
VODAFONE INTENTÓ COBRAR FACTURAS DUPLICADAS, TRAS EXPLICACIONES MIAS, ELLOS NO PARARON DE LLAMARME INDISCRIMINADAMENTE Y ME INCLUYERON EN EL LISTADO DE MOROSOS.SOLICITO LA NO RECLAMACIÓN DE FACTURAS YA COBRADAS Y LA RETIRADA DE MI PERSONA EN EL LISTADO DE MOROSOS.