J. U.
24/04/2026

Facilitar mis datos a estafadors.

Buenas. Ayer y hoy recibí dos llamadas de los números: 601451928 y 601451928. Desde estos números dos mujeres distintas, que se identificaron como agentes de atención al cliente de Vodafone,se dirigieron a mí por mi nombre, conociendo los importe de mis facturas y diciéndome que mi promoción había terminado y que si no renovaba en el mismo momento por un precio superior al que estoy pagando, me iban a cobrar una penalización. Les pregunté si me llamaban de Vodafone o si eran una comercializadora y me contestaron que eran empleadas directas de Vodafone . Está mañana he llamado a Vodafone y me han confirmado que ellos no me han llamado desde febrero. Me preocupa que Vodafone esté compartiendo mis datos con empresas que se dedican a hacer frauds, engañando a los clientes para que contraten servicios, que no han pedido. Una cosa son los fines comerciales y otra cosa es esto. Deberían de asegurarse de que los métodos de venta no sean fraudulents o ilegales. Me siento totalmente violado.

P. D.
24/04/2026

Engaño

Recibí una oferta de retención en Vodafone para mis 4 líneas de móvil con datos ilimitados y fibra de 1GB por 41€ IVA incluido el 13 de marzo de 2026. A fecha de hoy 24 de Abril sigo sin fibra o internet y con una factura de 78€ que he pagado el pasado 11 de abril. Solicito que me abonen la parte correspondiente de la factura pagada. Así mismo a día de hoy las 4 líneas que tengo no tienen datos ilimitados. Muchas gracias

C. S.
23/04/2026

vodafone me reclama la entrega de de un routeruter,

El 15 de abril entregué en CORREOS una caja con el contenido de los tres elementos que me reclaman: un router, dos decodificadores y los mandos correspondientes. Adjunto el justificante, único que tengo de Correos. Adjunto también, para que conste, una foto de todos los elementos entregados. Me han confirmado que tienen en su poder los dos codificadores, cuando en el mismo paquete había el router que reclaman. Espero que tengan suficiente información. CARMEN SÁNCHEZ CANTALLOPS

J. C.

REclamacion incumplimiento de contrato

En fecha 6 de abril de 2026, formalice con su compañía, Vodafone, un contrato de renovación de servicios, que a día de hoy continúa sin haber sido activado, habiendo transcurrido un plazo claramente superior al razonable para este tipo de gestiones. La falta de ejecución del contrato constituye un incumplimiento contractual por su parte, generando perjuicios en la operativa habitual. Por medio del presente escrito, les REQUIERO FORMALMENTE para que, en un plazo máximo e improrrogable de 48 horas desde la recepción de esta comunicación: 1. Procedan a la activación inmediata de los servicios contratados 2. Me comuniquen por escrito una fecha cierta y definitiva de activación 3. Faciliten el correspondiente número de incidencia o expediente asociado a esta reclamación En caso de no atender este requerimiento en el plazo indicado, les comunico que iniciaré sin más aviso: • Reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones • Acciones adicionales en defensa de mis intereses, incluyendo la resolución del contrato sin penalización por incumplimiento imputable a su compañía • Reclamación de los daños y perjuicios ocasionados, si los hubiere • Además de revisión de facturas hasta el dia de hoy emitidas Nº Y126-005001263 con fecha de vencimiento del 16/04/2026 donde se aplica un importe de 52€ que no corresponde, pues ya estaba firmada la renovación el dia 6/04/2026 en Tus nuevos servicios. • En próxima factura la regularización de los precios contratados, en caso contrario se denegará el pago. Les recuerdo que el cumplimiento de los contratos es una obligación legal, y su demora injustificada puede dar lugar a responsabilidades. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente,

M. S.

CAMBIO TITULARIDAD POR FALLECIMIENTO

Mi padre falleció el 29 de enero de 2025. Él era cliente de VODAFONE España con una línea de teléfono fijo en su domicilio de calle Astorga 18, de Madrid. Como heredera, llevo meses intentando que cambien la titularidad de la línea a mi nombre, para poder gestionarla de forma adecuada. He tenido que realizar decenas y decenas de llamadas a Vodafone para intentar, sin éxito, gestionarlo. A todo esto, la línea de teléfono no funciona, no da señal, por lo que mi madre, viuda de José Antonio, que es una persona vulnerable, de 89 años de edad, se encuentra incomunicada. Aportada documentación para cambio de titularidad el 25 enero 2026 por correo electrónico y realizada grabación para el mismo fin, aceptando el cambio el 28 de marzo de este año. He acudido a la tienda Vodafone de Calle Alcalá 295 donde me han confirmado que ya está hecho el cambio de titularidad, así como por teléfono en varias ocasiones. Sin embargo es mentira, la línea sigue a nombre de mi difunto padre, y lo peor de todo, sigue sin funcionar, no se hacen cargo de nada de esto. Ante esta situación he iniciado portabilidad a otra compañía PEPEPHONE) y me llaman hoy 23 de abril de 2026 desde VODAFONE ESPAÑA diciendo que rechazan la portabilidad porque no se ha realizado el cambio de titular, cuando son ELLOS los que no la tramitan. En definitiva la línea telefónica 913262733 la tiene VODAFONE ESPAÑA absolutamente secuestrada, ni me tramitan el cambio de titularidad a pesar de haber presentado toda la documentación, ni me permiten portar a otra compañía, dejando sin línea a una persona mayor, que no cuenta con teléfono móvil y que se su única vía de comunicación es el número fijo. Ruego que se hagan los trámites que fueran necesarios para que tramiten el cambio solicitado de forma URGENTE y me permitan portar a otra compañía que me permita tener la línea operativa.

Y. R.

Engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Quiero ejercer mi derecho al desestimiento del contrato He hablado con OCU y vamos a denunciar por suplantación de identidad. SOLICITO La baja con Vodafone Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
23/04/2026

Ursupacion de datos y cuenta bancaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  cancelar un contrato que supuestamente es mio el cual ni he firmado ni he dado mi consentimiento para realizarlo,no soy de vodafone ni lo he sido,y resulta que tengo 3 lineas movil a mi nombre,no hay forma de hacerme con atencion al cliente y poder solucionarlo y he puesto una denuncia a la policia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
23/04/2026

Cobran permanencia en periodo legal de desestimiento

Yo, María Hermosell Santiago, con DNI: 80089729A, expongo: El día 03/03/2026 contraté con Vodafone un servicio de internet portátil con línea móvil y fija. El día 09/03/2026 comuniqué mi voluntad de desistir del contrato, dentro del plazo legal de 14 días naturales establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin embargo, Vodafone ha hecho efectiva la baja el día 13/04/2026 alegando incidencias internas, y ha procedido a emitir las siguientes facturas, la cual considero indebida: 16,50 € en concepto de consumo 250 € en concepto de penalización por permanencia Quiero manifestar que: El desistimiento fue realizado en plazo, por lo que el contrato debe considerarse extinguido sin penalización alguna. La existencia de permanencia o penalización es incompatible con el ejercicio del derecho de desistimiento. Las gestiones internas de Vodafone no pueden trasladarse al cliente ni justificar cobros indebidos. Por todo ello, solicito: La anulación inmediata de la factura de 250 € por penalización, por ser improcedente. La revisión y anulación de la factura de 16,50 € en caso de no existir consumo efectivo del servicio. La confirmación por escrito de la baja con fecha 09/03/2026 (fecha de solicitud de desistimiento). En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, procederé a interponer reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y organismos de consumo competentes.

D. B.
23/04/2026

Cobro indevido suspencion de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

Problema con rembolso

Hola, realice un pedido Samsung s26 . Y me ha llegado otro modelo. He pagado gastos de envío pir un asunto mal gestionado por Vodafone. Y además has puesto a pagar financiación de teléfon . Llevo un mes sin respuestas concretas desde Vodafone . Si eu un plazo de 2 días no se resolver. Tenemos que hacer una denuncia judicial y añadir gastos