F. P.
01/05/2024

Cobros no autorizados

Hola, he revisado las ultimas facturas con Vodafone y en las mimas he encontrado que se esta cobrando un servicio desde agosto del año 2023 ascendiendo a un total de mas de 150€ en total hasta la fecha de la reclamación.Este servicio llamado Twistbox- VIP club, que no se lo que es y tampoco encuentro una explicación clara de por que se esta cobrando este servicio sin haberlo solicitado y de como se ha autorizado la suscripción para este servicio sin previo aviso.La operadora expresa que Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Además de tener activada la opción de Pagos a terceros activada por defecto en las líneas contratadas sin aviso previo.

F. C.

Rechazo portabilidad

Hola, el motivo de mi reclamación es que an rechazado reiteradamente la portabilidad de mi linea movil concretamente 14 veces en las cuales me puse en contacto con ustedes sin solución alguna por su parte, incluso puse una reclamación en vuestro sitio web rellenando el formulario y vuestra respuesta fue que no tenían ninguna solicitud de portabilidad de esta linea movil,después de esta reclamación y su contestación ustedes me cortaron el poder llamar a atención al cliente y los datos móviles como solución para que no llamase mas ni reclamara mas dicha portabilidad,todo esto empezó el día 16/04/2024 siendo la primera solicitud enviada, dicho esto espero que se solucione primero el rechazo a la portabilidad y segundo que desde la fecha de la solicitud no se haga ningún tipo de incremento de la factura ni penalización de esta ya que no dispongo de la totalidad del servicio desde dicha fecha. Espero solución rápida ya que llevo 15 días esperando, gracias faltaron datos en la reclamación anterior, linea del rechazo en la portabilidad:671911110 Francisco Cara Martinez 54095933W

F. C.

Rechazo reiterado de portabilidad

C. O.

Insultos desde Vodafone

Me llamaron el 30/04/24 A LAS 17:12 del telefono de vodafone 607123000 para ofrecerme un dudoso contrato que tenía que firmar inmediatamente. Al indicar que quería leer y estudiarlo me llama HIJ0 DE P4TA HIJO DE MIERDA.Vuelvo a llamar (17:18), me dicen que esa llamada viene del departamento de retención de Perú y que la responsabilidad es del que me insultó, no de vodafone. Que solo puedo reclamar si tengo averías.Indefensión absoluta. Que reclame en consumo. ¿Me pueden llamar del tfno oficial de vodafone e insultarme cuanto quieran sin ninguna consecuencia? ¿De verdad? ¿Sin ninguna consecuencia?

F. P.

Negativa a cancelar seguro VODAFONE CARE

Hoy solicito por los cauces establecidos cancelar un seguro sobre un terminal telefónico SAMSUNG A54 que me comunican que caduca el día 12 de mayo. Como al parecer no se respeta el mes de anuncio previo a la fecha de cancelación se niegan a cancelar y comunican que el próximo año va a seguir estando vigente aunque no lo quiera.Dicho sea de paso que el terminal va a tener mas de un año y el seguro pierde eficiencia.Tengo que indicar que en ningún caso era conocedor del plazo indicado, que nunca la empresa Vodafone se puso en contacto conmigo para indicarme la continuidad y/o renovación del seguro, en caso de no cancelación en plazo, ni ningún tipo de aviso al respecto.Creo que no acceder a la cancelación con un plazo de 13 días previos al cumplimiento del seguro es un abuso aunque en el contrato que dicen se firmó en tienda esté indicado.Creo que se debería cancelar dado que no se va a dar el servicio y que no se requiere. Motivo suficiente.

E. P.
30/04/2024

Finalización de contrato por defunción de mi padre

Buenos días, mi padre (cliente de Vodafone) falleció el 20 de marzo de 2024 y he estado intentando finalizar su contrato, su teléfono era 670 72 58 27.Llevo más de un mes intentando dar de baja su contrato por defunción, he llamado a varios teléfonos en los cuales (un contestador automático Y un operador humano) me dicen que los datos que proporciono no coinciden con el contrato a pesar de ser correctos y coincidentes con los que se muestran en la última factura del mismo día de su fallecimiento.El teléfono de mi padre está bloqueado y soy incapaz de encontrar el PUK para acceder a el, por lo que realizar confirmación vía SMS desde su teléfono es inviable.Sigo intentando buscar soluciones pero todas las maneras de contactar de Vodafone son por líneas exclusivas de cliente o por teléfonos de contacto de distintos operadores defectuosos que funcionan por maquina, tengo a disposición facturas recientes y el CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN si es que son necesarios.En resumen, llevo un mes intentando que NO FACTUREN SERVICIOS A MI PADRE DIFUNTO Y SIN NINGUNA SOLUCIÓN VIABLE.

D. M.

Problema con linea movil

Buenos días,Desde el pasado 24 de abril de 2024 me encuentro que mi línea de teléfono móvil con Vodafone no recibe llamadas entrantes ni SMS. Cuando alguien se intenta poner en contacto conmigo al teléfono móvil les salta una locución de que el numero no existe.Desde ese día, el 24 de abril, presento una reclamación por avería en mi línea y a día de hoy sigo todavía sin que mi problema se haya resuelto.

M. P.

ESTAFA ENGAÑO ATENCIÓN TELEFONICA

Clienta de Vodafone de hace más de 10 años. Llamo atención cliente para conseguir promoción y así abaratar mi cuota. Me ofrecen una buena tarifa y además me regalan una freidora y un reloj. Comento que no quiero ninguna de las 2 cosas.. me dicen que es un regalo.Firmo contrato sin apenas leerlo porque confío en Vodafone y en su personal. Nunca he llegado a pagar el precio que me dijeron. Pago más porque tengo incluida una mensualidad por los dos regalos y ademáscon 3 años de permanencia. Me engañaron.Hoy me llaman por si necesito ayuda, me quejo y pasados unos minutos, Evelyn, me cuelga el teléfono.He perdido confianza en Vodafone y en cuanto pueda me daré de baja.

L. J.

Penalización

Hola. Tengo contratado con Vodafone un router y teléfono fijo, me prometieron que iba a ir muy bien el internet y nada más lejos de la realidad, el internet no funciona y quieren cobrarme la penalización cuando ellos no están cumpliendo con el contrato. Gracias

C. H.

INCLUIDO INJUSTAMENTE EN ASNEF

El dia 22/07/2021 , hice una reclamación a Vodafone , en Ocu a través de este medio, sobre cobro de servicios que nunca llegaron a concretarse y se dieron de forma fallida, sobre este fallo se facturo de forma inadecuada produciendo una factura de 77,15 € inclusive cuando ya NO PERTENECIA a la compañía , porque me fui a otra por todos los problemas ocasionados, y aun así seguían teniendo a mi nombre abierto servicios que no tenia , sus agentes achacaban el problema a fallos técnicos internos.Luego al poner la reclamación por aquí, me llamaron a pedirme disculpa y decirme que todo estaba solucionado, y les pregunté por la factura de 77,15€ y Me dijeron textualmente que eso lo resolverían ellos y que no tenia porque pagarlo , que es por un tema técnico y que ellos subsanaría .Entonces quedo todo solucionado. pero veo que NO, Vodafone me han metido en la lista ASNEF de morosos, después de que ellos mismo me pidieron disculpas a través de sus agentes, por los hechos ocurridos y justificándose por fallos técnicos . Señores de Vodafone agradeciera que SOLUCIONEN ESTO por favor de una vez , es increíble que todavía sigamos en esta pelea desde julio 2021 , por eso es que la gente habla mal de vosotros , señores resolver un tema tan insignificante para una empresa del calibre que sois. No dejéis que estas cosas estropean vuestra imagen