Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia sabado 28 diciembre 2024 se ha desactivado sin previo aviso ni motivo mi cuenta con MAX.
A las 15:30 he llamado a atencion al cliente, donde, despues de facilitar mis datos y exponer el caso me han dicho que transferian mi llamada a un tecnico, pero no se ha transferido correctamente.
He vuelto a llamar a las 15:40, donde una señora me ha hecho resetear la contraseña, acceder a max desde mi mobil y descargarme la plataforma en mi mobil, pero seguia sin funcionar, y al acceder con mi usuario me salia un mensaje que me solicitaba renovar suscripcion. Tras eso, me ha pedido que le facilitara mi usuario y contraseña, a lo que me he negado, y me ha dicho que si no le facilitaba esos datos ella no me podia ayudar y que llamara a atencion al cliente de MAX.
He contactado con atencion al cliente de MAX, donde me han dicho que a ellos les constaba cancelada mi suscripcion por parte de vodafone, literalmente el mensaje de atencion al cliente de MAX decia: “ Gracias. Ya he encontrado la cuenta. Veo en el sistema que esta cuenta a través de Vodafone está cancelada. Sé que Vodafone te dijo para contactar con nosotros, pero esta cuenta cuando fue creada y abierta inicialmente fue a través de Vodafone.”
Tras esa respuesta he vuelto a contactar con VODAFONE, llamando a atencion al cliente a las 16:26, en esta ocasion me ha atendido Pedro, quien me ha contestado que “lo unico que podia hacer es cancelar mi suscripcion y reactivarla el 15 de enero, que es cuando yo me di de alta”, a lo que le he contestado que no me parecia correcto que un servicio que tengo contratado no pueda disfrutarlo durante mas de la mitad del mes con el agravío de ser vacaciones de navidad, momento en que tengo más tiempo para disfrutar dichos servicios. He pedido que me transfiriera con algun responsable, a lo que se ha negado, del mismo modo que se ha negado a darme su nombre para poder realizar reclamacion alguna. En consecuencia he pedido formalizar una reclamacion, a lo que Pedro se ha negado, para que quede constancia de mi disconformidad de estar pagando por un servicio que no recibo.
SOLICITO la reparacion inmediata del sistema, y una compensacion por dejarme sin servicio en periodo vacacional, que es precisamente para cuando pago la suscripcion porque es cuando puedo hacer uso de ello.
Sin otro particular, atentamente.