No se ha cumplido la oferta que me hizo el comercial
Hola, hace unos meses un comercial de vodafone me realizó una oferta para evitar que cambiara de compañía. La propuesta que me ofertó no se ha cumplido y estoy. pagando más de tres veces más que lo que presupuestó. Hace meses que se comprometió a solucionarlo pero no ha cumplido.
permanencia sobre otra permanecia
buenos diasme pongo en contacto a traves de este portal ya que lo he intentado varias veces a traves de la app vodafone por chat y por llamada directamente y no me dan soluciones me tengo que conformar con lo que me dicen que tengo una permanencia y se rigen por ellola cosa es que el dia 29 entre en la app y me aparecion un mensaje que tenia una nueva oferta de permanencia , al hacer clic para ver el precio directamente se acepto , no pude ver ningun precio SE ACEPTO DIRECTAMENTE , me envian un correo que tengo una nueva permanencia de 12 meses a partir del 29 de marzo y una factura de 41€mi reclamacion , desacuerdo y que me siento totalmente engañado y estafado es que cualquiera con acceso a mi movil podría aceptar cualquier oferta ante vodafone y en mi nombre sin autentificar, yo tenia una permanencia hasta28/07/2024 con una cuota de 32,39€ me la han ido progresivamente hasta 34,99€ hasta el 29 de marzo , ahora que se ha echo una permanencia nueva del 29 de marzo a los 12 meses siguiente me van a venir las facturas de 41€ , MISMOS SERVICIOS TODO IGUAL , y pagan 6€ mas cada mes , quiero recuperar mi permanencia antigua o que me dejen el mismo precio , tengo 14 dias para alegar si estoy de acuerdo o no , el consumidor deberia tener derechos y en este caso me los han quitado todostengo el contrato de permanencia antiguo , tengo todas las capturas de las contestaciones que me dansoy un cliente antiguo que nunca se queja y siempre he pagado
LLevo semanas reclamando la baja
Hola Sres. de Vodafone,somos una pequeña empresa con 10 lineas en activo y a principios de año solicité la baja de los servicios de Vodafone, los cuales solo me dieron de baja las 10 lineas de móviles y me dejaron activas 3 más de tarjetas de tableta (las cuales no había solicitado) y un módem.He contactado reiteradamente con el gestor que teníamos sin éxito, por favor me gustaría acabar YA con esta pesadilla y abandonar la compañía para siempre.Cómo debo hacer, ya que si no eres de esta empresa no puedes hablar con nadie??Saludos,
Reclamo Cobro indebido servicio Mensajes
En el día 8/03/20424 y hoy 02/04/2024 he efectuado reclamación por una supuesta suscripción con un cargo por concepto de mensajes en facturas denominado SERVICIO PREMIUM TARIFICACIÓN ADICIONAL HTP Digital Way Service S.L., por valor de 33,60€ en el mes de febrero de 2024 y 27,60€ en el mes de marzo de 2024. He llamado al número ASOCIADO AL CARGO 900264709, y dicen por ser un error y que inmediatamente gestionan la baja y reembolso, pero al revisar el móvil no asocio ninguna aplicación y buscando en internet verifico muchas reclamaciones efectuadas a Vodafone por el mismo concepto, por lo que solicito que sea verificado el cargo porque. Es totalmente verificable y demostrable con mi facturación que no suelo contratar servicios o cargos adicionales porque siempre vengo pagando una tarifa plana igual durante meses y esto es perfectamente demostrable que es un fraude, por lo que solicito la baja de cargos a terceros en mi facturacion y que se revise
Incumplimiento de oferta
Hola llevo casi 7 años con Vodafone tengo dos líneas móviles , fibra , fijo y televisión y vengo pagando 56 euros mensuales . Me ofrecieron renovar la oferta antes del 4 de abril con las mismas condiciones y hoy intento realizar la activación de la oferta y me indican que no es posible y que paso a pagar más de 100 euros mensuales me suben la cuota 53 euros y no me aplican el descuento acordado . Llamo a Vodafone y me dicen que lo único que me pueden descontar son 5 euros cuando lo acordado eran 53. Es una vergüenza para una persona que lleva tanto tiempo en la compañía
Extensión de permanencia al adquirir una freidora de aire
Buenas noches, hoy día 01/04/2024 sobre las 10:00 am, llamé a Vodafone con la intención de informar de que me daría de baja del servicio de fibra óptica el mes que viene, a fin de hacerlo con suficiente antelación para evitar problemas y cumplir con los plazos establecidos en caso de que los hubiese.Dado que en enero ya se había acabado la permanencia de 1 año de mi contrato, cual fue mi sorpresa cuando en esta llamada se me informa de que para darme de baja debía pagar una penalización de 79 euros ya que mi permanencia según Vodafone se ha ampliado hasta 2025.Tras preguntar el motivo de esta ampliación y después de indicarles que yo no he firmado ningún contrato donde eso se refleje, me han respondido que se hizo en septiembre de 2023 al adquirir una freidora a coste 0, promocion para clientes que Vodafone lanzó en su apk.Si bien es cierto que yo adquiri dicha freidora (como indicaba la publicidad a coste cero), en ningun momento se me informo de forma expresa durante o después de la compra, que su adquisición iba adscrita a un aumento de la permanencia de aproximadamente 2 años.Dado la imposibilidad de solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de Vodafone, recurro a la mediación de la OCU y pido a Vodafone que cancele la ampliación de dicha permanencia, al averse efectuado esta ampliación sin mi consentimiento expreso y haciendo uso de una campaña de publicidad engañosa que decía de manera literal ser a coste cero.También pongo dicha freidora a disposición de Vodafone si así lo solicita.
Cargo erroneo (servicio cancelado desde diciembre)
Estimados/as señores/as:Tenía contratado con ustedes la línea fija de mi domicilio. Solicité su anulación el pasado diciembre y acabo de recibir una cargo por 80.01eu en mi cuenta. Ni se me ha notificado previamente para indicarme el concepto ni veo que tenga que abonarse puesto que el servicio lleva cancelado desde finales de diciembre. Ruego revisen este cargo y se me realice el reembolso de dicha cantidad. Gracias
Contrato
Me han echo un contrato que no es mio
REEMBOLSO COBRO DEVOLUCION ROUTER
Estimados señores,Escribo esta reclamación después de llevar meses peleando y por no encontrar ya ningún medio de contactar con VODAFONE. Tras darme de baja en sus servicio se me indica que debo devolver el router. Se me cobran 80 euros por la no devolución de equipos, los cuales devuelvo el 15/12/2023 en CORREOS. Desde entonces he realizado más de 4 llamadas (en las cuales se me cobra y se me mantiene a la espera durante largos periodos) para recuperar mi dinero, injustamente cobrado por parte de VODAFONE ya que SÍ DEVOLVÍ LOS EQUIPOS, en todas dándoseme largas del tipo: tiene razón y ya le llamamos, y pidiéndoseme hasta en dos ocasiones que enviase un email a serviciodetuatu1@vodafone.es con la captura de la confirmación de recogida por parte de Correos el viernes 15 de Diciembre. Tengo los dos emails enviados el 31/01/2024 y un segundo el 20/02/2024.En la última llamada, supongo que estará grabada como así se me indicó, se me confirmó que se me iba a reintegrar el importe por estar todo correcto a día 01/03/2024. Después de un mes no he recibido nada. Y no sólo eso si no que ya no puedo contactar con VODAFONE por teléfono mediante el DNI como hice hasta ahora por no tener número de cliente.Me parece un auténtico abuso y reclamo la devolución de mi dinero cuanto antes ya que esto se alarga 4 meses.Saludos.
SERVICIO DE WIFI 4G QUE NO FUNCIONO CORRECTAMENTE Y NO ME OFRECIERON FIBRA
Buenos días El día 27 / 10 / 2023 contrate un servicio de 4g inalámbrico porque el asesor que me llamo me dijo que no podía tener fibra en esa vivienda y que no lo tenia disponible y el día de hoy hablando con el departamento de bajas me confirmo que todavía no lo tenia, lo cual procedí a llamar a otras operadoras y para mi sorpresa si existe fibra para esa propiedad. solicito que no se aplique la penalidad por los siguientes puntos 1- Cliente de Vodafone con otros servicios activos2- Me siento engañado porque si existe fibra en esa propiedad 3- el servicio desde que se contrato y desde la semana pasada va fatal y hasta les abrí una incidencia.4- podéis validar que ese Reuter funciono muy poco por el consumo y el problema es que tenia que apagar y encender el equipo varias veces en el día y a veces ni así se solucionaba teniendo que conectarme desde el móvil Agradezco que toméis en cuenta todos estos puntos Muchas gracias